pacek tua tidak mau kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pacek tua tidak mau kawin

Post  andrie on Tue 01 Dec 2009, 17:54

salam teman2..sy mau belajar nih dengan rekan2 diPapaji..bagaimana yah caranya supaya pacek tua bergairah buat kawin?soalx sy baru dapat pinjaman pacek dari sodara tapi sampe dikandang gk mau kawin malah makan aja kerjanya.apa ada resep2 khusus atau ada pantangan2 tertentu buat pacek tua supaya lebih hot.terima kasih sebelumnya

andrie

Jumlah posting : 8
Join date : 01.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Administrator on Tue 01 Dec 2009, 19:31

Pacek harus dirawat juga seperti layaknya ayam adu. Mandi, jemur, umbar, vitamin, dll. Kalau perlu diabar sebulan sekali (dgn untulan).

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  andrie on Wed 02 Dec 2009, 00:01

Begitu ya..emg selama ini perawatan buat pacek sy bedakn dg ayam2 yg disiapkn.makasih mas Ary buat pencerahannya.

andrie

Jumlah posting : 8
Join date : 01.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  cobain on Wed 02 Dec 2009, 05:44

kalao menurut saya yg penting buat pacek adalah umbar sama kasih multivitamin aja mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sama mandi dan jemur seminggu sekali juga gpp biar badan fit aja, selama dia fit pasti mau kawin kok,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Pacek tua supaya mau ngawin,....!??

Post  nurkhotim on Wed 02 Dec 2009, 11:38

Disuruh lihat Blue film dulu kali yahh.. biar grengggg,...!??
Atau dikasih ayam babon yang tanpa bulu,.. biar merangsang,.....!???
Atau perlu jamu tangkur buaya !?? pijat mak erot,.. Kuku bima energi,..rosa-rosa... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Orang kok senengnya lihat ayam kawin,.....!!! pengen ayamnya kawin melulu,... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Kwak..kak.kak....

Memang,... kondisi pejantan bisa berbeda-beda,... sama seperti manusia juga,..
kalo lagi loyo,.. dia nggak akan napsu,... sekalipun babonnya digunduli,.. biar telanjang,...!! atau nonton blue pilm,.. he.he..he...

Sekedar sharing,... nih..
Ada pemacek yang kawin duduk langsung mau,. dan bisa sampai 4 babon bergantian (langsung maraton...!!!)

Tapi ada juga yang kurang dari itu,.. 1 atau 2x cukup,.. mohh nambah..he.he.he..

Tapi ada juga,.. pejantan,.. mbok babonnya itu ditungging-tungginkan sampek keok-keok,.. si pejantan,.. "Nyantai aja laggee....!!!" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Dan itu memang ada rahasianya masing-masing peternak,... untuk 'membuat' pejantan jadi 'beringas' kalo lihat ayam babon.... kwakka..kak..kak....

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  andrie on Wed 02 Dec 2009, 17:50

thanks mas cobain atas infox. wakkakakaka..cak Nur bisa aja.lha itu mas apa rahasia peternak2 yang aq pengen tau.diajak nonton bokep nanti malah aq yg jd beringas bounce bounce bounce lha "babon" cm satu.harusx empat ya cak.. Very Happy Very Happy Very Happy

andrie

Jumlah posting : 8
Join date : 01.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  kesawan on Tue 22 Dec 2009, 09:52

Lain lagi kalo ayam saya milih2 babon... banyak babon yg ga disukainya, kalo ga sudah abis babon di patoki..mohon sarannya bang Nur dan senior2 lainnya apa sama terapinya dengan yg diatas?..

kesawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.06.09
Age : 39
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  nurkhotim on Tue 22 Dec 2009, 13:17

4ld1 wrote:Lain lagi kalo ayam saya milih2 babon... banyak babon yg ga disukainya, kalo ga sudah abis babon di patoki..mohon sarannya bang Nur dan senior2 lainnya apa sama terapinya dengan yg diatas?..

he.he.he.. susah emang ya,. ngurusin babon,.. 'babon' sendiri kadang nggak keurus,... gara-gara ngurusin babonnya jago... he.he.he.. lol!

OK,.. ada beberapa tips,.. untuk 'menangani jago yang nggak greng..atau pilih-pilih pantat babon"

Untuk jago yang nggak greng,.... persis sama dengan yang disampaikan mas Anang,.. bisa dikasih vitamin,diumbar,..
Ada lagi cara yaitu :
1. Pisahkan dulu pemacek tersebut dari babon-babon jablay,..kalo perlu diet, makannya.. seperti layaknya kita mo nyiapkan dia untuk tarung,... kasih jamu,.. supaya fit jiwa dan raganya.... (he.he. jago juga punya jiwa raga men,...!!)
2. Kurang lebih selama seminggu, perlakuan tersebut dijalani, baru coba dikurung,.. tapi sekitarnya dikasih babon (diluar kurungan)... coba amati terlebih dulu,...
bila sudah nampak 'ngereki' ini bahasa indonesianya apa ya,.. pokoknya badan si jago miring-miring sama sayapnya diturunin itu lho.. yang 'ngrayu' betina supaya mo dikawin...
Nahh kalo sudah begitu sikapnya bila ada babon,.. bisa dicoba kawin duduk,... pilih babon yang sudah tidak perawan,. jangan yang virgin,. ntar berontak dikirain diperkosa bareng-bareng....sama majikannya...(hi..hi..hi..)
Kalo sudah mau naik.. ya sudah.. di umbar dikumpulkan sama babon.
Nahh kalo tidak... ya sudah.. masuk kandang lagi... dipingit lagi sama di kasih jamu/multivitamin... sampai dia menunjukkan tanda yang tadi disebut..(garansi bila memang prosedur dilakukan... jago pasti mo ngawin...asal kondisinya fit lho ya..)

Untuk jago yang pilih-pilih babon.... gampang itu mah...
ya sudah.. kasih saja babon yang dipilih.... dia khan mengikuti kelompok MONOGAMI,.. bukan POLIGAMI,.. he.he.he...

Just kidding,..
Gini... ambil tuh jago sama babon yang dibenci... (ada berapa babon yang nggak disukai... sih.. ntar yang nggak disukai jagonya ternyata disukai sama yang punya, karena sering dielusss,... hik..hik.. jadinya cemburu si Jago....!??) lol! lol!

Masukkan semuanya jadi satu kandang (yang agak besar ya....)
Jangan dikeluarkan selama minimal 1 minggu, tapi pakan dijamin teratur lho ya....
Kalo perlu,.. tuhh kandang ditutup sama kain supaya tidak terlihat dari luar maupun dari dalam.. (kayak pemilihan umum..hik..hik..hik..)
Jangan bingung atau takut,. kalo hari-hari pertama akan gaduh dan rame,.. dalam 1 kandang itu.. (ya iyalah.. pasti)
Setelah 1 minggu,. keluarkan semua, tapi jangan sampai ada babon lain di umbaran,.. cukup babon yang dibenci itu tadi saja.....
Lihat dan amati.... (ohh ya..jagonya dikasih multivitamin + jamu juga lho ya...)
bila sampai dia nggak mau ngawin,.. ada 2 kemungkinan :
1. Yang betina masih virgin alias masih dara,.. (ya mana mungkin mau.....!!!)
2. Babonnya masih belum siap kawin (birahi),.. jadi ya emohh saja..hik..hik...
3. Babonnya emang jelek,.. dan tidak menarik,.... jadi jagonya juga mohh....moal... he.he.he..

Tapi itu ada garansi kok...kalo seminggu gak ada reaksi,. bisa ditambah sampai 2 minggu.
Kalo gak bisa juga... kirim ke Pasuruan,.. ntar tak kasih anak-anaknya....he.he.he.. lol! lol! lol!

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  kesawan on Fri 22 Jan 2010, 10:32

Terma kasih banyak mas Nur... bisa langsung mau dipraktekkan ini... kebetulan ada 2 baboon yang mau di lakukan treatmen. Soalnya pacek ku lumayan bagus (menurut aku loo..) makanya sayang kalo ga bisa ngasih keturunan... Very Happy

kesawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 23.06.09
Age : 39
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

rep:

Post  jenggerblangkon on Tue 09 Feb 2010, 09:16

Saya punya pacek, kalo di pegangin betina sih langsung nyeruduk dan naikin betinanya. Tp yg bikin saya bingung, setelah naik tuh pacek ga mampu utk kawinin betinanya. Tampak seperti tdk mampu kakinya utk menahan berat badannya sendiri. Kalo diliat dr segi umur sih tuh pacek dah 5 tahunan. Bisa minta saran para senior..? kira2 pacek saya kenapa ya..? Thanks....salam kukuruyuuuk... Very Happy

jenggerblangkon

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  arif on Tue 09 Feb 2010, 11:53

jenggerblangkon wrote:Saya punya pacek, kalo di pegangin betina sih langsung nyeruduk dan naikin betinanya. Tp yg bikin saya bingung, setelah naik tuh pacek ga mampu utk kawinin betinanya. Tampak seperti tdk mampu kakinya utk menahan berat badannya sendiri. Kalo diliat dr segi umur sih tuh pacek dah 5 tahunan. Bisa minta saran para senior..? kira2 pacek saya kenapa ya..? Thanks....salam kukuruyuuuk... Very Happy

Terlalu gemuk ya Pak atau sudah tidak fit lagi otot2 yang menopang badanyya.. Kalau dengan cara yang normal atau dengan sistem dodokan tidak bisa kawin sempurna, maka satau-satunya cara adalah dengan inseminasi buatan. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Kumbang on Tue 09 Feb 2010, 12:06

nurkhotim wrote:
4ld1 wrote:Lain lagi kalo ayam saya milih2 babon... banyak babon yg ga disukainya, kalo ga sudah abis babon di patoki..mohon sarannya bang Nur dan senior2 lainnya apa sama terapinya dengan yg diatas?..

he.he.he.. susah emang ya,. ngurusin babon,.. 'babon' sendiri kadang nggak keurus,... gara-gara ngurusin babonnya jago... he.he.he.. lol!

OK,.. ada beberapa tips,.. untuk 'menangani jago yang nggak greng..atau pilih-pilih pantat babon"

Untuk jago yang nggak greng,.... persis sama dengan yang disampaikan mas Anang,.. bisa dikasih vitamin,diumbar,..
Ada lagi cara yaitu :
1. Pisahkan dulu pemacek tersebut dari babon-babon jablay,..kalo perlu diet, makannya.. seperti layaknya kita mo nyiapkan dia untuk tarung,... kasih jamu,.. supaya fit jiwa dan raganya.... (he.he. jago juga punya jiwa raga men,...!!)
2. Kurang lebih selama seminggu, perlakuan tersebut dijalani, baru coba dikurung,.. tapi sekitarnya dikasih babon (diluar kurungan)... coba amati terlebih dulu,...
bila sudah nampak 'ngereki' ini bahasa indonesianya apa ya,.. pokoknya badan si jago miring-miring sama sayapnya diturunin itu lho.. yang 'ngrayu' betina supaya mo dikawin...
Nahh kalo sudah begitu sikapnya bila ada babon,.. bisa dicoba kawin duduk,... pilih babon yang sudah tidak perawan,. jangan yang virgin,. ntar berontak dikirain diperkosa bareng-bareng....sama majikannya...(hi..hi..hi..)
Kalo sudah mau naik.. ya sudah.. di umbar dikumpulkan sama babon.
Nahh kalo tidak... ya sudah.. masuk kandang lagi... dipingit lagi sama di kasih jamu/multivitamin... sampai dia menunjukkan tanda yang tadi disebut..(garansi bila memang prosedur dilakukan... jago pasti mo ngawin...asal kondisinya fit lho ya..)

Untuk jago yang pilih-pilih babon.... gampang itu mah...
ya sudah.. kasih saja babon yang dipilih.... dia khan mengikuti kelompok MONOGAMI,.. bukan POLIGAMI,.. he.he.he...

Just kidding,..
Gini... ambil tuh jago sama babon yang dibenci... (ada berapa babon yang nggak disukai... sih.. ntar yang nggak disukai jagonya ternyata disukai sama yang punya, karena sering dielusss,... hik..hik.. jadinya cemburu si Jago....!??) lol! lol!

Masukkan semuanya jadi satu kandang (yang agak besar ya....)
Jangan dikeluarkan selama minimal 1 minggu, tapi pakan dijamin teratur lho ya....
Kalo perlu,.. tuhh kandang ditutup sama kain supaya tidak terlihat dari luar maupun dari dalam.. (kayak pemilihan umum..hik..hik..hik..)
Jangan bingung atau takut,. kalo hari-hari pertama akan gaduh dan rame,.. dalam 1 kandang itu.. (ya iyalah.. pasti)
Setelah 1 minggu,. keluarkan semua, tapi jangan sampai ada babon lain di umbaran,.. cukup babon yang dibenci itu tadi saja.....
Lihat dan amati.... (ohh ya..jagonya dikasih multivitamin + jamu juga lho ya...)
bila sampai dia nggak mau ngawin,.. ada 2 kemungkinan :
1. Yang betina masih virgin alias masih dara,.. (ya mana mungkin mau.....!!!)
2. Babonnya masih belum siap kawin (birahi),.. jadi ya emohh saja..hik..hik...
3. Babonnya emang jelek,.. dan tidak menarik,.... jadi jagonya juga mohh....moal... he.he.he..

Tapi itu ada garansi kok...kalo seminggu gak ada reaksi,. bisa ditambah sampai 2 minggu.
Kalo gak bisa juga... kirim ke Pasuruan,.. ntar tak kasih anak-anaknya....he.he.he.. lol! lol! lol!

Sip... mas Nur, bisa kalah nih NAEK L TOBING, emang klo soal kawin mengawin mas mas Nur jago nya... Laughing

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  ipul on Tue 09 Feb 2010, 19:40

dari pengalaman ngawinin dodokan kalo jago udah naik ke babon tapi ngga ngawin ( enak ngawinin dodokan jadi tau tuh babon dah di kawinin apa belom )

1.pacek kegemukan
2.jalu kepanjangan kalo ada jalu ya ( soalnya pernah jalu kepanjangan pas naik jadi beradu jalunya jadi ngga bisa ngawin) saya potong biar pendek.
3.pacek sering di kandang bareng dengan biang di ruang yang pas2an (jadi bosen liatnya ngga semangat kawin Very Happy Very Happy Very Happy)
4.karena ngga fit atau lagi sakit

abis ngawinin ayam babon di taro di area bertelur, pacek kandangin lagi. setelah itu beres2 berangkat cari nafkah deh.

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

rep:

Post  jenggerblangkon on Tue 09 Feb 2010, 19:53

Wah...mungkin juga begitu ya...thank utk infonya bang arif dan bang ipul...saya coba ikutin saran2nya...kalo msh belum mau juga jgn bosan kalo saya nanya2 lagi ya..... Laughing

jenggerblangkon

Jumlah posting : 8
Join date : 04.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  ferry bun on Tue 09 Feb 2010, 21:00

nurkhotim wrote:
4ld1 wrote:Lain lagi kalo ayam saya milih2 babon... banyak babon yg ga disukainya, kalo ga sudah abis babon di patoki..mohon sarannya bang Nur dan senior2 lainnya apa sama terapinya dengan yg diatas?..

he.he.he.. susah emang ya,. ngurusin babon,.. 'babon' sendiri kadang nggak keurus,... gara-gara ngurusin babonnya jago... he.he.he.. lol!

OK,.. ada beberapa tips,.. untuk 'menangani jago yang nggak greng..atau pilih-pilih pantat babon"

Untuk jago yang nggak greng,.... persis sama dengan yang disampaikan mas Anang,.. bisa dikasih vitamin,diumbar,..
Ada lagi cara yaitu :
1. Pisahkan dulu pemacek tersebut dari babon-babon jablay,..kalo perlu diet, makannya.. seperti layaknya kita mo nyiapkan dia untuk tarung,... kasih jamu,.. supaya fit jiwa dan raganya.... (he.he. jago juga punya jiwa raga men,...!!)
2. Kurang lebih selama seminggu, perlakuan tersebut dijalani, baru coba dikurung,.. tapi sekitarnya dikasih babon (diluar kurungan)... coba amati terlebih dulu,...
bila sudah nampak 'ngereki' ini bahasa indonesianya apa ya,.. pokoknya badan si jago miring-miring sama sayapnya diturunin itu lho.. yang 'ngrayu' betina supaya mo dikawin...
Nahh kalo sudah begitu sikapnya bila ada babon,.. bisa dicoba kawin duduk,... pilih babon yang sudah tidak perawan,. jangan yang virgin,. ntar berontak dikirain diperkosa bareng-bareng....sama majikannya...(hi..hi..hi..)
Kalo sudah mau naik.. ya sudah.. di umbar dikumpulkan sama babon.
Nahh kalo tidak... ya sudah.. masuk kandang lagi... dipingit lagi sama di kasih jamu/multivitamin... sampai dia menunjukkan tanda yang tadi disebut..(garansi bila memang prosedur dilakukan... jago pasti mo ngawin...asal kondisinya fit lho ya..)

Untuk jago yang pilih-pilih babon.... gampang itu mah...
ya sudah.. kasih saja babon yang dipilih.... dia khan mengikuti kelompok MONOGAMI,.. bukan POLIGAMI,.. he.he.he...

Just kidding,..
Gini... ambil tuh jago sama babon yang dibenci... (ada berapa babon yang nggak disukai... sih.. ntar yang nggak disukai jagonya ternyata disukai sama yang punya, karena sering dielusss,... hik..hik.. jadinya cemburu si Jago....!??) lol! lol!

Masukkan semuanya jadi satu kandang (yang agak besar ya....)
Jangan dikeluarkan selama minimal 1 minggu, tapi pakan dijamin teratur lho ya....
Kalo perlu,.. tuhh kandang ditutup sama kain supaya tidak terlihat dari luar maupun dari dalam.. (kayak pemilihan umum..hik..hik..hik..)
Jangan bingung atau takut,. kalo hari-hari pertama akan gaduh dan rame,.. dalam 1 kandang itu.. (ya iyalah.. pasti)
Setelah 1 minggu,. keluarkan semua, tapi jangan sampai ada babon lain di umbaran,.. cukup babon yang dibenci itu tadi saja.....
Lihat dan amati.... (ohh ya..jagonya dikasih multivitamin + jamu juga lho ya...)
bila sampai dia nggak mau ngawin,.. ada 2 kemungkinan :
1. Yang betina masih virgin alias masih dara,.. (ya mana mungkin mau.....!!!)
2. Babonnya masih belum siap kawin (birahi),.. jadi ya emohh saja..hik..hik...
3. Babonnya emang jelek,.. dan tidak menarik,.... jadi jagonya juga mohh....moal... he.he.he..

Tapi itu ada garansi kok...kalo seminggu gak ada reaksi,. bisa ditambah sampai 2 minggu.
Kalo gak bisa juga... kirim ke Pasuruan,.. ntar tak kasih anak-anaknya....he.he.he.. lol! lol! lol!
thank . . . wah ini dia ....drh Nurkhotim spesialis sexsiologi unggas.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  arif on Wed 10 Feb 2010, 07:54

jenggerblangkon wrote:Wah...mungkin juga begitu ya...thank utk infonya bang arif dan bang ipul...saya coba ikutin saran2nya...kalo msh belum mau juga jgn bosan kalo saya nanya2 lagi ya..... Laughing

Hehe.. tenang Pak. Kalau saya tahu pasti akan saya share, juga dari rekan-rekan yang lain. Kalau saya tidak tahu, masih banyak juga rekan2 yang lain yang tahu.

Kalau saya tidak tahu, saya akan mencari tahu dan tidak pura2 sok tahu.. karena sama saja saya membodohi diri sendiri.. Smile

peace.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  black_cocks on Thu 11 Feb 2010, 00:55

mas kl sperma encer bening pas dicoba kawin da 7 ekor babon yg berbeda telurnya ndak ada yg netes sama sekali apakah masi ada harapan diobati dng cara apa ya mas..(jago usia 5-6 tahun)...

black_cocks
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 28.12.09
Age : 31
Lokasi : sukoharjo(selatan kota solo)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Hendro on Thu 11 Feb 2010, 06:09

Kalo sudah dicoba dengan 7 ekor babon dan tidak satupun yang netas artinya telor tidak dibuahi dengan baik...jadi sebaiknya ganti pacek aja mas Barkah yang bersinar Surya... ...atau kalo masih sayang ya coba konsultasi ke dr. Boyke siapa tau beliau bisa menolong....he...he...he....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  zin494 on Thu 11 Feb 2010, 09:19

Kalo gagal dengan dengan cara alami, coba dengan inseminasi buatan aja mas. Siapa tau masih sayang dengan pejantannya. Caranya sperma pejantan diambil dan diencerkan terus disuntikkan ke uterus betina. Ada kok di internet penjelasannya secara detail dan sudah pernah saya praktekkan, cari aja keyword nya inseminasi buatan.
Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Administrator on Thu 11 Feb 2010, 09:40

black_cocks wrote:mas kl sperma encer bening pas dicoba kawin da 7 ekor babon yg berbeda telurnya ndak ada yg netes sama sekali apakah masi ada harapan diobati dng cara apa ya mas..(jago usia 5-6 tahun)...

Yang bermasalah paceknya tuh...
Coba kasih daging kerang. Sehari 2-3bh. Lakukan selama seminggu.
Daging kerang mengandung protein dan zink yg sangat tinggi. Berguna utk pembentukan sperma.

Mudah2an berhasil.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  cak nur on Thu 11 Feb 2010, 15:15

Administrator wrote:
black_cocks wrote:mas kl sperma encer bening pas dicoba kawin da 7 ekor babon yg berbeda telurnya ndak ada yg netes sama sekali apakah masi ada harapan diobati dng cara apa ya mas..(jago usia 5-6 tahun)...

Yang bermasalah paceknya tuh...
Coba kasih daging kerang. Sehari 2-3bh. Lakukan selama seminggu.
Daging kerang mengandung protein dan zink yg sangat tinggi. Berguna utk pembentukan sperma.

Mudah2an berhasil.

Tambah kacang hijau,.. yang sudah ditanak,.. atau pakai itu juga apa tuhh namanya.. tauge ta ? itu lho kalo bahasa jawa 'kecambah" yang dari kacang hijau....

dan jangan lupa,.. kuning telornya.....bosss....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  black_cocks on Thu 11 Feb 2010, 15:39

ok thanks bgt gmana ndak kesel wong tu pacek beli stelah sekian lama naksir belum dikasih,, ternyata setelah dikasih krn dah apkir mas.... mau tak balikin ndak mau pengin tak kamplengi akunya takut he he ( maaf jd curhat )

soalnya ayam itu dah terbukti dulu mainnya spesial edrek cepat n jalon...anaknya jg bagus2 mas....ya mau tak coba sekali lg dng gizi intensif sapa tau bisa,kl ndak ya terpaksa dipotong...

black_cocks
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 28.12.09
Age : 31
Lokasi : sukoharjo(selatan kota solo)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Nardy on Wed 17 Feb 2010, 10:01

black_cocks wrote:ok thanks bgt gmana ndak kesel wong tu pacek beli stelah sekian lama naksir belum dikasih,, ternyata setelah dikasih krn dah apkir mas.... mau tak balikin ndak mau pengin tak kamplengi akunya takut he he ( maaf jd curhat )

soalnya ayam itu dah terbukti dulu mainnya spesial edrek cepat n jalon...anaknya jg bagus2 mas....ya mau tak coba sekali lg dng gizi intensif sapa tau bisa,kl ndak ya terpaksa dipotong...




kasih ma'jun sama viagra mas biar spermanya bagus, tapi klo ngak bisa mungkin itu sudah kehendak dari yang diatas mas, sabar sabar sabar... he he he he he

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  arif on Sun 21 Feb 2010, 09:44

Masterpiece wrote:
black_cocks wrote:ok thanks bgt gmana ndak kesel wong tu pacek beli stelah sekian lama naksir belum dikasih,, ternyata setelah dikasih krn dah apkir mas.... mau tak balikin ndak mau pengin tak kamplengi akunya takut he he ( maaf jd curhat )

soalnya ayam itu dah terbukti dulu mainnya spesial edrek cepat n jalon...anaknya jg bagus2 mas....ya mau tak coba sekali lg dng gizi intensif sapa tau bisa,kl ndak ya terpaksa dipotong...




kasih ma'jun sama viagra mas biar spermanya bagus, tapi klo ngak bisa mungkin itu sudah kehendak dari yang diatas mas, sabar sabar sabar... he he he he he

Hati2 Mas, kalau dikasih viagra atau Ma"jun. Berbeda fungsi. viagra berfungsi untuk memperbesar aliran darah ke area genital. tidak berkaitann dengan sperma.

betul yang disampaikan oleh Cak Nur dan Mas Admin. Zink (seng) dan Vit E akan sangat membantu produksi dan mobilitas serta viabilitas sperma. tentunya mineral kalsium juga harus tercukupi dengan baik. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek tua tidak mau kawin

Post  Sponsored content Today at 09:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik