ayam ngorok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam ngorok

Post  norick on Tue 03 Jan 2012, 08:52

buat temen " papaji yang makin cakep, mhon pencerahanya, ane punya ayam kesayangan dragem jalu renteng, tapi ngorok Sad apa ya obat yang mujarab untuk nya udah 2 minggu ayam ane sakit sampai kurus cos gak mau makan, sedih deh ngliatnya Crying or Very sad

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  opik_98 on Tue 03 Jan 2012, 08:56

norick wrote:buat temen " papaji yang makin cakep, mhon pencerahanya, ane punya ayam kesayangan dragem jalu renteng, tapi ngorok Sad apa ya obat yang mujarab untuk nya udah 2 minggu ayam ane sakit sampai kurus cos gak mau makan, sedih deh ngliatnya Crying or Very sad
coba liat di index pengobatan di situ dah lengkap buat obat pa aja... Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  sukarjo on Tue 03 Jan 2012, 09:00

sy jg bingung, g bisa jawab.....sundul dan ngikut dibawah nya.

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 03 Jan 2012, 09:37

"
norick wrote:buat temen " papaji yang makin cakep, mhon pencerahanya, ane punya ayam kesayangan dragem jalu renteng, tapi ngorok Sad apa ya obat yang mujarab untuk nya udah 2 minggu ayam ane sakit sampai kurus cos gak mau makan, sedih deh ngliatnya Crying or Very sad
Aym sy ngorok parah tp mw mkn,2bln br sembuh ngoroknya,cb ksi/dicekoki madurasa dl biar ad Energi,trus di kasi vit C-ipi+B kompleks ipi jg,trus klo sudah mw mkn br ksi pkn sperti biasa"selamat mencoba!Aym skt jgn d jmur dl!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

ayam ngorok

Post  norick on Tue 03 Jan 2012, 10:02

oke tengkiyu atas pencerahanya buat sobat" papaji, semangat semangt semangat

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  surya27 on Tue 03 Jan 2012, 10:31

norick wrote:buat temen " papaji yang makin cakep, mhon pencerahanya, ane punya ayam kesayangan dragem jalu renteng, tapi ngorok Sad apa ya obat yang mujarab untuk nya udah 2 minggu ayam ane sakit sampai kurus cos gak mau makan, sedih deh ngliatnya Crying or Very sad


obatnya simpel dan mujarab...kalo obat2an dah gak mempan kasih aja sinkong tape yg matang...suapain sebesar ibu jari....biasanya sehari juga dah sembuh.

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  Agus on Thu 19 Jan 2012, 14:00

klo saran dari jendral wajib di ikutin nih....

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngorok

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik