" THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Tue 20 Dec 2011, 08:45

WiKu wrote:Wew....
Mas2 semua jangan salah duga. Negara kt aja pake azas "Praduga tak bersalah". Yang diduga belum tentu tidak bersalah.hehehe...
mas Galuh kmaren datang sendirian naik motor dgn membawa 5 Ekor ayam andalannya di GOR Ambirawa tp krn di GOR kosng, ga ada orang, mk mas Galuh langsung pulang lg krn mengira semua pesertanya takut saat mengetahui kalo dia mau datang (peserta lain uda WO duluan).
Betul. Banyak sekali yg nyasar ke GOR ambarawa. Ini kesalahan panitia.
Tapi Alhamdulillah sebagian besar bisa nyampe lokasi pindahan krn koordinasi lewat telpon dgn panitia dan teman2 yg lain.

Ngomong2, mas Wiku datang ga ??


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  opik_98 on Tue 20 Dec 2011, 09:54

selamat mas ary kontingen DKI nyabet banyak gelar cheers cheers cheers cheers

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  wijono on Tue 20 Dec 2011, 10:27

WiKu wrote:
Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed

Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad
shaff.sierra wrote:waduuuuhhh padahal sdh banyak yg menunggu kiprah mas Galuh di turnamen nasional dalam pembuktian kwalitas "pasukan Galuh Mania" apalagi mendapatkan undangan terbuka dari Bang Roni Twisted Evil Padahal partai yg ditunggu tunggu Glegar Vs Racun Tikuss Shocked
Berarti Nilai glegar yg sudah mendapatkan Piala kelas menengah Berat bisa 5x lipat harga Racun nya mas Galuh Laughing Laughing Laughing Laughing ( mas galuh suruh beli aja dengan harga diskon jd 45jt ajaaa ) itu jg kalo dijual Bang roni Mad Evil or Very Mad

Sukses Buat Kontingen DKI
Wew....
Mas2 semua jangan salah duga. Negara kt aja pake azas "Praduga tak bersalah". Yang diduga belum tentu tidak bersalah.hehehe...
mas Galuh kmaren datang sendirian naik motor dgn membawa 5 Ekor ayam andalannya di GOR Ambirawa tp krn di GOR kosng, ga ada orang, mk mas Galuh langsung pulang lg krn mengira semua pesertanya takut saat mengetahui kalo dia mau datang (peserta lain uda WO duluan).

He..he...he... memang bisa aja ni pada... mungkin karena terlalu ngefans sama yang namanya Basketball Basketball MR GALUH cheers cheers jadi semua pada menanti to Idola sayang yang bersangkutan salah datang GOR..he..he..he.. kalau tidak pasti seru sekali kontes Papanji III ini karena Peserta Jakarta dengan para Jawaranya akan bertanding dengan Ayam MR GALUH yang terkenal
"BERKELAS+PINTAR+AHLI GUNTING" update video pasti bagus bagus dan Ilmu ntuk kami para PEMULA
Pisssss....... cheers cheers cheers cheers

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Roni Rayanto on Tue 20 Dec 2011, 10:59

Administrator wrote:
WiKu wrote:Wew....
Mas2 semua jangan salah duga. Negara kt aja pake azas "Praduga tak bersalah". Yang diduga belum tentu tidak bersalah.hehehe...
mas Galuh kmaren datang sendirian naik motor dgn membawa 5 Ekor ayam andalannya di GOR Ambirawa tp krn di GOR kosng, ga ada orang, mk mas Galuh langsung pulang lg krn mengira semua pesertanya takut saat mengetahui kalo dia mau datang (peserta lain uda WO duluan).
Betul. Banyak sekali yg nyasar ke GOR ambarawa. Ini kesalahan panitia.
Tapi Alhamdulillah sebagian besar bisa nyampe lokasi pindahan krn koordinasi lewat telpon dgn panitia dan teman2 yg lain.

Ngomong2, mas Wiku datang ga ??

Klo pun kesasar bukannya mas Galuh pny nomornya mas Galihmoko? Atau nomornya mas Bino Kicksawunk? study

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  kedubrag on Tue 20 Dec 2011, 13:19

Kalau tidak salah ada 10 piala yg di rebut team DKI.
Syaf - 3 --> Salah satunya final dgn pemilik yg sama (syaf).
Ringgas - 3
Rony - 1
Damar -1
Awat - 1
Yudi - 1
[/quote]
seluruhnya ada berapa piala diperebutkan,? dan siapa aja yg dapet pialanya, di posting pak ketua
biar yg menang jadi senang juga menambah nilai penghargaan.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  gubug on Tue 20 Dec 2011, 14:06

Roni Rayanto wrote:Coba 'nyuri2' foto di Event Nasional...
[img] [/img]

[img] [/img]

Ga mo malu sama bebek... Antri saat penimbangan ayam utk mendapatkan kelasnya..
[img] [/img]

Piala yg diperebutkan...
[img] [/img]

Piala yang berhasil dibawa pulang Tim DKI...
[img] [/img]

Yg ini milik Glegar Very Happy Very Happy Very Happy
[img] [/img]

Monggo kawan2 yg lain, ditunggu foto2 n videnya...

emang kagak takut di marahi ama TB ya sob, pake nyuri2 potho.... Embarassed Embarassed

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Tue 20 Dec 2011, 17:22

kedubrag wrote:seluruhnya ada berapa piala diperebutkan,? dan siapa aja yg dapet pialanya, di posting pak ketua biar yg menang jadi senang juga menambah nilai penghargaan.
Nanti panitia yg mengumumkan hasilnya.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  kedubrag on Tue 20 Dec 2011, 18:48

Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad
Selamat bwt si gelegar bang rony..saya inden anaknya glegar ya.!!

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  kicksawunk on Thu 22 Dec 2011, 08:22

Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad

Sabar bang Rony..Sabar!!! Galuh mmg spt itu,pengin nguji kesetiaan abang,lain kali pasti ketemu...ihik..ihik..!!! Sad Sad

Kepriben sih rika' m.Galuh, koq tega2nya ya kaya kuwe...bayangin dhisik lah; Idea Idea

....bang roni jauh2 datang kanggo rika....!
....bang roni sdh bawain oleh2 kanggo rika...!
....bang roni relakan ayam terbaiknya jane ya arep dikasihkan rika, Gratis malah..!!!

Lha koq rika-ne malah celelekan bae kaya kuwe, ora teka....bener2 bocah gembluuunk!! Sleep Sleep

trus yen bang Rony patah hati kepriben??......
sapa sing tanggung-jawab kiye??.....kwak..kwak..kwak... Laughing Laughing






kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  jaghana on Thu 22 Dec 2011, 08:35

kicksawunk wrote:
Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad

Sabar bang Rony..Sabar!!! Galuh mmg spt itu,pengin nguji kesetiaan abang,lain kali pasti ketemu...ihik..ihik..!!! Sad Sad

Kepriben sih rika' m.Galuh, koq tega2nya ya kaya kuwe...bayangin dhisik lah; Idea Idea

....bang roni jauh2 datang kanggo rika....!
....bang roni sdh bawain oleh2 kanggo rika...!
....bang roni relakan ayam terbaiknya jane ya arep dikasihkan rika, Gratis malah..!!!

Lha koq rika-ne malah celelekan bae kaya kuwe, ora teka....bener2 bocah gembluuunk!! Sleep Sleep

trus yen bang Rony patah hati kepriben??......
sapa sing tanggung-jawab kiye??.....kwak..kwak..kwak... Laughing Laughing





akakkakakk...ptakhilan kaya kuwe........ pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 10:52

kedubrag wrote:
Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad
Selamat bwt si gelegar bang rony..saya inden anaknya glegar ya.!!
Makasih mas... Anaknya Glegar? Bisa diatuuurr Cool Cool Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 10:52

kicksawunk wrote:
Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad

Sabar bang Rony..Sabar!!! Galuh mmg spt itu,pengin nguji kesetiaan abang,lain kali pasti ketemu...ihik..ihik..!!! Sad Sad

Kepriben sih rika' m.Galuh, koq tega2nya ya kaya kuwe...bayangin dhisik lah; Idea Idea

....bang roni jauh2 datang kanggo rika....!
....bang roni sdh bawain oleh2 kanggo rika...!
....bang roni relakan ayam terbaiknya jane ya arep dikasihkan rika, Gratis malah..!!!

Lha koq rika-ne malah celelekan bae kaya kuwe, ora teka....bener2 bocah gembluuunk!! Sleep Sleep

trus yen bang Rony patah hati kepriben??......
sapa sing tanggung-jawab kiye??.....kwak..kwak..kwak... Laughing Laughing





Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  WiKu on Thu 22 Dec 2011, 11:15

[quote="Administrator"]
WiKu wrote:
Ngomong2, mas Wiku datang ga ??


Walau acara ga jadi diadakan di Tlatar tp sbg Papajiers sejati mk kt serombongan tetep brkt mas...
Tp datangnya ke GOR...
Dikarenakan GOR kosong mlompong n waktu uda agak siang akhirnya pesiarnya dilanjutkan di Kalangan Undangan di Ungaran mas (tp tetap msh ga dapet gandeng jg,hehehe..pdhl yg kt bawa 3petarung istimewa andalan : si Alap2, Raja Copet n ayam muda si "Tebar Pesona").
Btw jk acara diadakan di Boyolali/Solo n skitarnya mgkn ijin2 mudah didapat mas cz daerah2 tsb msh tmsk "Daerah Merah".hehehe...
"Darah itu Merah Jenderal !!!"

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 20:31

[quote="WiKu"]
Administrator wrote:
WiKu wrote:
Ngomong2, mas Wiku datang ga ??


Walau acara ga jadi diadakan di Tlatar tp sbg Papajiers sejati mk kt serombongan tetep brkt mas...
Tp datangnya ke GOR...
Dikarenakan GOR kosong mlompong n waktu uda agak siang akhirnya pesiarnya dilanjutkan di Kalangan Undangan di Ungaran
Koq ngga telpon saya mas ?? Kalo telpon, sy yakin pasti nyampe di lokasi.
Smile

WiKu wrote:
Btw jk acara diadakan di Boyolali/Solo n skitarnya mgkn ijin2 mudah didapat mas cz daerah2 tsb msh tmsk "Daerah Merah".hehehe...
"Darah itu Merah Jenderal !!!"
Bisa jadi bahan pertimbangan utk acara berikutnya.
Mas Wiku bisa jadi panitia khan ?? Kalau perlu ketua panitia.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  WiKu on Fri 23 Dec 2011, 10:01

Administrator wrote:Ngomong2, mas Wiku datang ga ??
WiKu wrote:Walau acara ga jadi diadakan di Tlatar tp sbg Papajiers sejati mk kt serombongan tetep brkt mas...
Tp datangnya ke GOR...
Dikarenakan GOR kosong mlompong n waktu uda agak siang akhirnya pesiarnya dilanjutkan di Kalangan Undangan di Ungaran
Administrator wrote:Koq ngga telpon saya mas ?? Kalo telpon, sy yakin pasti nyampe di lokasi.
Smile
Lha sy khan mengiranya ga ada/ga jadi acara kontes tsb, jadi sy jg ndak kontek2 tmn2 yg lain (sy tambah yakin acara ga ada/ga jadi cz ga pengumuman yg ditempel (logikanya ini acara skala nasional lho mas...) dan warga sekitar jg tidak tahu adanya acara tsb).
WiKu wrote:Btw jk acara diadakan di Boyolali/Solo n skitarnya mgkn ijin2 mudah didapat mas cz daerah2 tsb msh tmsk "Daerah Merah".hehehe...
"Darah itu Merah Jenderal !!!"
Administrator wrote:Bisa jadi bahan pertimbangan utk acara berikutnya.
Mas Wiku bisa jadi panitia khan ?? Kalau perlu ketua panitia.
Smile
Qeqeqeee...
Sy ndak minat blas jd panitia apalagi ketua panitia.
Mendingan sy dibelakang layar aja.
cz selain sy skrg tinggalnya di Jogja, juga sy ndak mau kliatan mencolok main ayam,hehehe...
Yg jelas sy akan membantu semaksimal mungkin sesuai kemampuan sy demi sukses terlaksananya acara.
Setidaknya sy bisa membantu menghubungi beberapa orang yg terkait (asalkan dikasih waktu yg cukup).
Btw tidak harus di Tlatar Boyolali koq mas...
Di Solo dan sekitarnya jg sy rasa bisa. (di Tegalweru atau Deles Klaten, Di Sriwedari atau Manahan Solo, Tawangmangu Karanganyar, dsb)

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Fri 23 Dec 2011, 10:10

WiKu wrote:Lha sy khan mengiranya ga ada/ga jadi acara kontes tsb, jadi sy jg ndak kontek2 tmn2 yg lain (sy tambah yakin acara ga ada/ga jadi cz ga pengumuman yg ditempel (logikanya ini acara skala nasional lho mas...) dan warga sekitar jg tidak tahu adanya acara tsb).
kekekekekkk...
Mbok ya jangan dikira2 tho mas... Ngga mungkin batal lah... Sudah ada plan A, B, C, dst.
Tinggal angkat telpon, beres deh...

WiKu wrote:Qeqeqeee...
Sy ndak minat blas jd panitia apalagi ketua panitia.
Mendingan sy dibelakang layar aja.
cz selain sy skrg tinggalnya di Jogja, juga sy ndak mau kliatan mencolok main ayam,hehehe...
Yg jelas sy akan membantu semaksimal mungkin sesuai kemampuan sy demi sukses terlaksananya acara.
Setidaknya sy bisa membantu menghubungi beberapa orang yg terkait (asalkan dikasih waktu yg cukup).
Btw tidak harus di Tlatar Boyolali koq mas...
Di Solo dan sekitarnya jg sy rasa bisa. (di Tegalweru atau Deles Klaten, Di Sriwedari atau Manahan Solo, Tawangmangu Karanganyar, dsb)
Utk menyelenggarakan kontes di suatu daerah, butuh orang setempat yg rela jadi panitia. Ngga mungkin panitia pusat (yg di Jakarta) bolak balik ke daerah ngurus ini itu.
Mudah2an ada yg minat jadi panitia.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Burisrowo on Fri 23 Dec 2011, 17:03

Administrator wrote:
WiKu wrote:Lha sy khan mengiranya ga ada/ga jadi acara kontes tsb, jadi sy jg ndak kontek2 tmn2 yg lain (sy tambah yakin acara ga ada/ga jadi cz ga pengumuman yg ditempel (logikanya ini acara skala nasional lho mas...) dan warga sekitar jg tidak tahu adanya acara tsb).
kekekekekkk...
Mbok ya jangan dikira2 tho mas... Ngga mungkin batal lah... Sudah ada plan A, B, C, dst.
Tinggal angkat telpon, beres deh...

WiKu wrote:Qeqeqeee...
Sy ndak minat blas jd panitia apalagi ketua panitia.
Mendingan sy dibelakang layar aja.
cz selain sy skrg tinggalnya di Jogja, juga sy ndak mau kliatan mencolok main ayam,hehehe...
Yg jelas sy akan membantu semaksimal mungkin sesuai kemampuan sy demi sukses terlaksananya acara.
Setidaknya sy bisa membantu menghubungi beberapa orang yg terkait (asalkan dikasih waktu yg cukup).
Btw tidak harus di Tlatar Boyolali koq mas...
Di Solo dan sekitarnya jg sy rasa bisa. (di Tegalweru atau Deles Klaten, Di Sriwedari atau Manahan Solo, Tawangmangu Karanganyar, dsb)
Utk menyelenggarakan kontes di suatu daerah, butuh orang setempat yg rela jadi panitia. Ngga mungkin panitia pusat (yg di Jakarta) bolak balik ke daerah ngurus ini itu.
Mudah2an ada yg minat jadi panitia.
Smile
khan panitianya bisa dr semarang mas....
sama2 msh jateng jg koq...
jarak jg ga jauh beda smg-ambarawa dgn smg-boyolali

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  hakim_sinchan on Sat 24 Dec 2011, 22:54

wis wis wis
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



I love you BRAVO PAPAJI
I love you BRAVO PAPAJIER
I love you I love you I love you




hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Sponsored content Today at 13:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik