Terima kasih dan Mohon maaf

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  amrikhs on Mon 26 Dec 2011, 13:42

katob wrote:Salut buat panitia.... cheers cheers cheers ....yang saya dengar tidak lebih dari 15 orang....padahal untuk event sebesar dan serumit itu....ra iso mbayangke kesele panitiane xixixi Laughing Laughing Laughing ...
Kepada panitia saya mohon maaf yang sebesar2nya khususnya mase yang bertugas nentuin laga (lupa namanya) ...nganti ra iso mesem xixixixi.. karena tak kuntit terus......tak paksa2 ayamku biar cepet berlaga.... tongue tongue
Maju Terus Papaji.....
he.....he......he.....,, ini aq dah kenalan cuma lupa lagi, tp aq inget banget face nya sebabe maine njaluk disik, ternyata pas dipanggil bareng aq beda geber. mas katob magelang mana ? Adikku neng Japunan.

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  amrikhs on Mon 26 Dec 2011, 13:50

ari delta wrote:Berikut ini saya lampirkan laporan keuangan turnamen kemarin.. Very Happy Very Happy

Pemasukan Pendaftaran........................Rp.25.000.000,-
Pemasukan Sponsor..............................Rp. 6.950.000,-
-------------------------------------------------------- +
Total Pemasukan.................................Rp.31.950.000,-

Berikut ini rincian pengeluaran :

Hadiah Pemenang ----------------------Rp.15.000.000,-
Piala Pemenang ------------------------Rp. 1.200.000,-
ATK -----------------------------------Rp. 500.000,-
Sewa Tenda ---------------------------Rp. 1.100.000,-
Tutup Jalu -----------------------------Rp. 600.000,-
Geber/Arena ---------------------------Rp. 1.100.000,-
Karpet --------------------------------Rp. 950.000,-
Spanduk dan Media Cetak --------------Rp. 1.500.000,-
Wasit/Juri -----------------------------Rp. 500.000,-
Kurungan ------------------------------Rp. 2.000.000,-
Supir Jasa Angkut ----------------------Rp. 320.000,-
Sewa Villa -----------------------------Rp. 1.600.000,-
Konsumsi ------------------------------Rp. 2.100.000,-
Keamanan -----------------------------Rp. 1.200.000,-
------------------------------------------------------ +
Total Pengeluaran ----------------------Rp.29.670.000,-

Total Pemasukan....................Rp.31.950.000,-
Total Pengeluaran...................Rp.29.670.000,-
---------------------------------------------- -
Sisa Total.............................Rp. 2.280.000,-

Bila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan... Very Happy Very Happy

salut laporan yg sistematik, cuma kok nggak ada biaya lain2 buat beli fatigon/jamu buat panitia harusnya dianggarkan, kerja bakti dong, smoga dapat ganti dari Yg Di Atas. Trmksh atas semua kerja kerasnya.

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  katob on Mon 26 Dec 2011, 18:07

amrikhs wrote:
he.....he......he.....,, ini aq dah kenalan cuma lupa lagi, tp aq inget banget face nya sebabe maine njaluk disik, ternyata pas dipanggil bareng aq beda geber. mas katob magelang mana ? Adikku neng Japunan.
xixixixi.... Very Happy Very Happy salam mas amrikhs...ho o...mas akhire tarunge tibane yo bareng... Embarassed Embarassed
magelangnya di botton mas....yo 10menitan dari japunan...kalo ke magelang jangan lupa mampir mas... Smile Smile

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  Yuri_GG on Mon 26 Dec 2011, 18:50

sudah kangen dengan rekan2.....pak hendro....mas arie delta.....pak agung san....mas toto.....om lilik....mas wito dan temen2 gajah farm, hahahaha sudah pengen lihat abaran lagi.., insya allah sudah baikan astma nya hehehhe.....trima kasih untuk temen2 semua atas pengertian yang diberikan..., mohon maaf di event kemarin saya tidak bisa ikut serta secara optimal....Tetep kompak selalu Papaji Semarang

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  aloy daddy on Tue 27 Dec 2011, 08:12

salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  katob on Thu 29 Dec 2011, 16:53

aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 29 Dec 2011, 18:49

katob wrote:
aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...
0o.lah Amhriks ki yo wong Magelang to"gene akeh to wonk Magelang ki..Ayo mz Berooow Katob di Koordinir Biar PAPAJI Magelang bs Exist!Ngadain Abar Bareng ato ap gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  Tamu on Thu 29 Dec 2011, 19:18

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:
aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...
0o.lah Amhriks ki yo wong Magelang to"gene akeh to wonk Magelang ki..Ayo mz Berooow Katob di Koordinir Biar PAPAJI Magelang bs Exist!Ngadain Abar Bareng ato ap gt!

seandainya PAPAJI MAGELANG bisa eXist saya juga mau ikutan aktif ah.., ini lagi mulai berternak kecil2an dan mau lihat hasilnya. dgn adanya pertemuan rutin dan klu memungkinkan abar bareng PAPAJI MAGELANG dan sekitarnya bisa nambah ilmu dan semangat lagi dlm berternak, BRAVO PAPAJI MAGELANG, maju terus..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  amrikhs on Thu 29 Dec 2011, 19:29

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:
aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...
0o.lah Amhriks ki yo wong Magelang to"gene akeh to wonk Magelang ki..Ayo mz Berooow Katob di Koordinir Biar PAPAJI Magelang bs Exist!Ngadain Abar Bareng ato ap gt!

ndak mas Aq tinggalnya di Sukoharjo, belakang Waterboom Pendawa Solobaru, yg di Japunan adikku di perumahan dekat bakso Pak Kribo. Mas Dian magelangnya mana?

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 29 Dec 2011, 23:09

amrikhs wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:
aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...
0o.lah Amhriks ki yo wong Magelang to"gene akeh to wonk Magelang ki..Ayo mz Berooow Katob di Koordinir Biar PAPAJI Magelang bs Exist!Ngadain Abar Bareng ato ap gt!

ndak mas Aq tinggalnya di Sukoharjo, belakang Waterboom Pendawa Solobaru, yg di Japunan adikku di perumahan dekat bakso Pak Kribo. Mas Dian magelangnya mana?
Saya Candisari Pemandian Kalibening itu msi ke Atas kira2 4km gt"slm knal mz Amrikhs"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 29 Dec 2011, 23:21

36_miLanisti wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
katob wrote:
aloy daddy wrote:salam kenal mas Katob Japunannya dimana?
Soalnya tiap minggu saya kejapunan.
Salam kenal mas.....saya di botton mas...alun2 ke utara sedikit...yang di japunan adiknya mas amriks...
0o.lah Amhriks ki yo wong Magelang to"gene akeh to wonk Magelang ki..Ayo mz Berooow Katob di Koordinir Biar PAPAJI Magelang bs Exist!Ngadain Abar Bareng ato ap gt!

seandainya PAPAJI MAGELANG bisa eXist saya juga mau ikutan aktif ah.., ini lagi mulai berternak kecil2an dan mau lihat hasilnya. dgn adanya pertemuan rutin dan klu memungkinkan abar bareng PAPAJI MAGELANG dan sekitarnya bisa nambah ilmu dan semangat lagi dlm berternak, BRAVO PAPAJI MAGELANG, maju terus..
Iy mz sy jg se777777"tp kykny yg Aktif di Forum PAPAji Hanya ad sktr 3-4org,jd msi hrs di perbanyak lg"pdhl yg Ternak Aym Buanyak bgt"Kalangan pro jg bertaburan,di daerah S*m*u*G jg ad,tp mrka hny mw ngadu doank dan menyuruh Aymny cri uank,gk Hobi untuk di nikmati seni Tarungny"moga ke depan org Mgl bnyk yg msuk Papaji,sy jg kmn2 pke kaos papaji itg2 sosialisasi gt he..!!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terima kasih dan Mohon maaf

Post  Sponsored content Today at 11:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik