Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  mbah surep on Mon 09 Jan 2012, 22:23

Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

mbah surep
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 28.12.11
Age : 30
Lokasi : Udanawu BLITAR JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Tamu on Tue 10 Jan 2012, 10:15

iya nih apa yah khasiat-nya? moon di share donk para sesepuh Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  cumi_cumi on Tue 10 Jan 2012, 10:27

mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  kedubrag on Tue 10 Jan 2012, 11:22

cumi_cumi wrote:
mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF
wah boleh dicoba nih, saya biasa kasih seruas jari jempol 2hr sekali.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  mbah surep on Tue 10 Jan 2012, 17:08

cumi_cumi wrote:
mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF

nah kalo gini saya jadi tau penggunaanya...
trima kasih banyak mas cumi_cumi Very Happy Very Happy

mbah surep
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 28.12.11
Age : 30
Lokasi : Udanawu BLITAR JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  bahaya on Tue 10 Jan 2012, 21:22

mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed
kamlangdan lampam tuh apa gan
Laughing

bahaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 24.12.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Pehong on Tue 10 Jan 2012, 23:56

cumi_cumi wrote:
mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF


Yang ditanya" Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu?? " kok jawabnya hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat Crying or Very sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Pehong
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 28.01.10
Age : 42
Lokasi : Balaraja-Tangerang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  cumi_cumi on Thu 12 Jan 2012, 06:43

Pehong wrote:
cumi_cumi wrote:
mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF


Yang ditanya" Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu?? " kok jawabnya hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat Crying or Very sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Untuk khasiat jawabanya sumple aja mas Supaya ayam sehat dan bertenaga bila di adu

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Ayok_bukolan on Thu 12 Jan 2012, 18:28

mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

klo gak salah khasiat kamlang tu pembentukan sel2 otot, tulang, pada ayam... trgantung jenis kamlang nya apa kamlang khusus ayam muda apa kamlang khusus ayam siap...????
klo dosis pakainya saya setuju dg cara mas CUMI2...
klo lampam tu banyak janisnya dan klo gak salah lampam tu nama dari suatu produk klo gak salah berkhasiat untuk menunjang stamina,
maaf klo salah..... maklum ane masih pemula. salam Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  mbah surep on Thu 12 Jan 2012, 20:00


klo lampam tu banyak janisnya dan klo gak salah lampam tu nama dari suatu produk klo gak salah berkhasiat untuk menunjang stamina,
maaf klo salah..... maklum ane masih pemula. salam Very Happy [/quote]

Iya mas..lampam katanya doping ayam kalo mau di adu,biar staminanya kuat
mas ayok mungkin tau cara pemakaian nya?? Embarassed Embarassed

mbah surep
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 28.12.11
Age : 30
Lokasi : Udanawu BLITAR JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Ayok_bukolan on Fri 13 Jan 2012, 03:10



Iya mas..lampam katanya doping ayam kalo mau di adu,biar staminanya kuat
mas ayok mungkin tau cara pemakaian nya?? Embarassed Embarassed [/quote]

klo yg tablet cukup 1 biji aja, klo tetes cukup 1-2 tetes aja, klo injeksi ckup 0,2 cc udah cukup,
itu cuma sebagai penunjang stamina aja mas, yg terpenting yaitu pola pelatihan/perawatan pada ayam sewaktu muda, klo asupan gizi, jamu, pola latihan dan perawatan kurang sama aja bo'ong... maaf klo ada yg salah... maklum masih belajar nih.... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  cumi_cumi on Mon 16 Jan 2012, 09:17

Ayok_bukolan wrote:

Iya mas..lampam katanya doping ayam kalo mau di adu,biar staminanya kuat
mas ayok mungkin tau cara pemakaian nya?? Embarassed Embarassed


klo yg tablet cukup 1 biji aja, klo tetes cukup 1-2 tetes aja, klo injeksi ckup 0,2 cc udah cukup,
itu cuma sebagai penunjang stamina aja mas, yg terpenting yaitu pola pelatihan/perawatan pada ayam sewaktu muda, klo asupan gizi, jamu, pola latihan dan perawatan kurang sama aja bo'ong... maaf klo ada yg salah... maklum masih belajar nih.... Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

mungkin yang dimaksud adalah lampam yang butiran, botolnya hijau kalau ini khasiatnya sama seperti kamlang untuk menyehatkan dan menguatkan otot dosis pemakaianya 2 butir/ hari

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  michael_lee on Sun 22 Jul 2012, 19:13

cumi_cumi wrote:
mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

kamlang hasilnya sangat bagus jika pemakainya dengan dosis tepat tapi selama ini orang banyak salah kaprah mengenai kamlang karena itu tadi kelebihan dosis yang mengakibatkan bulu rontok, kalau mau coba pakai seujung kelingking jari sebelum dimandikan dipagi hari dan hentikan 3 hari sebelum adu

selamat mencoba

salam
CRF

setelah berhenti 3hari trus dikasih multivitamin apa om?

michael_lee

Jumlah posting : 2
Join date : 01.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Tamu on Tue 27 Nov 2012, 12:37

mbah surep wrote:Buat senior - senior PAPAJI mohon bantuanya...
Apa sih khasiat dari kamlang dan LAMPAM itu??
Dan pada saat kapan pemberianya....
mohon pencerahanya Embarassed Embarassed

Kalo kamlang untuk pembentukan otot,napas badan jadi singset kaya juve yang penting dosisnya sesuai

kalo lampan banyak jenisnya
info lengkap
http://lampamfarm.com/index.php?route=product/category&path=25

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  dico_hunter on Tue 27 Nov 2012, 15:48

ouw bgtu Very Happy

dico_hunter
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 12.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khasiat Kamlang dan LAMPAM

Post  Sponsored content Today at 17:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik