ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  IJAL GATSMYR on Wed 11 Jan 2012, 12:25

Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  aeon on Wed 11 Jan 2012, 12:40

Kalo saya diliad aja dl kinerjanya..hitam semua atau putih buat saya sm aja yg penting kinerjanya top markotop.. Very Happy

aeon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 02.08.10
Age : 32
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  Bambang Sugriwo on Wed 11 Jan 2012, 12:43

IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Bagus yg ada putihnya.
smakin banyak warna smakin indah dipandang.
Syukur2 ada hitam putihnya selang seling kayak zebra cross pasti mahal harganya...

Bambang Sugriwo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 249
Join date : 28.12.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 11 Jan 2012, 13:24

IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Menurt sy baik it yg ad selap putihny ato yg tdk ad" merupakan faktor turunan(genetik dr pcekny dan Babony)tinggal mn yg lbh dominan itulah yg akn muncul nantinya,klo soal bgus mna tergantung selera saja"ad yg suka yg ad Selap putihny ad yg suka hitam mulus,warna tdk menjamin kualitas tehnik Aym"smua perlu di test dan di buktikan terlbh dhulu!salam PAPAJI-

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  IJAL GATSMYR on Wed 11 Jan 2012, 13:36

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Menurt sy baik it yg ad selap putihny ato yg tdk ad" merupakan faktor turunan(genetik dr pcekny dan Babony)tinggal mn yg lbh dominan itulah yg akn muncul nantinya,klo soal bgus mna tergantung selera saja"ad yg suka yg ad Selap putihny ad yg suka hitam mulus,warna tdk menjamin kualitas tehnik Aym"smua perlu di test dan di buktikan terlbh dhulu!salam PAPAJI-

jadi bkn berarti kl ada / tdknya itu dari keaslian F1 nya ya bang?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 11 Jan 2012, 16:09

IJAL GATSMYR wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Menurt sy baik it yg ad selap putihny ato yg tdk ad" merupakan faktor turunan(genetik dr pcekny dan Babony)tinggal mn yg lbh dominan itulah yg akn muncul nantinya,klo soal bgus mna tergantung selera saja"ad yg suka yg ad Selap putihny ad yg suka hitam mulus,warna tdk menjamin kualitas tehnik Aym"smua perlu di test dan di buktikan terlbh dhulu!salam PAPAJI-

jadi bkn berarti kl ada / tdknya itu dari keaslian F1 nya ya bang?
Y jelas bukanlah mz"org yg asli improt jg blm tentu ad selap putihnya kok!yg ptg ikuti kata Hati aja mw pilih yg mna gt tergntg selera kita gt,klo sy pribadi suka smuany yg ptg Aymny pny tehnik tarung yg bgus Rajin mukul dan susah di pkul it sj sderhana"!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  IJAL GATSMYR on Wed 11 Jan 2012, 16:21

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Menurt sy baik it yg ad selap putihny ato yg tdk ad" merupakan faktor turunan(genetik dr pcekny dan Babony)tinggal mn yg lbh dominan itulah yg akn muncul nantinya,klo soal bgus mna tergantung selera saja"ad yg suka yg ad Selap putihny ad yg suka hitam mulus,warna tdk menjamin kualitas tehnik Aym"smua perlu di test dan di buktikan terlbh dhulu!salam PAPAJI-

jadi bkn berarti kl ada / tdknya itu dari keaslian F1 nya ya bang?
Y jelas bukanlah mz"org yg asli improt jg blm tentu ad selap putihnya kok!yg ptg ikuti kata Hati aja mw pilih yg mna gt tergntg selera kita gt,klo sy pribadi suka smuany yg ptg Aymny pny tehnik tarung yg bgus Rajin mukul dan susah di pkul it sj sderhana"!

owh gk ngaruh y mas? hemm y sdh q kira td ada hubnya dg kedominanan gen paceknya kl ada bulu putihnya kl gk ada bulu putihnya ikut babonnya (menurut pngalaman q) katanya kl ada bulu puithnya sdh silangan dg ayam indonesia / ayam gk import. bnr tah?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 11 Jan 2012, 16:34

IJAL GATSMYR wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
IJAL GATSMYR wrote:Semuanya yg senior
q pemula ni mau tanya ya
kenapa ada bulu warna putihnya 1 lembar di antara bulu2 ekor dan sayap ayam bangkok?tetapi ada yang full hitam gk ada putihnya?
bagus yang ada putihnya apa yang semuanya hitam ya bagusnya tu?
Menurt sy baik it yg ad selap putihny ato yg tdk ad" merupakan faktor turunan(genetik dr pcekny dan Babony)tinggal mn yg lbh dominan itulah yg akn muncul nantinya,klo soal bgus mna tergantung selera saja"ad yg suka yg ad Selap putihny ad yg suka hitam mulus,warna tdk menjamin kualitas tehnik Aym"smua perlu di test dan di buktikan terlbh dhulu!salam PAPAJI-

jadi bkn berarti kl ada / tdknya itu dari keaslian F1 nya ya bang?
Y jelas bukanlah mz"org yg asli improt jg blm tentu ad selap putihnya kok!yg ptg ikuti kata Hati aja mw pilih yg mna gt tergntg selera kita gt,klo sy pribadi suka smuany yg ptg Aymny pny tehnik tarung yg bgus Rajin mukul dan susah di pkul it sj sderhana"!

owh gk ngaruh y mas? hemm y sdh q kira td ada hubnya dg kedominanan gen paceknya kl ada bulu putihnya kl gk ada bulu putihnya ikut babonnya (menurut pngalaman q) katanya kl ada bulu puithnya sdh silangan dg ayam indonesia / ayam gk import. bnr tah?
Org di Thailand sana skrg jg Aym asli BK Itu hmpr punah dan sangat2 sdkt klopun msh ad"sdh bnyk di kross gt"ap lg yg di indo!ciri gampang klo Aym maen FULL ATAS(kontrol tengok ki-ka)cenderung msi kental BKny,klo udah tlasap tlusup mainy brti udh di kross"BK jadul Full di Atas!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada bulu putih di tngah2 bulu sayap n ekor ayam

Post  Sponsored content Today at 00:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik