Jakarta 29 Januari 2012

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jakarta 29 Januari 2012

Post  Yuri_GG on Sun 15 Jan 2012, 20:39

Untuk rekan2 PAPAJI JATENG dan DIY yang berencana menghadiri kontes Jakarta 29 Januari ini , bisa bersama-sama berangkat dari seketariat papaji semarang, perkiraan iuran transportasi 200-300rb, bagi yang ingin berangkat bersama2 bisa konfirmasi ke Bp.Hendro (085226254229) atau Yuri (08562666333)

Nb: Info lebih lanjut segera menyusul

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  kicksawunk on Mon 16 Jan 2012, 00:06

Yuri_GG wrote:Untuk rekan2 PAPAJI JATENG dan DIY yang berencana menghadiri kontes Jakarta 29 Januari ini , bisa bersama-sama berangkat dari seketariat papaji semarang, perkiraan iuran transportasi 200-300rb, bagi yang ingin berangkat bersama2 bisa konfirmasi ke Bp.Hendro (085226254229) atau Yuri (08562666333)

Nb: Info lebih lanjut segera menyusul

Kicksawunk Team Booking, daftar u/ 3 orang :
1. Gatot Sarjoko.
2. Krisbiantoro.
3. Bowo.
Let's Gooooo......!!!!! cheers cheers

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 16 Jan 2012, 05:08

kicksawunk wrote:
Yuri_GG wrote:Untuk rekan2 PAPAJI JATENG dan DIY yang berencana menghadiri kontes Jakarta 29 Januari ini , bisa bersama-sama berangkat dari seketariat papaji semarang, perkiraan iuran transportasi 200-300rb, bagi yang ingin berangkat bersama2 bisa konfirmasi ke Bp.Hendro (085226254229) atau Yuri (08562666333)

Nb: Info lebih lanjut segera menyusul

Kicksawunk Team Booking, daftar u/ 3 orang :
1. Gatot Sarjoko.
2. Krisbiantoro.
3. Bowo.
Let's Gooooo......!!!!! cheers cheers
Let'go to JAKARTA!smoga Sukses!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  ari delta on Tue 17 Jan 2012, 09:16

Neutral Neutral Neutral

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  jaghana on Tue 17 Jan 2012, 12:11

mana yang lainn...???
tuh mau dipinjemin bus sama kopral HARYANTO.... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  ari delta on Wed 18 Jan 2012, 12:04

sama2 nunggu nih critane... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  Hendro on Thu 19 Jan 2012, 05:41

ari delta wrote:sama2 nunggu nih critane... Laughing Laughing

Mungkin karena pemilihan tanggalnya yang mepet bulan jadi banyak rekan2 yang "keder"....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing tapi nanti kalo peminatnya kurang kita tetap berangkat dengan kendaraan pribadi........ Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  jaghana on Thu 19 Jan 2012, 09:02

Hendro wrote:
ari delta wrote:sama2 nunggu nih critane... Laughing Laughing

Mungkin karena pemilihan tanggalnya yang mepet bulan jadi banyak rekan2 yang "keder"....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing tapi nanti kalo peminatnya kurang kita tetap berangkat dengan kendaraan pribadi........ Very Happy
lha pan gajian tangal 25 to...?? Laughing Laughing Laughing Laughing pirat
atau ngebon dulu aja...suruh ketua jateng nalangin....seperti dki kmarin...kee ke ekeeee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  ari delta on Thu 19 Jan 2012, 09:40

Razz Razz Razz Razz

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  kicksawunk on Fri 20 Jan 2012, 01:58

Ini Kok Dadi ra cetho, piye toh jan-jane????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

YEN BERANGKAT ROMBONGAN, PUTUSKAN BERANGKAT ROMBONGAN !
YEN BERANGKAT DHEWE2, PUTUSKAN BERANGKAT DHEWE2 !
YEN GAK BERANGKAT, PUTUSKAN GAK BERANGKAT !

Gimana pak Hendro, mas Yuri, mas Ari delta ????
Apa masalah?? monggo di-Share & kita cari Solusi Bersama !!

Ma'af bila salah, anggap aja salah Ketik...Peace, Salam Papajiers !!! I love you I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  hakim_sinchan on Fri 20 Jan 2012, 19:49

Yuri_GG wrote:Untuk rekan2 PAPAJI JATENG dan DIY yang berencana menghadiri kontes Jakarta 29 Januari ini , bisa bersama-sama berangkat dari seketariat papaji semarang, perkiraan iuran transportasi 200-300rb, bagi yang ingin berangkat bersama2 bisa konfirmasi ke Bp.Hendro (085226254229) atau Yuri (08562666333)

Nb: Info lebih lanjut segera menyusul
.

@ thanks mas yuri :

aq minat berangakat sama 3 temen q. nanti aq konfirm:

oya fasilitas akomodasi+transfportasi apa gmn? mohon diperjelas.

thanks by hakim bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  Yuri_GG on Sat 21 Jan 2012, 20:59

akomodasi akan kami fix kan minggu besok karena ada bbrp alternatif, yang pasti team jateng tetap hadir di event marunda

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  pak_tri on Sat 21 Jan 2012, 21:47

Yuri_GG wrote:akomodasi akan kami fix kan minggu besok karena ada bbrp alternatif, yang pasti team jateng tetap hadir di event marunda

jangan lupa mas juri, mas totok di cekeli disik ,kanggo serep mancal gasssss......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  jaghana on Sun 22 Jan 2012, 05:55

kicksawunk wrote:
Yuri_GG wrote:Untuk rekan2 PAPAJI JATENG dan DIY yang berencana menghadiri kontes Jakarta 29 Januari ini , bisa bersama-sama berangkat dari seketariat papaji semarang, perkiraan iuran transportasi 200-300rb, bagi yang ingin berangkat bersama2 bisa konfirmasi ke Bp.Hendro (085226254229) atau Yuri (08562666333)

Nb: Info lebih lanjut segera menyusul

Kicksawunk Team Booking, daftar u/ 3 orang :
1. Gatot Sarjoko.
2. Krisbiantoro.
3. Bowo.
4. yury gg
5. hendro
6. p tri
7. totok
8. wong gubug
9. ary delta
10. lilik hap
11. san agung
12.
13,
14.
15.
16.

Let's Gooooo......!!!!! cheers cheers

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  Hendro on Sun 22 Jan 2012, 07:14

kicksawunk wrote:Ini Kok Dadi ra cetho, piye toh jan-jane????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

YEN BERANGKAT ROMBONGAN, PUTUSKAN BERANGKAT ROMBONGAN !
YEN BERANGKAT DHEWE2, PUTUSKAN BERANGKAT DHEWE2 !
YEN GAK BERANGKAT, PUTUSKAN GAK BERANGKAT !

Gimana pak Hendro, mas Yuri, mas Ari delta ????
Apa masalah?? monggo di-Share & kita cari Solusi Bersama !!

Ma'af bila salah, anggap aja salah Ketik...Peace, Salam Papajiers !!! I love you I love you I love you


Mohon maaf mas Bino nampaknya setelah ditunggu beberapa saat atensi rekan2 sangat kurang, tetapi hasil pertemuan terakhir dengan mas Yuri sore kemarin kita sudah bahas dan kemungkinan besar kita akan berangkat berombongan dengan menggunakan kendaraan pribadi yang terbagi dalam :

Rombongan A : Pak Lilik HAP, Hendro, Nanang + ayam pesanan (armada Mercedes Benz S 500 L)

Rombongan B : Ari Delta, Wito dkk + ayam kontes (armada Grand Fortuner)

Rombongan C : Pak Hartono, Hendro Hartono, pak Tri, Yuri, Totok + ayam dagangan (armada New Alphard)

Rombongan D : ???? (armada travel)....... ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Jadi kesimpulannya adalah kita berangkat masing2 dengan kendaraan masing2 tetapi waktu keberangkatan bersamaan alias konvoi.......

Salam Konvoi...... Laughing Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  galihmoko on Sun 22 Jan 2012, 11:16

Wah ngliat armada yang dipakai aja udah ngeri bgt nih.......apalagi amunisi yg dibawa pasti juga high class.... Smile Smile
sukses buat rombongan semarang.............

rombongan purwokerto dan pesisir selatan rencana juga konvoi...memakai lebih dari 9 armada... Very Happy Very Happy
(9 gerbong kereta ekonomi maksudnya.... Very Happy Very Happy )

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  hakim_sinchan on Sun 22 Jan 2012, 21:06

galihmoko wrote:Wah ngliat armada yang dipakai aja udah ngeri bgt nih.......apalagi amunisi yg dibawa pasti juga high class.... Smile Smile
sukses buat rombongan semarang.............

rombongan purwokerto dan pesisir selatan rencana juga konvoi...memakai lebih dari 9 armada... Very Happy Very Happy
(9 gerbong kereta ekonomi maksudnya.... Very Happy Very Happy )

pangapurane urung bisa koordinasi sama barlingmascakeb ?

aq ngikut rombongan team semarang yg jadine pake mobil pribadi konvoi bareng.

mengko ktm nang kana

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  jaghana on Wed 25 Jan 2012, 09:22

Hendro wrote:
kicksawunk wrote:Ini Kok Dadi ra cetho, piye toh jan-jane????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

YEN BERANGKAT ROMBONGAN, PUTUSKAN BERANGKAT ROMBONGAN !
YEN BERANGKAT DHEWE2, PUTUSKAN BERANGKAT DHEWE2 !
YEN GAK BERANGKAT, PUTUSKAN GAK BERANGKAT !

Gimana pak Hendro, mas Yuri, mas Ari delta ????
Apa masalah?? monggo di-Share & kita cari Solusi Bersama !!

Ma'af bila salah, anggap aja salah Ketik...Peace, Salam Papajiers !!! I love you I love you :heart

Mohon maaf mas Bino nampaknya setelah ditunggu beberapa saat atensi rekan2 sangat kurang, tetapi hasil pertemuan terakhir dengan mas Yuri sore kemarin kita sudah bahas dan kemungkinan besar kita akan berangkat berombongan dengan menggunakan kendaraan pribadi yang terbagi dalam :

Rombongan A : Pak Lilik HAP, Hendro, Nanang + ayam pesanan (armada Mercedes Benz S 500 L)

Rombongan B : Ari Delta, Wito dkk + ayam kontes (armada Grand Fortuner)

Rombongan C : Pak Hartono, Hendro Hartono, pak Tri, Yuri, Totok + ayam dagangan (armada New Alphard)

Rombongan D : ???? (armada travel)....... ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Jadi kesimpulannya adalah kita berangkat masing2 dengan kendaraan masing2 tetapi waktu keberangkatan bersamaan alias konvoi.......

Salam Konvoi...... Laughing Very Happy
wuaahhh...hwebaattt....team jateng sugeh2 ya.... Laughing Laughing Laughing Laughing kee ke ekeee... pirat
tawarane kopral HARYANTO mentah dong nih...kee kee keee....
emang sih,,..klo rombongan naik bus lebih capek n REPOT....kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  kicksawunk on Wed 25 Jan 2012, 09:48

jaghana wrote:
Hendro wrote:
kicksawunk wrote:Ini Kok Dadi ra cetho, piye toh jan-jane????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

YEN BERANGKAT ROMBONGAN, PUTUSKAN BERANGKAT ROMBONGAN !
YEN BERANGKAT DHEWE2, PUTUSKAN BERANGKAT DHEWE2 !
YEN GAK BERANGKAT, PUTUSKAN GAK BERANGKAT !

Gimana pak Hendro, mas Yuri, mas Ari delta ????
Apa masalah?? monggo di-Share & kita cari Solusi Bersama !!

Ma'af bila salah, anggap aja salah Ketik...Peace, Salam Papajiers !!! I love you I love you :heart

Mohon maaf mas Bino nampaknya setelah ditunggu beberapa saat atensi rekan2 sangat kurang, tetapi hasil pertemuan terakhir dengan mas Yuri sore kemarin kita sudah bahas dan kemungkinan besar kita akan berangkat berombongan dengan menggunakan kendaraan pribadi yang terbagi dalam :

Rombongan A : Pak Lilik HAP, Hendro, Nanang + ayam pesanan (armada Mercedes Benz S 500 L)

Rombongan B : Ari Delta, Wito dkk + ayam kontes (armada Grand Fortuner)

Rombongan C : Pak Hartono, Hendro Hartono, pak Tri, Yuri, Totok + ayam dagangan (armada New Alphard)

Rombongan D : ???? (armada travel)....... ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Jadi kesimpulannya adalah kita berangkat masing2 dengan kendaraan masing2 tetapi waktu keberangkatan bersamaan alias konvoi.......

Salam Konvoi...... Laughing Very Happy
wuaahhh...hwebaattt....team jateng sugeh2 ya.... Laughing Laughing Laughing Laughing kee ke ekeee... pirat
tawarane kopral HARYANTO mentah dong nih...kee kee keee....
emang sih,,..klo rombongan naik bus lebih capek n REPOT....kee kee keeee... pirat

Thanks for Kopral Haryanto.... Arrow
Thanks for Mayor Jaghana....kwak..kwak..kwak... Razz Razz

Menimbang bla3x, menilik bla3x, memperhatikan bla3x....maka kali ini milisi2 dr jateng datang ala"ninja". Tau2 nyampai Lokasi aja. Suspect Suspect
Tenang Broooo, kt tetep bawa"pasukan" yg siap berguru sm eyang sepuh dr Matraman.

u/ Pasukan Tempur Kicksawunk, tgl 25 (hari ini) sdh berangkat duluan...Treet..teeet...teeetttt...!!! cheers cheers

Sampai Jumpa mas Broooo....!!! I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  hakim_sinchan on Wed 25 Jan 2012, 21:22

persiapan adaptasi yg asyiik nyambi liburan ya mas kicksawung

wah bakaln fresh n fit nih


hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  kicksawunk on Wed 25 Jan 2012, 22:14

hakim_sinchan wrote: persiapan adaptasi yg asyiik nyambi liburan ya mas kicksawung

wah bakaln fresh n fit nih


Yups betul skalee pak Hakim, sekali2 kru yg tiap harinya bergelut dg kandang & Ayam memanfaatkan moment kontes u/ Rekreasi & Refreshing. cheers cheers

Gmn Pasukan bumiayu, kpn berangkat pak???

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  ari delta on Thu 26 Jan 2012, 11:26

Kejar Jakarta.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  gubug on Thu 26 Jan 2012, 12:09

kicksawunk wrote:
hakim_sinchan wrote: persiapan adaptasi yg asyiik nyambi liburan ya mas kicksawung

wah bakaln fresh n fit nih


Yups betul skalee pak Hakim, sekali2 kru yg tiap harinya bergelut dg kandang & Ayam memanfaatkan moment kontes u/ Rekreasi & Refreshing. cheers cheers

Gmn Pasukan bumiayu, kpn berangkat pak???

pasukan bumiayu udh jalan2 d sunda kelapa.... Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  hakim_sinchan on Thu 26 Jan 2012, 22:45

wah keduluan dong aq ???

wong aq mo ikut rombongan semarang, nanti ketemu di tegal jempute.

wah tambah rame nih yg dari bumiayu.....

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  Yuri_GG on Thu 26 Jan 2012, 23:26

hakim_sinchan wrote: wah keduluan dong aq ???

wong aq mo ikut rombongan semarang, nanti ketemu di tegal jempute.

wah tambah rame nih yg dari bumiayu.....
siap menjemput pak hakim.....hehehehhe

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jakarta 29 Januari 2012

Post  Sponsored content Today at 15:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik