Rekor Laga Ayam Aduan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rekor Laga Ayam Aduan

Post  beni_es on Sat 31 Dec 2011, 09:46

Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  YFMA on Sat 31 Dec 2011, 12:36

Wkwkwk
ane junior . jadi tak ada catatan gan
ane cuma ngakak
wkwkwkw lol!

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  Administrator on Sat 31 Dec 2011, 12:49

Jangan 'silau' dgn rekor kemenangan.
Selain cenderung 'menipu', kalaupun benar kita tidak tahu dimana tarungnya, siapa lawannya.
Yg kita cari sesungguhnya adlh ayam yg memenuhi kriteria selera kita.
Jadi lihat saja kenyataan tarungnya. Kalau tidak cocok, ga usah dibeli.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  lost_champ on Sat 31 Dec 2011, 14:07

Administrator wrote:Jangan 'silau' dgn rekor kemenangan.
Selain cenderung 'menipu', kalaupun benar kita tidak tahu dimana tarungnya, siapa lawannya.
Yg kita cari sesungguhnya adlh ayam yg memenuhi kriteria selera kita.
Jadi lihat saja kenyataan tarungnya. Kalau tidak cocok, ga usah dibeli.

betulllll Laughing

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 31 Dec 2011, 15:49

beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy
BIASANY Itu Bang Hny skedar untuk meningkatkan Harga jual"it merupakan strategi pedagang biar yg mw bli tertarik gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  LQ on Sat 31 Dec 2011, 16:45

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy
BIASANY Itu Bang Hny skedar untuk meningkatkan Harga jual"it merupakan strategi pedagang biar yg mw bli tertarik gt!
bg pembeli yg bnr2 main ayam,sy g yakin kemakan omongan ayam internet.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  baturenteng on Sun 01 Jan 2012, 17:27

lost_champ wrote:
Administrator wrote:Jangan 'silau' dgn rekor kemenangan.
Selain cenderung 'menipu', kalaupun benar kita tidak tahu dimana tarungnya, siapa lawannya.
Yg kita cari sesungguhnya adlh ayam yg memenuhi kriteria selera kita.
Jadi lihat saja kenyataan tarungnya. Kalau tidak cocok, ga usah dibeli.

betulllll Laughing
setuju bang admin

baturenteng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kendal. Jawa tengah/ Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  kristianto on Thu 05 Jan 2012, 05:37

baturenteng wrote:
lost_champ wrote:
Administrator wrote:Jangan 'silau' dgn rekor kemenangan.
Selain cenderung 'menipu', kalaupun benar kita tidak tahu dimana tarungnya, siapa lawannya.
Yg kita cari sesungguhnya adlh ayam yg memenuhi kriteria selera kita.
Jadi lihat saja kenyataan tarungnya. Kalau tidak cocok, ga usah dibeli.

betulllll Laughing
setuju bang admin
idem juga

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  Hendro on Thu 05 Jan 2012, 05:49

beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

Untuk ayam biasanya yang dicatat sebagai rekor adalah kemenangan dan draw saja sedangkan kekalahan tidak dicatat karena seekor ayam sekalipun sudah menang berkali kali kalo sekali saja kalah keok maka menjadi ayam afkiran alias buang ke pasar atau kalo masih layak secara fisik akan dijadikan pejantan..........

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  aloy daddy on Fri 06 Jan 2012, 08:32

Ayam mempunyai rekor fantastis kita harus melihat dulu dari beberapa aspek :

1.Tarung menangnya dimana,jadi ada saksi,yang menyaksikan pertarungan tersebut.

2.Tandingan pada saat ayam tersebut menang dalam hal ini menang tanding atau kalah tanding atau seimbang,

3.kondisi musuh ayam tersebut pada saat ayam tersebut menang.artinya lawan tidak sehat ,mata satu atau kalah jadi(otot kalah) dll.

4.Ayam masih lancuran atau ayam jalu,karena kalau lancuran sudah punya rekor banyak juga patut dipertanyakan se istimewanya ayam kalau jalu punya rekor banyak juga agak masuk akal mungkin pas saat lancur sudah punya rekor dan pada saat habis mabung juga sudah menang jadi penggabungan kemenangan pada saat lancurnya dan pada saat ayam selesai mabung,

Jadi kalau menurut saya memang jangan tergiur oleh rekor kemenangan,mendingan kenali secara pribadi dan sering kumpul diPAPAJI akan tahu mana penjual yang apa adanya dan mana penjual yang mengada-ada.

Salam




aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  samang on Fri 06 Jan 2012, 13:56

Hendro wrote:
beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

Untuk ayam biasanya yang dicatat sebagai rekor adalah kemenangan dan draw saja sedangkan kekalahan tidak dicatat karena seekor ayam sekalipun sudah menang berkali kali kalo sekali saja kalah keok maka menjadi ayam afkiran alias buang ke pasar atau kalo masih layak secara fisik akan dijadikan pejantan..........

Salam Very Happy
ayam kalah dilorot saya rasa masih bisa dipake asal ayam berkwalitas bagus dan kondisi sudah normal,,, salam

samang
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 06.10.10
Age : 42
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  surya27 on Fri 06 Jan 2012, 14:30

beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy



surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  Bonimanuk on Fri 06 Jan 2012, 16:24

surya27 wrote:
beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy



weleh mentang2 punya pacek super nich nantangin Laughing Laughing Badai, Besan, Jalak, honda pokoknya komplit tinggal pilih ya kang... Very Happy Very Happy takut... ach.. mana berani sama kandang cengkareng lol! lol! lol!

Salam...


Terakhir diubah oleh Bonimanuk tanggal Fri 06 Jan 2012, 19:05, total 2 kali diubah

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  LQ on Fri 06 Jan 2012, 18:06

surya27 wrote:
beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy


ini baru . . .bukan sekedar koment...josss...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  edismaba on Fri 06 Jan 2012, 18:20

Bonimanuk wrote:
surya27 wrote:

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy



weleh mentang2 punya pacek super nich nantangin Laughing Laughing Badai, Besan, Jalak,, komplit tinggal pilih ya kang... Very Happy Very Happy takut... ach.. mana berani sama kandang cengkareng lol! lol! lol!

Salam...

Kalah Lengkap Amunisi ma Kandang Cengkareng .............
Sad Sad

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  surya27 on Fri 06 Jan 2012, 19:19

edismaba wrote:
Bonimanuk wrote:
surya27 wrote:

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy



weleh mentang2 punya pacek super nich nantangin Laughing Laughing Badai, Besan, Jalak,, komplit tinggal pilih ya kang... Very Happy Very Happy takut... ach.. mana berani sama kandang cengkareng lol! lol! lol!

Salam...

Kalah Lengkap Amunisi ma Kandang Cengkareng .............
Sad Sad


wakakakakakak ayam kebun doank kok...

tapi amunisi babon bakal ditambah minggu ini....biar makin joss ayam kebon... Very Happy Very Happy Very Happy




surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  edismaba on Sat 07 Jan 2012, 09:26

surya27 wrote:
edismaba wrote:
Bonimanuk wrote:
surya27 wrote:

paling banyak belasan..paling dikit 4x win.....kalo ada yg bilang 38x penasaran juga...sehebat apa ayam itu...bolehlah adu pacek sama kandang cengkareng... Very Happy Very Happy



weleh mentang2 punya pacek super nich nantangin Laughing Laughing Badai, Besan, Jalak,, komplit tinggal pilih ya kang... Very Happy Very Happy takut... ach.. mana berani sama kandang cengkareng lol! lol! lol!

Salam...

Kalah Lengkap Amunisi ma Kandang Cengkareng .............
Sad Sad


wakakakakakak ayam kebun doank kok...

tapi amunisi babon bakal ditambah minggu ini....biar makin joss ayam kebon... Very Happy Very Happy Very Happy



waduh makin lengkap ja Koleksinya
Pasti amunisi babon WNA ya ............. Sad Sad

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  andrimco on Fri 13 Jan 2012, 10:42

beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

salam papaji...

38x menang
punya 5x menang di arena aja udah jadi buah bibir, sulit cari lawan dan siap2 dicuri lawan Smile
apalagi 38x menang.....kayak itu rekor ambar juga masuk kali ya....dari umur 5 bulanan...
trus umurnya sekarang mungkin udah 7 taunan kali
wew tuh botoh rajin bener mengadu, setiap mengadu pasti bawah kertas ama pena buat nyatat menangnya biar nggak lupa....

saluuuuutttt tuh botoh
RAJIN MENGADU PANGKAL KAYA sampe dihargain LGX lgi.....mmmm IMPOSIBLE

thxs


andrimco
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  cumi_cumi on Fri 13 Jan 2012, 10:48

beni_es wrote:Salam Papaji
Catatan Rekor Tarung,bagaimana seharusnya?...klo baca riwayat rekor tarung jago di forum ini apa lagi khususnya di jual beli web tetangga,wah fantastis catatannya selalu menang entah 2,3,4,5...dst dan ssstttt ada yg katanya menang sampai 38 X dihargai dgn LGX??? anehnya catatan main/laga/tarung tidak tertulis berapa kali,apalagi rekor kalahnya atau klo ada draw? Cuma menangnya saja...he he he Manny Pacquiao wannabe kalee,atau memang sudah tradisi hanya rekor menang saja yang dikemukakan? Monggo di sharing pengalamannya para senior maupun yunior gimana seharusnya.
Ayam kalah sama ayam...manny Pacquiao menang melulu tapi rekornya tercatat kalahnya 3X lengkapnya: 54 Wins, 3 Losses, 2 Draws, 38 Knockouts dari berbagai kelas. Very Happy

Gw aja cuman sanggup menang 5 x di pro sebelum ayam mabung pertama, mau mechain rekor 6x menang sebelum mabung berat bangettt menurut gw kalau dah nyebutin dari angka rekor gw kudu dipertanyakan ngadunya di kalangan atau sama untul he he Laughing Laughing Laughing Laughing

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  aloy daddy on Fri 13 Jan 2012, 12:07

Betul dan setuju bang Cumi.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  KUMIS JAGO on Fri 13 Jan 2012, 12:49

berhubung banyaknya grebekan dr aparat banyak kalangan yg sdh tu2p....
mau naya nih.. apa kemenangan ngadu ayam yg hanya disaksikan pemilik n botoh ke 2 ayam dg T yg sdh disepakati.. apa bs dimasukan kategori rekor kemenangan..
thx...

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  cumi_cumi on Fri 13 Jan 2012, 13:06

KUMIS JAGO wrote:berhubung banyaknya grebekan dr aparat banyak kalangan yg sdh tu2p....
mau naya nih.. apa kemenangan ngadu ayam yg hanya disaksikan pemilik n botoh ke 2 ayam dg T yg sdh disepakati.. apa bs dimasukan kategori rekor kemenangan..
thx...


termasuk bro musuh sampai keok atau diangkat , yang ngga termasuk itu kalau menang angka dihitung rekor menang wkwkwk Very Happy , kalau menang angka namanya juara Cool
Laughing

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 14:00

ayamku menang sekali, draw sekali, kalah lorot sekali Sad Sad impas tuh semuanya udah, queen sekarang siap" buat menang lagi tanpa draw, kalau bisa jangan kalahh selamanyaaaaa Very Happy Very Happy Cool Cool Very Happy

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  TotoAryo on Tue 01 May 2012, 16:58

Shocked affraid 54x wins affraid Shocked Suspect No
scratch win 19x aja blm tentu 2x menyaksikan seumur hidup, brp pula umur tu ayam win yg trkhr?! lol!
cheers setuju pendapat pak Hendro bounce

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  Bin_Rooster on Tue 01 May 2012, 20:19

Administrator wrote:Jangan 'silau' dgn rekor kemenangan.
Selain cenderung 'menipu', kalaupun benar kita tidak tahu dimana tarungnya, siapa lawannya.
Yg kita cari sesungguhnya adlh ayam yg memenuhi kriteria selera kita.
Jadi lihat saja kenyataan tarungnya. Kalau tidak cocok, ga usah dibeli.
Setuju Bang Admin...

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rekor Laga Ayam Aduan

Post  Sponsored content Today at 03:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik