Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Mon 07 Dec 2009, 18:13

Kepada seluruh rekan2 hobiis anggota PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada pertemuan bulanan PAPAJI, 20 Desember 2009

Hari, tgl : Minggu, 20 Desember 2009
Waktu : Pkl 09.30 WIB s/d selesai
Tempat : Kandang Kang Azis
Alamat :
Jl. Majasari No. 11, Desa Kamarung Kec. Pagaden, Subang-Jabar
Dari Jakarta : Tol Cikampek arah Sadang, keluar di Subang, lurus ikuti jalan, silakan lihat denah dibawah.

Acara : Silaturahmi pembagian hasil ternak dan Abar bareng.

Utk para peserta ternak bareng, jangan lupa bawa kisa utk bawa ayam.
Very Happy


Harap konfirmasi kehadirannya
CP :Kang Azis (08111835840)


Klik utk denah :


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  cobain on Mon 07 Dec 2009, 18:50

Administrator wrote:Kepada seluruh rekan2 hobiis anggota PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada pertemuan bulanan PAPAJI, 20 Desember 2009

Hari, tgl : Minggu, 20 Desember 2009
Waktu : Pkl 09.30 WIB s/d selesai
Tempat : Kandang Kang Azis
Alamat :
Jl. Majasari No. 11, Desa Kamarung Kec. Pagaden, Subang-Jabar
Dari Jakarta : Tol Cikampek arah Sadang, keluar di Subang, lurus ikuti jalan, silakan lihat denah dibawah.

Acara : Silaturahmi pembagian hasil ternak dan Abar bareng.

Utk para peserta ternak bareng, jangan lupa bawa kisa utk bawa ayam.
Very Happy


Harap konfirmasi kehadirannya
CP :Kang Azis (08111835840)


Klik utk denah :


saya mohon ijin ya mas ary kareena kebetulan saya pas berada dilampung pada tanggal tersebut,mksh

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  alang on Mon 07 Dec 2009, 19:45

Administrator wrote:Kepada seluruh rekan2 hobiis anggota PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada pertemuan bulanan PAPAJI, 20 Desember 2009

Hari, tgl : Minggu, 20 Desember 2009
Waktu : Pkl 09.30 WIB s/d selesai
Tempat : Kandang Kang Azis
Alamat :
Jl. Majasari No. 11, Desa Kamarung Kec. Pagaden, Subang-Jabar
Dari Jakarta : Tol Cikampek arah Sadang, keluar di Subang, lurus ikuti jalan, silakan lihat denah dibawah.

Acara : Silaturahmi pembagian hasil ternak dan Abar bareng.

Utk para peserta ternak bareng, jangan lupa bawa kisa utk bawa ayam.
Very Happy


Harap konfirmasi kehadirannya
CP :Kang Azis (08111835840)


Klik utk denah :



Akhirnya datang juga undangan yang ditunggu-tunggu. Heheheeh
Konfirmasi : Insya Allah hadir.
Kira2 bawa kisanya brp buah nih mas?
Hehehe

Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Hendro on Tue 08 Dec 2009, 05:34

Kalo tidak ada halangan mudah2an saya berkesempatan datang....sekaligus juga mewakili bang Ferry bun ( Medan ) yang berhalangan hadir, untuk bagi hasil ternak barengnya.....
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  ferry bun on Tue 08 Dec 2009, 10:12

Administrator wrote:Kepada seluruh rekan2 hobiis anggota PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada pertemuan bulanan PAPAJI, 20 Desember 2009

Hari, tgl : Minggu, 20 Desember 2009
Waktu : Pkl 09.30 WIB s/d selesai
Tempat : Kandang Kang Azis
Alamat :
Jl. Majasari No. 11, Desa Kamarung Kec. Pagaden, Subang-Jabar
Dari Jakarta : Tol Cikampek arah Sadang, keluar di Subang, lurus ikuti jalan, silakan lihat denah dibawah.

Acara : Silaturahmi pembagian hasil ternak dan Abar bareng.

Utk para peserta ternak bareng, jangan lupa bawa kisa utk bawa ayam.
Very Happy


Harap konfirmasi kehadirannya
CP :Kang Azis (08111835840)


Klik utk denah :

Berhubung saya Ferry tidak bisa Hadir di acara ini . Maka saya Mewakilkan Kepada Pak Hendro .

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  alang on Tue 08 Dec 2009, 10:46

Hendro wrote:Kalo tidak ada halangan mudah2an saya berkesempatan datang....sekaligus juga mewakili bang Ferry bun ( Medan ) yang berhalangan hadir, untuk bagi hasil ternak barengnya.....
Salam

Wadaw...mantap nih....makin seru dengan hadirnya salah satu master dari area tengah (jawa tengah maksud saya).....hehehe...
Sip mas, insya allah kita bertemu disana nanti.....
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Tue 08 Dec 2009, 13:12

Hendro wrote:Kalo tidak ada halangan mudah2an saya berkesempatan datang....sekaligus juga mewakili bang Ferry bun ( Medan ) yang berhalangan hadir, untuk bagi hasil ternak barengnya.....
Salam

Wah, mantap... ini kesempatan buat kenalan langsung dgn mas Hendro.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Sutiran on Tue 08 Dec 2009, 15:40

Salam Kenal,

apakah saya boleh datang...

Terima kasih

Sutiran
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Tue 08 Dec 2009, 15:44

Sutiran wrote:Salam Kenal,

apakah saya boleh datang...

Terima kasih

Boleh banget mas...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Sutiran on Tue 08 Dec 2009, 15:51

Administrator wrote:
Sutiran wrote:Salam Kenal,

apakah saya boleh datang...

Terima kasih

Boleh banget mas...
Smile

Terima kasih,

Saya baca di forum ini.., Bang Admin juga ada ternakan yang bagus...
Boleh saya tahu alamatnya ??

Sutiran
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Tue 08 Dec 2009, 16:00

Sutiran wrote:Saya baca di forum ini.., Bang Admin juga ada ternakan yang bagus...
Boleh saya tahu alamatnya ??

Ngga bagus2 amat lah mas... sekedar lumayan aja.
silakan mampir mas... alamat sudah sy kirim lewat PM.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  23ndy on Tue 08 Dec 2009, 18:32

salam dari anak palembang.
insyallah tgl 13 ini sy mo brangkat kebandung,
kira2 berapa jauh mas dari bandung kelokasi mas aziz subang...
siapa tau nanti ada waktu,sy usahakan mampir kesana.
mungkin ada kontak mas aziz

salam papanji.....

23ndy
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 27.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Fixious on Tue 08 Dec 2009, 18:35

Administrator wrote:
Sutiran wrote:Salam Kenal,

apakah saya boleh datang...

Terima kasih

Boleh banget mas...
Smile

Kalo saya boleh dateng gak mas??

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  cobain on Tue 08 Dec 2009, 18:38

wuih bakalan seru neh mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Tue 08 Dec 2009, 19:23

Fixious wrote:Kalo saya boleh dateng gak mas??

Ya elah, bos Reza pake nanya segala... Dateng aja...!! Jangan lupa bawa jagoannya.

Mau bareng sy...?? PM aja ya...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  23ndy on Tue 08 Dec 2009, 20:13

mas ary ikut juga ya....
ini acara pembagian hasil ternak + abar bareng juga ya mas?
boleh juga gk nih ikutan

salam papanji...

23ndy
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 27.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Administrator on Tue 08 Dec 2009, 20:30

23ndy wrote:mas ary ikut juga ya....
ini acara pembagian hasil ternak + abar bareng juga ya mas?
boleh juga gk nih ikutan

Boleh mas... silakan datang...
Very Happy Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  didikaf on Tue 08 Dec 2009, 21:46

Kang Azis, saya mau nanya nih.
lokasi kandang sasana Pegaden akang dari simpang stasiun Pegaden masih berapa jauh ?.
Terimaksih.

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  boy on Wed 09 Dec 2009, 15:56

Sehubungan dgn tdk dapatnya menghadiri bagi hasil ternak bareng , maka saya mewakilkan Mas Hedero untk pengambilan jatah saya, atas kesediaan Mas Hendero trimakasih banyak ( hp saya 08123044517 ) dan tremakasih juga kepada panitia, and salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Hendro on Wed 09 Dec 2009, 16:04

Terima kasih pak Boy atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada saya....memang kebetulan saya juga diutus bang Ferry untuk mewakili beliau jadi rasanya saya bisa juga sekalian mewakili pak Boy dalam pembagian hasil ternak bareng Papaji Forum ini.....
Salam...

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Fixious on Wed 09 Dec 2009, 21:36

Administrator wrote:

Mau bareng sy...?? PM aja ya...

Boleh banget tuh Bos Ary, nanti kalo dah deket harinya sy telp ya. Thx.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  cobain on Thu 10 Dec 2009, 17:15

aku kok ngga ditawari mas ary???????wkakakakkakakakaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  azis sutanto on Thu 10 Dec 2009, 17:17

Administrator wrote:
23ndy wrote:mas ary ikut juga ya....
ini acara pembagian hasil ternak + abar bareng juga ya mas?
boleh juga gk nih ikutan

Boleh mas... silakan datang...
Very Happy Very Happy

Supaya pertemuan afdol maka dibutuhkan ada koordinator acara.
mohon teman2 ada yang bersedia untuk menyusun acara tgl 20 besok.
saya usulkan kang Diat atau Pak Hendro untuk jadi koordinator acaranya.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  cobain on Thu 10 Dec 2009, 17:20

saya vote kang diat karena selain beliau adalah seniman teater, juga jarak tempuhnya lebih dekat dengan subang,,,,,,,,,,,,,gimana akang??mau??

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  alang on Thu 10 Dec 2009, 17:47

azis sutanto wrote:Supaya pertemuan afdol maka dibutuhkan ada koordinator acara.
mohon teman2 ada yang bersedia untuk menyusun acara tgl 20 besok.
saya usulkan kang Diat atau Pak Hendro untuk jadi koordinator acaranya.
Salam.

Saya sangat setuju kalo dalam acara silaturahmi nanti ada koordinator acara, tapi saya sangat tidak setuju kalo saya yang jadi koordinatornya, hahahaa.
Saya sangat tersanjung dengan tawaran ini, apalagi yang menawarkan adalah tuan rumah sendiri. Namun dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf, belum siap menerima kepercayaan ini. Karena ilmu dan wawasan saya dalam bidang ini masih sangat minim, ijinkan saya untuk belajar dahulu untuk beberapa waktu. Insya allah di kesempatan mendatang, ketika pengetahuan saya sudah bertambah, saya akan menerima tawaran yang sangat menarik ini.
Untuk itu saya dukung Mas Hendro untuk menjadi koordinator acara. Ilmu, pengalaman dan dedikasi beliau dalam bdang ini tidak dapat diragukan lagi. Jadi sangat layak beliau mengkoordinir acara agar berjalan sesuai harapan bersama. Terima kasih.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan silaturahmi PAPAJI dan pembagian hasil ternak, 20 Desember 2009

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik