mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  iman_japrak on Wed 18 Jan 2012, 15:18

Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih

iman_japrak
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.11
Age : 29
Lokasi : kandang Bengkulu Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  rones on Wed 18 Jan 2012, 19:13

iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih

ikut Nyimak,....lanjut,...!!

rones
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 17.12.11
Age : 33
Lokasi : berastagi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  LQ on Wed 18 Jan 2012, 19:18

iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
sy g tau dosisnya,cm apa bs jg ya dkasih ke ayam ? Nti yg kurus bs jd gemuk ya

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  didik adi on Thu 19 Jan 2012, 10:33

iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  W15NUV4 on Thu 19 Jan 2012, 10:40

didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  didik adi on Thu 19 Jan 2012, 10:44

W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
oh, gitu ya....
soalnya aku gak pernah ngasih zevit grow(berat di ongkos..he...he...), paling kuberi tambahan ikan asin(ikan yg lainnya) biar pertumbuhan tulang baik...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  W15NUV4 on Thu 19 Jan 2012, 10:47

didik adi wrote:
W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
oh, gitu ya....
soalnya aku gak pernah ngasih zevit grow(berat di ongkos..he...he...), paling kuberi tambahan ikan asin(ikan yg lainnya) biar pertumbuhan tulang baik...

iseng - iseng berhadiah bang!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  iman_japrak on Thu 19 Jan 2012, 10:52

Terima kasih mas wisnu...yang baiknya di beri pas pagi apa sore ya mas

iman_japrak
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.11
Age : 29
Lokasi : kandang Bengkulu Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  W15NUV4 on Thu 19 Jan 2012, 10:55

iman_japrak wrote:Terima kasih mas wisnu...yang baiknya di beri pas pagi apa sore ya mas

tergantung kebiasaan bang, kalo saya biasanya sore hari, karna sempetnya sore!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  iman_japrak on Thu 19 Jan 2012, 11:00

W15NUV4 wrote:
iman_japrak wrote:Terima kasih mas wisnu...yang baiknya di beri pas pagi apa sore ya mas

tergantung kebiasaan bang, kalo saya biasanya sore hari, karna sempetnya sore!




Oke mas...kebetulan aku juga pulang kerja sore,,makasih banyak ya mas,,education nya..salam kukuruyuk

iman_japrak
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 29.12.11
Age : 29
Lokasi : kandang Bengkulu Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  W15NUV4 on Thu 19 Jan 2012, 11:01

iman_japrak wrote:
W15NUV4 wrote:
iman_japrak wrote:Terima kasih mas wisnu...yang baiknya di beri pas pagi apa sore ya mas

tergantung kebiasaan bang, kalo saya biasanya sore hari, karna sempetnya sore!




Oke mas...kebetulan aku juga pulang kerja sore,,makasih banyak ya mas,,education nya..salam kukuruyuk

sam - sama bang!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 18:03

iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
klo sy dl prnh pke klo Yg kcil campur aer ,mnm yg bsr campur pkn"tp biasany Aym gk doyan klo d cmpr pkn perlu pembiasaan terlbh dhlu!hslnya mnrt sy jg krg optimal si"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 18:06

W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
Emg yg Tablet ad y Mz?sy dl cri kok adanya bubuk sacet gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  LQ on Fri 20 Jan 2012, 18:50

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
Emg yg Tablet ad y Mz?sy dl cri kok adanya bubuk sacet gt!
kalo ayam dewasa biasa sy kasih susu L-MEN,Badanya jd kekar,kaya di avatar udh hbs 1 kaleng . . .

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 19:37

LQ wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
Emg yg Tablet ad y Mz?sy dl cri kok adanya bubuk sacet gt!
kalo ayam dewasa biasa sy kasih susu L-MEN,Badanya jd kekar,kaya di avatar udh hbs 1 kaleng . . .
Kykny Lokasi kandang yg di Avatar enk Bgt msi Sejuk bnyk Rerimbunan Pohon sperti do tempat sy swegers!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  RAMZ-ADAMS on Sat 21 Jan 2012, 11:08

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
LQ wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
Emg yg Tablet ad y Mz?sy dl cri kok adanya bubuk sacet gt!
kalo ayam dewasa biasa sy kasih susu L-MEN,Badanya jd kekar,kaya di avatar udh hbs 1 kaleng . . .
Kykny Lokasi kandang yg di Avatar enk Bgt msi Sejuk bnyk Rerimbunan Pohon sperti do tempat sy swegers!

mantap perawatannya niy ... palagi perawatan pemiliknya ..hehehe
Salam kenal Mass ee Laughing

RAMZ-ADAMS
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  LQ on Sat 21 Jan 2012, 11:17

RAMZ-ADAMS wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
LQ wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
W15NUV4 wrote:
didik adi wrote:
iman_japrak wrote:Salam Hormat para senior

Mau Tanya nih,,
Barusan aku beli zevit grow,aku bingung cara pemberian untuk ayam aduan saya,soalnya di petunjuknya untuk manusia smua.. Very Happy
aku punya ayam yang umurnya 2 ekor (umr 3bln),1 ekor (umur 4,5),1 ekor (umur 5,5) 1 ekor (umr 7bln)
Mohon petunjuk & Bantuannya,soalnya yang aku lihat di Forum banyak dosis pemberian Kalk aja

Terima kasih
buat apa zevit grownya, mas?

zevit grow buat tulang n pertumbuhan biar tinggi. kalo saya dari umur 5 bln kasih 1/2 tablet aja 2x seminggu!
Emg yg Tablet ad y Mz?sy dl cri kok adanya bubuk sacet gt!
kalo ayam dewasa biasa sy kasih susu L-MEN,Badanya jd kekar,kaya di avatar udh hbs 1 kaleng . . .
Kykny Lokasi kandang yg di Avatar enk Bgt msi Sejuk bnyk Rerimbunan Pohon sperti do tempat sy swegers!

mantap perawatannya niy ... palagi perawatan pemiliknya ..hehehe
Salam kenal Mass ee Laughing
kenal jg...@dian: yah,belakang yg mfoto bak penampung kotoran,untung g katut kefoto...wkwkwk

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya Dosis pemberian zevit Grow untuk ayam < 6bln dan > 7bln

Post  Sponsored content Today at 00:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik