Survey ternak BURMA Import x BK

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Tue 17 Jan 2012, 14:05

Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Ibnu_Masud on Tue 17 Jan 2012, 14:51

cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

1. Yg pasti Banyak
2. 3bln = 300, 7bln = 800 (maklum dompet cekak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  ipanknade on Tue 17 Jan 2012, 15:05

kalau burma x burma ada ndak? he2

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Tue 17 Jan 2012, 15:08

ipanknade wrote:kalau burma x burma ada ndak? he2

Sebenarnya saya juga punya biang burma tapi saya ngga mau punya ayam kecil kecil susah ngadunya he he Very Happy

@ Ibnu_Masud> masukan diterima tunggu aja kabarnya burma BK harga lokal he he he Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  WiKu on Tue 17 Jan 2012, 15:20

cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

1. Yg pasti sy minat
2. 3bln = 300, 7bln = 700 (maklum itungan perbulannya seratus ribu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Ibnu_Masud on Tue 17 Jan 2012, 15:49

cumi_cumi wrote:
ipanknade wrote:kalau burma x burma ada ndak? he2

Sebenarnya saya juga punya biang burma tapi saya ngga mau punya ayam kecil kecil susah ngadunya he he Very Happy

@ Ibnu_Masud> masukan diterima tunggu aja kabarnya burma BK harga lokal he he he Very Happy

Mudah2an anakannya ayam spesial,,, trus yg 3 bln jodoh sm saya...amiiiin

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  D4v1d on Tue 17 Jan 2012, 16:36

Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  aliem on Tue 17 Jan 2012, 17:48

D4v1d wrote:Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....
Oh gitu yah... pengaruh gen ke tarung ato ke fisik om?

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  ayam betatto on Tue 17 Jan 2012, 18:33

pm ane bang klo dah ada.... Very Happy

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Hendro on Tue 17 Jan 2012, 19:02

Asalkan harga wajar dan terjangkau pasti laku, namanya aja ayam lokal biarpun paceknya import tetapi kalo diternakin dan netas disini tetep aja disebut lokal...ke...ke...ke.... Laughing Laughing pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  kedubrag on Tue 17 Jan 2012, 19:49

cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm
nanti anakannya mao dominan ke pacek atau ke babon saya mao bang tp jgn mahal2 buat tetangga. Sukses ternakannya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  LQ on Tue 17 Jan 2012, 20:03

[quote="cumi_cumi"]Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm
Biang sm pacek CRF udh pilihan,1.jk hasil anakan yg lahir sesuai harapan,yakin pasti ada peminat,tp jk tdk sesuai / meleset,tentunya tdk bs berharap...2.jk lancuran yg terdahulu (potensial) bs laku 1jt,anakan 3bln 300rb tdk mahal...mgk jual lancuran dulu (bs ditest),br jual 3bln ..kec.yg beli ngotot nyoba yg 3bln...je.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  didiw on Tue 17 Jan 2012, 22:18

Mas cumi.......... Aq inden anakannya yo Wink



Very2 Seriously

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  anyen on Tue 17 Jan 2012, 22:45

mas firman itu pejantan bukan nya magon?kok di bilang burma?itu lancuran import kan?

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Wed 18 Jan 2012, 06:42

@ anyen> yup ini Burma saigon tp tarungnya cenderung ke burma , iya ini import yang datang pas malam tahun baru, he he gw akan pacekin kalau udah lebih 12 bulan ini masih survei aja Very Happy

@ Didiw & kedubrag> Pasti lah gw kasih harga anak ayam lokal kan anaknya netas di depok Laughing tongue
@LQ > bener bro yang tiga bulan buat yang budget nya terbatas sehingga mereka bisa punya juga anak MAGON IMPORT beneran Razz Razz Razz Razz
@ Hendro > hi hi bener om ini anaknya sebutanya lokal


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Wed 18 Jan 2012, 06:43

ayam betatto wrote:pm ane bang klo dah ada.... Very Happy

siapppppp Cool Cool

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  areksuroboyo on Wed 18 Jan 2012, 06:53

Hendro wrote:Asalkan harga wajar dan terjangkau pasti laku, namanya aja ayam lokal biarpun paceknya import tetapi kalo diternakin dan netas disini tetep aja disebut lokal...ke...ke...ke.... Laughing Laughing pirat pirat
setuju ama senior yg satu ini... Very Happy

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  D4v1d on Wed 18 Jan 2012, 08:46

aliem wrote:
D4v1d wrote:Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....
Oh gitu yah... pengaruh gen ke tarung ato ke fisik om?

Masih rahasia alam mas...secara belum pernah ada yang menguraikan gen masing2 indukannya...pengamatan rata-rata cuma berdasarkan visual saja.......

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  aloy daddy on Wed 18 Jan 2012, 09:10

pm harganya ke saya bang cumi kalo sudah ada turunannya.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Wed 18 Jan 2012, 09:17

aloy daddy wrote:pm harganya ke saya bang cumi kalo sudah ada turunannya.

siappp Cool

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  didik adi on Wed 18 Jan 2012, 10:37

D4v1d wrote:Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....
wah, kalo gitu harga 3 bulan : 250, harga 7 bulan 600...(boleh to... Laughing )

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  ari delta on Wed 18 Jan 2012, 12:20

didik adi wrote:
D4v1d wrote:Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....
wah, kalo gitu harga 3 bulan : 250, harga 7 bulan 600...(boleh to... Laughing )
Paling tak sundul... maklum... dana cekak bangettt..... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  la ummasa on Wed 18 Jan 2012, 17:58

cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm
kayaknya lebih bagus lagi klo dikawinkan dengan yang di rumah mas goes babe, mas. anakannya saya jamin asli birma. klo yang ini, bolehla saya inden sepasang Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  didiw on Wed 18 Jan 2012, 22:09

Uda bang cumiiiiiiiiiii.......... Jgn nunggu ampe umur 12 bln baru di pacekin !!! Skrng aja gpp kok di pacekin,yg pntng aq inden dg harga lokal murah meriahhhhhh Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Thu 19 Jan 2012, 06:43

didiw wrote:Uda bang cumiiiiiiiiiii.......... Jgn nunggu ampe umur 12 bln baru di pacekin !!! Skrng aja gpp kok di pacekin,yg pntng aq inden dg harga lokal murah meriahhhhhh Smile
sabar bro biar hasil bagus nunggu udah agak tuaan dikit biar hasinya ngga mengecewakan Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Sponsored content Today at 18:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik