Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Hendro on Sun 01 Jan 2012, 21:53

Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Promosiin boleh2 saja tetapi yang dipromosikan harus terdaftar sebagai premium member dulu kecuali lewat PM atau fasilitas lain......dan mas Andi yang tetanggaan dekat dengan yang bersangkutan malah sudah menguji langsung kualitas dari salah satu produk yang bersangkutan.........salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Sun 01 Jan 2012, 22:59

Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

salam mas^^,niat saya hanya mempermudah informasi buat rekan2 papaji yg ingin tau nomor tlp peternak/importir,apa sebab?
karena dari pengalaman saya yg sudah2 sangat sulit meminta informasi2 peternak mana aja yg kualitas masuk atau mungkin ada ayam mana yg lagi bagus karena bnyk yg pelit informasi.
selain itu bnyk sekali rekan2 yg sms/tlp sy untuk tanya nomor tlp p.firman maka dari itu dari pada ribet ya saya buat topic ini.karena menurut saya pelit informasi tidak ada guna nya,toh rejeki org beda2 walaupun saya share nmr tlp p firman blum tentu rekan2 yg lain cocok dengan harga nya?cocok dgn kualitas nya?jodoh dgn ayam2 p firman??

(-)"Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!
-saya setuju dengan anda^^,seperti topic yg saya bikin di "KLIP VIDIO DAN FOTO2" judul nya "BIRMA 4 BULAN"
seperti ini ungkapan saya:

"hmmm..kalau yg ini jujur saja sy nga seneng mas model nya nga srek di hati,menurut sy walaupun kita ambil di peternak yg kualitas nya lumayan tetep harus hati2 dalam memilih karna menurut sy nga semua ayam yg di tempat pak firman itu bagus,pasti ada jelek nya jg.jadi jgn terburu2 napsu,salam.mudah2an penilaian sy salah pak.kalau sudah lihat tarung nya bagus pukul bagus segala macam penilaian negatif akan terpatah kan."

(-)Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!

saya bangga dengan mas andi punya trah ayam kampung unggulan^^ hehehe..
tapi ngomong2 ayam p firman yg mana ya yg di test dgn ayam kampung anda?boleh saya tau?umur brapaan mas?bentuk nya seperti apa^^??bisa anda buktikan omongan anda?

(-)Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

coba anda pikir baik2,ada kah untung nya saya promosikan si A ke org2 lain?ini jaman nya tehnologi dan informasi bung jangan lah anda mempersempit otak anda sendiri.nama nya juga FORUM BUNG!!!untuk saling sharing dan berbagi informasi.

(-)Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

lah??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes mereka sante2 aja tuh?wong mereka jg punya produk unggulan masing2 nga pusing mereka punya pendirian masing2,jadi knapa situ yg klabakan??







anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Sun 01 Jan 2012, 23:10

jaymustf wrote:makin banyak orang makin banyak karakter..... hehehe,.. itulah komunitas....
saya yakin tujuannya mas anyen bagus,.. mas anyen cuman penggemar beratnya pak..........., tanpa maksud apa - apa......
saya bukan senior om, jadi saya ndak punya ayam yang kualitas bagus dan istimewa..... Wink Wink

alo mas^^,maaf saya bukan penggemar berat p firman.disini saya harus meluruskan supaya tidak terjadi kesalah pahaman.saya suka sekali tanya sana sini tentang ayam,kesana kesini untuk mencari ayam yg menurut sy kualitas masuk.kebetulan ayam si p firman masuk kualitas nya di tempat saya.dan sy buat topic mengenai darah burma dan bnyk rekan2 papaji yg tlp/sms saya org nya nga mau repotan jadi saya buat topic ini buat mereka2 yg ingin tau informasi tlp p firman dan importir2 lain nya.
di kandang saya bnyk koleksi2 dari ayam peternak sana sini.inti nya sy hanya mencari ayam yg kualitas menurut saya masuk.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  mansah on Mon 02 Jan 2012, 00:48

mari kita saling menghargai satu sama lain.. perbedaan bukanlah hal yang tabu untuk dikemukakan.. kita kan di forum ini untuk mencari yang terbaik, jadi mari kita coba saling bertoleransi...
peace yaah...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Sabuk Mas on Mon 02 Jan 2012, 12:02

Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
Sah2 saja kita di mengirim email or comment semau kita sendiri... apalagi respond rekan2 ada yg ditanggapi argument2..sebagai bentuk pembelaan...hehehe.

Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

Maap ya mas jgn tersinggung...hehe.



Salam,
Teguh-Sabuk Mas
Cilacap

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Ayok_bukolan on Mon 02 Jan 2012, 14:50

mansah wrote:mari kita saling menghargai satu sama lain.. perbedaan bukanlah hal yang tabu untuk dikemukakan.. kita kan di forum ini untuk mencari yang terbaik, jadi mari kita coba saling bertoleransi...
peace yaah...

setuju mas.... yg terpenting nyari yg terbaik demi kemajuan perayaman di negri kita ini....
apa salahnya kita menghargai pendapat dari rekan2.... " BHINEKA TUNGGAL IKA "....... biarpun pendapat kita sering berbeda beda yg penting tujuannya tetap satu jua yaitu pengembangan perayaman kita. maaf klo ada kata2 yg salah.... salam cheers

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Mon 02 Jan 2012, 17:04

Ayok_bukolan wrote:
Andi_212 wrote:
jaymustf wrote: Very Happy Very Happy Very Happy ....lhaaaa.....

Ayam2 Senior2 papaji (premium member) pasti ga kalah kualitasnya........ Saya yakin itu

ayam kita cuma ayam kampung kok mas..... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayam 'kampung' Limek 'SURO penganten' di Avatar panjenengan Bikin ngiler Mas.......Salam

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Mon 02 Jan 2012, 17:09

Sabuk Mas wrote:Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
Sah2 saja kita di mengirim email or comment semau kita sendiri... apalagi respond rekan2 ada yg ditanggapi argument2..sebagai bentuk pembelaan...hehehe.

Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

Maap ya mas jgn tersinggung...hehe.


Salam,
Teguh-Sabuk Mas
Cilacap

Lagi Nge'HOT' tuh Anak si 'Toji'.........Salam Bos

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Mon 02 Jan 2012, 17:32

anyen wrote:
Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

salam mas^^,niat saya hanya mempermudah informasi buat rekan2 papaji yg ingin tau nomor tlp peternak/importir,apa sebab?
karena dari pengalaman saya yg sudah2 sangat sulit meminta informasi2 peternak mana aja yg kualitas masuk atau mungkin ada ayam mana yg lagi bagus karena bnyk yg pelit informasi.
selain itu bnyk sekali rekan2 yg sms/tlp sy untuk tanya nomor tlp p.firman maka dari itu dari pada ribet ya saya buat topic ini.karena menurut saya pelit informasi tidak ada guna nya,toh rejeki org beda2 walaupun saya share nmr tlp p firman blum tentu rekan2 yg lain cocok dengan harga nya?cocok dgn kualitas nya?jodoh dgn ayam2 p firman??

(-)"Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!
-saya setuju dengan anda^^,seperti topic yg saya bikin di "KLIP VIDIO DAN FOTO2" judul nya "BIRMA 4 BULAN"
seperti ini ungkapan saya:

"hmmm..kalau yg ini jujur saja sy nga seneng mas model nya nga srek di hati,menurut sy walaupun kita ambil di peternak yg kualitas nya lumayan tetep harus hati2 dalam memilih karna menurut sy nga semua ayam yg di tempat pak firman itu bagus,pasti ada jelek nya jg.jadi jgn terburu2 napsu,salam.mudah2an penilaian sy salah pak.kalau sudah lihat tarung nya bagus pukul bagus segala macam penilaian negatif akan terpatah kan."

(-)Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!

saya bangga dengan mas andi punya trah ayam kampung unggulan^^ hehehe..
tapi ngomong2 ayam p firman yg mana ya yg di test dgn ayam kampung anda?boleh saya tau?umur brapaan mas?bentuk nya seperti apa^^??bisa anda buktikan omongan anda?

(-)Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

coba anda pikir baik2,ada kah untung nya saya promosikan si A ke org2 lain?ini jaman nya tehnologi dan informasi bung jangan lah anda mempersempit otak anda sendiri.nama nya juga FORUM BUNG!!!untuk saling sharing dan berbagi informasi.

(-)Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

lah??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes mereka sante2 aja tuh?wong mereka jg punya produk unggulan masing2 nga pusing mereka punya pendirian masing2,jadi knapa situ yg klabakan??








Kekeke........Panjang bener Koh.Rilek aja lah........Wong saya ngetik 'PROTES' nya juga sambil senyum2 kok.Jangan nge_Gas gitu dong Ah.........Masalah ayam kampung saya ga usah saya critain yah.Malu dong........di sini kan komunitas ayam aduan tanpa judi.kata pak Haji .......HARAM!!!!!

Saya protes karena menurut saya Koh Anyen sudah berpromosi tanpa Ijin !!!! atao promosi terselubung.kalo emang ada yang SMS koh anyen masalah Ayam,kenapa ga di bales aja via SMS juga.Kenapa di Forum PAPAJI.........??? SMS murah kok.......telpon juga murah.Tanya kenapa?????????????

Liat di FJB koh....masih banyak kok ayam2 senior/peternak yang belum laku.Ngapain juga Promosiin si firman.....???????? dimana kepedulian hati koh anyen?????? Tanya kenapa????????

PISS ah.................Salam Guyub KOh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Mon 02 Jan 2012, 23:06

Sabuk Mas wrote:Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
Sah2 saja kita di mengirim email or comment semau kita sendiri... apalagi respond rekan2 ada yg ditanggapi argument2..sebagai bentuk pembelaan...hehehe.

Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

Maap ya mas jgn tersinggung...hehe.



Salam,
Teguh-Sabuk Mas
Cilacap

hehehe..santai aja mas nga ada yg perlu di persinggungi^^,jelas2 sy bikin topic ini yg berjudul "NOMOR TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" tujuan nya sudah sangat jelas seperti yg saya tulis untuk mempermudah informasi^^

(-)Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

-masalah nya nga ada org yg tlp/sms saya tanyain peternak banjarnegara gitu loh mas hehehe..yg ada malah tanyain si firman maka itu sy bikin topic ini supaya nga repot buat bales sms/angkat tlp malem2 males saya harus sampe gitu.
kalau situ punya informasi peternak banjanegara yg bagus ya silakan si sharing hehehe..toh saya buat topic ini sudah sangat jelas amat jelas untuk saling tukar informasi!!!!apa ada kata2 saya untuk menghasut org buat membeli dari si firman ini??
masalah fanatik apa nga urusan masing2 org mas^^wong saya sendiri aja masih trus simpan darah2 biang bk yg dulu2 hingga skrg trus saya kembangi.

(-)Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

-itu hak anda bung tak ada yg melarang mau percaya dengan siapa saja hehehe...

(-)Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
lah mas situ aja baru join di papaji posting baru 2x di "SALAM KENAL"+"NOMOR TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" kok uda mempertanyakan etis apa nga nya??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes?soal nya mereka punya andalan masing2 kok malah yg baru join protes?
biasa nya 1 org ber ribu2 muka itu lah di dunia maya hehehehe...


anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Bonimanuk on Mon 02 Jan 2012, 23:27

anyen wrote:
Sabuk Mas wrote:Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
Sah2 saja kita di mengirim email or comment semau kita sendiri... apalagi respond rekan2 ada yg ditanggapi argument2..sebagai bentuk pembelaan...hehehe.

Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

Maap ya mas jgn tersinggung...hehe.



Salam,
Teguh-Sabuk Mas
Cilacap

hehehe..santai aja mas nga ada yg perlu di persinggungi^^,jelas2 sy bikin topic ini yg berjudul "NOMOR TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" tujuan nya sudah sangat jelas seperti yg saya tulis untuk mempermudah informasi^^

(-)Sebegitu ngetopnya Pak Firman purwokerto? Smile
Sebegitu fanatikkah akan Birma "Import"??

-masalah nya nga ada org yg tlp/sms saya tanyain peternak banjarnegara gitu loh mas hehehe..yg ada malah tanyain si firman maka itu sy bikin topic ini supaya nga repot buat bales sms/angkat tlp malem2 males saya harus sampe gitu.
kalau situ punya informasi peternak banjanegara yg bagus ya silakan si sharing hehehe..toh saya buat topic ini sudah sangat jelas amat jelas untuk saling tukar informasi!!!!apa ada kata2 saya untuk menghasut org buat membeli dari si firman ini??
masalah fanatik apa nga urusan masing2 org mas^^wong saya sendiri aja masih trus simpan darah2 biang bk yg dulu2 hingga skrg trus saya kembangi.

(-)Ada sebenarnya peternak bagus di banjarnegara yg punya pacek "TOJI" malah saya lebih percaya dia dibandingkan Pak Firman.....hehe.

-itu hak anda bung tak ada yg melarang mau percaya dengan siapa saja hehehe...

(-)Menurut saya kurang etislah kita mempromosikan peternak lain apalagi non premium member...
lah mas situ aja baru join di papaji posting baru 2x di "SALAM KENAL"+"NOMOR TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" kok uda mempertanyakan etis apa nga nya??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes?soal nya mereka punya andalan masing2 kok malah yg baru join protes?
biasa nya 1 org ber ribu2 muka itu lah di dunia maya hehehehe...

Sudahlah jangan saling cubit nanti sakit.., kang mas brow koh boss Very Happy Very Happy Very Happy


salam
Boniman..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Mon 02 Jan 2012, 23:47

Andi_212 wrote:
anyen wrote:
Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

salam mas^^,niat saya hanya mempermudah informasi buat rekan2 papaji yg ingin tau nomor tlp peternak/importir,apa sebab?
karena dari pengalaman saya yg sudah2 sangat sulit meminta informasi2 peternak mana aja yg kualitas masuk atau mungkin ada ayam mana yg lagi bagus karena bnyk yg pelit informasi.
selain itu bnyk sekali rekan2 yg sms/tlp sy untuk tanya nomor tlp p.firman maka dari itu dari pada ribet ya saya buat topic ini.karena menurut saya pelit informasi tidak ada guna nya,toh rejeki org beda2 walaupun saya share nmr tlp p firman blum tentu rekan2 yg lain cocok dengan harga nya?cocok dgn kualitas nya?jodoh dgn ayam2 p firman??

(-)"Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!
-saya setuju dengan anda^^,seperti topic yg saya bikin di "KLIP VIDIO DAN FOTO2" judul nya "BIRMA 4 BULAN"
seperti ini ungkapan saya:

"hmmm..kalau yg ini jujur saja sy nga seneng mas model nya nga srek di hati,menurut sy walaupun kita ambil di peternak yg kualitas nya lumayan tetep harus hati2 dalam memilih karna menurut sy nga semua ayam yg di tempat pak firman itu bagus,pasti ada jelek nya jg.jadi jgn terburu2 napsu,salam.mudah2an penilaian sy salah pak.kalau sudah lihat tarung nya bagus pukul bagus segala macam penilaian negatif akan terpatah kan."

(-)Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!

saya bangga dengan mas andi punya trah ayam kampung unggulan^^ hehehe..
tapi ngomong2 ayam p firman yg mana ya yg di test dgn ayam kampung anda?boleh saya tau?umur brapaan mas?bentuk nya seperti apa^^??bisa anda buktikan omongan anda?

(-)Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

coba anda pikir baik2,ada kah untung nya saya promosikan si A ke org2 lain?ini jaman nya tehnologi dan informasi bung jangan lah anda mempersempit otak anda sendiri.nama nya juga FORUM BUNG!!!untuk saling sharing dan berbagi informasi.

(-)Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

lah??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes mereka sante2 aja tuh?wong mereka jg punya produk unggulan masing2 nga pusing mereka punya pendirian masing2,jadi knapa situ yg klabakan??








Kekeke........Panjang bener Koh.Rilek aja lah........Wong saya ngetik 'PROTES' nya juga sambil senyum2 kok.Jangan nge_Gas gitu dong Ah.........Masalah ayam kampung saya ga usah saya critain yah.Malu dong........di sini kan komunitas ayam aduan tanpa judi.kata pak Haji .......HARAM!!!!!

Saya protes karena menurut saya Koh Anyen sudah berpromosi tanpa Ijin !!!! atao promosi terselubung.kalo emang ada yang SMS koh anyen masalah Ayam,kenapa ga di bales aja via SMS juga.Kenapa di Forum PAPAJI.........??? SMS murah kok.......telpon juga murah.Tanya kenapa?????????????

Liat di FJB koh....masih banyak kok ayam2 senior/peternak yang belum laku.Ngapain juga Promosiin si firman.....???????? dimana kepedulian hati koh anyen?????? Tanya kenapa????????

PISS ah.................Salam Guyub KOh

(-)"Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!
-saya bangga dengan mas andi punya trah ayam kampung unggulan^^ hehehe..
tapi ngomong2 ayam p firman yg mana ya yg di test dgn ayam kampung anda?boleh saya tau?umur brapaan mas?bentuk nya seperti apa^^??bisa anda buktikan omongan anda?
(-)Masalah ayam kampung saya ga usah saya critain yah.

"NO ACTION TALK ONLY"ungkapan ini cocok sekali buat anda hehehe..

(-)Saya protes karena menurut saya Koh Anyen sudah berpromosi tanpa Ijin !!!! atao promosi terselubung.kalo emang ada yang SMS koh anyen masalah Ayam,kenapa ga di bales aja via SMS juga.Kenapa di Forum PAPAJI.........??? SMS murah kok.......telpon juga murah.Tanya kenapa?????????????

saya trima dengan senang hati protes dari anda mas^^,SMS+TLP itu emang murah mas yg bikin males itu REPOT nya^^sejak awal saya sudah bilang karena saya org nya nga mau repotan maka itu saya bikin topic ini biar org nga perlu sms/tlp saya.

(-)Liat di FJB koh....masih banyak kok ayam2 senior/peternak yang belum laku.Ngapain juga Promosiin si firman.....???????? dimana kepedulian hati koh anyen?????? Tanya kenapa????????

wah wah wah,anda bilang seperti ini sangat amat jelas anda ini nga ikuti perkembangan di FJB
lihat baik2 mas,senior2 kita:
-mas HENDRO mau beli anakan nya aja mesti indent jauh2 hari saking rame nya permintaan!!!
-bang ADMIN sekali posting jago yg mikir nya lemot nga bakal kebagian tau2 uda pindah kandang SOLD!!!
-GALIHMOKO alamak ayam nya tehnik ok pukul ok setiap posting nga lama SOLD!!!
-SURYAJAGO bentaran SOLD!!!
-JAGHANA sekali dia posting ayam pasti di incer org SOLD!!!!
-RONI RAYANTO sy kurang tau peternak apa bukan cuma kalau sekali posting ayam nga lama SOLD
contoh DUO BURMA tau2 uda pindah kandang.
-DAN MASIH BNYK LAGI BUNG!!!!

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Tue 03 Jan 2012, 13:49

Maaf ni koh Anyen........Kalo protes saya sudah mengganggu kenyamanan koh anyen.Bukan maksud saya sebenarnya buat ngusik2 postingan member lain.Saya cuma merasa koh anyen kurang peka terhadap situasi/kondisi para peternak di dalam forum PAPAJI........Masih banyak kok ayam yg belum laku.Cek sekali lagi deh.......!!!!!!

Pak firman tu dah terkenal Kok.Tanpa di promosiin juga dah kewalahan buat melayani permintaan pembeli.Dan yang Terusik juga bukan cuma saya saja kok........buktinya nomer telpon Pak firman di 'hilangkan' dari postingan sampean Toh.

Dan yang lebih penting lagi......Saya sama sekali ga ada Maksud lain dari sekedar PROTES.Saya bukan peternak koh.....juga bukan penjual Ayam.Saya murni pemain(walopun cuma kelas teri/Ampas/kampung) karena kondisi keuangan saya juga pas2an.Dan sampe kapanpun Koh anyen tidak akan menemukan saya berjualan Ayam di forum manapun.Kalo saya peternak/penjual mungkin bisa Protes saya itu di artikan lain,dengan maksud persaingan bisnis misalnya.

mengenai saya itu NATO.........kekekekeeeeeee......itu terserah penilaian sampean koh.yang penting saya heppy main ayam.Saya main ayam sejak SMA koh.....dan itu 17taun yang lalu

Salam Guyub lagi Ah..........Salam damai indonesia Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Tue 03 Jan 2012, 14:15

Andi_212 wrote:Maaf ni koh Anyen........Kalo protes saya sudah mengganggu kenyamanan koh anyen.Bukan maksud saya sebenarnya buat ngusik2 postingan member lain.Saya cuma merasa koh anyen kurang peka terhadap situasi/kondisi para peternak di dalam forum PAPAJI........Masih banyak kok ayam yg belum laku.Cek sekali lagi deh.......!!!!!!

Pak firman tu dah terkenal Kok.Tanpa di promosiin juga dah kewalahan buat melayani permintaan pembeli.Dan yang Terusik juga bukan cuma saya saja kok........buktinya nomer telpon Pak firman di 'hilangkan' dari postingan sampean Toh.

Dan yang lebih penting lagi......Saya sama sekali ga ada Maksud lain dari sekedar PROTES.Saya bukan peternak koh.....juga bukan penjual Ayam.Saya murni pemain(walopun cuma kelas teri/Ampas/kampung) karena kondisi keuangan saya juga pas2an.Dan sampe kapanpun Koh anyen tidak akan menemukan saya berjualan Ayam di forum manapun.Kalo saya peternak/penjual mungkin bisa Protes saya itu di artikan lain,dengan maksud persaingan bisnis misalnya.

mengenai saya itu NATO.........kekekekeeeeeee......itu terserah penilaian sampean koh.yang penting saya heppy main ayam.Saya main ayam sejak SMA koh.....dan itu 17taun yang lalu

Salam Guyub lagi Ah..........Salam damai indonesia Very Happy Very Happy Very Happy

baik saya mengerti mas andi,salam hehehe... Very Happy


Terakhir diubah oleh anyen tanggal Tue 03 Jan 2012, 23:43, total 1 kali diubah

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Ayok_bukolan on Tue 03 Jan 2012, 18:33

Andi_212 wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Andi_212 wrote:
jaymustf wrote: Very Happy Very Happy Very Happy ....lhaaaa.....

Ayam2 Senior2 papaji (premium member) pasti ga kalah kualitasnya........ Saya yakin itu

ayam kita cuma ayam kampung kok mas..... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayam 'kampung' Limek 'SURO penganten' di Avatar panjenengan Bikin ngiler Mas.......Salam

cuma ayam kampung kok mas........ Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  masbro on Tue 03 Jan 2012, 18:48

Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Hendro on Tue 03 Jan 2012, 19:11

masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)

Yang darah perawan ada kagak mas...ke...ke...ke... Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  KUMIS JAGO on Tue 03 Jan 2012, 19:26

Hendro wrote:
masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)

Yang darah perawan ada kagak mas...ke...ke...ke... Laughing Laughing
widih ngeri... masih pengen jg pak. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  king war on Tue 03 Jan 2012, 20:28

masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)
waduh kok nama sy...hahaha...kang sabro ini bisa saja Smile king

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  SANGSANG on Tue 03 Jan 2012, 21:06

Andi_212 wrote:
Kekeke........Panjang bener Koh.Rilek aja lah........Wong saya ngetik 'PROTES' nya juga sambil senyum2 kok.Jangan nge_Gas gitu dong Ah.........Masalah ayam kampung saya ga usah saya critain yah.Malu dong........di sini kan komunitas ayam aduan tanpa judi.kata pak Haji .......HARAM!!!!!
Saya protes karena menurut saya Koh Anyen sudah berpromosi tanpa Ijin !!!! atao promosi terselubung.kalo emang ada yang SMS koh anyen masalah Ayam,kenapa ga di bales aja via SMS juga.Kenapa di Forum PAPAJI.........??? SMS murah kok.......telpon juga murah.Tanya kenapa?????????????
Liat di FJB koh....masih banyak kok ayam2 senior/peternak yang belum laku.Ngapain juga Promosiin si firman.....???????? dimana kepedulian hati koh anyen?????? Tanya kenapa????????
PISS ah.................Salam Guyub KOh

@Andi_212, ==>sebaiknya anda tunjukkan dulu Kapasitas anda sebagai apa di PAPAJI...
Kenapa anda berhak protes, apakah sudah diberikan wewenang atau kuasa dari para pengurus PAPAJI, jika tidak, anda hanya akan memperkeruh suasana saja, memancing polemik dan kayaknya anda tidak punya kemampuan untuk menyelesaikan masalah yg anda lempar...

@"{Wong saya ngetik 'PROTES' nya juga sambil senyum2 kok.}
Seharusnya anda ngetik sambil mikir juga Mas, jangan senyumnya sj yg digedein.. What a Face Very Happy

Sy nulis ini terpaksa, bacanya gak srek... kok ada ya orang nulis mancing2, njelek2in orang, sebaiknya cukup mengingatkan saja, selebihnya serahkan pada pengurus PAPAJI...

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  YFMA on Tue 03 Jan 2012, 21:11

gk baik brantem mas. gara2 haL kecil Very Happy baikan gih hahaha Very Happy

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  1R1L on Tue 03 Jan 2012, 21:40

Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emm.. Rolling Eyes Rolling Eyes

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Kipas on Tue 03 Jan 2012, 22:29

ini nih maksud'y hati koh anyen berbuat baik malah jadi menuai kritik... sabar yahh...orang sabar banyak ayam'y....hehehhee cheers

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  masbro on Wed 04 Jan 2012, 01:12

Hendro wrote:
masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)

Yang darah perawan ada kagak mas...ke...ke...ke... Laughing Laughing
justru itu pak,villa di tretes gudangnya wkwkwk.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  masbro on Wed 04 Jan 2012, 01:22

king war wrote:
masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)
waduh kok nama sy...hahaha...kang sabro ini bisa saja Smile king
lha biar rada cair suasananya gitu,soalnya yg mampir ketempat bos kingwar ini disuguhi menu pakoi kremes,saigon bumbu kecap,birma tepung dll. Nah lo,mana ada ditempat laen..hehehe.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Sponsored content Today at 23:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik