Trend Ayam Burma

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ari delta on Wed 28 Dec 2011, 10:35

Kalo saya ayam bk suka.. ayam birma jg suka... semua suka.. yang penting teknik pukul baik menurut strain masing2.. kalo harus milih tergantung kebutuhanya saja.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  si baret on Wed 28 Dec 2011, 11:54

Administrator wrote:
Di kontes PAPAJI Jatibening, banyak juga Burma yg menang.
Sebaliknya, di kontes nasional Bandungan kemarin, banyak burma yg kalah. Kenapa ??
Di bandungan cuaca dingin dan hujan. Akibatnya Burma cuma kuat 'manggung' 3-4 menit saja. Selanjutnya langsung tempel. Tentu gaya BK lebih diuntungkan dalam kasus ini.
Mas Ary apakah cuaca dingin juga mempengaruhi performa Birma (atau ayam secara keseluruhan)?*sory OOT

#nyimaklagi

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  surya27 on Wed 28 Dec 2011, 12:01

alang wrote:Kayaknya ada yg ngusik2 rambut saya nih....pantesan gatal2.....
Razz Razz Razz


hahahhaahaha keluar juga nih akang dari pertapaannya.... Very Happy Very Happy Very Happy


surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  PRINCE LANDO on Wed 28 Dec 2011, 13:03

surya27 wrote:
alang wrote:Kayaknya ada yg ngusik2 rambut saya nih....pantesan gatal2.....
Razz Razz Razz


hahahhaahaha keluar juga nih akang dari pertapaannya.... Very Happy Very Happy Very Happy

iya lho om...dari lamanya bertapa rambut ampek gondrong gtu...xixixi... Very Happy

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Administrator on Wed 28 Dec 2011, 15:51

si baret wrote:
Administrator wrote:
Di kontes PAPAJI Jatibening, banyak juga Burma yg menang.
Sebaliknya, di kontes nasional Bandungan kemarin, banyak burma yg kalah. Kenapa ??
Di bandungan cuaca dingin dan hujan. Akibatnya Burma cuma kuat 'manggung' 3-4 menit saja. Selanjutnya langsung tempel. Tentu gaya BK lebih diuntungkan dalam kasus ini.
Mas Ary apakah cuaca dingin juga mempengaruhi performa Birma (atau ayam secara keseluruhan)?*sory OOT
Spesialisasi burma adlh tampar/pranggal dan tarung tidak mau rapat. Sementara solah burma tergolong biasa2 saja kalau tidak mau dibilang jelek.
Dgn cuaca yg dingin, kondisi ayam dibasahi, maka ayam cenderung tarung rapat. Sebagian besar burma akan kalah solah bila tarung rapat dan lebih mudah dipukul.

Bukan cuma cuaca dingin. Cara membasahi ayam burma sebelum tarung juga mempengaruhi.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 17:19

Administrator wrote:Guys...
Mohon topik ini tidak dijadikan ajang pertentangan antara burma dan ayam strain lainnya.
Bagaimanapun hebatnya sebuah strain, burma, bangkok, saigon, dsb, pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing2. Semua bisa kalah dan menang. Tidak akan habis diperdebatkan krn tidak ada yg sempurna.

Topik dibuat utk sekedar sharing tentang fenomena ayam burma yg lagi booming.
Bagaimana kita menyikapinya.

monggo dilanjut.

Salam Papajiers..!! I love you

Booming Birma biarlah mengalir, toh akan terjadi Seleksi Alam !! Siapa yang Luwes (~Survival) itulah yang akan bertahan terhadap selera Trend/Pasar.

Yang Penting"Impian Penghoby"jangan pernah pupus&Putus asa u/ membidani lahirnya ayam yang:
~ Postur Gagah&Ideal ( Stereg~jawa).
~ Teknik Cantik&Efektif.
~ Pukul Keras&akurat.
~ Speed&Frekwensi pukul Tinggi.
~ Ketahanan Pukul OK
~ Killing Kick Mematikan.
~ dsb-dsb.
Sekedar Angan-angan..???? Eits, kenapa tidak..????

Justru dg adanya trend baru, Proses Evolusi teknik ayam akan ter-stimulus u/ memunculkan Inovasi Baru dr sesuatu yg semula dianggap Mentok/Stagnan. study

Masalahnya adalah di tingkat "Pemain"(Pebisnis~red) ayam. mereka Butuh Vektor pemicu untuk menggariahkan Pasar. dan ayam birma salah satu pemicu yg paling tepat saat ini diantara kejenuhan thd Strain Lama yg sdh "Hafal" teknik&Variannya. Yang namanya Barang Baru (dianggap baru~red) tentu lebih punya gaung dibanding yg lama (ingat trend Vietnam).

Kenyataan di Arena Tarung (Pro~red)-Tidak ada yg bs menjamin Dominasi Gaya Tarung & Strain tertentu yg unggul. Yang ada adalah: Siapa yg Lebih Siap itulah yg Menang!! (dg berbagai lawan&Kondisi~Red). Ini yang Justru Tidak Terbantahkan!!!

Salam Papajiers..!!! I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 28 Dec 2011, 17:28

kicksawunk wrote:
Administrator wrote:Guys...
Mohon topik ini tidak dijadikan ajang pertentangan antara burma dan ayam strain lainnya.
Bagaimanapun hebatnya sebuah strain, burma, bangkok, saigon, dsb, pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing2. Semua bisa kalah dan menang. Tidak akan habis diperdebatkan krn tidak ada yg sempurna.

Topik dibuat utk sekedar sharing tentang fenomena ayam burma yg lagi booming.
Bagaimana kita menyikapinya.

monggo dilanjut.

Salam Papajiers..!! I love you

Booming Birma biarlah mengalir, toh akan terjadi Seleksi Alam !! Siapa yang Luwes (~Survival) itulah yang akan bertahan terhadap selera Trend/Pasar.

Yang Penting"Impian Penghoby"jangan pernah pupus&Putus asa u/ membidani lahirnya ayam yang:
~ Postur Gagah&Ideal ( Stereg~jawa).
~ Teknik Cantik&Efektif.
~ Pukul Keras&akurat.
~ Speed&Frekwensi pukul Tinggi.
~ Ketahanan Pukul OK
~ Killing Kick Mematikan.
~ dsb-dsb.
Sekedar Angan-angan..???? Eits, kenapa tidak..????

Justru dg adanya trend baru, Proses Evolusi teknik ayam akan ter-stimulus u/ memunculkan Inovasi Baru dr sesuatu yg semula dianggap Mentok/Stagnan. study

Masalahnya adalah di tingkat "Pemain"(Pebisnis~red) ayam. mereka Butuh Vektor pemicu untuk menggariahkan Pasar. dan ayam birma salah satu pemicu yg paling tepat saat ini diantara kejenuhan thd Strain Lama yg sdh "Hafal" teknik&Variannya. Yang namanya Barang Baru (dianggap baru~red) tentu lebih punya gaung dibanding yg lama (ingat trend Vietnam).

Kenyataan di Arena Tarung (Pro~red)-Tidak ada yg bs menjamin Dominasi Gaya Tarung & Strain tertentu yg unggul. Yang ada adalah: Siapa yg Lebih Siap itulah yg Menang!! (dg berbagai lawan&Kondisi~Red). Ini yang Justru Tidak Terbantahkan!!!

Salam Papajiers..!!! I love you
Ckp singkat,ckp padat dan ckp Jelas mengena tepat sasaran tdk terjebak oleh fanatisme strain,di beberkan scra terang Benderang tdk memihak dan tetep berpikir objektif,ini br Pak Bino"he...

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  beni_es on Wed 28 Dec 2011, 17:35

Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy


Whoa seru banget thread yg ini...ada pro dan kontra...manusiawi,namanya selera sekalian nambahin link videonya biar tambah seru dan nambah wawasan untuk papajiers sekalian cheers









Terakhir diubah oleh beni_es tanggal Wed 28 Dec 2011, 19:45, total 1 kali diubah

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 17:44

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
kicksawunk wrote:
Administrator wrote:Guys...
Mohon topik ini tidak dijadikan ajang pertentangan antara burma dan ayam strain lainnya.
Bagaimanapun hebatnya sebuah strain, burma, bangkok, saigon, dsb, pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing2. Semua bisa kalah dan menang. Tidak akan habis diperdebatkan krn tidak ada yg sempurna.

Topik dibuat utk sekedar sharing tentang fenomena ayam burma yg lagi booming.
Bagaimana kita menyikapinya.

monggo dilanjut.

Salam Papajiers..!! I love you

Booming Birma biarlah mengalir, toh akan terjadi Seleksi Alam !! Siapa yang Luwes (~Survival) itulah yang akan bertahan terhadap selera Trend/Pasar.

Yang Penting"Impian Penghoby"jangan pernah pupus&Putus asa u/ membidani lahirnya ayam yang:
~ Postur Gagah&Ideal ( Stereg~jawa).
~ Teknik Cantik&Efektif.
~ Pukul Keras&akurat.
~ Speed&Frekwensi pukul Tinggi.
~ Ketahanan Pukul OK
~ Killing Kick Mematikan.
~ dsb-dsb.
Sekedar Angan-angan..???? Eits, kenapa tidak..????

Justru dg adanya trend baru, Proses Evolusi teknik ayam akan ter-stimulus u/ memunculkan Inovasi Baru dr sesuatu yg semula dianggap Mentok/Stagnan. study

Masalahnya adalah di tingkat "Pemain"(Pebisnis~red) ayam. mereka Butuh Vektor pemicu untuk menggariahkan Pasar. dan ayam birma salah satu pemicu yg paling tepat saat ini diantara kejenuhan thd Strain Lama yg sdh "Hafal" teknik&Variannya. Yang namanya Barang Baru (dianggap baru~red) tentu lebih punya gaung dibanding yg lama (ingat trend Vietnam).

Kenyataan di Arena Tarung (Pro~red)-Tidak ada yg bs menjamin Dominasi Gaya Tarung & Strain tertentu yg unggul. Yang ada adalah: Siapa yg Lebih Siap itulah yg Menang!! (dg berbagai lawan&Kondisi~Red). Ini yang Justru Tidak Terbantahkan!!!

Salam Papajiers..!!! I love you
Ckp singkat,ckp padat dan ckp Jelas mengena tepat sasaran tdk terjebak oleh fanatisme strain,di beberkan scra terang Benderang tdk memihak dan tetep berpikir objektif,ini br Pak Bino"he...

Ehmmm.....!!! Mas Dian Nomer Rekening-nya Berapa??? afro ......kwak..kwak..kwak.... scratch scratch scratch

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 28 Dec 2011, 18:04

kicksawunk wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
kicksawunk wrote:
Administrator wrote:Guys...
Mohon topik ini tidak dijadikan ajang pertentangan antara burma dan ayam strain lainnya.
Bagaimanapun hebatnya sebuah strain, burma, bangkok, saigon, dsb, pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing2. Semua bisa kalah dan menang. Tidak akan habis diperdebatkan krn tidak ada yg sempurna.

Topik dibuat utk sekedar sharing tentang fenomena ayam burma yg lagi booming.
Bagaimana kita menyikapinya.

monggo dilanjut.

Salam Papajiers..!! I love you

Booming Birma biarlah mengalir, toh akan terjadi Seleksi Alam !! Siapa yang Luwes (~Survival) itulah yang akan bertahan terhadap selera Trend/Pasar.

Yang Penting"Impian Penghoby"jangan pernah pupus&Putus asa u/ membidani lahirnya ayam yang:
~ Postur Gagah&Ideal ( Stereg~jawa).
~ Teknik Cantik&Efektif.
~ Pukul Keras&akurat.
~ Speed&Frekwensi pukul Tinggi.
~ Ketahanan Pukul OK
~ Killing Kick Mematikan.
~ dsb-dsb.
Sekedar Angan-angan..???? Eits, kenapa tidak..????

Justru dg adanya trend baru, Proses Evolusi teknik ayam akan ter-stimulus u/ memunculkan Inovasi Baru dr sesuatu yg semula dianggap Mentok/Stagnan. study

Masalahnya adalah di tingkat "Pemain"(Pebisnis~red) ayam. mereka Butuh Vektor pemicu untuk menggariahkan Pasar. dan ayam birma salah satu pemicu yg paling tepat saat ini diantara kejenuhan thd Strain Lama yg sdh "Hafal" teknik&Variannya. Yang namanya Barang Baru (dianggap baru~red) tentu lebih punya gaung dibanding yg lama (ingat trend Vietnam).

Kenyataan di Arena Tarung (Pro~red)-Tidak ada yg bs menjamin Dominasi Gaya Tarung & Strain tertentu yg unggul. Yang ada adalah: Siapa yg Lebih Siap itulah yg Menang!! (dg berbagai lawan&Kondisi~Red). Ini yang Justru Tidak Terbantahkan!!!

Salam Papajiers..!!! I love you
Ckp singkat,ckp padat dan ckp Jelas mengena tepat sasaran tdk terjebak oleh fanatisme strain,di beberkan scra terang Benderang tdk memihak dan tetep berpikir objektif,ini br Pak Bino"he...

Ehmmm.....!!! Mas Dian Nomer Rekening-nya Berapa??? afro ......kwak..kwak..kwak.... scratch scratch scratch
0857 sekian-sekian!siiiip berees"seng penting janggarane"ke..ke..ke!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  gerimis on Wed 28 Dec 2011, 21:34

dalam hal peraturan adu ayam, indonesia berbeda dengan di tahiland, vietnam, dsb... perbedaannya terletak pada penggunaan jalu asli pada ayam aduan di indonesia, sedangkan di negara lain tersebut tidak,/ ( pakai penutup jalu ). karena itu khusus ayam birma yang memiliki gaya bertarung gancang, alias banyak mengeluarkan pukulan sejak start awal, terasa cocok dengan selera para hobies ataupun penjudi di indonesia. karena secara logika kalau ayam tersebut jalunya "semeter" masa iya ngga ada yang masuk....hehehe.... Nah jadi di sini saya berpendapat khusus di indonesia ayam birma bukan merupakan trend semata, melainkan merupakan suatu kebutuhan. Jadi saya pikir para penggemar ayam adu di indonesia tetap akan menggunakan ayam b irma sebagai ayam andalannya.

Salam. Smile

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 29 Dec 2011, 06:15

1x BK Ndeso tetep BK ndeso"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  pak_tri on Thu 29 Dec 2011, 06:32

Modesto wrote:Permainan pedagang dan importir Very Happy

setuju mas......harga birma saat ini lagi naik daun.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 29 Dec 2011, 07:31

pak_tri wrote:
Modesto wrote:Permainan pedagang dan importir Very Happy

setuju mas......harga birma saat ini lagi naik daun.......
Aji Mumpung...!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  kicksawunk on Fri 30 Dec 2011, 02:54

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
pak_tri wrote:
Modesto wrote:Permainan pedagang dan importir Very Happy

setuju mas......harga birma saat ini lagi naik daun.......
Aji Mumpung...!

Aji Mumpung....???? scratch scratch scratch...kok belum pernah tahu ya...!!
yang sering terdengar adalah: Aji Masaid (alm), Aji Pangestu, Aji Kandang Biru(sorry bos tak sebut), Aji Saka dan aji-aji yg lain Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ....kwak..kwak..kwak......!!!! Laughing Laughing Laughing

Akuuur...mas Broooo....!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  kicksawunk on Fri 30 Dec 2011, 03:09

gerimis wrote:dalam hal peraturan adu ayam, indonesia berbeda dengan di tahiland, vietnam, dsb... perbedaannya terletak pada penggunaan jalu asli pada ayam aduan di indonesia, sedangkan di negara lain tersebut tidak,/ ( pakai penutup jalu ). karena itu khusus ayam birma yang memiliki gaya bertarung gancang, alias banyak mengeluarkan pukulan sejak start awal, terasa cocok dengan selera para hobies ataupun penjudi di indonesia. karena secara logika kalau ayam tersebut jalunya "semeter" masa iya ngga ada yang masuk....hehehe.... Nah jadi di sini saya berpendapat khusus di indonesia ayam birma bukan merupakan trend semata, melainkan merupakan suatu kebutuhan. Jadi saya pikir para penggemar ayam adu di indonesia tetap akan menggunakan ayam b irma sebagai ayam andalannya.

Salam. Smile


....ini pengalaman real Mas Bro atau "Katanya" ??? scratch scratch scratch

Peace, akuuuuurrr.... I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  LQ on Fri 30 Dec 2011, 05:35

pak_tri wrote:
Modesto wrote:Permainan pedagang dan importir Very Happy

setuju mas......harga birma saat ini lagi naik daun.......
mnrut hemat sy,smw aym bs sj jd trend sesuai dg kalanganya,kalangan pinggiran, kalangan tengahan,kalangan undangan,kalangan kontes 1airan,2airan,dan ini yg sd saat ini menjadi trend yg tdk terban tahkan dikembangkan dipeternak skala kecil,maupun skala besar, DiKALANGAN IBU IBU RUMAHTANGGA,yaitu tetep Ayam BROILER, g prnh mereka tengok kanan-kiri pd saigon,bangkok,pakhoi,apalagi burma wakakakaka . . Paling banter ayam kampuoeng . . .PLEzz..peace.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 30 Dec 2011, 05:47

kicksawunk wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
pak_tri wrote:
Modesto wrote:Permainan pedagang dan importir Very Happy

setuju mas......harga birma saat ini lagi naik daun.......
Aji Mumpung...!

Aji Mumpung....???? scratch scratch scratch...kok belum pernah tahu ya...!!
yang sering terdengar adalah: Aji Masaid (alm), Aji Pangestu, Aji Kandang Biru(sorry bos tak sebut), Aji Saka dan aji-aji yg lain Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ....kwak..kwak..kwak......!!!! Laughing Laughing Laughing

Akuuur...mas Broooo....!!!
Mosok wong JOWO tulen Ko ra reti?tk maturke SimbAh lho'ke..ke..ke..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  aliem on Fri 30 Dec 2011, 21:19

surya27 wrote:
alang wrote:Kayaknya ada yg ngusik2 rambut saya nih....pantesan gatal2.....
Razz Razz Razz


hahahhaahaha keluar juga nih akang dari pertapaannya.... Very Happy Very Happy Very Happy

Hush.. Itu gatal bukan gara2 ada yg ngomongin, tp emg dah sebulan blm keramas... Jadinya gatal n byk kutunya... Ksh kapur ajaib donk lain kali...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  phantom lord on Wed 14 Mar 2012, 23:45

Administrator wrote:
galihmoko wrote:Kalau saya lagi mencoba membuat antinya... Very Happy
Sy setuju nih...
hehehe...
siip juga setuju sekali membuat antinya.mendukung sekali dan mestinya mulai bikin granddesig nya ,ayo kita mulai dgn keriteria awal yakni : 1.pukulan mempunyai daya rusak besar idealnya seperti pukulan si MAMBA dan mempunyai gaya brutal patuk segala arah sasaran terdekatnya mau patuk langsung pukul ke pantat lawan dan .............seterusnya

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Ronald Jack on Thu 15 Mar 2012, 08:53

Administrator wrote:
satria bagus wrote:tapi ngga tau juga sih mungkin birma ada kelas2nya
Iya betul. Apapun jenis ayamnya, pasti ada perbedaan kelas kualitasnya.
Burma asal2an, lawan bangkok bagus, rontoklah burma.
Bangkok asal2an, lawan burma bagus, rubuhlah bangkok.

Kalo burma bagus lawan bangkok bagus, kaya gimana yaa ??
hehehe...

Draw kali om ary....

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik