Trend Ayam Burma

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Trend Ayam Burma

Post  Administrator on Mon Dec 26, 2011 6:24 pm

Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6159
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Lock Thea on Mon Dec 26, 2011 6:29 pm

Yg laen burma monggo ajah,teutep stia walo cuma bk kebon...!Udh kpalang jatuh hati neh...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2087
Join date: 24.07.11
Age: 28
Lokasi: Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Ayok_bukolan on Mon Dec 26, 2011 6:35 pm

Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
klo saya lebih suka BK ayam pukul.... meski ayam birma terampil/gancang dlm pukulan tidak selamanya ayam BK kalah sama ayam burma.... ayam BK siap nanding ayam burma.... ayam BK pukul siap merobohkan ayam burma jroootttt..... moto: ayam kalah sama ayam..... Evil or Very Mad study cheers sunny lol! lol!


Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  masbro on Mon Dec 26, 2011 6:49 pm

Karena kiblat aduan kita condong ke thai dan disana memang model tarungan birma lbh bnyk dipakai,dlm artian gaya gancang,pranggal,jaga jarak dan tempel pukul. Walaupun mungkin jg bnyk yg disilangkan untuk perbaikan fisik tp sisi dominan tarungan birma sangat dominan di thai. Website thai semisal borraped.com,gaichonmagazine.com dll menunjukkan bahwa yg di upload gambar,video maupun jual belinya adalah type birma semua..jadi wajar kalo di indo ikut tren.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 360
Join date: 28.10.10
Lokasi: jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Tamu on Mon Dec 26, 2011 6:50 pm

klu saya sih buat koleksi aja, pengen punya burma, bangkok, saigon, da jenis ayam aduan yg lainnya, he3.. Twisted Evil

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  masbro on Mon Dec 26, 2011 7:00 pm

Sy jadi teringat awal tahun 91 dimana UFC tarung bebas digelar.saat royce gracie benar2 fenomenal dgn beladiri jiujitsu yg andalannya meluk dan ngunci maen rapat hingga tak terkalahkan sampai beberapa kali even.kemudian dipertengahan th 2000 saat wanderley silva juga luar biasa dgn gaya renggang dan tendangan kerasnya.dan di 2011 ini yg menjadi sosok fenomenal adalah joe jones dgn teknik kombinasi bisa rapat dan bisa renggang walaupun andalannya maen renggang dgn tendangan keras..jadi ternyata tarung manusia ga jauh2 juga dgn ayam punya tren tersendiri..wkwkwkwk

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 360
Join date: 28.10.10
Lokasi: jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Yuri_GG on Mon Dec 26, 2011 7:03 pm

saya suka birma dan bangkok juga., semua saya suka hehehhehe yang penting ayam Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1719
Join date: 21.01.11
Age: 25
Lokasi: Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Rizki on Mon Dec 26, 2011 7:07 pm

Menurut sy.,apa pun ayamnya yang penting bangkok di kandang mas heheheee

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 460
Join date: 14.11.11
Age: 34
Lokasi: Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ipanknade on Mon Dec 26, 2011 7:17 pm

mungkin karena style baru aja, he Very Happy Very Happy Very Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 316
Join date: 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Aa Indra on Mon Dec 26, 2011 8:37 pm

Thread yg menarik dari bang Admin untuk di kupas tuntas

untuk tambahan variasi koleksi di kandang saya pribadi harus punya ayam trah burma biar gak ketinggalan jaman & menambah kepercayaan diri Very Happy

3 ekor calon indukan betina burma:




SALAM






Aa Indra
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 428
Join date: 03.11.10
Age: 33
Lokasi: TSM 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  galihmoko on Mon Dec 26, 2011 9:14 pm

Kalau saya lagi mencoba membuat antinya... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1910
Join date: 28.01.10
Lokasi: Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Ali topan on Mon Dec 26, 2011 9:31 pm

untuk ayam main jalu saya masih suka burma meskipun hari minggu kemarin jawara saya kalah.. Sad Sad

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 159
Join date: 21.12.09
Age: 38
Lokasi: bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon Dec 26, 2011 9:43 pm

36_miLanisti wrote:klu saya sih buat koleksi aja, pengen punya burma, bangkok, saigon, da jenis ayam aduan yg lainnya, he3.. Twisted Evil
Udh punya yg Jenis ap mz Berooow?

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1902
Join date: 30.05.11
Age: 31
Lokasi: ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  aliem on Mon Dec 26, 2011 9:51 pm

Klo memang ada yang spesial sama ayam burma, kiranya harus dipertimbangkan, biar gak kalah update ternakan, siapa tahu emang bisa menambah kualitas ayam2 kita... tapi tetep harus diingat, tiap ras ayam, ada yang bagus dan ada yang jelek, tinggal pintar2 pilihnya aja...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 688
Join date: 19.08.08
Lokasi: Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Administrator on Mon Dec 26, 2011 9:56 pm

galihmoko wrote:Kalau saya lagi mencoba membuat antinya... Very Happy
Sy setuju nih...
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6159
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik