Merawat/mengatasi bujang lapuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  batman on Thu 15 Dec 2011, 23:04

cerita kasus: sy punya ayam dr usia 5bln smp 8bln tdk pernah terjamah turun kandang pun tdk pernah ,dan jalannya kaku kayak robot,kmrn sy tes kayak ayam bego?gmn cr mengatasi/merawat supaya jd bs normal kembali,mohon sarannya tks b4 Smile

batman
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 13.12.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  djprut on Thu 15 Dec 2011, 23:45

banyakin di umbar aja mas Smile Smile

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  batman on Fri 16 Dec 2011, 01:05

djprut wrote:banyakin di umbar aja mas Smile Smile

akang kalo di renang perlu ato cukup umbar sj akang,.,. Very Happy

batman
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 13.12.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  djprut on Fri 16 Dec 2011, 02:09

batman wrote:
djprut wrote:banyakin di umbar aja mas Smile Smile

akang kalo di renang perlu ato cukup umbar sj akang,.,. Very Happy

kalo menurut saya sih banyak di umbar aja dulu sampe jalannya ga kaku kaya robot, setelah jalannya normal baru boleh direnangkan, silahkan senior yg lain menambahkan, kalo pendapat saya salah silahkan dibenarkan hehe Very Happy

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  LQ on Fri 16 Dec 2011, 06:36

batman wrote:
djprut wrote:banyakin di umbar aja mas Smile Smile

akang kalo di renang perlu ato cukup umbar sj akang,.,. Very Happy
biasanya ayam lama dibox,paling seneng dijemur kipu diatas pasir,sangat bagus u. Kelenturan otot,jangan direnang nanti malah jd bantat/kaya robot g bs mukul...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  batman on Fri 16 Dec 2011, 18:00

LQ wrote:
batman wrote:
djprut wrote:banyakin di umbar aja mas Smile Smile

akang kalo di renang perlu ato cukup umbar sj akang,.,. Very Happy
biasanya ayam lama dibox,paling seneng dijemur kipu diatas pasir,sangat bagus u. Kelenturan otot,jangan direnang nanti malah jd bantat/kaya robot g bs mukul...

kl mengenai asupan mkan ad gak om???? Very Happy

batman
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 13.12.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  Rizki on Fri 16 Dec 2011, 21:38

batman wrote:
LQ wrote:
batman wrote:
djprut wrote:banyakin di umbar aja mas Smile Smile

akang kalo di renang perlu ato cukup umbar sj akang,.,. Very Happy
biasanya ayam lama dibox,paling seneng dijemur kipu diatas pasir,sangat bagus u. Kelenturan otot,jangan direnang nanti malah jd bantat/kaya robot g bs mukul...

kl mengenai asupan mkan ad gak om???? Very Happy

Dikasih beras merah aja bos 1X sehari tiap sore, beras merahnya direndem dlu semalaman trus paginya dijemur ampe kering baru di kasih ke ayam.,
Salam

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merawat/mengatasi bujang lapuk

Post  Sponsored content Today at 03:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik