Ternak Bareng Periode 3

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kandang bareng 3

Post  def on Wed 06 Jan 2010, 08:11

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto (iuran keanggotaan papaji blom masuk/dlm proses transfer)
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8.
9.
10.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Fixious
2. Surya27
3.nanang chunaifi

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut belom deal karena blom transfer.
bila ada yang mundur dari keanggotaan yang 10 orang diatas maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Iuran Ternak bareng Periode 3
Iuran untuk Anggota lama
Rp 650.000 - Rp 250.000 (saham periode lalu)
= Rp 400.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 500.000
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 650.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 750.000
Salam

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Wed 06 Jan 2010, 13:18

def wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious (blom Transfer)
Bang Dodi terpaksa dicoret dari daftar calon anggota ternak bareng karena sudah di tunggu tapi tidak ada jawaban dan konfirmasi kepastian untuk gabung, dan buat Bang Reza mohon kepastiannya karena sudah ada di daftar tunggu pertama maka saya masukan ke calon anggota.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Surya27
2. nanang chunaifi

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut belom deal karena blom transfer.
bila ada yang mundur dari keanggotaan yang 10 orang diatas maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Iuran Ternak bareng Periode 3
Iuran untuk Anggota lama
Rp 650.000 - Rp 250.000 (saham periode lalu)
= Rp 400.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 500.000
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 650.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 750.000
Salam

Mohon kepada anggota yang sudah terdaftar bila tidak lanjut atau mengundurkan diri harap memberitahukan supaya bisa cepat digantian oleh teman2 yang sudah ada di daftar tunggu.
Salam


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Thu 04 Feb 2010, 12:45, total 1 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

re :ternak bareng periode3

Post  yudi kristanto on Wed 06 Jan 2010, 13:54

pak Aziz iuran papaji sudah diterima kan?? tks

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8.
9.
10.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  black_cocks on Wed 06 Jan 2010, 14:16

maaf nimbrung dikit


"Sesuai kesepakatan pertemuan papaji pada Tanggal 20 Desember kemarin, Peserta ternak bareng harus anggota PAPAJI. artinya jika ingin bergabung dg ternak bareng harus membayar dulu iuran tahunan papaji. misal jika iuran yang disepakati adalah Rp. 100.000,-, maka total biaya iuran anggota ternak bareng periode 3 adalah :
Iuran untuk Anggota lama
= Rp 400.000 + iuran Rp 100.000 = Rp Rp 500.000
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 650.000 + iuran Rp 100.000 = Rp Rp 750.000 "



maaf mas apa sudah ada proses register member papaji atau hanya terkait program ternak bareng? cyclops cyclops

black_cocks
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 28.12.09
Age : 31
Lokasi : sukoharjo(selatan kota solo)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  amrogen on Thu 07 Jan 2010, 09:01

black_cocks wrote:maaf nimbrung dikit


"Sesuai kesepakatan pertemuan papaji pada Tanggal 20 Desember kemarin, Peserta ternak bareng harus anggota PAPAJI. artinya jika ingin bergabung dg ternak bareng harus membayar dulu iuran tahunan papaji. misal jika iuran yang disepakati adalah Rp. 100.000,-, maka total biaya iuran anggota ternak bareng periode 3 adalah :
Iuran untuk Anggota lama
= Rp 400.000 + iuran Rp 100.000 = Rp Rp 500.000
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 650.000 + iuran Rp 100.000 = Rp Rp 750.000 "



maaf mas apa sudah ada proses register member papaji atau hanya terkait program ternak bareng? cyclops cyclops


Betul kata bang Black..nih,
sepertinya sudah banyak yg akan registrasi..

Registrasi untuk member papaji dibuatkan topic baru saja yah...
Gimana mas Ary, mas hendro ?

salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  alang on Thu 07 Jan 2010, 14:27

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9.
10.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/quote]

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  amrogen on Thu 07 Jan 2010, 14:45

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Sutiran on Thu 14 Jan 2010, 10:19

DearAll,

Ternak bareng itu mekanisme nya gimana ya?

Salam..

Sutiran
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Thu 04 Feb 2010, 12:46

[quote="azis sutanto"]
def wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious
Untuk pembagian anakan hasil ternak bareng pada akhir juni 2010.
Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Butcher on Mon 31 May 2010, 10:02

azis sutanto wrote:
def wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 - Anggota yang sudah resmi adalah:
1. Yudi Kristanto
2. Azis
3. Kang Endang
4. Ferry Bun
5. Didik Agus F
6. Boy
7. Def
8. Diat
9. Agun
10. Fixious (blom Transfer)
Bang Dodi terpaksa dicoret dari daftar calon anggota ternak bareng karena sudah di tunggu tapi tidak ada jawaban dan konfirmasi kepastian untuk gabung, dan buat Bang Reza mohon kepastiannya karena sudah ada di daftar tunggu pertama maka saya masukan ke calon anggota.
Bagi anggota yang sudah transfer harap mengisi daftar list diatas.
Start periode 3 adalah mulai 1 Januari 2010
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Surya27
2. nanang chunaifi

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut belom deal karena blom transfer.
bila ada yang mundur dari keanggotaan yang 10 orang diatas maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Iuran Ternak bareng Periode 3
Iuran untuk Anggota lama
Rp 650.000 - Rp 250.000 (saham periode lalu)
= Rp 400.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 500.000
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 650.000 + Rp 100.000 (iuran keanggotaan papaji)
= Rp 750.000
Salam

Mohon kepada anggota yang sudah terdaftar bila tidak lanjut atau mengundurkan diri harap memberitahukan supaya bisa cepat digantian oleh teman2 yang sudah ada di daftar tunggu.
Salam

Kang saya ikut untuk periode selanjut nya, mohon dimasukan ke dalam waiting list. Saya akan transfer ketika proses ternak bareng sudah setengah jalan dan pada proses pembagian hasil ternak.

Maklum keinginan tinggi namun budget terbatas...

TRIMS - BRAVO PAPAJI

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  alang on Mon 31 May 2010, 11:05

Butcher wrote:Kang saya ikut untuk periode selanjut nya, mohon dimasukan ke dalam waiting list. Saya akan transfer ketika proses ternak bareng sudah setengah jalan dan pada proses pembagian hasil ternak.

Maklum keinginan tinggi namun budget terbatas...

TRIMS - BRAVO PAPAJI

Untuk lebih jelasnya, nanti hadir saja di pertemuan Papaji subang akhir juni ini, sekalian pembagian hasil ternak bagreng, supaya kang Butcher bisa tanya lbh detil teknis pelaksanaan dan syarat2 ternak bareng, sekalian bisa liat pacek dan biang ternak bareng. Kalo udah liat pacek dan biangnya insya allah bakalan naksir deh...hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Butcher on Mon 31 May 2010, 11:11

alang wrote:
Butcher wrote:Kang saya ikut untuk periode selanjut nya, mohon dimasukan ke dalam waiting list. Saya akan transfer ketika proses ternak bareng sudah setengah jalan dan pada proses pembagian hasil ternak.

Maklum keinginan tinggi namun budget terbatas...

TRIMS - BRAVO PAPAJI

Untuk lebih jelasnya, nanti hadir saja di pertemuan Papaji subang akhir juni ini, sekalian pembagian hasil ternak bagreng, supaya kang Butcher bisa tanya lbh detil teknis pelaksanaan dan syarat2 ternak bareng, sekalian bisa liat pacek dan biang ternak bareng. Kalo udah liat pacek dan biangnya insya allah bakalan naksir deh...hehehe.
Salam.

Wah dari cerita kang alang kayak nya menggiurkan nih...jd g sabar pengen liat...
Mudah2an sesuai harapan....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Sponsored content Today at 22:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik