RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Mo'EL PB on Thu 26 Jan 2012, 14:36

wah bakalan ramee,,,,,,,,,,
smoga smw lancar n pas hari H bisa pada ngumpul......

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  DANNI FK on Thu 26 Jan 2012, 16:25

alexusila (alexa farm) wrote:
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:jangan lupa ajak..winarto id gebok ambruk,koh kai siung sm mansah batu jaya....salam

ehhhhhh,....loe sendiri kmana aja coy,....ditunggu partisipasinya.

Lagi bertapa kali si Danny hahahaha

lg mabung dulu nih hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  coki on Thu 26 Jan 2012, 19:04

opik_98 wrote:hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya,mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak
berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ATOS....A.

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Fri 27 Jan 2012, 10:49

coki wrote:
opik_98 wrote:hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya,mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak
berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ATOS....A.
atos seep kang... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  mansah on Mon 13 Feb 2012, 23:29

Maap baru mantau forum.. Saya ikut aja sama senior"...
Maklum lg ngga turun telih...
Klo ada acara tolong kabari di 08176537711-081218167935 ato pin bb di 26b1b9c0
Mas danni kapan saya bs main ke rumah..? Nanti janjian di tmpt ko Boy aja yah.. Biar ga repot...
Klo ada waktu luang sekalian mau main ke tmpt Oom Bagyo JN.. Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Jagonantang on Tue 14 Feb 2012, 05:08

mansah wrote:Maap baru mantau forum.. Saya ikut aja sama senior"...
Maklum lg ngga turun telih...
Klo ada acara tolong kabari di 08176537711-081218167935 ato pin bb di 26b1b9c0
Mas danni kapan saya bs main ke rumah..? Nanti janjian di tmpt ko Boy aja yah.. Biar ga repot...
Klo ada waktu luang sekalian mau main ke tmpt Oom Bagyo JN.. Very Happy
weitttt,...siap, ditunggu kedatangannya, mumpung sebulan kedepan lagi nggak melaut.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  mansah on Tue 14 Feb 2012, 09:20

Oke Oom.. Saya tunggu instruksi dari mas danni....
Btw klo ada rapat ato kumpul" tlg kabari saya via bbm yah Oom...
Soalnya saya jarang monitor forum..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik