22 JANUARI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 30 Dec 2011, 11:14

mas anto klaten wrote:sip mas bro agar bisa seiya sekata.................

http://primabangkokfarm.blogspot.com/
Nah gt Donk pak Anto"sudah saatny berAksi menurunkan Aym2 muda terbaik yg ad di Farm"Nyuwun sewu pak Anto ini sy dpt Titipan Pesen dr Mz Toto'Jarene bsk Aymny pgn Gandeng sama punyanya Pak Anto"ktny lg Pgen Ngrasakke Gitik'Ane ptike pk Anto gt..ke..ke..ke"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  mas anto klaten on Sat 31 Dec 2011, 20:48

phitikku biasa-biasa aja yah seperti yang divideo itu..................

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  amrikhs on Sat 31 Dec 2011, 23:31

siap membawa ayam2 kampung blejet buat unthulan milik para senior, kalau diijinkan. usul bila banyak pesertanya biar tdk mengotori rumah, mending pinjam tempat di pekarangan kosong depan rumah Pak Hendro.

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 01 Jan 2012, 01:18

mas anto klaten wrote:phitikku biasa-biasa aja yah seperti yang divideo itu..................
Yg penting PD aj pak"hdp pak Anto"halah kyo kampanye Wae"he..he..he"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 01 Jan 2012, 01:21

amrikhs wrote:siap membawa ayam2 kampung blejet buat unthulan milik para senior, kalau diijinkan. usul bila banyak pesertanya biar tdk mengotori rumah, mending pinjam tempat di pekarangan kosong depan rumah Pak Hendro.
Iy mz kykny pesertany bakalan membludak diluar Dugaan ini,ky Latber mgkn!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Hendro on Sun 01 Jan 2012, 20:06

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
amrikhs wrote:siap membawa ayam2 kampung blejet buat unthulan milik para senior, kalau diijinkan. usul bila banyak pesertanya biar tdk mengotori rumah, mending pinjam tempat di pekarangan kosong depan rumah Pak Hendro.
Iy mz kykny pesertany bakalan membludak diluar Dugaan ini,ky Latber mgkn!

Mohon maaf rekan2 untuk acara belum pasti dilaksanakan tanggal 22 Januari 2012 mengingat kondisi klimatologi saat ini yang kurang mendukung alias hampir tiap hari hujan terlebih mendekati Imlek yang biasanya justru lebih banyak turun hujan, sehingga tempat saya sekalipun berada di lantai 3 dan dipasang tenda tetap tidak representatif....acara tetap akan dilaksanakan tetapi kepastian waktunya menyusul menunggu kondisi cuaca lebih bersahabat atau mungkin jika saya bisa mengusahakan pinjam tempat yang lebih representatif maka jadwal akan segera dirilis ulang.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  hakim_sinchan on Mon 02 Jan 2012, 23:31

mode on ?? nunggu


mbayar ora pak/?

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  didik adi on Tue 03 Jan 2012, 11:10

Hendro wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
amrikhs wrote:siap membawa ayam2 kampung blejet buat unthulan milik para senior, kalau diijinkan. usul bila banyak pesertanya biar tdk mengotori rumah, mending pinjam tempat di pekarangan kosong depan rumah Pak Hendro.
Iy mz kykny pesertany bakalan membludak diluar Dugaan ini,ky Latber mgkn!

Mohon maaf rekan2 untuk acara belum pasti dilaksanakan tanggal 22 Januari 2012 mengingat kondisi klimatologi saat ini yang kurang mendukung alias hampir tiap hari hujan terlebih mendekati Imlek yang biasanya justru lebih banyak turun hujan, sehingga tempat saya sekalipun berada di lantai 3 dan dipasang tenda tetap tidak representatif....acara tetap akan dilaksanakan tetapi kepastian waktunya menyusul menunggu kondisi cuaca lebih bersahabat atau mungkin jika saya bisa mengusahakan pinjam tempat yang lebih representatif maka jadwal akan segera dirilis ulang.....salam Smile
setuju Pak...
karena menurut BMKG puncak musim hujan Bulan januari - februari ... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  akulahsadewa on Tue 03 Jan 2012, 20:26

wah di kandang belum ada lancuran nih.....jd kalo cuman mau nonton sama kenal"an boleh dateng ga nih....ga ngangguin deh....bisa bantu" bikin kopi juga kok..... Very Happy Very Happy

akulahsadewa
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 09.12.11
Age : 36
Lokasi : Sragen, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  ari delta on Sat 07 Jan 2012, 12:10

Berhubung kondisi cuaca yang kurang bersahabat dalam bulan ini, maka acara tgl 22 Januari 2012 sementara dicancel dulu menunggu cuaca yang lebih memungkinkan untuk melaksanakan kegiatan outdoor... Mohon maaf kepada seluruh rekan2 calon peserta yang sudah jauh2 hari mempersiapkan segala keperluanya.. harap maklum.. Neutral Neutral

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 22 JANUARI

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik