comentator terbaik papaji 2011?????

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 19:45

saptopurwodadi wrote:
herwin wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Sigit H wrote:Muaaas.....Diuuaaan.....Muuaaagelluuaaaang...., Jiiaaaaannn.....Juuuuuuuuuooooooooooooooooooooooooooooosssss.........Tennnuuuaaaaaannnn......!!! Sangat responsif...
He..he..he kec150km/jam pke Pertamax!!
wah...sulit terkejar nMpaknya ini Razz sukses mas Di@n Cool
salam kenal masbos. ndak usah dikejar.... kalo jodoh nggak lari kemana.....kok malah tekan jodoh to... wis jan sembrono tenan iki... ( pinjem istilahnya mas dian dikit. besok tak balikin )
Ndk ap2 di pinjem bnyk jg mz"tp jgn lupa seng penting Royaltinya"he..he..he!PEACE"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  dian_karkem on Fri 20 Jan 2012, 20:46

saptopurwodadi wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aloy daddy wrote:Teruskan ngegombalnya eh salah komentarnya maksudnya biar cepat jadi jenderal dan dapat gelar komentator paling aktif,agresif dan atraktiv.sukses mas Dian.
He..he..he"ad2 saja!
minggu depan juaaaaaaaaaaadi Jueeeeeeeeeeeeennnnnnnndral mas...Juoooooooooooosss! tenan. pasti sudah 1000 lebih postingnya minggu depan. smangat....

Siap-siap minggu depan kita bakalan punya Jendral Baru.. Tetap SEMANGAT maz Di@n-M@gelang Wakakakakakakak.!!

dian_karkem
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.01.12
Age : 35
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  Administrator on Fri 20 Jan 2012, 23:29

Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  dalange on Sat 21 Jan 2012, 00:28

dian_karkem wrote:
saptopurwodadi wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aloy daddy wrote:Teruskan ngegombalnya eh salah komentarnya maksudnya biar cepat jadi jenderal dan dapat gelar komentator paling aktif,agresif dan atraktiv.sukses mas Dian.
He..he..he"ad2 saja!
minggu depan juaaaaaaaaaaadi Jueeeeeeeeeeeeennnnnnnndral mas...Juoooooooooooosss! tenan. pasti sudah 1000 lebih postingnya minggu depan. smangat....

Siap-siap minggu depan kita bakalan punya Jendral Baru.. Tetap SEMANGAT maz Di@n-M@gelang Wakakakakakakak.!!
rapelane njur nggo tuku kuthuk ya mas Di@n?
aku ciprati lhoo!!!!

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 21 Jan 2012, 01:46

Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Wadoouh...smkin lama kbrny smkin ndk beres aj nech dan terkesan simpang siur"he..he..he..!Bang Ary Admin emg"Juooooooooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 21 Jan 2012, 01:49

dalange wrote:
dian_karkem wrote:
saptopurwodadi wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aloy daddy wrote:Teruskan ngegombalnya eh salah komentarnya maksudnya biar cepat jadi jenderal dan dapat gelar komentator paling aktif,agresif dan atraktiv.sukses mas Dian.
He..he..he"ad2 saja!
minggu depan juaaaaaaaaaaadi Jueeeeeeeeeeeeennnnnnnndral mas...Juoooooooooooosss! tenan. pasti sudah 1000 lebih postingnya minggu depan. smangat....

Siap-siap minggu depan kita bakalan punya Jendral Baru.. Tetap SEMANGAT maz Di@n-M@gelang Wakakakakakakak.!!
rapelane njur nggo tuku kuthuk ya mas Di@n?
aku ciprati lhoo!!!!
Beres p,Dalange klo mw bkn skdar tk ciprati tp tk Guyur He..he..he..!Juooooooooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  dalange on Sun 22 Jan 2012, 00:27

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
dalange wrote:
dian_karkem wrote:
saptopurwodadi wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
aloy daddy wrote:Teruskan ngegombalnya eh salah komentarnya maksudnya biar cepat jadi jenderal dan dapat gelar komentator paling aktif,agresif dan atraktiv.sukses mas Dian.
He..he..he"ad2 saja!
minggu depan juaaaaaaaaaaadi Jueeeeeeeeeeeeennnnnnnndral mas...Juoooooooooooosss! tenan. pasti sudah 1000 lebih postingnya minggu depan. smangat....

Siap-siap minggu depan kita bakalan punya Jendral Baru.. Tetap SEMANGAT maz Di@n-M@gelang Wakakakakakakak.!!
rapelane njur nggo tuku kuthuk ya mas Di@n?
aku ciprati lhoo!!!!
Beres p,Dalange klo mw bkn skdar tk ciprati tp tk Guyur He..he..he..!Juooooooooooooos!
waduh malah klebus, isa masuk angin kakakakak guuuuaaaaannnnndhoooooosssssssss

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  tri nugroho on Sun 22 Jan 2012, 00:53

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Wadoouh...smkin lama kbrny smkin ndk beres aj nech dan terkesan simpang siur"he..he..he..!Bang Ary Admin emg"Juooooooooooooos!

Klu udah naik pangkat mo dijadikan moderatornya papaji oleh mas ary admin trah haji niming, mas dian...wkakakakaka.

tri nugroho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 21.08.08
Age : 39
Lokasi : Samarinda Town - Kal-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  tri nugroho on Sun 22 Jan 2012, 01:02

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Wadoouh...smkin lama kbrny smkin ndk beres aj nech dan terkesan simpang siur"he..he..he..!Bang Ary Admin emg"Juooooooooooooos!
benaran tuh sekalian pelantikan mas dian jd moderator barunya papaji... sy dukung 100000 % dibayar tunai Very Happy Very Happy Very Happy

tri nugroho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 21.08.08
Age : 39
Lokasi : Samarinda Town - Kal-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  amrikhs on Sun 22 Jan 2012, 12:07

Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz

vote mas Dian, semangat luar biasa sebagai Papajier, trus jadi Ketua Papaji Magelang.Salam

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  Rizki on Sun 22 Jan 2012, 13:35

saptopurwodadi wrote:
herwin wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Sigit H wrote:Muaaas.....Diuuaaan.....Muuaaagelluuaaaang...., Jiiaaaaannn.....Juuuuuuuuuooooooooooooooooooooooooooooosssss.........Tennnuuuaaaaaannnn......!!! Sangat responsif...
He..he..he kec150km/jam pke Pertamax!!
wah...sulit terkejar nMpaknya ini Razz sukses mas Di@n Cool
salam kenal masbos. ndak usah dikejar.... kalo jodoh nggak lari kemana.....kok malah tekan jodoh to... wis jan sembrono tenan iki... ( pinjem istilahnya mas dian dikit. besok tak balikin )

Ga dikejar n ga lari mas., tapi emang mas dian solahnya lari wkwkwkwkwkwk.. Peace mas

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  jimox on Sun 22 Jan 2012, 13:48

bang_owl wrote:mas admin deh komentnya profesional, msk akal, gampang dicerna, bertanggung jawab (btw biar dpt anakan trah h. Niming wkkwwk pissss Cool Cool Cool Cool

idem...biar dapat lancuran H.Niming Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ipul on Sun 22 Jan 2012, 14:39

hmmm

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  sintuo on Sun 22 Jan 2012, 15:18

dengan mengucap nama tuhan yang maha kuasa secara resmi forum komentator terbaik 2011 secara resmi ditutup dengan hasil sebagai berikut
menimbang :
1.bahwa yang namanya tercantum diatas adalah komentator tulen (tidak pernah jual ayam) dan diciptakan tuhan untuk ditugasi hanya mengomentari setiap forum papaji
mengingat :
1. walaupun coment banyak gombalnya, buat singkitan sendiri, bikin pusing yang bacanya dan cm ngejar bintang jenderal tp "tiap hari dia selalu hadir dipapaji"
2. komentar yang disampaikan selalui bersifat positif dan membangun dan mempererat persaudaraan dalam forum papaji
memperhatikan :
dukungan yang diberikan oleh rekan-rekan papaji dalam voting yang telah dilaksanakan
memutuskan :
member yang namanya dibawah ini
nama : ¤Di@n-M@gelang¤
pangkat : Kolonel
Jumlah posting : 914
Points : 917
Join date : 30.05.11
Age : 28
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤
terhitung mulai tanggal 22 januari 2012 ditetapkan sebagai komentator terbaik papaji tahun 2011
apabila dikemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam keptusan ini, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya..
ditetapkan di : forum mimbar bebas
pada tanggal : 22 januari 2012

nb : namanya yang tersebut diatas direkomendasikan untuk diberikan kuthukan dari admin papaji



sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  dian_karkem on Sun 22 Jan 2012, 17:23

sintuo wrote:dengan mengucap nama tuhan yang maha kuasa secara resmi forum komentator terbaik 2011 secara resmi ditutup dengan hasil sebagai berikut
menimbang :
1.bahwa yang namanya tercantum diatas adalah komentator tulen (tidak pernah jual ayam) dan diciptakan tuhan untuk ditugasi hanya mengomentari setiap forum papaji
mengingat :
1. walaupun coment banyak gombalnya, buat singkitan sendiri, bikin pusing yang bacanya dan cm ngejar bintang jenderal tp "tiap hari dia selalu hadir dipapaji"
2. komentar yang disampaikan selalui bersifat positif dan membangun dan mempererat persaudaraan dalam forum papaji
memperhatikan :
dukungan yang diberikan oleh rekan-rekan papaji dalam voting yang telah dilaksanakan
memutuskan :
member yang namanya dibawah ini
nama : ¤Di@n-M@gelang¤
pangkat : Kolonel
Jumlah posting : 914
Points : 917
Join date : 30.05.11
Age : 28
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤
terhitung mulai tanggal 22 januari 2012 ditetapkan sebagai komentator terbaik papaji tahun 2011
apabila dikemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam keptusan ini, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya..
ditetapkan di : forum mimbar bebas
pada tanggal : 22 januari 2012

nb : namanya yang tersebut diatas direkomendasikan untuk diberikan kuthukan dari admin papaji



Juoooooooooooss Tenan.!!
Selamat maz Di@n.. Jgn lupa, klo pas makan2, sya ikut diundang.. Very Happy

dian_karkem
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.01.12
Age : 35
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 22 Jan 2012, 18:41

tri nugroho wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Wadoouh...smkin lama kbrny smkin ndk beres aj nech dan terkesan simpang siur"he..he..he..!Bang Ary Admin emg"Juooooooooooooos!

Klu udah naik pangkat mo dijadikan moderatornya papaji oleh mas ary admin trah haji niming, mas dian...wkakakakaka.
Huuuuuus"Sembrono iki!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 22 Jan 2012, 18:46

amrikhs wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz

vote mas Dian, semangat luar biasa sebagai Papajier, trus jadi Ketua Papaji Magelang.Salam
Jiaaaaaaaaan"do sembrono tenan leh coment ki''do mbombong aku sajak'e iki!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 22 Jan 2012, 18:51

Rizki wrote:
saptopurwodadi wrote:
herwin wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Sigit H wrote:Muaaas.....Diuuaaan.....Muuaaagelluuaaaang...., Jiiaaaaannn.....Juuuuuuuuuooooooooooooooooooooooooooooosssss.........Tennnuuuaaaaaannnn......!!! Sangat responsif...
He..he..he kec150km/jam pke Pertamax!!
wah...sulit terkejar nMpaknya ini Razz sukses mas Di@n Cool
salam kenal masbos. ndak usah dikejar.... kalo jodoh nggak lari kemana.....kok malah tekan jodoh to... wis jan sembrono tenan iki... ( pinjem istilahnya mas dian dikit. besok tak balikin )

Ga dikejar n ga lari mas., tapi emang mas dian solahnya lari wkwkwkwkwkwk.. Peace mas
He..he..he"bkn solah lari mz klo saya sukany Tehnik Ngolong/tehnik Tikus Aktif!klo pny ankn 3blnan sy d PM yach!JuoooooooooooOOS!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  kedubrag on Sun 22 Jan 2012, 18:58

bang_owl wrote:mas admin deh komentnya profesional, msk akal, gampang dicerna, bertanggung jawab (btw biar dpt anakan trah h. Niming wkkwwk pissss Cool Cool Cool Cool
sundul

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 22 Jan 2012, 19:12

sintuo wrote:dengan mengucap nama tuhan yang maha kuasa secara resmi forum komentator terbaik 2011 secara resmi ditutup dengan hasil sebagai berikut
menimbang :
1.bahwa yang namanya tercantum diatas adalah komentator tulen (tidak pernah jual ayam) dan diciptakan tuhan untuk ditugasi hanya mengomentari setiap forum papaji
mengingat :
1. walaupun coment banyak gombalnya, buat singkitan sendiri, bikin pusing yang bacanya dan cm ngejar bintang jenderal tp "tiap hari dia selalu hadir dipapaji"
2. komentar yang disampaikan selalui bersifat positif dan membangun dan mempererat persaudaraan dalam forum papaji
memperhatikan :
dukungan yang diberikan oleh rekan-rekan papaji dalam voting yang telah dilaksanakan
memutuskan :
member yang namanya dibawah ini
nama : ¤Di@n-M@gelang¤
pangkat : Kolonel
Jumlah posting : 914
Points : 917
Join date : 30.05.11
Age : 28
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤
terhitung mulai tanggal 22 januari 2012 ditetapkan sebagai komentator terbaik papaji tahun 2011
apabila dikemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam keptusan ini, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya..
ditetapkan di : forum mimbar bebas
pada tanggal : 22 januari 2012

nb : namanya yang tersebut diatas direkomendasikan untuk diberikan kuthukan dari admin papaji


He..he..he"KereeeeeeN ini kykny dpt Gelar Comentator terbaik ntar bisa buat cerita ank Cucu bsk"JuuoooooooooS"TenaaaaaaaaaaaaaanN"mz sintuo emg Juuuooos sutradara Handal he.."patut di pertimbangkan jg tu rekomendasinya'ha..ha..ha"akhir kata Thanks For All"bt Dkungany baik dkungan yg tulus-ikhlas/mbombong/atopun yg njlomprongke"he..!Acara Hiburan sperti ini sangat positif bs lbh mempererat tali persaudaraan dan Guyub-Rukun antar member PAPAJI"Maju trus PAPAJI"pantang di mundurin!get the spirit"Juuuuuooooooos"tenaaaaaaaaaaaaaan!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 22 Jan 2012, 22:36

dian_karkem wrote:
sintuo wrote:dengan mengucap nama tuhan yang maha kuasa secara resmi forum komentator terbaik 2011 secara resmi ditutup dengan hasil sebagai berikut
menimbang :
1.bahwa yang namanya tercantum diatas adalah komentator tulen (tidak pernah jual ayam) dan diciptakan tuhan untuk ditugasi hanya mengomentari setiap forum papaji
mengingat :
1. walaupun coment banyak gombalnya, buat singkitan sendiri, bikin pusing yang bacanya dan cm ngejar bintang jenderal tp "tiap hari dia selalu hadir dipapaji"
2. komentar yang disampaikan selalui bersifat positif dan membangun dan mempererat persaudaraan dalam forum papaji
memperhatikan :
dukungan yang diberikan oleh rekan-rekan papaji dalam voting yang telah dilaksanakan
memutuskan :
member yang namanya dibawah ini
nama : ¤Di@n-M@gelang¤
pangkat : Kolonel
Jumlah posting : 914
Points : 917
Join date : 30.05.11
Age : 28
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤
terhitung mulai tanggal 22 januari 2012 ditetapkan sebagai komentator terbaik papaji tahun 2011
apabila dikemudian hari ternyata terdapat kekeliruan dalam keptusan ini, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya..
ditetapkan di : forum mimbar bebas
pada tanggal : 22 januari 2012

nb : namanya yang tersebut diatas direkomendasikan untuk diberikan kuthukan dari admin papaji



Juoooooooooooss Tenan.!!
Selamat maz Di@n.. Jgn lupa, klo pas makan2, sya ikut diundang.. Very Happy
TengKiuW mz dian-karkem'Beres Pokoknya'Juooooooooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  Burisrowo on Tue 24 Jan 2012, 08:06

Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Ojo lali ujurane.kwkwkwk...
makan-makan....

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 24 Jan 2012, 10:34

Burisrowo wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Ojo lali ujurane.kwkwkwk...
makan-makan....
Berees pokoknya"Juuuuuooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  dalange on Tue 24 Jan 2012, 12:46

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Burisrowo wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Ojo lali ujurane.kwkwkwk...
makan-makan....
Berees pokoknya"Juuuuuooooooos!

mas Burisrowo, berarti kita tinggal nunggu undangannya dong???????
siiiip lah!!!!!

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  saptopurwodadi on Tue 24 Jan 2012, 13:45

dalange wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Burisrowo wrote:
Administrator wrote:Mas Di@n bentar lagi naik pangkat.
Dengar kabar mau ada acara makan2 nih...
Ayooo... semua hadir...
Razz Razz Razz
Ojo lali ujurane.kwkwkwk...
makan-makan....
Berees pokoknya"Juuuuuooooooos!

mas Burisrowo, berarti kita tinggal nunggu undangannya dong???????
siiiip lah!!!!!
dah jadi kok , undangan makan2nya . tinggal kirim aja....Btul kan mas Dian....???? Very Happy

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: comentator terbaik papaji 2011?????

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik