voer 591 dst

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

voer 591 dst

Post  aku benny saputra on Tue 27 Dec 2011, 21:43

rekan-rekan papajier palembang, dimana tempat beli voer 591,592,593 dan 594?di pasar burung, cinde, dan ditmptku tidak ada yg jual.tolong infonya,thanks

aku benny saputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  Saihu Muhammad on Wed 28 Dec 2011, 07:56

aku benny saputra wrote:rekan-rekan papajier palembang, dimana tempat beli voer 591,592,593 dan 594?di pasar burung, cinde, dan ditmptku tidak ada yg jual.tolong infonya,thanks
Kalo 592 dan 593 kayakx sulit ditemui (di forum papaji katax sdah tdak dproduksi), kalo d daerahku 591 dan 594 tetap ada yg jual..

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  samuda on Wed 28 Dec 2011, 20:18

klo mau cari di Ps yg agen phokphand mas,disitu pasti ada.utk 592 sama 593 itu barangnya masih ada jual cuma kemasannya agen sendiri yg bikin sedangkan 591 sama 594 itu kemasannya sdh lansung dr pabrik

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  pacita on Thu 29 Dec 2011, 17:27

Saihu Muhammad wrote:
Kalo 592 dan 593 kayakx sulit ditemui (di forum papaji katax sdah tdak dproduksi), kalo d daerahku 591 dan 594 tetap ada yg jual..
591-594 Masih produksi bang, malah sekarang ada lagi 595 dengan tambahan beras merah dan ginseng Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  endang on Fri 30 Dec 2011, 17:25

aku benny saputra wrote:rekan-rekan papajier palembang, dimana tempat beli voer 591,592,593 dan 594?di pasar burung, cinde, dan ditmptku tidak ada yg jual.tolong infonya,thanks

Di Palembang memang tdk ada yg jual,sy aja pake voer BK ada yg jual di daerah mau ke jln celentang Hasan Kasim

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  aku benny saputra on Fri 30 Dec 2011, 18:09

yang deket kios bensin itu yach pak endang? itu voer nomor brapa?br1/br2 or ad?

aku benny saputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 13.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  Saihu Muhammad on Fri 30 Dec 2011, 18:56

pacita wrote:
Saihu Muhammad wrote:
Kalo 592 dan 593 kayakx sulit ditemui (di forum papaji katax sdah tdak dproduksi), kalo d daerahku 591 dan 594 tetap ada yg jual..
591-594 Masih produksi bang, malah sekarang ada lagi 595 dengan tambahan beras merah dan ginseng Very Happy Very Happy Very Happy
Maksud saya 592 dan 593 bang, wah apa benar ada produk baru 595 ? D daerahku (mamuju) blum ada tuh..

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  Saihu Muhammad on Fri 30 Dec 2011, 19:07

pacita wrote:
Saihu Muhammad wrote:
Kalo 592 dan 593 kayakx sulit ditemui (di forum papaji katax sdah tdak dproduksi), kalo d daerahku 591 dan 594 tetap ada yg jual..
591-594 Masih produksi bang, malah sekarang ada lagi 595 dengan tambahan beras merah dan ginseng Very Happy Very Happy Very Happy
Maksud saya 592 dan 593 bang, wah apa benar ada produk baru 595 ? D daerahku (mamuju) blum ada tuh..

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  endang on Sun 01 Jan 2012, 00:52

aku benny saputra wrote:yang deket kios bensin itu yach pak endang? itu voer nomor brapa?br1/br2 or ad?

Bukan,dia dekat mau ke arah SMA Kesuma Bangsa klo dari lampu merah dari hotel novotel lurus sj jgn ke arah kenten tapi kearah pusri ,adanya di sebrang kanan jalan nama voer nya ya BK (khusus untuk pakan ayam bangkok) mungkin setara dgn 594,komposisinya lengkap + tonikum,klo nama tokonya ROBIN.klo mau jelasnya besok main sj ke Beliton farm.

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: voer 591 dst

Post  Sponsored content Today at 22:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik