ayam muda juara kontes???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam muda juara kontes???

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 14:10

buat senior yg sering ikut kontes adakah ayam muda (belum pernah mabung/ganti bulu pertama) menjadi juara kontes,soalnya katanya orang" ayam kebanyakan akan terlihat lebih bagus setelah mabung, lha ayam saya muda belia semua usia dibawah satu tahun, mau beli yg tua gak ada dana kalau nunggu mabung kelamaan emang sih bisa LATBER tapi ada gak peserta kontes yg nekat ayam muda ikut kontes dan juara hatur nuhun salam Cool Cool Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 13 Jan 2012, 14:30

Ada mz Buanyak yg Nekat ad beberapa yg jd Juara,slh 1ny Rimba dr Sasana Ngapak,kmrn juara di Bandungan,yg laen sy krg tw,asal udh jdi Aymny dan pny Tehnik-pkul di atas Rata2 Aym muda ikt kontes ndk mslh!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 14:52

makasih mas dian infonya jadi tambah pede bawa ayam kampung muda ikut kontes siapa tau bruntung Very Happy Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  faishal3 on Fri 13 Jan 2012, 15:02

bang_owl wrote:buat senior yg sering ikut kontes adakah ayam muda (belum pernah mabung/ganti bulu pertama) menjadi juara kontes,soalnya katanya orang" ayam kebanyakan akan terlihat lebih bagus setelah mabung, lha ayam saya muda belia semua usia dibawah satu tahun, mau beli yg tua gak ada dana kalau nunggu mabung kelamaan emang sih bisa LATBER tapi ada gak peserta kontes yg nekat ayam muda ikut kontes dan juara hatur nuhun salam Cool Cool Cool


ada kok mas,itu ayamnya mas galih moko baru umur 9bulanan udah dapet piagam kontes kejurnas dibandungan kemaren...jadi jangan patah arang dulu mas...semangaaaat..
ini ayamnya mas,si RIMBA jr



faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  faishal3 on Fri 13 Jan 2012, 15:04

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ada mz Buanyak yg Nekat ad beberapa yg jd Juara,slh 1ny Rimba dr Sasana Ngapak,kmrn juara di Bandungan,yg laen sy krg tw,asal udh jdi Aymny dan pny Tehnik-pkul di atas Rata2 Aym muda ikt kontes ndk mslh!

waduh ngga liat mas dian udah kasih masukan,hehehe sori mas,ngga liat postingan panjenengan

salam kenal, Laughing Laughing Laughing Laughing

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  cumi_cumi on Fri 13 Jan 2012, 15:09

bang_owl wrote:buat senior yg sering ikut kontes adakah ayam muda (belum pernah mabung/ganti bulu pertama) menjadi juara kontes,soalnya katanya orang" ayam kebanyakan akan terlihat lebih bagus setelah mabung, lha ayam saya muda belia semua usia dibawah satu tahun, mau beli yg tua gak ada dana kalau nunggu mabung kelamaan emang sih bisa LATBER tapi ada gak peserta kontes yg nekat ayam muda ikut kontes dan juara hatur nuhun salam Cool Cool Cool

ada kok ayam muda juara kontes seingat saya punya pak Bagyo waktu di HMS muda belia tuh belum mabung Cool

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 15:15

yang rimba yg mana yg hitam x yg gak ada jlu? makasih mas faisal videonya jadi ada gambaran minimal tehnik ama pukunya kaya gitu, siap pak bos senior soalnya cuma pelihara 7 ekor ayam umur 7 ampe 9 bln + 1pacek makasih atas infonya salam kenal semua (pak bos cumi deket nih dari bogor kapan2 boleh dong maen kekandangnya liat ayam jagoannya) Cool


Terakhir diubah oleh bang_owl tanggal Fri 13 Jan 2012, 15:36, total 1 kali diubah

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  cumi_cumi on Fri 13 Jan 2012, 15:34

bang_owl wrote:yang rimba yg mana? makasih mas faisal videonya jadi ada gambaran minimal tehnik ama pukunya kaya gitu, siap pak bos senior soalnya cuma pelihara 7 ekor ayam umur 7 ampe 9 bln + 1pacek makasih atas infonya salam kenal semua (pak bos cumi deket nih dari bogor kapan2 boleh dong maen kekandangnya liat ayam jagoannya) Cool

boleh aja mas main sabtu minggu tp telpon dulu ya Cool , kapan kapan kita abar bareng dengan teman depok di rumah saya sekalian ngopi Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 15:50

pm mas no telpnya kalau boleh soalnya didaerah bogor jarang kumpul, posting juga jarang, kalau arena pinggiran kayaknya banyak Very Happy Very Happy Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Fri 13 Jan 2012, 16:39

Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  faishal3 on Fri 13 Jan 2012, 16:48

Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool


mantep mas Ro cheers cheers cheers cheers

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 13 Jan 2012, 17:13

Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool
Juooooooooooooos'syg bgt kmrn gk nonton saat Glegar tanding huh"org kgk tw jg kmrn yg mn yg n5nya Bang Rony hm..!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  bang_owl on Fri 13 Jan 2012, 17:28

Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool

wah ayam muda aja dah juara pastinya ayam istimewa, bahkan berat badan gak masalah top deh bang rony Cool Cool nanti boleh tuh anakannya ataw seturunannya Very Happy Very Happy Very Happy

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Sat 14 Jan 2012, 21:55

faishal3 wrote:
Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool


mantep mas Ro cheers cheers cheers cheers
Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Sat 14 Jan 2012, 21:57

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool
Juooooooooooooos'syg bgt kmrn gk nonton saat Glegar tanding huh"org kgk tw jg kmrn yg mn yg n5nya Bang Rony hm..!
Di lt. 2 mas Dian, di ring/arena 7, agak sore, sekitar jam 3.30an... Ada dokumentasi vidionya sebenarnya di mas Damar, yg punya lawannya si Glegar, si Karate, dari grupnya Taji Nusantara Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Sat 14 Jan 2012, 22:00

bang_owl wrote:
Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool

wah ayam muda aja dah juara pastinya ayam istimewa, bahkan berat badan gak masalah top deh bang rony Cool Cool nanti boleh tuh anakannya ataw seturunannya Very Happy Very Happy Very Happy
Saat ini Glegar mmg sdg istirahat, sebenarnya masih kemudaan, cuma berhubung sayapnya banyak patah, saat ini sdg dikwnkan dgn induk BK tua ori milik kawan umur 2 tahunan Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  dalange on Sun 15 Jan 2012, 00:35

Roni Rayanto:

Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool

Saat ini Glegar mmg sdg istirahat, sebenarnya masih kemudaan, cuma berhubung sayapnya banyak patah, saat ini sdg dikwnkan dgn induk BK tua ori milik kawan umur 2 tahunan Wink

bang roni, kalo dah netes, boleh ga pesan anaknya sepasang aja. biar ga minder tuh kalo liat video abar papajiers, soalnya ayam saya kelasnya masih jauuuuuuh di bawah. apabila diperkenankan saya sangat terima kasih.
salam kenal bang roni...

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 15 Jan 2012, 04:30

Roni Rayanto wrote:
bang_owl wrote:
Roni Rayanto wrote:Glegar = 10 bln
Juara di Kontes DKI (Jatibening) saat masih 9 blnan ---> Kelas 3,7 - 3,79 Kg
Juara di Kontes Nasional (Bandungan, Semarang) ---> Kelas 3,5 - 3,59 Kg
Cool Cool Cool

wah ayam muda aja dah juara pastinya ayam istimewa, bahkan berat badan gak masalah top deh bang rony Cool Cool nanti boleh tuh anakannya ataw seturunannya Very Happy Very Happy Very Happy
Saat ini Glegar mmg sdg istirahat, sebenarnya masih kemudaan, cuma berhubung sayapnya banyak patah, saat ini sdg dikwnkan dgn induk BK tua ori milik kawan umur 2 tahunan Wink
Indent ankny Aaaaaaaaah,msti juooooooooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Sun 15 Jan 2012, 11:08

@ Dalange & Dian Magelang : Siaaapppp!!!!!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Tamu on Sun 15 Jan 2012, 13:53

Roni Rayanto wrote:@ Dalange & Dian Magelang : Siaaapppp!!!!!
klu ada barengan seperti ini boleh juga indent biar ringan diongkos kirimnya, he3..
klu mas dian jadi ngambil saya juga mau ngambil sepasang ah..! Wink

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  dalange on Sun 15 Jan 2012, 16:53

trims sebelumnya mas Roni, saya tunggu dengan serius. biar nanti saya dan mas dian bisa ngambil bareng2 di stasiun tugu..
kan gitu mas Dian ya???

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Roni Rayanto on Sun 15 Jan 2012, 17:08

Rencananya 2 babon lagi menyusul utk dikawinkn dgn Glegar, salah satunya babon tua kesayangan, si Bunda Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  dalange on Mon 16 Jan 2012, 02:27

oke, saya manut mas Roni; mana yang terbaik, baik bagi mas Roni maupun untuk saya

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  katob on Mon 16 Jan 2012, 18:41

Gadjah Barong umur 14bulan Juara kontes Nasional Bandungan Semarang kelas 3.2kg-3,29kg

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 17 Jan 2012, 11:30

dalange wrote:trims sebelumnya mas Roni, saya tunggu dengan serius. biar nanti saya dan mas dian bisa ngambil bareng2 di stasiun tugu..
kan gitu mas Dian ya???
Siiiiiiiiiiiiip bisa di Atur!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam muda juara kontes???

Post  Sponsored content Today at 23:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik