babon gk akur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

babon gk akur

Post  kristianto on Wed 04 Jan 2012, 20:04

salam kukuruyuk.
saya pnya babon tiga.. yg dua ngeram... kemarin saya gantiin babon teman krn mo brgkat ke kukar... tetapi setelah sampai kandang berantem sm babon saya... saya biarin aja dgn harapan ada yg klh n masalah selesai... tp sampai berjam jam gk ada yg kalah biarpun cm nempel aja krn kehabisan tenaga... akhirnya su pisah n masukin bok... keesokan harinya saya lps dgn harapan ada yg udah leres atau takut... tp mlh bertarung lg... ya akhirnya di kurung lg!!" buat senior ada tips gk biar babon akur?? mohon pencerahan

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 04 Jan 2012, 20:58

Di Poooolke sj Tarung nanti jg ad yg ngalah gt"ato di mandiin biar suhu bdan trun"ibrat org biar tensiny turun!tp mnrt sy plg efektif y di pisahin aj kndgny asal pny kandg byk gpp!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  kristianto on Wed 04 Jan 2012, 22:26

udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 05 Jan 2012, 05:15

kristianto wrote:udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu
Repot jg klo kasusny ky gt,brati babony sama2 pny mental bgus,berdsr pglmn sy,klo sudah di pouoolke tarungny,bsk pginy biasany babon yg lbh muda sdh tkt sendiri gt"y solusiny ngumbar sama pcekny gantian ato di gilir gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  LQ on Thu 05 Jan 2012, 07:09

kristianto wrote:udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu
kalo babon leres/takut sm bb lain kan gpp,coba abarnya biar ada yg cepet kalah,yg 1 dimandiin sampe basah kuyup,kedinginan pasang bungkus paruh pake plester, satunya g usah dibasahi,pasti g sampe nunggu sampe lama,abarny di ring/geber biar g sampe lari trus brani lg,ntas pasti ada yg kapok..g berantem lg...coba sj.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  kristianto on Thu 05 Jan 2012, 09:32

LQ wrote:
kristianto wrote:udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu
kalo babon leres/takut sm bb lain kan gpp,coba abarnya biar ada yg cepet kalah,yg 1 dimandiin sampe basah kuyup,kedinginan pasang bungkus paruh pake plester, satunya g usah dibasahi,pasti g sampe nunggu sampe lama,abarny di ring/geber biar g sampe lari trus brani lg,ntas pasti ada yg kapok..g berantem lg...coba sj.
wah susah mas soale babon saya yg lama mentale super lbh milih mati drpd lari... anaknya jg gitu semua mas... pernah ada yg sampai keluar otaknya gk mau lr juga akhirnya draw... eee dpt babon lg jg sama kuat mentalnya

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  riokoji on Thu 05 Jan 2012, 10:14

Dari pada brantem trus and ga prnah akur,mending yg satunya kirim ke tempat sy mas.hehehehehehe........ jocolor

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  kristianto on Thu 05 Jan 2012, 19:36

riokoji wrote:Dari pada brantem trus and ga prnah akur,mending yg satunya kirim ke tempat sy mas.hehehehehehe........ jocolor
babon jelek mas takut malu maluin... wong babon ndeso

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  harno on Thu 05 Jan 2012, 19:57

Kalo babonnya memang tidak ada yg kalah atau mengalah, lebih baik dibuatkan 2 kandang untuk pengembangbiakan, ibarat orang punya 2 istri yg nggak akur padahal semua udah terpenuhi, hari ini dirumah istri tua besoknya dirumah istri muda.... he he he

Juga untuk menghindari tarung ditempat ngeraman babon lain yg lagi ngeram, bisa-bisa pada pecah telurnya.

Untung ayam pacek ku tidak suka kalo melihat selir-selirnya pada beramtem .... begitu ada selir yang beramtem sang pacek langsung memukul sang selir untuk memisahkannya... udah gitu selirnya nggak marah minta cerai .... buktinya masih mau dikawin.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  kristianto on Thu 05 Jan 2012, 20:44

harno wrote:Kalo babonnya memang tidak ada yg kalah atau mengalah, lebih baik dibuatkan 2 kandang untuk pengembangbiakan, ibarat orang punya 2 istri yg nggak akur padahal semua udah terpenuhi, hari ini dirumah istri tua besoknya dirumah istri muda.... he he he

Juga untuk menghindari tarung ditempat ngeraman babon lain yg lagi ngeram, bisa-bisa pada pecah telurnya.

Untung ayam pacek ku tidak suka kalo melihat selir-selirnya pada beramtem .... begitu ada selir yang beramtem sang pacek langsung memukul sang selir untuk memisahkannya... udah gitu selirnya nggak marah minta cerai .... buktinya masih mau dikawin.
wah bahaya itu mas.. ditempatku klo ayam babon tarung trus dipisah pacek... punyaku dihajar paceknya sekali kemplang lumpuh mas

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  harno on Thu 05 Jan 2012, 21:06

Kwatir juga kalo hal tsb terjadi lagi, pernah terjadi gara-gara ada babon baru yg ngajak berantem, tapi masih sekedar dipukul sampai jiling saja.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  LQ on Fri 06 Jan 2012, 05:08

kristianto wrote:
LQ wrote:
kristianto wrote:udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu
kalo babon leres/takut sm bb lain kan gpp,coba abarnya biar ada yg cepet kalah,yg 1 dimandiin sampe basah kuyup,kedinginan pasang bungkus paruh pake plester, satunya g usah dibasahi,pasti g sampe nunggu sampe lama,abarny di ring/geber biar g sampe lari trus brani lg,ntas pasti ada yg kapok..g berantem lg...coba sj.
wah susah mas soale babon saya yg lama mentale super lbh milih mati drpd lari... anaknya jg gitu semua mas... pernah ada yg sampai keluar otaknya gk mau lr juga akhirnya draw... eee dpt babon lg jg sama kuat mentalnya
ya baguslah kalo begitu,setau sy aym yg kedinginan g bakal lama tarungnya...sekuat apapun fisik apalagi mental...bakal keok kalo lawan lebih bugar...mau mukul g bisa otot msh kejang kedinginan..dipukuli terus...?? Coba divideo kan mas babon jagoane...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  galih silent hero on Wed 11 Jan 2012, 12:34

LQ wrote:
kristianto wrote:
LQ wrote:
kristianto wrote:udah dipolke gk pol pol mas... sampe gk ada yg bs berdiri.. udah seger lg esoknya tarung lg.. paceknya cm satu mas yg st lg dikurung.... mabungnya biar tuntas dulu
kalo babon leres/takut sm bb lain kan gpp,coba abarnya biar ada yg cepet kalah,yg 1 dimandiin sampe basah kuyup,kedinginan pasang bungkus paruh pake plester, satunya g usah dibasahi,pasti g sampe nunggu sampe lama,abarny di ring/geber biar g sampe lari trus brani lg,ntas pasti ada yg kapok..g berantem lg...coba sj.
wah susah mas soale babon saya yg lama mentale super lbh milih mati drpd lari... anaknya jg gitu semua mas... pernah ada yg sampai keluar otaknya gk mau lr juga akhirnya draw... eee dpt babon lg jg sama kuat mentalnya
ya baguslah kalo begitu,setau sy aym yg kedinginan g bakal lama tarungnya...sekuat apapun fisik apalagi mental...bakal keok kalo lawan lebih bugar...mau mukul g bisa otot msh kejang kedinginan..dipukuli terus...?? Coba divideo kan mas babon jagoane...

kasih air asin campuran garam lebih cepat kalah

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  Richard on Thu 12 Jan 2012, 17:08

Ayam dipisah aja Bosss... Kalau diterusin bisa amsiong terus mati Bosss... Ayam yang sering berantem biasanya susah nelur Bosss....

Richard
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 02.07.09
Lokasi : Ternak dan jual di Gading Serpong, Tangerang Hp 081808916888

Kembali Ke Atas Go down

Re: babon gk akur

Post  Sponsored content Today at 05:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik