Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  Bonimanuk on Sun 15 Jan 2012, 06:37

D4v1d wrote:Terimakasih untuk kehadiran Kang Teddy, Kang Boni, Kang Azis, Kang Surya, Kang Diat, Bang Toyib, Kang Athox, dan beberapa teman-teman lainnya
Mohon maaf apabila ada kekurangan

Salam

makasih kembali kang atas jamuannya.,, btw saya mau gondol sikelabu yg diavatarnya kang david tapi keliling2 liat kandang ndak ada.., kayaknya diumpetin nih Rolling Eyes Laughing

Salam..


Terakhir diubah oleh Bonimanuk tanggal Sun 15 Jan 2012, 06:48, total 1 kali diubah

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  Bonimanuk on Sun 15 Jan 2012, 06:43

Abang toyib wrote:Thankqiu yah K David
Semoga selalu sehat,rezeki lancar....Amien2
Sirupnya mantaff.....enteng rasa kepala,badan.... Laughing

weleh saya kok ngga dibagi sirupnya.., Rolling Eyes wah kang david pilih kasih nih ya bang toy Laughing Laughing

Salam

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  D4v1d on Mon 16 Jan 2012, 11:37

Bonimanuk wrote:
Abang toyib wrote:Thankqiu yah K David
Semoga selalu sehat,rezeki lancar....Amien2
Sirupnya mantaff.....enteng rasa kepala,badan.... Laughing

weleh saya kok ngga dibagi sirupnya.., Rolling Eyes wah kang david pilih kasih nih ya bang toy Laughing Laughing

Salam

Bukannya gak dibagi...habis buru2 pulang sih...gak mau mampir kerumah...btw kelabu itu bukannya diumpetin tapi memang sudah dibeli teman....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  eddy sanjaya on Mon 16 Jan 2012, 11:40

Bukannya gak dibagi...habis buru2 pulang sih...gak mau mampir kerumah...btw kelabu itu bukannya diumpetin tapi memang sudah dibeli teman....[/quote]
Si Kluthuk masih pa ndak mas D4v1d ???

eddy sanjaya
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 16.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  cumi_cumi on Mon 16 Jan 2012, 12:56

bang david , saya deket di cimanggis kok ngga di undang he he Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan untuk kang athoxthowell, kang surya27 dan kang boni

Post  Sponsored content Today at 07:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik