Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  mr 1001 on Wed 25 Jan 2012, 20:53

iyus

jl kramat 2 lubang buaya

081387864679

sebenernya posisi ane masih d jak-tim tp udah daerah perbatasan bekasi.. boleh gabung kan?

mr 1001
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 16.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  herikris haidar on Wed 25 Jan 2012, 20:57

mr 1001 wrote:iyus

jl kramat 2 lubang buaya

081387864679

sebenernya posisi ane masih d jak-tim tp udah daerah perbatasan bekasi.. boleh gabung kan?
Boleh aja mas, silahkan biar tambah rame... itung2 tambah teman, tambah sodara Very Happy Very Happy Very Happy

lam kenal mas...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Wed 25 Jan 2012, 23:21

Jhon Gultom wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
DANNI FK wrote:tempat mah banyak,tanyain tuh sm botoh papan atas.john gultom wkwkwkwkwk....john ksh tempat abar tuh

xixixiiii.. lha wong mau ngabar sama bang John aja gak jadi2, mas Dani kenal sama peternak ayam Burma di Kp Dua atas gak info dari teman ayamnya lumayan coz sya sdah muter2 gak ketemu juga (Klo knal boleh juga infonya)...

tempat abar mah gampang di jatibening, kebetulan saya belom punya geber kalo ada sih dirumah saya aja,.. pirat

Waah ayolah bang djadiin aja qt ngumpul2 bareng'y skalian gebrak ayam bang,,,, klo prlu qt undang si Beruang kutub bang spy tmbah rame aja ( lmyan dpt PoP IcE gratiiisss )
???????????? "? ???????????? "? ,,, =D??? ??? ??? =)). ,

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Thu 26 Jan 2012, 07:46

Siapp 86.. kyaknya targetnya kumpul2 dlu aja di tempat "?", yah klo mau sambil abar silakan sja. Bgaimana klo ditempatnya bang John (klo boleh Rolling Eyes ) biar disini kita tentukan hari & tanggalnya (Mungkin habis Kontes PAPAJI di Marunda)...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Thu 26 Jan 2012, 12:27

wah klo bisa berangkat bareng nih kemarunda....biar gak nyasar

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Bang Breng on Fri 27 Jan 2012, 09:38

Ayooo Kita kumpul!..
Bang Iyus Deket Nehhh Jalurnya ma sy!.

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Sat 28 Jan 2012, 07:20

mudah2an ada yg mau menawarkan tumpangan daerah cikarang s/d bekasi barat (contact : 02192150406; a/n Edy bounce ) coz mtornya lagi dimutasi nich.. (Ngarep mode : on).. What a Face What a Face What a Face

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  yudigayok on Sun 29 Jan 2012, 17:42

nama :yudigayok
alamat :depan stasiun kereta api cikarang kp.baru 001/002
Fb :inilah jason baras
henpon :081317852076

yudigayok
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Sun 29 Jan 2012, 22:00

Rio Bakara wrote:
Jhon Gultom wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
DANNI FK wrote:tempat mah banyak,tanyain tuh sm botoh papan atas.john gultom wkwkwkwkwk....john ksh tempat abar tuh

xixixiiii.. lha wong mau ngabar sama bang John aja gak jadi2, mas Dani kenal sama peternak ayam Burma di Kp Dua atas gak info dari teman ayamnya lumayan coz sya sdah muter2 gak ketemu juga (Klo knal boleh juga infonya)...

tempat abar mah gampang di jatibening, kebetulan saya belom punya geber kalo ada sih dirumah saya aja,.. pirat

Waah ayolah bang djadiin aja qt ngumpul2 bareng'y skalian gebrak ayam bang,,,, klo prlu qt undang si Beruang kutub bang spy tmbah rame aja ( lmyan dpt PoP IcE gratiiisss )
???????????? "? ???????????? "? ,,, =D??? ??? ??? =)). ,

Iye tar kita undang juga tuh si semok beruang kutub buat sponsorin jajan ya,..hahaha pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Mon 06 Feb 2012, 16:31

ayo teman-teman bekasi kapan nih kita kumpul,.. Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  DANNI FK on Mon 06 Feb 2012, 21:42

ayooo broooo Very Happy

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Mon 06 Feb 2012, 23:34

Ayolah qt ngumpul2 ,,,,,,, tatap muka aja dulu ....!!!!! bang Edy kmna nih ????? scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Tue 07 Feb 2012, 05:48

Setuju banget,,, sayang rumahku sempit dan kondisi kandang berantakan, ayo kalau ada yg agak lega sedikit boleh diusulkan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 07 Feb 2012, 08:07

Rio Bakara wrote:Ayolah qt ngumpul2 ,,,,,,, tatap muka aja dulu ....!!!!! bang Edy kmna nih ????? scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

xixixiii... sorry mas Rio kmarin lagi sibuk kerjaan nich mau ada audit dari costumer, OK kapan nich ketemuan biar rame.. (Note : untuk cikarang > saya, Rio & yudi sdah sering komunikasi mlah ada yg sdah ngabar Shocked tapi gak ngomong2 Rolling Eyes Very Happy Very Happy he..he...... )

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 07 Feb 2012, 08:12

Mas Rio klo tempat yudi gayok bgaimana, itu juga klo yg punya kasih izin.. bounce bounce bounce

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Tue 07 Feb 2012, 22:58

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Rio Bakara wrote:Ayolah qt ngumpul2 ,,,,,,, tatap muka aja dulu ....!!!!! bang Edy kmna nih ????? scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

xixixiii... sorry mas Rio kmarin lagi sibuk kerjaan nich mau ada audit dari costumer, OK kapan nich ketemuan biar rame.. (Note : untuk cikarang > saya, Rio & yudi sdah sering komunikasi mlah ada yg sdah ngabar Shocked tapi gak ngomong2 Rolling Eyes Very Happy Very Happy he..he...... )




hahahaaaaaa,,,,,abar bntar aja kok mas sma bang Yudi gayok..kbetulan aja bang Yudi pnya ayam muda yg blm d'abar jd qt abar bareng dluan deehh.....heheheheeee tongue tongue tongue


Terakhir diubah oleh Rio Bakara tanggal Tue 07 Feb 2012, 23:02, total 1 kali diubah

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Tue 07 Feb 2012, 23:01

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Mas Rio klo tempat yudi gayok bgaimana, itu juga klo yg punya kasih izin.. bounce bounce bounce


gmn ya mas??? tmpat'y bang yudi agk sempit sih...tp ntar sy omongn dh sma bang Yudi nya mas Question Question Question Question Question

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Tue 07 Feb 2012, 23:08

tp smentara qt ngumpul n abar breng tmpat bang john gultom aja dlu,,buat smentara aja ...!!! Tar kdepan'y gmn qt omongn lg,yg pnting qt ktemu n tatap muka aja dlu ,, gmn bang john??? kira2 bsa ga?? buat smentara aja dlu bang ...!!!!! Cma saran aja bang Cool Cool ,, thx b4

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  DANNI FK on Thu 09 Feb 2012, 16:29

bisa ditmptnya john,tp tunggu dia balik dr gresik dulu

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  yudigayok on Sun 12 Feb 2012, 14:34

ass.tempat nya belom rapihh para juragan,kalangan buat latihan juga belum bikin
nanti nunggu acara pilkada selesai nsa allah,kan bekas baner/baleho nya dah ga ke pake nah gmn klo baner/baleho nya buat kalangan hehehehehehe tapi kalo mau mo maen-maen aja mas, pintu sllu terbuka hehehehehe tp klo mo maen sms/call dulu tkut sy lagi konser music di luar hehehehehehe

yudigayok
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Sun 12 Feb 2012, 19:43

Saya sih welcome dan senang kalo temen-temen mau datang kerumah saya, tapi nanti pas saya balik ke dari gresik awal bulan ini gimana?

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Mon 13 Feb 2012, 23:09

Jhon Gultom wrote:Saya sih welcome dan senang kalo temen-temen mau datang kerumah saya, tapi nanti pas saya balik ke dari gresik awal bulan ini gimana?


okeeyy bos John.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  syahrul on Tue 14 Feb 2012, 08:33

ikutan dong pak, klo mo kumpul2....

syahrul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 19.08.08
Age : 39
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Tue 14 Feb 2012, 08:51

syahrul wrote:ikutan dong pak, klo mo kumpul2....

hayuk pak, posisi dimana pak ?

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  syahrul on Tue 14 Feb 2012, 09:20

saya di Bekasi utara pak, perumahan bintang metropole

syahrul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 19.08.08
Age : 39
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Sponsored content Today at 07:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik