ayam trah gudang garam

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  Yuri_GG on Tue Jan 17, 2012 3:09 pm

AyamUruk wrote:
Yuri_GG wrote:Mohon maaf sebelumnya saya coba menjawab, ayam trah GG sebenarnya menurut saya kurang pas, karena notabene GG itu merupakan pabrik rokok bukan merupakan peternaka ayam aduan maupun merpati, dalam konteks merpati pemberian gelang pada kaki hanya untuk memberi tanda bahwa ini milik bapak "A" , namun seringkali justru orang2 diluaran yang seringkali memberi nama merpati GG bukan merpati bapak "A", begtu pula dengan ayam.

Hmmm...
brarti mas Yuri ini diberi gelang pada kakinya juga ya?
Biar org2 jelas n tahu kalo mas Yuri ini anaknya Bapaknya yg kerja di GG.
Liat aja nama belakangnya pake GG juga.hehehe...

Piss mas Yuri...
hehehehe...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1717
Join date: 21.01.11
Age: 25
Lokasi: Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  didiw on Wed Jan 18, 2012 9:38 pm

saya sptnya sependapat dg bang modesto bhw ayam trah GG emang di miliki para petinggi GG kr dl pakdhe (jd polisi pengaman gudang GG) prnh cerita bhw di GG ada lahan yg khusus merawat ayam aduan dan merpati lomba. Singkat cerita pakdhe di ksh 1 ekor anak ayam GG yg di curi oleh botohnya. Stlh bsr,tuch ayam jd jagoan di seluruh desanya dan anakkan GG trsbt jd rebutan.

Gmn nurut pndpt para rekan2 bhw ayam trah GG emank di miliki para petinggi GG.

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 891
Join date: 03.01.12
Age: 37
Lokasi: Krian - Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  l4nch3nk on Wed Jan 18, 2012 10:14 pm

ayam trah GG pernah dikalahkan di daerah saya(kalianget-
madura) 2 minggu yang lalu........

l4nch3nk

Jumlah posting: 6
Join date: 02.05.11
Age: 29
Lokasi: sumenep

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  Man-O on Wed Jan 18, 2012 10:23 pm

l4nch3nk wrote:ayam trah GG pernah dikalahkan di daerah saya(kalianget-
madura) 2 minggu yang lalu........

emang dari trah GG harus mnang trus bang bos??
setiap pertandingan harus ada yg kalah n yang menang..
yg kalah pun blm tentu ayam jelek....


Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1160
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  Modesto on Wed Jan 18, 2012 10:29 pm

Man-O wrote:
l4nch3nk wrote:ayam trah GG pernah dikalahkan di daerah saya(kalianget-
madura) 2 minggu yang lalu........
emang dari trah GG harus mnang trus bang bos??
setiap pertandingan harus ada yg kalah n yang menang..
yg kalah pun blm tentu ayam jelek....
Very Happy
Ya betul
yang namanya ayam, dari manapun asal/pemiliknya bisa saja kalah
yang dibahas disini kan ayam Gudang Garam
sesuai judulnya trit Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1146
Join date: 21.03.10
Age: 33
Lokasi: Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  ayam betatto on Fri Jan 20, 2012 9:11 pm

bentar lg jg kalah ma trah phillip morris.... Shocked Shocked

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 747
Join date: 17.09.11
Lokasi: Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  YFMA on Fri Jan 20, 2012 9:41 pm

Enak jg nyimak ! :p Laughing Laughing Laughing

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 550
Join date: 18.12.11
Lokasi: Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  coki on Fri Jan 27, 2012 3:53 pm

Ikut....Menyimak.
OK''


Terakhir diubah oleh coki tanggal Sat Jul 21, 2012 7:07 am, total 1 kali diubah

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  ipul on Fri Jan 27, 2012 7:13 pm

kalo saya malah ngga enak ngrokok mas ^_^,..

ternyata trah GG di kampung saya juga dikatakan ayam bagus,.. katanya yang pernah punya kalo tarung jarang sampe 2 air dan rata2 1 air ( itu katanya loh ya, namanya obrolan para penggemar ayam bangkok heheh )




ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 767
Join date: 21.12.09
Lokasi: Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  Ayok_bukolan on Fri Jan 27, 2012 7:46 pm

coki wrote:saya Suka Super kalo Gudang Garpit kurang Suka...
Masih Enakan Rokok super....
OK

kayaknya GG masih enakan CERUTU deh mas........... Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

ayam gudang garam

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Thu Feb 02, 2012 12:22 am

ayam gudang garam memang bagus,temen saya pernah dapat anakanya entah yang ke berapa aq jg gak tau,di coba di adu dengan ayam Djarum kudus jg anakanya hasilnya imbang sama kuat 3 air

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 103
Join date: 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  tyono on Thu Apr 05, 2012 8:54 pm

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
AyamUruk wrote:
Yuri_GG wrote:Mohon maaf sebelumnya saya coba menjawab, ayam trah GG sebenarnya menurut saya kurang pas, karena notabene GG itu merupakan pabrik rokok bukan merupakan peternaka ayam aduan maupun merpati, dalam konteks merpati pemberian gelang pada kaki hanya untuk memberi tanda bahwa ini milik bapak "A" , namun seringkali justru orang2 diluaran yang seringkali memberi nama merpati GG bukan merpati bapak "A", begtu pula dengan ayam.

Hmmm...
brarti mas Yuri ini diberi gelang pada kakinya juga ya?
Biar org2 jelas n tahu kalo mas Yuri ini anaknya Bapaknya yg kerja di GG.
Liat aja nama belakangnya pake GG juga.hehehe...

Piss mas Yuri...
Huuus sembrono"he..he..he!



tumpang nyengir kekekek...piss lol!

tyono
kopral
kopral

Jumlah posting: 17
Join date: 28.10.11
Age: 34
Lokasi: jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  susilo on Tue Jul 17, 2012 7:31 pm

senior sedang berbagi ilmu n penglaman>>>aseeek

susilo
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 117
Join date: 03.05.12
Age: 31
Lokasi: palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  sigombak on Tue Jul 17, 2012 8:54 pm

Modesto wrote:
AyamUruk wrote:
Modesto wrote:

Ini cerita sy dengar dari seorang botoh senior (sudah meninggal)
orangnya pernah di ajak ke Thailand sama orang GG dulu sekitar tahun 80-90an
membeli ayam di dekat kerajaan dan dia ngobrol banyak dengan botoh Thailand.
Begitulah cerita yang sy dengar.... Very Happy


Hebat Almarhum Botoh ini...
Tahun sgitu uda main2 ke Thailand...
Bisa pake Bahasa Thailand lagi buat ngobrol disana...
Btw Belia punya anak/cucu yg jadi botoh jg tidak mas?
Memang bapak ini termasuk
pemain ayam sejati mas
Cari nafkah buat hidup sehari-hari di kalangan seluruh Indonesia
Sayangnya beliau tidak pernah menikah jadi tidak punya anak Very Happy

ternyata cari botoh sama dg cari ayam... Kalau ada ayam bagus, turunannya dicari.. Bgitu jg dg botoh bagus, anak dan cucunya jg ditanyain... Hehehe.. Piss

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 598
Join date: 13.04.12
Lokasi: Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam trah gudang garam

Post  coki on Tue Jul 17, 2012 9:38 pm

Ayok_bukolan wrote:kayaknya GG masih enakan CERUTU deh mas........... Very Happy

Cerutu juga boleh...sama kopinya juga yah... Wink
OK''


Terakhir diubah oleh coki tanggal Sat Jul 21, 2012 7:09 am, total 2 kali diubah

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik