595 = Produk Baru Dari CP

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Fri 27 Jan 2012, 16:13

Warna butiran 595


Kardus kemasan 595


Di pabrik CPI krian dah ready stock, tinggal kirim ke seluruh agen....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  savvo on Fri 27 Jan 2012, 17:01

gak sabar nunggu nih... bounce bounce

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  coki on Fri 27 Jan 2012, 17:46

kebeTuLan Ayam saya Juga Jalak/Wido/Ijo
Pas sama sampulnya Jalak/Wido/Ijo...
M-A-N-T-A-P
OK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  bahaya on Sat 28 Jan 2012, 00:14

pacita wrote:yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar
di bandung kapan bos

bahaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 24.12.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  jordyx on Sat 28 Jan 2012, 22:42

pacita wrote:Warna butiran 595


Kardus kemasan 595


Di pabrik CPI krian dah ready stock, tinggal kirim ke seluruh agen....
klo mau pesen gmna pak?

jordyx
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  coki on Sat 28 Jan 2012, 23:17

Kalo di Jakarta Dimana Yang Jual Yah ?.....
Saya Cari-cari tidak Ada yang Jual Yah ?....
Malah penjualnya balik Nanya 595 itu Apa yah ?....
Apakah 595 Produk Baru yah ?...
Dimana Di daerah Jakarta Yang menjual 595 tersebut..?
Tks'''
OK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  galih silent hero on Mon 30 Jan 2012, 10:44

pacita wrote:Warna butiran 595


Kardus kemasan 595


Di pabrik CPI krian dah ready stock, tinggal kirim ke seluruh agen....

kewilayah semarang dan sekitarnya kapan ya........
dikudus aja 592,593 buatan lokal (JOHAR dan MENARA)

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Modesto on Mon 30 Jan 2012, 15:10

galih silent hero wrote:dikudus aja 592,593 buatan lokal (JOHAR dan MENARA)
592 dan 593 itu bukan buatan lokal bro, masih produk CP
cuma sama CP di jual karungan 50 kg, trus sama agennya di kemas lagi 1 kiloan
buat di ecer ke peternak Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  beni_es on Mon 30 Jan 2012, 20:41

pacita wrote:yups, ni ada info
launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar

Wah ayam jago dapet suplemen ginseng saban hari...nah yang punya?...siip yg penting harga masih terjangkau seperti produk sebelumnya.

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Mon 30 Jan 2012, 20:58

beni_es wrote:
Wah ayam jago dapet suplemen ginseng saban hari...nah yang punya?...siip yg penting harga masih terjangkau seperti produk sebelumnya.

Yang punya jgn mau kalah dong..... Nenggak ginseng juga.

Btw ini produk premium, sy jg berharap harganya gak mahal2 amat. Karena produk ini nyontek abis formula pakan yg di pake farm CP di thai sana...

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  galih silent hero on Tue 31 Jan 2012, 08:34

"592 dan 593 itu bukan buatan lokal bro, masih produk CP
cuma sama CP di jual karungan 50 kg, trus sama agennya di kemas lagi 1 kiloan
buat di ecer ke peternak"

terima kasih infonya, jadi persepsi voer 592 & 593 merk lokal (JOHAR/MENARA) lebih bagus salah 1nya berarti sudah terjawab....

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Modesto on Sat 18 Feb 2012, 21:59

Tadi sore sy habis dari toko pakan langganan...eh sudah ada 595 ready stock
sy tanya sama pelayan toko berapa harganya
dia jawab Rp 20.000,00 per kilonya
mantap bener harganya....hehehehe Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Sat 18 Feb 2012, 22:08

Modesto wrote: harganya
dia jawab Rp 20.000,00 per kilonya
Razz

Yups kisarannya di harga 16.000-20.000
seperti hal nya 594 kemasan 1 kg kisarannya di 5.750-7.500 /kg Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  hafis on Sat 18 Feb 2012, 23:02

mudahan di balikpapan dah masuk ya...................

hafis

Jumlah posting : 5
Join date : 12.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  adin on Sun 19 Feb 2012, 11:35

ngga nahaaaaaannnnnnnn harganya........
Neutral Neutral Neutral Neutral

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  riokoji on Sun 19 Feb 2012, 18:18

Di jatinegara dah ada blm ya?

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Kuncoro on Sun 19 Feb 2012, 19:27

Maaf sebelumnya para senior-senior semua. Apakah ayam yang di kasih pakan 595 itu menjamin akan selalu menang dan staminanya selalu unggul di banding dengan ayam yang hanya di kasih makan 594+gabah+beras merah ya? karena dengan harga kisaran 16.000-20.000 untuk produk pakan 595 tentu jenis pakan ini sangat mempunyai keistimewaan tersendiri. Mohon pencerahan buat saya yang baru belajar ayam....

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  riokoji on Sun 19 Feb 2012, 19:39

Kuncoro wrote:Maaf sebelumnya para senior-senior semua. Apakah ayam yang di kasih pakan 595 itu menjamin akan selalu menang dan staminanya selalu unggul di banding dengan ayam yang hanya di kasih makan 594+gabah+beras merah ya? karena dengan harga kisaran 16.000-20.000 untuk produk pakan 595 tentu jenis pakan ini sangat mempunyai keistimewaan tersendiri. Mohon pencerahan buat saya yang baru belajar ayam....


Apa pun makanannya dan apa pun jenis ayamnya tidak akan ada garansi menang,
Klo ada penjual pakan ayam yg ngejamin ayam kita pasti menang bila makan makanan tersebut harga 1kg nya 1 jt jg pasti orang pada berebut.menurut sy loh.... Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  samang on Wed 22 Feb 2012, 06:58

riokoji wrote:
Kuncoro wrote:Maaf sebelumnya para senior-senior semua. Apakah ayam yang di kasih pakan 595 itu menjamin akan selalu menang dan staminanya selalu unggul di banding dengan ayam yang hanya di kasih makan 594+gabah+beras merah ya? karena dengan harga kisaran 16.000-20.000 untuk produk pakan 595 tentu jenis pakan ini sangat mempunyai keistimewaan tersendiri. Mohon pencerahan buat saya yang baru belajar ayam....


Apa pun makanannya dan apa pun jenis ayamnya tidak akan ada garansi menang,
Klo ada penjual pakan ayam yg ngejamin ayam kita pasti menang bila makan makanan tersebut harga 1kg nya 1 jt jg pasti orang pada berebut.menurut sy loh.... Laughing
setuju sama om rio,,,wkwkwkkkk Laughing

samang
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 06.10.10
Age : 42
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  kristianwan on Wed 22 Feb 2012, 12:59

pacita wrote:Warna butiran 595


Kardus kemasan 595


Di pabrik CPI krian dah ready stock, tinggal kirim ke seluruh agen....


1dus brpaan?

kristianwan
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 07.03.10
Age : 32
Lokasi : gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

595

Post  ahanlim on Thu 23 Feb 2012, 04:54







Smile Laughing Very Happy


ahanlim

Jumlah posting : 9
Join date : 07.02.11
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Mas Wiek on Fri 24 Feb 2012, 11:38

Kl gak salah..., kan mas Azis kita, kerja di CP yg di rumpin..! Knp gk minta tlng aja sm mas Azis, utk tanya2/ cari informmasi di CP...!?

Salam....

Mas Wiek
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 13.01.12
Lokasi : Jak--TIm. (021)-2685-2685 / 0817-252925 / 0877777-08775.

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  bayukelana on Fri 29 Jan 2016, 23:05

Mas Wiek wrote:Kl gak salah..., kan mas Azis kita, kerja di CP yg di rumpin..! Knp gk minta tlng aja sm mas Azis, utk tanya2/ cari informmasi di CP...!?

Salam....

Adakah yang menjual 595 di Bandung?

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  agha on Sun 31 Jan 2016, 21:33

Modesto wrote:Denger-denger CP ngeluarin pakan ayam aduan 595
Mohon sharingnya bapak-bapak sekalian Very Happy

pernah liat komposisi 594, disitu tertulis anti biotik, gak jadi beli deh Very Happy Very Happy Very Happy ..moga 595 gak pake antibiotik....jadi bisa nyoba... Laughing Laughing Laughing

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Bintang27 on Tue 02 Feb 2016, 19:13

agha wrote:
Modesto wrote:Denger-denger CP ngeluarin pakan ayam aduan 595
Mohon sharingnya bapak-bapak sekalian Very Happy

pernah liat komposisi 594, disitu tertulis anti biotik, gak jadi beli deh Very Happy Very Happy Very Happy ..moga 595 gak pake antibiotik....jadi bisa nyoba... Laughing Laughing Laughing

Maaf bang emang efek sampingnya apa yah kalau mengandung antibiotik,soalnya saya pakai 594 buat pakan di kandang,tq

Bintang27
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 163
Join date : 03.10.15
Age : 29
Lokasi : Legok,tangerang 0811177927

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Sponsored content Today at 16:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik