adakah kontes nasional itu???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

adakah kontes nasional itu???

Post  AyamUruk on Mon 19 Dec 2011, 22:06

Kmaren kt ama tmn2 surfer dlm 3rombongan brkt dr purworejo, jogja n pekalongan.
kt semua sbg pencari bakat dgn msg2 rmbgan mbwa 5petarung istimewanya.
tp tnyata stibanya di lokasi GOR apa yg tjd ?
buka internet krn tkt salah alamat.
cari thread apa ada pjelasan lbh lanjut.
tnyata kt ga salah !!!
hari ini samai sore kt buka2 internet lg liat di forum apa ada pjelasannya.
Tp tnyata ? Tdk ada jg....
TOLONG yg mrasa bkwajiban utk mberikan pjelasan...
(kami kecewa? klo sy JELAS BUANGETS...!!!)
Sy suangat2 malu sekali krn tlh mnyebarkan undangan baik lisan, tulisan(printout) maupun sms berantai...
Pdhl sy sendiri sdh bcrita byk ttg apa n siapa itu PAPAJI-ku yg tercinta ini.
Apabila ada kata yg salah mohon dimaafkan..
Terima kasih...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:18

Kontes nasional PAPAJI tetap terselenggara. Namun krn ada sesuatu hal yg mendesak dan sangat mendadak, lokasi kontes berpindah tempat tidak jauh dari GOR Ambarawa.

Mohon maaf yg sebesar2nya, saya tidak sempat mempublikasikan kepindahan mendadak ini krn panitia pelaksana baru memberitahukan kepindahan lokasi tepat ketika sy dalam bus perjalanan menuju semarang dan tidak bisa buka internet.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  LQ on Mon 19 Dec 2011, 22:29

Administrator wrote:Kontes nasional PAPAJI tetap terselenggara. Namun krn ada sesuatu hal yg mendesak dan sangat mendadak, lokasi kontes berpindah tempat tidak jauh dari GOR Ambarawa.

Mohon maaf yg sebesar2nya, saya tidak sempat mempublikasikan kepindahan mendadak ini krn panitia pelaksana baru memberitahukan kepindahan lokasi tepat ketika sy dalam bus perjalanan menuju semarang dan tidak bisa buka internet.
meski tdk sdkit yg kecewa,krn udh capek nyiapin ayam,tempuh prjalanan dsb,trnyta gara2 lokasi pindah mendadak tnp woro2,akhirnya g bs ikut serta,sukur msh terselenggara acr yg mgk tdk dpt dijumpai 3-4thn yg lalu ...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  be te we en de bas we on Mon 19 Dec 2011, 22:36

Administrator wrote:Kontes nasional PAPAJI tetap terselenggara. Namun krn ada sesuatu hal yg mendesak dan sangat mendadak, lokasi kontes berpindah tempat tidak jauh dari GOR Ambarawa.

Mohon maaf yg sebesar2nya, saya tidak sempat mempublikasikan kepindahan mendadak ini krn panitia pelaksana baru memberitahukan kepindahan lokasi tepat ketika sy dalam bus perjalanan menuju semarang dan tidak bisa buka internet.

ma"af om admin jika berkenan sedikit numpang tanya :
1. hal apakah itu??Very Happy
2. apakah panitia membuat pengumuman yang ditempel di GOR bahwa lokasi pindah beserta denahnya??Very Happy

mohon ma"af jika tidak berkenan..Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:43

Sekali lagi, saya atas nama panitia pelaksana memohon maaf yg sebesar2nya atas ketidak nyamanan yg terjadi. Pihak panitia sudah berusaha semaksimal mungkin. Tapi situasi dan kondisi di lapangan secara mendadak dan tiba2 tidak memungkinkan acara terlaksana di tempat yg sudah di rencanakan.

Segenap pengurus PAPAJI merasa prihatin dan ikut kecewa. Semoga even berikutnya hal ini tidak terjadi lagi.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:48

_ wrote:ma"af om admin jika berkenan sedikit numpang tanya :
1. hal apakah itu??Very Happy
2. apakah panitia membuat pengumuman yang ditempel di GOR bahwa lokasi pindah beserta denahnya??Very Happy
Utk hal yg lebih detail, nanti akan dijelaskan oleh ketua panitia (Mas Hendro).
Sabar ya mas... Mungkin mas Hendro masih capek krn lokasi kontes yg pindah membutuhkan persiapan sampai subuh dan acara kontesnya baru selesai sekitar jam 20.00WIB.




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  sukarjo on Mon 19 Dec 2011, 23:18

utk mempersiapkan perpindahan lokasi perlu waktu sampai subuh, tp hanya sekedar membikin update ttg lokasi baru tempat pertandingan kok gak sempat. sekedar bikin pamflet d tempel di GOR ambarawa, bikin message/pesan ke salah satu penjaga GOR agar nanti d sampaikan k temen2 papaji yg kesasar k GOR, atau update status di forum papaji. ini event skala nasional.....

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  WiKu on Tue 20 Dec 2011, 08:17

sukarjo wrote:utk mempersiapkan perpindahan lokasi perlu waktu sampai subuh, tp hanya sekedar membikin update ttg lokasi baru tempat pertandingan kok gak sempat. sekedar bikin pamflet d tempel di GOR ambarawa, bikin message/pesan ke salah satu penjaga GOR agar nanti d sampaikan k temen2 papaji yg kesasar k GOR, atau update status di forum papaji. ini event skala nasional.....

Setuju !!!
Ini even skala NASIONAL bukan kelas antar kampung.

Jadi pesertanyapun bukan hanya dari tmn2 member PAPAJI aja.

Undangan yg kmaren aja bisa dikirim via sms berantai tp koq pembatalan lokasi/perpindahannya/update lokasi aja tdk bisa dikirim via sms juga ?
Sy jg bisa membayangkan betapa teramat sangat kecewanya rekan2 yg sdh sejak jauh2 hari sdh mempersiapkan ayam petarungnya, memilih dan mempersiapkan botoh andalannya, mengajak rekan seprofesi utk bergabung ikut meramaikan (mgkn diajak bergabung dalam wadah PAPAJI), menyewa kendaraan buat transportasi, brkt pagi2 sekali (pasti blm sarapan) dgn harapan mendapatkan nomor tarung terlebih dahulu shg bisa mengamati pertandingan lainnya dgn lbh leluasa & terlebih lagi jg beliau2 ini dengan berbesar hati melonggarkan waktunya utk datang.

Semoga hal ini bisa menjadi koreksi diri bagi panitia dan pengurus PAPAJI demi kemajuan PAPAJI...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  j-angger on Tue 20 Dec 2011, 08:45

Ke depan memang harus lebih baik..... setuju!!!!
Ke depan luangkan waktu untuk bantu2 panitia...... lebih setuju!!!!!

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Administrator on Tue 20 Dec 2011, 08:56

j-angger wrote:Ke depan memang harus lebih baik..... setuju!!!!
Ke depan luangkan waktu untuk bantu2 panitia...... lebih setuju!!!!!
Akur mas... di kontes kemarin, panitia kewalahan krn peserta yg membludak dan crew panitia yg terbatas.
Ada baiknya teman2 PAPAJI yg lokasi dekat, bisa meluangkan waktu dan berinisiatif membantu kepanitiaan.

Salut utk team DKI. Meskipun datang sebagai tamu, tapi berinisiatif membantu panitia tanpa mengeluh sampai acara selesai malam hari.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Yuri_GG on Tue 20 Dec 2011, 11:38

Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap







Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  AyamUruk on Tue 20 Dec 2011, 11:52

Yuri_GG wrote:Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap







gapapa mas...
kt mah uda biasa malu..
btw buat asma-nya uda pernah dicoba ksh RIPAMFICYN blm mas...???

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  joni bego on Tue 20 Dec 2011, 12:17

mangkanya kl tiap abis tempur mlm jumat lgsg dikorok mas bs napasnya plong gk ada lendirnya.. Razz

joni bego
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 05.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  rahmad on Tue 20 Dec 2011, 12:28

AyamUruk wrote:Kmaren kt ama tmn2 surfer dlm 3rombongan brkt dr purworejo, jogja n pekalongan.
kt semua sbg pencari bakat dgn msg2 rmbgan mbwa 5petarung istimewanya.
tp tnyata stibanya di lokasi GOR apa yg tjd ?
buka internet krn tkt salah alamat.
cari thread apa ada pjelasan lbh lanjut.
tnyata kt ga salah !!!
hari ini samai sore kt buka2 internet lg liat di forum apa ada pjelasannya.
Tp tnyata ? Tdk ada jg....
TOLONG yg mrasa bkwajiban utk mberikan pjelasan...
(kami kecewa? klo sy JELAS BUANGETS...!!!)
Sy suangat2 malu sekali krn tlh mnyebarkan undangan baik lisan, tulisan(printout) maupun sms berantai...
Pdhl sy sendiri sdh bcrita byk ttg apa n siapa itu PAPAJI-ku yg tercinta ini.
Apabila ada kata yg salah mohon dimaafkan..
Terima kasih...


kt yang berangkat dari jogja kemarin jg mengalami kendala yang sama..

tapi setelah berkoordinasi dengan senior2 akhirnya nyampe jg...

maklum mas...yang kita adakan ini kan kegiatan yang masih mendapat image yang kurang baik dimasyarakat...

penolakan2 sangat mungkin terjadi...

menurut analisa saya mungkin karena itu lokasi berubah2...



rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Roni Rayanto on Tue 20 Dec 2011, 12:49

Yuri_GG wrote:Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap






Pantes dah ga kelihatan... Cepat sembuh ya bro... Smile

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Just_Tondy on Tue 20 Dec 2011, 13:02

Turut Urun Usul :
1. Dibuat thread tersendiri mengenai KONTES, TURNAMEN - PAPAJI (Update - lock by admin)
2. Thread Alamat Kantor PAPAJI dan Contact Person (di Update terus - lock by admin)

Biar makin maju dan berkembang PAPAJI kita
Sekedar usul loh hehehehe
Salam

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  kodok perang on Tue 20 Dec 2011, 16:06

Yuri_GG wrote:Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap




Semoga cepat sembuh Mas Yuri..

Dalam membuat suatu kegiatan memang banyak sekali kendala dan kesulitan, baik itu sebelum acara,selama acara bahkan sesudah acara..

Tidak ada acara yang dibuat sempurna, pasti ada saja yang dikorbankan..

Ada baiknya kita mengikhlaskan apa yang sudah terjadi dan terus maju membuat acara2 lain yang lebih sukses. Dimohonkan utk tidak menyerah hanya satu atau dua batu merintangi jalan..
(soktua.com) Hehehehehe

Bravo Papaji!!! cheers cheers cheers


kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  aries_setya on Tue 20 Dec 2011, 16:26

Yuri_GG wrote:Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap







salut buat mas Yuri.
ketika saya kesasar di GOR dan sms ke mas Yuri, dia masih berada di rumah sakit.
dan tahu2 sudah datang di arena turnamen..
ini membuktikan bahwa mas Yuri bener2 sosok panitia yg sangat bertanggung jawab.

Smoga cepet sembuh mas Yuri...
salam hangat dari jogja..

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Administrator on Tue 20 Dec 2011, 17:18

Yuri_GG wrote:
Kalau saja ada gelar 'panitia terbaik tingkat nasional', sy pasti pilih mas Yuri.
Very Happy

Cepat sembuh ya...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Yuri_GG on Tue 20 Dec 2011, 20:13

kodok perang wrote:
Yuri_GG wrote:Saya selaku sekertaris II papaji jateng , saya mohon maaf atas nama saya pribadi dan jajaran pengurus atas kekecewaan yang bapak rasakan, saya juga mohon maaf kepada seluruh peserta turnamen karena saya tidak bisa memberikan pelayan yang prima pada hari H pelaksanaan turnamen, tidak lupa kepada seluruh rekan2 panitia dan team papaji DKI mohon maaf saya tidak memberikan kontribusi yang optimal, terpaksa saya harus mengalah dengan penyakit astma saya kambuh, meski sudah dipaksakan keluar dari rumah sakit roemani ternyata harus pulang kembali untuk rawat inap




Semoga cepat sembuh Mas Yuri..

Dalam membuat suatu kegiatan memang banyak sekali kendala dan kesulitan, baik itu sebelum acara,selama acara bahkan sesudah acara..

Tidak ada acara yang dibuat sempurna, pasti ada saja yang dikorbankan..

Ada baiknya kita mengikhlaskan apa yang sudah terjadi dan terus maju membuat acara2 lain yang lebih sukses. Dimohonkan utk tidak menyerah hanya satu atau dua batu merintangi jalan..
(soktua.com) Hehehehehe

Bravo Papaji!!! cheers cheers cheers

insya allah next event saya bisa memberikan kontribusi yang lebih optimal lagi, trima kasih pak atas segala dukungan dan supportnya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Yuri_GG on Tue 20 Dec 2011, 20:16


[/quote]

salut buat mas Yuri.
ketika saya kesasar di GOR dan sms ke mas Yuri, dia masih berada di rumah sakit.
dan tahu2 sudah datang di arena turnamen..
ini membuktikan bahwa mas Yuri bener2 sosok panitia yg sangat bertanggung jawab.

Smoga cepet sembuh mas Yuri...
salam hangat dari jogja..
[/quote] amien trims pak aries , salam hangat selalu untuk pak aries sekeluarga di jogja

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Yuri_GG on Tue 20 Dec 2011, 20:18

[/quote]
Kalau saja ada gelar 'panitia terbaik tingkat nasional', sy pasti pilih mas Yuri.
Very Happy

Cepat sembuh ya...
[/quote] mohon maaf ya mas ari , saya tidak bisa melaksanakan kewajiban saya secara optimal, untung ada mas ari dan rekan2 DKI yan datang ikut membantu terlaksana nya acara,

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Yuri_GG on Tue 20 Dec 2011, 20:22





[/quote]
Pantes dah ga kelihatan... Cepat sembuh ya bro... Smile [/quote] thanks bang roni

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah kontes nasional itu???

Post  Sponsored content Today at 05:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik