Melatih nafas ayam biar tahan lama

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  wild4n on Wed Dec 21, 2011 9:32 am

kepada rekan" senior dan om admin... saya mo tanya bagaimana melatih nafas ayam lancuran saya...
apakah dengan memberikan makan kunyit dan kencur bisa menambah nafas menjadi tahan lama Question soalnya ayam saya mainnya agak sedikit cepat..jadi takut kedodoran di ronde" berikutnya...
Mohon jawabannya kepada para senior" dan om admin ..... cheers

Bravo PAPAJI...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 618
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  Saihu Muhammad on Wed Dec 21, 2011 9:45 am

wild4n wrote:kepada rekan" senior dan om admin... saya mo tanya bagaimana melatih nafas ayam lancuran saya...
apakah dengan memberikan makan kunyit dan kencur bisa menambah nafas menjadi tahan lama Question soalnya ayam saya mainnya agak sedikit cepat..jadi takut kedodoran di ronde" berikutnya...
Mohon jawabannya kepada para senior" dan om admin ..... cheers

Bravo PAPAJI...
Ikutan nyimak ahh, saya jg punya jagoan mainnya cepat dan pola tarungnya dibawah (masuk kolong) trus mutarin lawannya.. Rekan2 pd kemana yah ?!

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 260
Join date: 22.11.10
Age: 30
Lokasi: Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  riokoji on Wed Dec 21, 2011 9:59 am

Ane bkn senior bang,tp mo komen boleh kan.hehehehe
Ane biasa latih kliter untuk napas,pagi dan sore slama 10 menit
Klo suplemennya ane ksh kamlang kering,
Prawatan ane mulai dr umur 7 bln,pas umur 10 bln ane tes 3 air ayam ga kedodoran.
Mohon di koreksi klo salah,soalnye ane msh anak kmaren sore hihihihi Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 439
Join date: 18.12.11
Age: 27
Lokasi: Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  wild4n on Wed Dec 21, 2011 10:06 am

riokoji wrote:Ane bkn senior bang,tp mo komen boleh kan.hehehehe
Ane biasa latih kliter untuk napas,pagi dan sore slama 10 menit
Klo suplemennya ane ksh kamlang kering,
Prawatan ane mulai dr umur 7 bln,pas umur 10 bln ane tes 3 air ayam ga kedodoran.
Mohon di koreksi klo salah,soalnye ane msh anak kmaren sore hihihihi Laughing

Bang riokoji..salam kenal bang .minta tolong bang di jelasin kamlang itu apa yah..???obat import apa semacam jamu"an...hehehe maklum ane juga bkn senior bang...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 618
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  wild4n on Wed Dec 21, 2011 10:07 am

Saihu Muhammad wrote:
wild4n wrote:kepada rekan" senior dan om admin... saya mo tanya bagaimana melatih nafas ayam lancuran saya...
apakah dengan memberikan makan kunyit dan kencur bisa menambah nafas menjadi tahan lama Question soalnya ayam saya mainnya agak sedikit cepat..jadi takut kedodoran di ronde" berikutnya...
Mohon jawabannya kepada para senior" dan om admin ..... cheers

Bravo PAPAJI...
Ikutan nyimak ahh, saya jg punya jagoan mainnya cepat dan pola tarungnya dibawah (masuk kolong) trus mutarin lawannya.. Rekan2 pd kemana yah ?!

Ayo mas Saihu sama" kita menimba ilmu di papaji.... Smile

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 618
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  riokoji on Wed Dec 21, 2011 10:13 am

Betul bang wild4n,kamlang itu obat impor semcam jamu,yg sy pakai kamlang kering bentuknya pil.
Very Happy

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 439
Join date: 18.12.11
Age: 27
Lokasi: Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  hadi97 on Wed Dec 21, 2011 10:19 am

riokoji wrote:Ane bkn senior bang,tp mo komen boleh kan.hehehehe
Ane biasa latih kliter untuk napas,pagi dan sore slama 10 menit
Klo suplemennya ane ksh kamlang kering,
Prawatan ane mulai dr umur 7 bln,pas umur 10 bln ane tes 3 air ayam ga kedodoran.
Mohon di koreksi klo salah,soalnye ane msh anak kmaren sore hihihihi Laughing
KLITER apaan tuh broo??

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1259
Join date: 15.12.11
Age: 35
Lokasi: Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  Saihu Muhammad on Wed Dec 21, 2011 10:24 am

riokoji wrote:Ane bkn senior bang,tp mo komen boleh kan.hehehehe
Ane biasa latih kliter untuk napas,pagi dan sore slama 10 menit
Klo suplemennya ane ksh kamlang kering,
Prawatan ane mulai dr umur 7 bln,pas umur 10 bln ane tes 3 air ayam ga kedodoran.
Mohon di koreksi klo salah,soalnye ane msh anak kmaren sore hihihihi Laughing
Kliter itu yg pake 2 kurungan yah, satu yg d dalam kurungan trus satu diluar mutarin kurungan ? Karena ndak punya kurungan jemur, saya biasa pake manual putarin ayam pake tangan,putar kiri dan kanan, lompatkan, dan jelanturkan dari udara, habis itu mandiin dan dilolohkan gula merah, hasilnya sih belum maksimal..

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 260
Join date: 22.11.10
Age: 30
Lokasi: Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  riokoji on Wed Dec 21, 2011 10:25 am

Kliter itu muterin ayam untul yg ada di dlm kurungan dobel,jd ayam kita lari mengitari kurungan,karena tdk bs saling mematuk dia berusaha mencari celah dengan berlari mengitari kurungan.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 439
Join date: 18.12.11
Age: 27
Lokasi: Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  hadi97 on Wed Dec 21, 2011 10:29 am

riokoji wrote:Kliter itu muterin ayam untul yg ada di dlm kurungan dobel,jd ayam kita lari mengitari kurungan,karena tdk bs saling mematuk dia berusaha mencari celah dengan berlari mengitari kurungan.
Ok..sippp..tq infonya bro.mantap

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1259
Join date: 15.12.11
Age: 35
Lokasi: Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  wild4n on Wed Dec 21, 2011 10:35 am

riokoji wrote:Betul bang wild4n,kamlang itu obat impor semcam jamu,yg sy pakai kamlang kering bentuknya pil.
Very Happy

Bang minta informasinya donk di mana saya bisa ngedapetin kamlangnya....(saya ada di Ciledug Tangerang, deket Bintaro)
selain kamlang apa ada ramuan tradisionalnya.... Question
mudah"an ada yg mau sedekah resep" jamu supaya nafas dan stamina ayam bisa stabil... Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 618
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  riokoji on Wed Dec 21, 2011 10:51 am

Bang wild4n sy biasa bli kamlang di pasar ayam jatinegara,klo di daerah cileduk sy ga tau tempatnya.
Klo resep jamu sy ga punya.sy hnya pake kamlang aja. Praktis dan sudah terbukti (menurut sy loh).
Mungkin para senior pnya resep jamu,tlong di bantu study

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 439
Join date: 18.12.11
Age: 27
Lokasi: Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  YFMA on Wed Dec 21, 2011 10:55 am

ikut nyimakkk ^^

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 543
Join date: 18.12.11
Lokasi: Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  andrioke on Wed Dec 21, 2011 11:24 am

wild4n wrote:
riokoji wrote:Betul bang wild4n,kamlang itu obat impor semcam jamu,yg sy pakai kamlang kering bentuknya pil.
Very Happy

Bang minta informasinya donk di mana saya bisa ngedapetin kamlangnya....(saya ada di Ciledug Tangerang, deket Bintaro)
selain kamlang apa ada ramuan tradisionalnya.... Question
mudah"an ada yg mau sedekah resep" jamu supaya nafas dan stamina ayam bisa stabil... Laughing

D depan merzy dari ciputat arah pondok cabe (perempatan gaplek) sebelah kanan lengkap tuh bang.. silahkan disambangi..

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 257
Join date: 09.09.11
Lokasi: Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Melatih nafas ayam biar tahan lama

Post  wild4n on Wed Dec 21, 2011 11:46 am

andrioke wrote:
wild4n wrote:
riokoji wrote:Betul bang wild4n,kamlang itu obat impor semcam jamu,yg sy pakai kamlang kering bentuknya pil.
Very Happy

Bang minta informasinya donk di mana saya bisa ngedapetin kamlangnya....(saya ada di Ciledug Tangerang, deket Bintaro)
selain kamlang apa ada ramuan tradisionalnya.... Question
mudah"an ada yg mau sedekah resep" jamu supaya nafas dan stamina ayam bisa stabil... Laughing

D depan merzy dari ciputat arah pondok cabe (perempatan gaplek) sebelah kanan lengkap tuh bang.. silahkan disambangi..

Wahh maksih banyak bang andrioke...nanti saya coba cari deh tempatnya tuh... cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 618
Join date: 08.12.11
Lokasi: Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik