Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Iman Medan on Thu 05 Jan 2012, 21:55

5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Hendro on Fri 06 Jan 2012, 06:35

Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]

Question Question Question scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Jagonantang on Fri 06 Jan 2012, 07:02

selamat ! semoga kedepan lancar dan sukses dalam menjalankan kegiatannya

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  eko_ady on Fri 06 Jan 2012, 07:57

Hendro wrote:
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]

Question Question Question scratch


Pak Hendro, tolong di jelaskan jgn cma Question scratch, ni maksudnya apa Question
Smile Smile

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  shaff.sierra on Fri 06 Jan 2012, 08:16

eko_ady wrote:
Hendro wrote:
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]

Question Question Question scratch


Pak Hendro, tolong di jelaskan jgn cma Question scratch, ni maksudnya apa Question
Smile Smile

iya nih, ada apa Question Question Question scratch scratch scratch

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Jagonantang on Fri 06 Jan 2012, 09:12

seperti saya tadinya juga bingung dan menyanggah ! apakah salinan AD/ART dari Papaji pusat tidak berlaku ? apakah tidak cukup dilegalisir ?
Setelah diterangkan sama bang Ferry, saya cuma bisa manggut manggut.
Jadi yang perlu di notariskan salah satunya adalah susunan kepengurusan Papaji Pengda Sumut.
begitukah ?
ayo bang Ferry silahkan diklarifikasi apa alasanya. karena tidak semua dari kita tahu hal demikian.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  AgungKurnia on Fri 06 Jan 2012, 09:24

Iya Pak...
Apakah fungsi dari penandatanganan akte notaris pengda Papaji Sumut ?? dan apakah manfaat yang bisa diperoleh dari Papaji khususnya pengda sumut, setelah penandatanganan akte notaris tsb?
salam..

AgungKurnia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 28.12.11
Lokasi : Singosari - Malang, Selopuro - Blitar, Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  beni_es on Fri 06 Jan 2012, 09:39

eko_ady wrote:
Hendro wrote:
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]

Question Question Question scratch


Pak Hendro, tolong di jelaskan jgn cma Question scratch, ni maksudnya apa Question
Smile Smile

mungkin jadi perusahaan penggemar ayam jago Indonesia...boleh-boleh saja toh!,mohon maaf klo salah. Smile

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  jaghana on Fri 06 Jan 2012, 10:08

Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]
Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut
artinya..pengda papaji sumatra utara sudah di sahkan melalui badan hukum...begitu kan om ferry...?!!
jadi pengda papaji sumatra utara benar2 ada,dengan struktur organisasinya dll. tentunya berpegang pada AD ART PAPAJI sebagai pusat organisasi,.....bukan cuma tulisan aja di forum..gitu aja kok bingung....bagaimana dengan pengda lain..??
study study study study
bener gak omongan saya om..??!! mohon diluruskan bila salah... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  surya27 on Fri 06 Jan 2012, 15:54

Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]


pengda papaji sumut makin mantab aja...

apa kabar ni om ferry....nanti kalo saya audit kemedan mohon ijin main kekandang yah.... Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  ferry bun on Fri 09 Mar 2012, 21:12

jaghana wrote:
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]
Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut
artinya..pengda papaji sumatra utara sudah di sahkan melalui badan hukum...begitu kan om ferry...?!!
jadi pengda papaji sumatra utara benar2 ada,dengan struktur organisasinya dll. tentunya berpegang pada AD ART PAPAJI sebagai pusat organisasi,.....bukan cuma tulisan aja di forum..gitu aja kok bingung....bagaimana dengan pengda lain..??
study study study study
bener gak omongan saya om..??!! mohon diluruskan bila salah... pirat

Benar ......pengda papaji sumatra utara dan jajarannya sudah di sahkan melalui badan hukum...setelah Surat keputusan No:03/.PAPAJI/XII/2011 Menetapkan Papaji Sumatera utara pada tanggal 5 Desember 2011 di Jakarta .yang di TTD oleh ketua Umum dan sekjen Papaji AD/RT tetap mengacu pada pusat ....
salam daari ferry Bun Medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  dedi hanggono on Sun 11 Mar 2012, 08:53

[quote="ferry bun"][quote="jaghana"]
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


[img] [/img]
BRAVO PAPAJI SUMUT...

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Selamat & Sukses..

Post  FadéL on Sun 11 Mar 2012, 09:40

Selamat kpd seluruh Pengda Papaji Medan dan anggotanya..semoga makin solid..ayo pengda papaji d kabupaten/kota yg lain..tunggu apa lg..

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  ayamsurade on Wed 10 Oct 2012, 08:15

minta email/mobile pengurus pusat papaji,kami pecinta papaji di pengda sukabumi bisa di bantu seperti di sumut ?trims

ayamsurade
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 19.09.12
Lokasi : kab.sukabumi 081563623278

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  jaghana on Thu 11 Oct 2012, 10:00

ayamsurade wrote:minta email/mobile pengurus pusat papaji,kami pecinta papaji di pengda sukabumi bisa di bantu seperti di sumut ?trims
hubungi atau PM Administrator aja mas... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Taruno on Thu 11 Oct 2012, 18:23

Selamat Buat Temen-temen di SUMUT...
Semoga PAPAJI tamnbah Maju

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  mat petot on Thu 12 Sep 2013, 04:16

Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


 " />

Smile Smile Smile cheers cheers cheers cheers cheers 

mat petot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 18.05.13
Lokasi : MEDAN AMPLAS-BB.31094025

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Tamu on Fri 08 Aug 2014, 15:20

ferry bun wrote:
jaghana wrote:
Iman Medan wrote:5 - Januari- 2012 ....Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....
Mari satukan visi ,misi serta bulatkan tekad demi jaya nya PAPAJI umum nya dan Pengda PAPAJI Sumut khusus nya "Bersama Kita Bisa".....Salam Kompak selalu. —


 " />
Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut
artinya..pengda papaji sumatra utara sudah di sahkan melalui badan hukum...begitu kan om ferry...?!!
jadi pengda papaji sumatra utara benar2 ada,dengan struktur organisasinya dll. tentunya berpegang pada AD ART PAPAJI sebagai pusat organisasi,.....bukan cuma tulisan aja di forum..gitu aja kok bingung....bagaimana dengan pengda lain..??
study  study  study  study
bener gak omongan saya om..??!! mohon diluruskan bila salah... pirat

Benar ......pengda papaji sumatra utara dan jajarannya sudah di sahkan melalui badan hukum...setelah Surat keputusan No:03/.PAPAJI/XII/2011 Menetapkan Papaji Sumatera utara pada tanggal 5 Desember 2011 di Jakarta .yang di TTD oleh ketua Umum dan sekjen Papaji AD/RT tetap mengacu pada pusat ....
salam daari ferry Bun Medan

Salam Papaji,
Saya dengan kapasitas saya sebagai Sekjen Papaji untuk masa kepengurusan 2014-2017, yang mana saya juga berasal dari Medan, memohon bantuan dari Bang Ferry agar kedepannya kita bisa berjalan bersama-sama demi memajukan Papaji.

Demikian dapat saya sampaikan.

Thanks and regards
Jonathan
Sekjen PAPAJI 2014-2017

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Penandatanganan Akte Notaris Pengda PAPAJI Sumut ....

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik