flu burung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

flu burung

Post  daeng on Wed 11 Jan 2012, 14:53

gan jakarta lagi sweeping flu burung nih gi mana caranya supaya terhindar dari eksekusi petugas . bingung nih . kalau setifikasi bebas flu burung apa masih berjalan . mohon bantuannya ya

daeng

Jumlah posting : 8
Join date : 04.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  riokoji on Wed 11 Jan 2012, 15:26

Ane jg lg kucing2an nih gan,sini di rajia pindahin sono.sono di rajia pindahin sinih,pusing jg ane. queen

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  daeng on Wed 11 Jan 2012, 16:16

yang bingung kalo lagi di umpetin trus si jago nyautin silent
ketahuan dehhhh

daeng

Jumlah posting : 8
Join date : 04.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  Modesto on Wed 11 Jan 2012, 19:51

Kalo bingung ayam-ayam terbaik di titipin aja ke luar kota/rumah sodara
ntar kalo udah kelar sweeping di ambil lagi Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  irwan1188 on Wed 11 Jan 2012, 19:58

hehehehhehe titipin ke saya aja mas di majalengka... Very Happy Very Happy Very Happy

irwan1188
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 510
Join date : 27.10.11
Age : 37
Lokasi : Majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  YFMA on Wed 11 Jan 2012, 22:42

di umpetin mas .wkwk . di luar kota paling aman deh rasanya

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  Aji Ristiawan on Wed 11 Jan 2012, 23:35

daeng wrote:gan jakarta lagi sweeping flu burung nih gi mana caranya supaya terhindar dari eksekusi petugas . bingung nih . kalau setifikasi bebas flu burung apa masih berjalan . mohon bantuannya ya

tenang aja mas,,g usah takut..aku yg di tegal aja ngga ada swiping gitu mas

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  amrikhs on Thu 12 Jan 2012, 01:38

daeng wrote:gan jakarta lagi sweeping flu burung nih gi mana caranya supaya terhindar dari eksekusi petugas . bingung nih . kalau setifikasi bebas flu burung apa masih berjalan . mohon bantuannya ya

wah perlu bersih2 kandang nih biar gak aratan flu burung.tapi sebenarnya Flu Burung itu sama gejalanya dgn ND kan ? mungkin ada yg lebih paham monggo di sharing

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  coki on Fri 13 Jan 2012, 18:48

Gue curiga lama-lama nih coy....
kenapa setiap Mau PILKADA JKT selalu ada sweeping Unggas

Masih Ingat 2007 dulu,,,,,Pada saat Masa BANG YOS mau selesai.....
Sweeping besar-besaran juga di lakukan.......

Sekarang 2012 PILKADA JKT akan di mulai lagi,,,,,,,,,,,,
Sweeping juga mau dilakukan kembali.


Apa jagan-jangan Flu-Burung Di Politiksisasi ?

Masalahnya Mantan Mentri depkes Konon Lagi kepanggil jadi saksi di KPK, masalah Korupsi Pengadaan sarana infrastruktur Flu-Burung.

Bingung ?............ pale

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: flu burung

Post  Sponsored content Today at 09:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik