22 JANUARI

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

22 JANUARI

Post  ari delta on Wed 28 Dec 2011, 10:13

Salam Papaji.... Very Happy Very Happy

Rencananya sih tgl 22 Januari 2012 mau kiamat... ehhh salah... Laughing Laughing
Rencananya akan ada partai eksibisi antar FARM/KANDANG di JATENG... Very Happy
Tempat rencananya di sekretariat Jomblang Barat (DF&F SOLUTION)...
Rencananya juga untuk latihan penjurian... Very Happy
Rencananya akan diikuti ayam muda hasil FARM/KANDANG masing-masing.. Very Happy
Rencananya umurnya gak lebih dari 7-9 bulanan.. Very Happy
Karena rencananya skalian uji kulitas bersama.. Very Happy
Rencananya juga akan ada oleh2 buat FARM/KANDANG yang punya armada potensiil.. Very Happy
Rencananya akan ada hukuman bikin kopi buat yang................... Laughing Laughing
Rencananya tinggal nunggu hari H.... Very Happy Very Happy

Salam rencana Papaji... Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh ari delta tanggal Wed 28 Dec 2011, 11:22, total 1 kali diubah

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ari delta on Wed 28 Dec 2011, 10:23

Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  mas anto klaten on Wed 28 Dec 2011, 10:26

kok semua rencana rencana dan rencana semua mas ari, lah kepastiannya gimana?...........
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ari delta on Wed 28 Dec 2011, 11:23

Lha rencananya pak guru mau ikutan kagak.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 28 Dec 2011, 11:59

mas anto klaten wrote:kok semua rencana rencana dan rencana semua mas ari, lah kepastiannya gimana?...........
http://primabangkokfarm.blogspot.com/
Hayuk pk Anto ikutan"Jagonya jgn di jualin melulu"tar tabungany bs Meledak"ke-ke-ke!Kalo tdk Hujan dan tdk ad Algn sy pgn ikt meramaikan"plg bw Seekor sja,lha gmn klo ujan ksian Aymny org C5 pke mtr gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Yuri_GG on Wed 28 Dec 2011, 14:19

aq pasti ikut mas...dah kangen sama teman2

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  puput indrajaya on Wed 28 Dec 2011, 14:40

pas ultahku ig.
mas ari delta emang pinter cari hari baik.
hehe..
rencana dateng ga ya..
ya kalo g jadi kiamat berusaha hadir ah..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Roni Rayanto on Wed 28 Dec 2011, 15:48

ari delta wrote:Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing

Yg nomor dua ga ada saingannya tuh "BOY BAND"... Hayooo siapa yg punya pasukan "GIRLS BAND"? Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 15:57

mas anto klaten wrote:kok semua rencana rencana dan rencana semua mas ari, lah kepastiannya gimana?...........
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

Salam Kenal !

P.Guru Anto Wajib datang, Aym2 kita mo Kenalan nih ma aym p.Guru! study
M.Toto sering cerita ttg njenengan!Turun Gunung dong pak, jgn bertapa lama2...he..he...!

Peace, Salam Papajiers! I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 16:05

Roni Rayanto wrote:
ari delta wrote:Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing

Yg nomor dua ga ada saingannya tuh "BOY BAND"... Hayooo siapa yg punya pasukan "GIRLS BAND"? Razz Razz Razz

Girls Band-nya ada di kandang Bang Rony... bawa dong, lumayan jd cheerleaders ?!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 16:24

Salam Papajiers!

@ m.Ari Delta :
1. U/ Peserta Diklat Penjurian, pesertanya siapa aja nih?
2. Instruktur Jurinya Siapa?
3. Peserta Diklat dapat sertifikat dr Papaji (Jateng) gak?

@ Pak Ketua Papaji Jateng;
Usul nih: Gimana setelah acara nanti sekalian dibentuk" KORP JURI PAPAJI JATENG". u/ meng-cover agenda2 papaji ke depan!!

Peace, Salam Papajiers!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Roni Rayanto on Wed 28 Dec 2011, 16:36

kicksawunk wrote:
Roni Rayanto wrote:
ari delta wrote:Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing

Yg nomor dua ga ada saingannya tuh "BOY BAND"... Hayooo siapa yg punya pasukan "GIRLS BAND"? Razz Razz Razz

Girls Band-nya ada di kandang Bang Rony... bawa dong, lumayan jd cheerleaders ?!! Laughing Laughing
kemarin waktu dekat villa Sicamel banyak mas 'cheerleaders'nya, dah ditempatin di 'akuarium' pula Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 28 Dec 2011, 16:49

kicksawunk wrote:
mas anto klaten wrote:kok semua rencana rencana dan rencana semua mas ari, lah kepastiannya gimana?...........
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

Salam Kenal !

P.Guru Anto Wajib datang, Aym2 kita mo Kenalan nih ma aym p.Guru! study
M.Toto sering cerita ttg njenengan!Turun Gunung dong pak, jgn bertapa lama2...he..he...!

Peace, Salam Papajiers! I love you
Halah Gununge sopo iki pak Bino?ke..ke..ke"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 17:29

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
kicksawunk wrote:
mas anto klaten wrote:kok semua rencana rencana dan rencana semua mas ari, lah kepastiannya gimana?...........
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

Salam Kenal !

P.Guru Anto Wajib datang, Aym2 kita mo Kenalan nih ma aym p.Guru! study
M.Toto sering cerita ttg njenengan!Turun Gunung dong pak, jgn bertapa lama2...he..he...!

Peace, Salam Papajiers! I love you
Halah Gununge sopo iki pak Bino?ke..ke..ke"

Gununge Sopo Hayo???...............
Huss Saru, ora ilok jare simbah!!! kwak..kwak..kwak..!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Wed 28 Dec 2011, 17:33

Roni Rayanto wrote:
kicksawunk wrote:
Roni Rayanto wrote:
ari delta wrote:Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing

Yg nomor dua ga ada saingannya tuh "BOY BAND"... Hayooo siapa yg punya pasukan "GIRLS BAND"? Razz Razz Razz

Girls Band-nya ada di kandang Bang Rony... bawa dong, lumayan jd cheerleaders ?!! Laughing Laughing
kemarin waktu dekat villa Sicamel banyak mas 'cheerleaders'nya, dah ditempatin di 'akuarium' pula Razz Razz Razz

Satu Kalimat: KOK TAHU........???? Laughing Laughing Laughing
Hayooooo...walaaaahhh,jebuleeee....kwak...kwak..kwak.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  galihmoko on Wed 28 Dec 2011, 20:50

Mantap.....kalau tidak ada halangan "LASKAR BAWOR" dari SASANA NGAPAK siap berangkat.... Very Happy Very Happy
Mungkin membawa sekitar 5ekor dari berbagai style....mulai dari yg lock sampai yg uthuk2...hehehe

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  julus on Thu 29 Dec 2011, 03:39

rencananya nubi pengen dateng tp g bawa ayam bole g mas?

soale g ada ayam umuran segitu Crying or Very sad

rencananya pengen silahturahmi ma senior2 perayaman Smile

julus
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.11
Age : 31
Lokasi : kandang mburi omah:D

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  pak_tri on Thu 29 Dec 2011, 07:09

Yuri_GG wrote:aq pasti ikut mas...dah kangen sama teman2

apa sekarang tinggal dluar negri mas, kok smp rindu.....??
he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Yuri_GG on Thu 29 Dec 2011, 08:22

pak_tri wrote:
Yuri_GG wrote:aq pasti ikut mas...dah kangen sama teman2

apa sekarang tinggal dluar negri mas, kok smp rindu.....??
he he he.....
hahaha....kangen juga sama pak tri....senin mau sowan ke tempat pak tri

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  San agung on Thu 29 Dec 2011, 09:01

ikut meramaikan dengan ayam muda paling bagus di farm..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Administrator on Thu 29 Dec 2011, 11:02

kicksawunk wrote:
1. U/ Peserta Diklat Penjurian, pesertanya siapa aja nih?
2. Instruktur Jurinya Siapa?
3. Peserta Diklat dapat sertifikat dr Papaji (Jateng) gak?

Mas Bino,
Utk penjurian, PAPAJI pusat akan mengadakan 'penataran' singkat utk juri. Diharapkan masing2 pengda mengirimkan utusannya utk ikut sehingga bisa menyebarkan hasil penataran di tingkat pengda.
Mengenai waktu, diusahakan awal atau pertengahan januari.


salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  mas anto klaten on Thu 29 Dec 2011, 19:15

sip mas bro agar bisa seiya sekata.................

http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Aji Ristiawan on Thu 29 Dec 2011, 20:04

ari delta wrote:Rencananya yang sudah konfirmasi :

1.DF&F SOLUTION............................5 EKOR (THE LAST EMPEROR)
2.SASANA KICKSAWUNK....................10 EKOR (BOY BAND GROUP)
3.KACEL GROUP SEMARANG................7 EKOR (LIMITED EDITION FIGHTER)
4.GAJAH FARM COMUNITY..................7 EKOR (THE BIG FAMILY)
5...........................
6...........................
7...........................
8 Rencananya biar diisi sendiri aja sono... Laughing Laughing


KANDANGKU YG NGGA TERKENAL BLH IKUT NGGA

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  sumani on Thu 29 Dec 2011, 22:47

wah acara mantap nih Razz
menyiapkan amunisi ayam kampung ah

sumani
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  kicksawunk on Fri 30 Dec 2011, 02:30

Administrator wrote:
kicksawunk wrote:
1. U/ Peserta Diklat Penjurian, pesertanya siapa aja nih?
2. Instruktur Jurinya Siapa?
3. Peserta Diklat dapat sertifikat dr Papaji (Jateng) gak?

Mas Bino,
Utk penjurian, PAPAJI pusat akan mengadakan 'penataran' singkat utk juri. Diharapkan masing2 pengda mengirimkan utusannya utk ikut sehingga bisa menyebarkan hasil penataran di tingkat pengda.
Mengenai waktu, diusahakan awal atau pertengahan januari.


salam

Siap Ndan!!! Exclamation

Semoga Sambil Eksebisi Regional akan memunculkan calon2 Juri / Volunteer yang siap dikirim u/ mengikuti "Penataran" yg diadakan PAPAJI PUSAT sebanyak mungkin, terutama yg masih muda2 biar jangkauannya panjang ke depan-nya.

Maklum Ndan, Kami selaku Volunteer di Daerah jelas terkendala jarak&waktu u/ bs sering kumpul2 bareng. mungkin dg adanya Eksibisi yg sifatnya"Swakarsa" ini (betul kan m.Ari delta?), akan menstimulus kwn2 u/ mengeluarkan ide2 positip demi perkembgn papaji ke depan, termasuk sumbang-sih utk memperkuat Jajaran "KORP JURI" Papaji yg dirasa msh kurang u/ meng-cover event2 Papaji.

Mohon diusahakan u/ tidak Tabrakan Waktunya Ndan!! Exclamation

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik