Madu+pisang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Madu+pisang

Post  riokoji on Sun 18 Dec 2011, 22:10

Rekan2 senior apakah pemberian pisang+madu sebelum bertanding dapat meningkatkan stamina?

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  ibra on Sun 18 Dec 2011, 23:31

kalau pisang bagus2 aja tapi ndk bikin stamina.kalau madu ntr bisa kepanasan tu ayam? soalnya madu sendri fungsinya untuk mnghangatkan tubuh.
Mohon kalau salah dibetulkn?
ThanX

ibra

Jumlah posting : 5
Join date : 09.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  Modesto on Mon 19 Dec 2011, 18:28

Cukup pisang aja mas...ga usah pake madu
Apalagi madu dan racun....hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 19:21

ibra wrote:kalau pisang bagus2 aja tapi ndk bikin stamina.kalau madu ntr bisa kepanasan tu ayam? soalnya madu sendri fungsinya untuk mnghangatkan tubuh.
Mohon kalau salah dibetulkn?
ThanX
Madu itu zat yg unik. kalau kita kedinginan, bisa utk menghangatkan tubuh.
Kalau kita panas (sakit/demam) bisa berfungsi utk menurunkan suhu tubuh.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  be te we en de bas we on Mon 19 Dec 2011, 19:27

Administrator wrote:
ibra wrote:kalau pisang bagus2 aja tapi ndk bikin stamina.kalau madu ntr bisa kepanasan tu ayam? soalnya madu sendri fungsinya untuk mnghangatkan tubuh.
Mohon kalau salah dibetulkn?
ThanX
Madu itu zat yg unik. kalau kita kedinginan, bisa utk menghangatkan tubuh.
Kalau kita panas (sakit/demam) bisa berfungsi utk menurunkan suhu tubuh.
Smile

ooo gitu to..

keren dah om admin.. cheers

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  riokoji on Mon 19 Dec 2011, 20:38

Jadi gimana nih mas ari admin,pisang+madu boleh dan baik tdk di berikan sebelum bertanding scratch

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 20:42

riokoji wrote:Jadi gimana nih mas ari admin,pisang+madu boleh dan baik tdk di berikan sebelum bertanding scratch
Kalau menurut saya, boleh mas...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  riokoji on Mon 19 Dec 2011, 20:49

Ok makasih bnyak mas ari admin atas infonya,ngomong2 kapan nih acara latber di jakarta lg? Klo bisa di tempat mas eko aja(perguruan awan matraman).soalnya deket banget sama rumah sy,hihihi,cuma sekedar masukan loh mas Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:08

riokoji wrote:Ok makasih bnyak mas ari admin atas infonya,ngomong2 kapan nih acara latber di jakarta lg? Klo bisa di tempat mas eko aja(perguruan awan matraman).soalnya deket banget sama rumah sy,hihihi,cuma sekedar masukan loh mas Laughing
utk acara di jakarta, nanti pengda DKI yg tentukan waktu dan tempatnya.
Di tunggu saja.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  wild4n on Wed 21 Dec 2011, 10:41

riokoji wrote:Ok makasih bnyak mas ari admin atas infonya,ngomong2 kapan nih acara latber di jakarta lg? Klo bisa di tempat mas eko aja(perguruan awan matraman).soalnya deket banget sama rumah sy,hihihi,cuma sekedar masukan loh mas Laughing

Bang riokoji... nanti klo ada latber ajak" yah... klo di jakarta saya pasti datang... Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  riokoji on Wed 21 Dec 2011, 11:23

Ok bang wild4n nanti pasti sy kabari,sy jg lg nyiapin 2 lancuran untuk latber di jakarta bom

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  kristianto on Wed 04 Jan 2012, 10:39

kalau saya biasa pakai pisang yg dihalusin dicampur gula aren... alasannya... gula pada buah adalah gula yg plg sederhana atau fruktosa... jd lbh cepat diurai menjadi ATP atau sumber tenaga.. dan lbh mudah dicerna dibanding nasi... jd ayam gk kehabisan tenaga atau ngenteki istilah patine

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  kristianto on Wed 04 Jan 2012, 10:40

kalau saya biasa pakai pisang yg dihalusin dicampur gula aren... alasannya... gula pada buah adalah gula yg plg sederhana atau fruktosa... jd lbh cepat diurai menjadi ATP atau sumber tenaga.. dan lbh mudah dicerna dibanding nasi... jd ayam gk kehabisan tenaga atau ngenteki istilah patine

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  andrian cool on Fri 17 Feb 2012, 15:10

klo pisang bagusnya pisang apa bang? Question Question
yg jelas bukan pisang molen kan,,heheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  pelor on Fri 17 Feb 2012, 18:30

andrian cool wrote:klo pisang bagusnya pisang apa bang? Question Question
yg jelas bukan pisang molen kan,,heheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing
klw pisang molen buat botoh nya ama yg punya ,,,,

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  badaxpraz on Fri 17 Feb 2012, 19:25

cukup pisang yang matang aza...

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  ari delta on Sat 18 Feb 2012, 12:39

Saya biasa kasih pisang ambon.. cs mudah didapat.. atau buat yg untuk nyuapi bayi, biasanya rasa lebih manis.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  nopin on Sun 19 Feb 2012, 07:39

ari delta wrote:Saya biasa kasih pisang ambon.. cs mudah didapat.. atau buat yg untuk nyuapi bayi, biasanya rasa lebih manis.. Very Happy Very Happy

wkwkkw benar tuh enak di makan aj. pisangnnyua

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  sonywong kere on Fri 24 Feb 2012, 01:55

mukin pisang janten sma gula aren....lbih siiiip

sonywong kere
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 31.01.12
Age : 43
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  andrian cool on Thu 01 Mar 2012, 12:27

sonywong kere wrote:mukin pisang janten sma gula aren....lbih siiiip

lebih sip lg,,pisang,,nangka,,buah naga,anggur,stewbery,apel,,pke susu di sajikan dingin,,

suuuueeegeeerrr tenan re,,,,, Laughing Laughing Laughing Laughing

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  riokoji on Thu 01 Mar 2012, 12:54

andrian cool wrote:
sonywong kere wrote:mukin pisang janten sma gula aren....lbih siiiip

lebih sip lg,,pisang,,nangka,,buah naga,anggur,stewbery,apel,,pke susu di sajikan dingin,,

suuuueeegeeerrr tenan re,,,,, Laughing Laughing Laughing Laughing


Ini mah buat botohnya biar semangat ngairin sampe basah kuyup.... Razz

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  aprisyahbandi on Thu 01 Mar 2012, 14:50

lebih sip lg,,pisang,,nangka,,buah naga,anggur,stewbery,apel,,pke susu di sajikan dingin,,

suuuueeegeeerrr tenan re,,,,, Laughing Laughing Laughing Laughing [/quote]

nah klo yg ini saya pesan satu deh mas,es ny yg bnyak ya

('lol!')('lol!')('lol!')

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  wijono on Thu 08 Mar 2012, 08:58

Administrator wrote:
riokoji wrote:Jadi gimana nih mas ari admin,pisang+madu boleh dan baik tdk di berikan sebelum bertanding scratch
Kalau menurut saya, boleh mas...
Smile
betul juga nih ... yang tidak boleh madu dan racun....... he..he..he.. salam kenal

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

AYAM=ATLET

Post  gelung on Thu 08 Mar 2012, 09:35

pisang ijo kayaknya mantab tuh untuk ayam, atlet2 aja pas saat laga banyak yg konsumsi buah2an terutama pisang. lebih mudah dicerna

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  ahanlim on Wed 14 Mar 2012, 19:23

meningkatkan cobah pakai bexan injeksi

ahanlim

Jumlah posting : 9
Join date : 07.02.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: Madu+pisang

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik