Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Sat 11 Aug 2012, 09:23

ok siiip klau bgitu

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Sat 11 Aug 2012, 09:44

kira2 kita mau pesan berapa bungkus ya? supaya bisa kalkulasi dananya? nanti patungan atau cari donatur buat nambah2in biayanya.
ayo temen2 bekasi yang mau ikut berpartisipasi, sumbang saran atau usulan dalam acara ini silahkan hub bang Ibnu Mas'ud atau konfirmasi di thread ini saja. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Sat 11 Aug 2012, 13:43

Jhon Gultom wrote:kira2 kita mau pesan berapa bungkus ya? supaya bisa kalkulasi dananya? nanti patungan atau cari donatur buat nambah2in biayanya.
ayo temen2 bekasi yang mau ikut berpartisipasi, sumbang saran atau usulan dalam acara ini silahkan hub bang Ibnu Mas'ud atau konfirmasi di thread ini saja. Very Happy

sudah lupa nich, kan bang John kan donatur tetap...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  samudra on Wed 15 Aug 2012, 16:21

Tambah 1 lagi Anggota ,
Salam Kenal ...

Nama : samudra
Alamat : Perum Satria Jaya Permai , Desa Satria Jaya , Tambun Utara
Tel : 08 777 51 444 50 , 021-60718542


samudra

Jumlah posting : 5
Join date : 24.07.11
Lokasi : Tambun Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 15 Aug 2012, 16:49

samudra wrote:Tambah 1 lagi Anggota ,
Salam Kenal ...

Nama : samudra
Alamat : Perum Satria Jaya Permai , Desa Satria Jaya , Tambun Utara
Tel : 08 777 51 444 50 , 021-60718542


Salam kenal mas Samudra.. dari Edy (Kranji + Cikarang Barat)..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  samudra on Tue 21 Aug 2012, 15:27

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
samudra wrote:Tambah 1 lagi Anggota ,
Salam Kenal ...

Nama : samudra
Alamat : Perum Satria Jaya Permai , Desa Satria Jaya , Tambun Utara
Tel : 08 777 51 444 50 , 021-60718542


Salam kenal mas Samudra.. dari Edy (Kranji + Cikarang Barat)..



Salam kenal juga Bang Edy ...

samudra

Jumlah posting : 5
Join date : 24.07.11
Lokasi : Tambun Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Thu 30 Aug 2012, 16:13

Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Alhamdulillah sdah bisa kunjungan ke tim kandang Dhuafa "PAPAJI Jati Bening" walaupun sampe ngantuk2 (kemaleman euy...)...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Fri 31 Aug 2012, 07:08

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Alhamdulillah sdah bisa kunjungan ke tim kandang Dhuafa "PAPAJI Jati Bening" walaupun sampe ngantuk2 (kemaleman euy...)...

Maaf jamuan seadanya, namanya juga kaum dhuafa Very Happy Very Happy Very Happy
Btw yg difoto itu anak buah HMS ya??? Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 31 Aug 2012, 08:59

Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Alhamdulillah sdah bisa kunjungan ke tim kandang Dhuafa "PAPAJI Jati Bening" walaupun sampe ngantuk2 (kemaleman euy...)...

Maaf jamuan seadanya, namanya juga kaum dhuafa Very Happy Very Happy Very Happy
Btw yg difoto itu anak buah HMS ya??? Very Happy Very Happy Very Happy

ma'af bang Ibnu saya kurang suka Jamu xixixixiiiiii (canda bang)..
iya nich bang member HMS yg domisili di Jati Bening, nich klo pengamat sekaligus profesor perayaman klo lagi melakukan penelitian... Sooddiiiiaaaaappppp......


Uploaded with ImageShack.us

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Agus on Fri 31 Aug 2012, 10:21

Izin Gabung Pak Edy (ARFarm)

Nama: Agus
Farm : Fajar Ligar Farm
Alamat: Jln. Cikarang Poncol RT/ RW 003 / 005
FB : Fajar Ligar Farm / fajarligarfarm@gmail.com
No tlp: 0813 - 19299 - 796

Salam Kenal Semua...


Terakhir diubah oleh Agus tanggal Tue 08 Apr 2014, 14:08, total 1 kali diubah

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 31 Aug 2012, 10:30

Agus wrote:Izin Gabung Pak Edy (ARFarm)

Nama: Agus
Farm : Fajar Ligar Farm
Alamat: Jln. Cikarang Poncol RT/ RW 003 / 005
FB : Fajar Ligar Farm / fajarligarfarm@gmail.com
No tlp: 0817 494 1800

Salam Kenal Semua...

salam kenal kembali mas Agus, jangan lupa besok Sabtu ya acaranya (Tolong SMS waktu & lokasinya ya)..
Mas Dhani sebagai anggota tetap pasti ikut katanya... xixixiiiii...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Agus on Fri 31 Aug 2012, 10:34

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Agus wrote:Izin Gabung Pak Edy (ARFarm)

Nama: Agus
Farm : Fajar Ligar Farm
Alamat: Jln. Cikarang Poncol RT/ RW 003 / 005
FB : Fajar Ligar Farm / fajarligarfarm@gmail.com
No tlp: 0817 494 1800

Salam Kenal Semua...

salam kenal kembali mas Agus, jangan lupa besok Sabtu ya acaranya (Tolong SMS waktu & lokasinya ya)..
Mas Dhani sebagai anggota tetap pasti ikut katanya... xixixiiiii...

Siap mas edy, soal lokasi mas dhani sudah tahu karna beliau sudah pernah ke tempat saya..soal waktu silahkan mau datang jam berapa aja saya sudah ada...hihihihihi

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 31 Aug 2012, 10:39

Agus wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Agus wrote:Izin Gabung Pak Edy (ARFarm)

Nama: Agus
Farm : Fajar Ligar Farm
Alamat: Jln. Cikarang Poncol RT/ RW 003 / 005
FB : Fajar Ligar Farm / fajarligarfarm@gmail.com
No tlp: 0817 494 1800

Salam Kenal Semua...

salam kenal kembali mas Agus, jangan lupa besok Sabtu ya acaranya (Tolong SMS waktu & lokasinya ya)..
Mas Dhani sebagai anggota tetap pasti ikut katanya... xixixiiiii...

Siap mas edy, soal lokasi mas dhani sudah tahu karna beliau sudah pernah ke tempat saya..soal waktu silahkan mau datang jam berapa aja saya sudah ada...hihihihihi

iya mas smalam sya sdah SMSan dengan mas Dhani mau bawa ayam sya kekecilan paling uk 4.5-5 jadi agak minder masuk kandang mas Agus, kasih rutenya dari warung bongkok ya mas krna sya kurang paham daerah cikarang..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Agus on Fri 31 Aug 2012, 10:42

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Agus wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Agus wrote:Izin Gabung Pak Edy (ARFarm)

Nama: Agus
Farm : Fajar Ligar Farm
Alamat: Jln. Cikarang Poncol RT/ RW 003 / 005
FB : Fajar Ligar Farm / fajarligarfarm@gmail.com
No tlp: 0817 494 1800

Salam Kenal Semua...

salam kenal kembali mas Agus, jangan lupa besok Sabtu ya acaranya (Tolong SMS waktu & lokasinya ya)..
Mas Dhani sebagai anggota tetap pasti ikut katanya... xixixiiiii...

Siap mas edy, soal lokasi mas dhani sudah tahu karna beliau sudah pernah ke tempat saya..soal waktu silahkan mau datang jam berapa aja saya sudah ada...hihihihihi

iya mas smalam sya sdah SMSan dengan mas Dhani mau bawa ayam sya kekecilan paling uk 4.5-5 jadi agak minder masuk kandang mas Agus, kasih rutenya dari warung bongkok ya mas krna sya kurang paham daerah cikarang..

By sms aja klo rute yah...

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Fri 31 Aug 2012, 13:02

Wah mantap,,,, klau ada kumpul2 tolong diposting disini bang biar yg lain tahu Very Happy Very Happy Very Happy . Siapa tahu bisa ikut nimbrung........salam kompak Bekasi-Cikarang

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 31 Aug 2012, 13:36

Ibnu_Masud wrote:Wah mantap,,,, klau ada kumpul2 tolong diposting disini bang biar yg lain tahu Very Happy Very Happy Very Happy . Siapa tahu bisa ikut nimbrung........salam kompak Bekasi-Cikarang

Respon yang Gancang nich dari senior xixixixiiiiiii, klo itu pasti bang Ibnu nanti diposting. Ketemuan besok rencana buat pengaturan waktu, tempat & susunan acara buat kumpul2 tim Cikarang dsk. (Internal dlu) buat menggoyang tim Kandang Dhuafa... soodddiiaaaaappppp....

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Amr Farm

Post  Amr on Wed 05 Sep 2012, 08:29

Salam kenal dari bocah kampung cerewed
Nama: Yogi Aka Amr
Alamat : Komplek BJI Kampung Cerewed Blok F 47 Bekasi Timur
Trah : Trah Amr dari Pacek GG Kediri Asli , Babon: BK Trah Sogol Koh Liang dan Birma gostan trah gatotkoco clolo farm solo (Hanya Ternak kecil2an buat hobi ga pernah sekalipun Ngadu Pro)
email: mamaendutz@yahoo.com
tlpn: 02198075433


Terakhir diubah oleh Amr tanggal Wed 05 Sep 2012, 09:58, total 1 kali diubah

Amr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 16.04.12
Age : 33
Lokasi : Bumi Ini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Wed 05 Sep 2012, 09:25

hayuk ngumpul, biar tambah kenalan dan sodara supaya kompak.
barangkali bisa share pengalaman, hasil ternak, ide-ide baru supaya bisa maju.
bang Edi sebagai kuncennya daerah cikarang dan sekitarnya tolong di dokumentasikan ya bang,.. Very Happy


salam kompak

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 05 Sep 2012, 09:30

Amr wrote:Salam kenal dari bocah kampung cerewed
Nama: Yogi Aka Amr
Alamat : Komplek BJI Kampung Cerewed Blok F 47 Bekasi Timur
Trah : Trah Amr dari Pacek GG Kediri Asli , Babon: BK Trah Sogol Koh Laing dan Birma gostan trah gatotkoco clolo farm solo (Hanya Ternak kecil2an buat hobi ga pernah sekalipun Ngadu Pro)
email: mamaendutz@yahoo.com
tlpn: 02198075433

Salam Kompak mas Yogi.. BTW kpan2 ane mampir dah....

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 05 Sep 2012, 09:42

Jhon Gultom wrote:hayuk ngumpul, biar tambah kenalan dan sodara supaya kompak.
barangkali bisa share pengalaman, hasil ternak, ide-ide baru supaya bisa maju.
bang Edi sebagai kuncennya daerah cikarang dan sekitarnya tolong di dokumentasikan ya bang,.. Very Happy


salam kompak
nah ntu die bang John, krungu2 mau ada kumpul2 tgl 16 Sept 2012 tapi gak ada yg ngimpoh.. kyaknya humasnya kurang jrottt nich.... xixixiiiii

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Amr on Wed 05 Sep 2012, 09:53

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Amr wrote:Salam kenal dari bocah kampung cerewed
Nama: Yogi Aka Amr
Alamat : Komplek BJI Kampung Cerewed Blok F 47 Bekasi Timur
Trah : Trah Amr dari Pacek GG Kediri Asli , Babon: BK Trah Sogol Koh Laing dan Birma gostan trah gatotkoco clolo farm solo (Hanya Ternak kecil2an buat hobi ga pernah sekalipun Ngadu Pro)
email: mamaendutz@yahoo.com
tlpn: 02198075433

Salam Kompak mas Yogi.. BTW kpan2 ane mampir dah....

Monggo pak.. ayam kampung semua pak dikandang kecil saya cuma buat seneng2 kalo weekend aja pak...

Amr
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 16.04.12
Age : 33
Lokasi : Bumi Ini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Wed 05 Sep 2012, 10:17

nah ntu die bang John, krungu2 mau ada kumpul2 tgl 16 Sept 2012 tapi gak ada yg ngimpoh.. kyaknya humasnya kurang jrottt nich.... xixixiiiii[/quote]

ane juga kurang tau bang edi, katanya sih mau ngumpul sambil silaturahmi sahabis lebaran, tanyain ibnu dah bang, soalnya saya belom update.

di cikarang juga katanya mau pada ngumpul2 nih bang, kapan kira2 rencananya? kali aja bisa ikut nimbrung. Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 05 Sep 2012, 10:37

Jhon Gultom wrote:nah ntu die bang John, krungu2 mau ada kumpul2 tgl 16 Sept 2012 tapi gak ada yg ngimpoh.. kyaknya humasnya kurang jrottt nich.... xixixiiiii

ane juga kurang tau bang edi, katanya sih mau ngumpul sambil silaturahmi sahabis lebaran, tanyain ibnu dah bang, soalnya saya belom update.

di cikarang juga katanya mau pada ngumpul2 nih bang, kapan kira2 rencananya? kali aja bisa ikut nimbrung. Cool [/quote]

Blum ada impoh nyang di Cikarang bang, nti dah klo udah ada ane kabarin pastinya humas Cikarang lebih low profile xixixiiiii.... (Bang Madit Musyawaroh alnye)....

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Wed 05 Sep 2012, 13:36

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:nah ntu die bang John, krungu2 mau ada kumpul2 tgl 16 Sept 2012 tapi gak ada yg ngimpoh.. kyaknya humasnya kurang jrottt nich.... xixixiiiii

ane juga kurang tau bang edi, katanya sih mau ngumpul sambil silaturahmi sahabis lebaran, tanyain ibnu dah bang, soalnya saya belom update.

di cikarang juga katanya mau pada ngumpul2 nih bang, kapan kira2 rencananya? kali aja bisa ikut nimbrung. Cool

Blum ada impoh nyang di Cikarang bang, nti dah klo udah ada ane kabarin pastinya humas Cikarang lebih low profile xixixiiiii.... (Bang Madit Musyawaroh alnye)....[/quote]

wkwkwkwkwkw,.. Laughing

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  htanto on Fri 26 Oct 2012, 22:39

nama : S. Hartanto
user :htanto
alamat : Jl. Raya Mustika Jaya 128 Bekasi Timur
email : htanto28@yahoo.co.id
telp : 081398999128


htanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 12
Join date : 07.04.12
Age : 60
Lokasi : Jl. Raya Mustika Jaya 128 Bekasi Timur

http://www.ciptamandirifarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Sponsored content Today at 00:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik