Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  erick ken on Thu 22 Dec 2011, 13:44

Haloo ketemu lagi dengan saya sipemula.... Smile Smile
maaf nihh..disini saya mau tanya pada para senior papaji,...

pakan yang mengandung banyak karbohidrat(selain nasi) Question dan glukosa??contohnya apa yah. Question
untuk tambahan suplemen/ jamu itu apa aja yah,, Question bisa bantu saya untuk beri contoh produknya/tradisonalnya kalo ada??

karena saya bekerja jadi teman2 liburan saya dikandang saya beri pakan seadanya saja... Sad
tanpa ada tambahan lain lainya..tolong dibantu masukanya ya para sesepuh senior papaji....
agar mereka sehat selalu selama saya tinggal bekerja hahahaha Razz Razz "lebay"

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  LQ on Thu 22 Dec 2011, 14:05

erick ken wrote:Haloo ketemu lagi dengan saya sipemula.... Smile Smile
maaf nihh..disini saya mau tanya pada para senior papaji,...

pakan yang mengandung banyak karbohidrat(selain nasi) Question dan glukosa??contohnya apa yah. Question
untuk tambahan suplemen/ jamu itu apa aja yah,, Question bisa bantu saya untuk beri contoh produknya/tradisonalnya kalo ada??

karena saya bekerja jadi teman2 liburan saya dikandang saya beri pakan seadanya saja... Sad
tanpa ada tambahan lain lainya..tolong dibantu masukanya ya para sesepuh senior papaji....
agar mereka sehat selalu selama saya tinggal bekerja hahahaha Razz Razz "lebay"
biasa ksh pakan apa bang,tuh babon bs gendut&semog . . .

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  erick ken on Thu 22 Dec 2011, 14:23

kalo babon2 sexy drumah cm dikasih pur petelur campur nasi sisa + jagung aja mas LQ... Very Happy
cuma dirmh untuk para jago kurang umbaran aja ditingal kerja tiap hari mangkanya mau minta resep jamu dari para senior biar tetap terjaga kondisinya... Smile Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  Galuh on Thu 22 Dec 2011, 22:27

erick ken wrote:Haloo ketemu lagi dengan saya sipemula.... Smile Smile
maaf nihh..disini saya mau tanya pada para senior papaji,...

pakan yang mengandung banyak karbohidrat(selain nasi) Question dan glukosa??contohnya apa yah. Question
untuk tambahan suplemen/ jamu itu apa aja yah,, Question bisa bantu saya untuk beri contoh produknya/tradisonalnya kalo ada??

karena saya bekerja jadi teman2 liburan saya dikandang saya beri pakan seadanya saja... Sad
tanpa ada tambahan lain lainya..tolong dibantu masukanya ya para sesepuh senior papaji....
agar mereka sehat selalu selama saya tinggal bekerja hahahaha Razz Razz "lebay"
kasih makan petai dijamin kentutnya dak bau Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  erick ken on Fri 23 Dec 2011, 08:43

maaf nih mas galuh petai apa ya mas Question kan ada petai cina,petai yang biasa diwarung2 gitu... Very Happy
kalo boleh tau kasiatnya untuk apa yah... Question

sebelumnya terima kasih mas galuh untuk masukannya maaf kalo saya aga bawel ya... Very Happy

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  YFMA on Fri 23 Dec 2011, 12:11

ehh agan ^^
nmpang tny
kalau lancuran birma umur 4 bulan . makan nasi blh kagak ? hehee

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  YFMA on Fri 23 Dec 2011, 12:14

kasih makan petai dijamin kentutnya dak bau Laughing

Asli ngakak dha mas Galuh wkakkakakaa

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  maz_no on Fri 23 Dec 2011, 13:04

Galuh wrote:
erick ken wrote:Haloo ketemu lagi dengan saya sipemula.... Smile Smile
maaf nihh..disini saya mau tanya pada para senior papaji,...

pakan yang mengandung banyak karbohidrat(selain nasi) Question dan glukosa??contohnya apa yah. Question
untuk tambahan suplemen/ jamu itu apa aja yah,, Question bisa bantu saya untuk beri contoh produknya/tradisonalnya kalo ada??

karena saya bekerja jadi teman2 liburan saya dikandang saya beri pakan seadanya saja... Sad
tanpa ada tambahan lain lainya..tolong dibantu masukanya ya para sesepuh senior papaji....
agar mereka sehat selalu selama saya tinggal bekerja hahahaha Razz Razz "lebay"
kasih makan petai dijamin kentutnya dak bau Laughing
wis tuwa,sik seneng jegigisan,panjang umur...semogah.

maz_no
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 30.10.10
Age : 40
Lokasi : berbek,nganjuk...raya.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  Tamu on Fri 23 Dec 2011, 13:31

Galuh wrote:
erick ken wrote:Haloo ketemu lagi dengan saya sipemula.... Smile Smile
maaf nihh..disini saya mau tanya pada para senior papaji,...

pakan yang mengandung banyak karbohidrat(selain nasi) Question dan glukosa??contohnya apa yah. Question
untuk tambahan suplemen/ jamu itu apa aja yah,, Question bisa bantu saya untuk beri contoh produknya/tradisonalnya kalo ada??

karena saya bekerja jadi teman2 liburan saya dikandang saya beri pakan seadanya saja... Sad
tanpa ada tambahan lain lainya..tolong dibantu masukanya ya para sesepuh senior papaji....
agar mereka sehat selalu selama saya tinggal bekerja hahahaha Razz Razz "lebay"
kasih makan petai dijamin kentutnya dak bau Laughing
Saya pernah baca pada petai terdapat kandungan fruktosa,sukrosa dan glukosa. Yang katanya dapat di jadikan sebagai sumber tenaga instan,dan dapat bertahan cukup lama. Ada yang sudah pernah mencoba???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  YFMA on Fri 23 Dec 2011, 14:29

ehh agan ^^
nmpang tny
kalau lancuran birma umur 4 bulan . makan nasi blh kagak ? hehee Neutral Neutral

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  Just_Tondy on Fri 23 Dec 2011, 14:40

YFMA wrote:ehh agan ^^
nmpang tny
kalau lancuran birma umur 4 bulan . makan nasi blh kagak ? hehee Neutral Neutral


Boleh aja Bang ga da yang larang kok Laughing

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  erick ken on Sat 24 Dec 2011, 08:38

ohh Shocked begitu ya mas kandungan petai..trm kasih mas astrajingga atas infonya Smile Smile

nanti saya coba deh.... Laughing Laughing

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  jaymustf on Sat 24 Dec 2011, 11:09

kasih gula merah mas, atau gula jawa,.. dijamin lemu lemu, tp dengan syarat ndak cacingan atau turunan boncel...... gula jawa juga bisa sebagai antibiotik..... salam

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  erick ken on Sat 24 Dec 2011, 11:20

jaymustf wrote:kasih gula merah mas, atau gula jawa,.. dijamin lemu lemu, tp dengan syarat ndak cacingan atau turunan boncel...... gula jawa juga bisa sebagai antibiotik..... salam


iya mas Smile kalo gula merah kadang2 dikasih cuma ga rutin..kalo lagi sempet aja hehehe...
terima kasih mas Wink salam"

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari sumber energi dari pakan tambahan

Post  Sponsored content Today at 23:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik