Survey ternak BURMA Import x BK

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  AyamUruk on Thu 19 Jan 2012, 07:47

didik adi wrote:
D4v1d wrote:Perkiraan gennya 75% BK ; 25 % Burma....hati2 mas...gancangnya nanti berkurang walaupun ukuran bisa lebih besar.....
wah, kalo gitu harga 3 bulan : 250, harga 7 bulan 600...(boleh to... Laughing )
Iya nich...
idem aja dech ama mas adi

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  pelor on Thu 19 Jan 2012, 15:53

WiKu wrote:
cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

1. Yg pasti sy minat
2. 3bln = 300, 7bln = 700 (maklum itungan perbulannya seratus ribu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

akurrr... Laughing Laughing Laughing

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  fahrudin m.efendi on Thu 19 Jan 2012, 16:25

cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

Melihat animo "kuthukers" yang mau indent..........apa ga sebaiknya dipertimbangkan jumlah biangnya mas Firman...kalo perlu ditambah lagi Mas?
Asumsi perhitungan:
Jika 1 biang ini sekali netas 10 ekor(koq ya ndilalah tepat 5 pasang)....
Maka pengindent berikutnya akan menunggu 1-2 bulan lg baru dapat.... Very Happy

Bisa2..ngiler nunggu nya?
Apalagi yang ngindent pertama cerita kalo anakannya juos gandhos....wahhhh...tambah Sleep Sleep nunggunya....

Salam









































fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Fri 20 Jan 2012, 06:25

fahrudin m.efendi wrote:
cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

Melihat animo "kuthukers" yang mau indent..........apa ga sebaiknya dipertimbangkan jumlah biangnya mas Firman...kalo perlu ditambah lagi Mas?
Asumsi perhitungan:
Jika 1 biang ini sekali netas 10 ekor(koq ya ndilalah tepat 5 pasang)....
Maka pengindent berikutnya akan menunggu 1-2 bulan lg baru dapat.... Very Happy

Bisa2..ngiler nunggu nya?
Apalagi yang ngindent pertama cerita kalo anakannya juos gandhos....wahhhh...tambah Sleep Sleep nunggunya....

Salam


bener juga mas , tp biang sy ngga banyak tiap pacek satu biang biar hasilnya berkualitas ketimbang banyak nanti ngga terkontrol kualitasnya Very Happy Very Happy Very Happy









































cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Tamu on Fri 20 Jan 2012, 10:01

la ummasa wrote:
cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm
kayaknya lebih bagus lagi klo dikawinkan dengan yang di rumah mas goes babe, mas. anakannya saya jamin asli birma. klo yang ini, bolehla saya inden sepasang Laughing Laughing Laughing

kalo kawin sama yg di rumah saya, anakannya kecil-kecil mas.. paling jadinya 5,5
maklum birma improt jrot bulu biang Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Mas Wiek on Fri 20 Jan 2012, 11:01

Benar tuh... mas Firman, utk usulan: Babon BK-nya tdk hanya satu..! Tp beberapa ekor...! Krn, disamping banyak pemiinatnya (khususnya, peminat anakan/kuthuk.).. Dan hasil anakannya pasti akan beragam..! Baik solahnya, maupun tehnik pukulnya..! Shg, utk kelanjutannya, bisa dipikirkan, babon2 yg mana aja yg bisa terus-dipakai utk kelanjutan "Proyek" ini...!

Mas Wiek
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 13.01.12
Lokasi : Jak--TIm. (021)-2685-2685 / 0817-252925 / 0877777-08775.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  cumi_cumi on Fri 20 Jan 2012, 14:05

Mas Wiek wrote:Benar tuh... mas Firman, utk usulan: Babon BK-nya tdk hanya satu..! Tp beberapa ekor...! Krn, disamping banyak pemiinatnya (khususnya, peminat anakan/kuthuk.).. Dan hasil anakannya pasti akan beragam..! Baik solahnya, maupun tehnik pukulnya..! Shg, utk kelanjutannya, bisa dipikirkan, babon2 yg mana aja yg bisa terus-dipakai utk kelanjutan "Proyek" ini...!

Oke nanti saya siapkan 3 babon dengan tipe yang berbeda

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  saptopurwodadi on Fri 20 Jan 2012, 17:08

ikut wating list masbos cumi.....

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  RAMZ-ADAMS on Sat 21 Jan 2012, 10:58

Ikut nyimak aza .. krn tempat kandang terbatas Laughing Rolling Eyes

RAMZ-ADAMS
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Wahyu Nata on Thu 26 Jan 2012, 14:00

cumi_cumi wrote:
Mas Wiek wrote:Benar tuh... mas Firman, utk usulan: Babon BK-nya tdk hanya satu..! Tp beberapa ekor...! Krn, disamping banyak pemiinatnya (khususnya, peminat anakan/kuthuk.).. Dan hasil anakannya pasti akan beragam..! Baik solahnya, maupun tehnik pukulnya..! Shg, utk kelanjutannya, bisa dipikirkan, babon2 yg mana aja yg bisa terus-dipakai utk kelanjutan "Proyek" ini...!

Oke nanti saya siapkan 3 babon dengan tipe yang berbeda

=========
Bang Firman,
Saya ikut ngantri.. di PM ya? Bagusnya ada yg 3 bulanan, jadi ngak terlalu lama
nunnggu..

Wahyu - Jagakarsa JJKT

Wahyu Nata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 179
Join date : 25.04.11
Lokasi : Jagakarsa-JKT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  nopin on Sat 11 Feb 2012, 19:23

pelor wrote:
WiKu wrote:
cumi_cumi wrote:Salam papaji
Jika CRF ternak BURMA vs BK yang ada gambar di atas , saya mau nanya nich:
1. Kira kira anaknya nanti ada peminatnya :ya / Tidak
2. jika ya kira kira berapa harga yang pantas untuk umur 3 bulan & 7 bulan

Salam
Cumi Rooster Farm

1. Yg pasti sy minat
2. 3bln = 300, 7bln = 700 (maklum itungan perbulannya seratus ribu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

akurrr... Laughing Laughing Laughing

setuju... semoga cepat nikah dan langgeng selamanya..
dan anknya calon juara..

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey ternak BURMA Import x BK

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik