kenapa ya???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa ya???

Post  herwin on Thu 12 Jan 2012, 10:51

cuma mau share rekan-rekan papaji semua,kenapa ya ayam bangkok kebanyakan ciut klo ketemu ama ayam kampung jengger wilah (ayam ketawa) terlebih lagi kalau ayam tersebut berwarna putih atau badan pendek/kate scratch scratch

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  jaghana on Thu 12 Jan 2012, 12:15

herwin wrote:cuma mau share rekan-rekan papaji semua,kenapa ya ayam bangkok kebanyakan ciut klo ketemu ama ayam kampung jengger wilah (ayam ketawa) terlebih lagi kalau ayam tersebut berwarna putih atau badan pendek/kate scratch scratch
nah...itu salah satu bukti nyata kalau ayam endonesa gak kalah dari ayam bangkok... Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  herwin on Thu 12 Jan 2012, 13:03

jaghana wrote:
herwin wrote:cuma mau share rekan-rekan papaji semua,kenapa ya ayam bangkok kebanyakan ciut klo ketemu ama ayam kampung jengger wilah (ayam ketawa) terlebih lagi kalau ayam tersebut berwarna putih atau badan pendek/kate scratch scratch
nah...itu salah satu bukti nyata kalau ayam endonesa gak kalah dari ayam bangkok... Razz Razz Razz Razz
iya juga ya bang jag,pantes aja ada yg mencari bangkok jengger wilah.klo gitu aku juga ta cari jengger wilah deh Razz Razz Twisted Evil

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  Roni Rayanto on Thu 12 Jan 2012, 13:28

Yg model gini ya'.... tongue tongue tongue
[img] [/img]

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  KUMIS JAGO on Thu 12 Jan 2012, 15:11

Roni Rayanto wrote:Yg model gini ya'.... tongue tongue tongue
[img] [/img]
WANI PIRO...??? Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  herwin on Thu 12 Jan 2012, 15:12

Roni Rayanto wrote:Yg model gini ya'.... tongue tongue tongue
[img] [/img]
Shocked Shocked Shocked yap betul sekali bro roni itu dia tuh si jengger yg menjengkelkan Mad

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 12 Jan 2012, 18:11

Tp tdk smua Aym Bk tkt sama Aym Jengger Wilah,tp klo SEGAN untuk berantem s5 Aym jengger Wilah bner"soalnya sy mengalami sendiri Aym sy umbar ktm AYM ky gt jiaaaaaaaaan Aym sy terkesan mundur trus klo d dketin dan Akhirnya dgn PDNY Aym Wilah tsb nglabruk Aym sy-nah mw gk mw Aym sy AKHIRNya Tarung jg br selesai Fase Abar 1-4 pkulan udh gk Kuat si Aym Wilah tsb Akhrnya Lari Tunggang Langgaang"sejak saat itu Aym sy gk Ragu2 lg brntm sama Aym Wilah,it pengalaman sy mgkn ad Baikny di rumah kita Pliara Aym Wilah biar Aym2 Bk Kita terbiasa mlihat jengger ky gt"Salam PAPAJI!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  coki on Thu 12 Jan 2012, 18:16

Itu lah Jurus Mencari Ayam Aduan Bermental BAJA mas .........

Jago yang takut sama Jengger Wilah (ayam Pelung/Kate) = Tidak Usah Di Pakai

Juga Sebaliknya.

KE,OKKK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  Hendro on Mon 16 Jan 2012, 18:45

herwin wrote:cuma mau share rekan-rekan papaji semua,kenapa ya ayam bangkok kebanyakan ciut klo ketemu ama ayam kampung jengger wilah (ayam ketawa) terlebih lagi kalau ayam tersebut berwarna putih atau badan pendek/kate scratch scratch

Logikanya karena ayam aduannya selalu dikurung sedangkan ayam lain dilepas maka kalo dikliter terus2an maka nyali ayam aduan akan ciut, atau kalopun dikurung berdekatan dengan ayam jenis lain yang rajin berkokok maka nyali ayam aduan juga bisa jadi ciut, sekalipun ada penjelasan logis tetapi ada faktor X yang ikut berperan dalam kondisi tersebut sehingga ayam aduan yang ukurannya jauh lebih besar malah takut dengan ayam kate........

Tetapi jika ayam aduan pertama bertemu dengan ayam jenis lain pasti berani hanya setelah beberapa waktu dikurung berdekatan tiap hari maka lama kelamaan ayam aduan akan jadi takut..........

scratch pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  herwin on Wed 18 Jan 2012, 10:39

Hendro wrote:
herwin wrote:cuma mau share rekan-rekan papaji semua,kenapa ya ayam bangkok kebanyakan ciut klo ketemu ama ayam kampung jengger wilah (ayam ketawa) terlebih lagi kalau ayam tersebut berwarna putih atau badan pendek/kate scratch scratch

Logikanya karena ayam aduannya selalu dikurung sedangkan ayam lain dilepas maka kalo dikliter terus2an maka nyali ayam aduan akan ciut, atau kalopun dikurung berdekatan dengan ayam jenis lain yang rajin berkokok maka nyali ayam aduan juga bisa jadi ciut, sekalipun ada penjelasan logis tetapi ada faktor X yang ikut berperan dalam kondisi tersebut sehingga ayam aduan yang ukurannya jauh lebih besar malah takut dengan ayam kate........

Tetapi jika ayam aduan pertama bertemu dengan ayam jenis lain pasti berani hanya setelah beberapa waktu dikurung berdekatan tiap hari maka lama kelamaan ayam aduan akan jadi takut..........

scratch pirat
memang betul kata pak.Hendro ada faktor X..

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa ya???

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik