Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Wed 21 Dec 2011, 07:36

dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  kapritjaya on Wed 21 Dec 2011, 12:47

mantap lah pokona mah kl ad jagoan mua nyoba ikut ach

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  boomers on Wed 21 Dec 2011, 13:17

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.

Mantaaaaps......kaga ada matinya dah...FORZA PAPAJI Laughing Laughing Laughing
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  amrikhs on Wed 21 Dec 2011, 14:41

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

bos kalu yng kontes nasional jgn di Jakarta semua mungkin di Jateng/ Jatim yang dari Solo nggak terlalu jauh. Kan yg susah pulangnya

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Administrator on Wed 21 Dec 2011, 18:53

amrikhs wrote:bos kalu yng kontes nasional jgn di Jakarta semua mungkin di Jateng/ Jatim yang dari Solo nggak terlalu jauh. Kan yg susah pulangnya
Dimanapun kontes nasional diadakan, pasti akan ada daerah tertentu yg merasa terlalu jauh lokasinya.
hehehe...

Tapi pada prinsipnya, kontes nasional bisa diadakan dimana saja.
Yg penting ada kesediaan dan kesiapan dari member dan pengurus daerah yg lokasinya akan dijadikan ajang kontes nasional.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  kodok perang on Wed 21 Dec 2011, 21:32

Bang Jagh kabarin yak..

Daftar seksi sibuk lagi..

Mudah2an bisa berkontribusi kaga kaya yang di jati bening.. Sad Sad Sad

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Bayonet69 on Wed 21 Dec 2011, 22:10

Ikutan nonton aja boleh kan ya...

Sekalian nimba ilmu ma para suhu.

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  riokoji on Thu 22 Dec 2011, 00:03

Mas eko jaghana,acara latber di perguruan awan donk...hihihi cheers cheers cheers

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Thu 22 Dec 2011, 08:02

riokoji wrote:Mas eko jaghana,acara latber di perguruan awan donk...hihihi cheers cheers cheers
jiahhh...di perguruan awan mah kapan aja bisa....biasanya tiap sabtu sore... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  riokoji on Thu 22 Dec 2011, 09:21

jaghana wrote:
riokoji wrote:Mas eko jaghana,acara latber di perguruan awan donk...hihihi cheers cheers cheers
jiahhh...di perguruan awan mah kapan aja bisa....biasanya tiap sabtu sore... pirat

Oh gitu ya mas,sy boleh ikutan ga mas,tp sy malu,soalnya ayamnya cuma ayam kampumg.bukan ayam jrooot ky mas eko pnya.hihihihi Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  wild4n on Fri 23 Dec 2011, 11:33

Newbie mo Ikutan donk.... tolong kabari waktu dan tempatnya...

Salam kenal untuk para Senior... cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  riokoji on Fri 23 Dec 2011, 12:00

wild4n wrote:Newbie mo Ikutan donk.... tolong kabari waktu dan tempatnya...

Salam kenal untuk para Senior... cheers

Saya tau tempatnya bang,klo waktunya mas eko kan dah bilang sabtu sore.
Cuma sy minder klo bw ayam ke tempat mas eko,di sana ayam jrooot smua.
Dah gtu di depan pager ada spanduk gede tulisannya ayam jelek/ayam kampung dilarang masuk kekekeke....
Becanda loh....... Laughing Laughing Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Just_Tondy on Fri 23 Dec 2011, 12:14

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

Palembang palembang ayo dimano LUR ??? Laughing Laughing Laughing

situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan <<<<<<<<<<<<< wkwkwk kluar jugo

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  wild4n on Fri 23 Dec 2011, 13:17

riokoji wrote:
wild4n wrote:Newbie mo Ikutan donk.... tolong kabari waktu dan tempatnya...

Salam kenal untuk para Senior... cheers

Saya tau tempatnya bang,klo waktunya mas eko kan dah bilang sabtu sore.
Cuma sy minder klo bw ayam ke tempat mas eko,di sana ayam jrooot smua.
Dah gtu di depan pager ada spanduk gede tulisannya ayam jelek/ayam kampung dilarang masuk kekekeke....
Becanda loh....... Laughing Laughing Laughing

waduh... gawat juga ini....saya juga bawanya ayam kampung nih.... Embarassed

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  hakim_sinchan on Sun 25 Dec 2011, 14:14

JAKARTA OH JAKARTA
JAKARTA OH JAAKARTA


MDH MDHN TERLAKSANA DGN SUKSES , AGENDA TAHUN 2012

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  b16.sobar on Sun 25 Dec 2011, 17:25

makasih kang eko,jadi ada persiapan klo udh ada agendanya begini meskipun di bandung insya allah mau datang bw ayam ke jakarta....salam kenal para senior papaji.

b16.sobar
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 10.02.11
Age : 38
Lokasi : ciwidey-Bandung Selatan 081220182009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  fakhry on Wed 28 Dec 2011, 14:43

b16.sobar wrote:makasih kang eko,jadi ada persiapan klo udh ada agendanya begini meskipun di bandung insya allah mau datang bw ayam ke jakarta....salam kenal para senior papaji.

Semoga segala rencana PAPAJI DKI dapat terlaksana dengan baik

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

sangt pemula

Post  bang_owl on Thu 29 Dec 2011, 11:21

kalau pemula bangeut untuk ukuran tingkat nasional boleh ikut gak Very Happy Very Happy soalnya maennya dipinggiran mulu Embarassed untuk wilayah bogor jarang kopdar/latber undangan terbuka diforum, kalau dijkt kejauhan msh berat diongkos maklum pengangguran Smile Smile tapi kalau kontes nasional kalau diijinkan brangkat, sekalian silaturahmi, tes hasil rawatan ama perbandingan maen dipinggiran ama tinggkat nasional (siapa tau keberuntungan berpihak sama saya)Idea Idea hatur nuhun

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  aylos on Thu 29 Dec 2011, 19:14

bang_owl wrote:kalau pemula bangeut untuk ukuran tingkat nasional boleh ikut gak Very Happy Very Happy soalnya maennya dipinggiran mulu Embarassed untuk wilayah bogor jarang kopdar/latber undangan terbuka diforum, kalau dijkt kejauhan msh berat diongkos maklum pengangguran Smile Smile tapi kalau kontes nasional kalau diijinkan brangkat, sekalian silaturahmi, tes hasil rawatan ama perbandingan maen dipinggiran ama tinggkat nasional (siapa tau keberuntungan berpihak sama saya)Idea Idea hatur nuhun

kalo mau latber sama2 org bogor .kontek saya mas. mari kita latber bersama ...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  azis sutanto on Fri 30 Dec 2011, 15:01

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  wild4n on Fri 30 Dec 2011, 17:10

Januari tgl 22, diadakan di mana ya...??
dah mo deket harinya.. cheers
Klo mo silahturahmi doank bolehkan...soalnya masih ayam kampung miaranya...hehehehe

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  opik_98 on Fri 30 Dec 2011, 17:13

wild4n wrote:Januari tgl 22, diadakan di mana ya...??
dah mo deket harinya.. cheers
Klo mo silahturahmi doank bolehkan...soalnya masih ayam kampung miaranya...hehehehe
klo ga da halangan mungkin ada perwakilan dari papaji banten nich biasa tim sorak klo da yg ayam mungkin bw walaupun ayam kampung hehehehehehe

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  wild4n on Fri 30 Dec 2011, 17:29

opik_98 wrote:
wild4n wrote:Januari tgl 22, diadakan di mana ya...??
dah mo deket harinya.. cheers
Klo mo silahturahmi doank bolehkan...soalnya masih ayam kampung miaranya...hehehehe
klo ga da halangan mungkin ada perwakilan dari papaji banten nich biasa tim sorak klo da yg ayam mungkin bw walaupun ayam kampung hehehehehehe
Asik.... ada tim soraknya dari tim PAPAJI BANTEN.... makinsemangat jadinya.... bounce sunny

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Tue 03 Jan 2012, 11:27

azis sutanto wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam
tempat diatur blakangan bosss...yg penting rencana udah ada...supaya ada target kerja...mundur maju juga lihat kondisi...sebab ngurus ijin sabung ayam gak kaya ngurus hajatan lain...kee kee keeee...gw jamin ribet. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Jhon Gultom on Tue 03 Jan 2012, 11:53

jaghana wrote:
azis sutanto wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam
tempat diatur blakangan bosss...yg penting rencana udah ada...supaya ada target kerja...mundur maju juga lihat kondisi...sebab ngurus ijin sabung ayam gak kaya ngurus hajatan lain...kee kee keeee...gw jamin ribet. pirat

Mau di jatibening dan sekitarnya lagi ga? Very Happy pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Sponsored content Today at 23:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik