Si RIMBA wins....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Si RIMBA wins....

Post  galihmoko on Thu 19 Jan 2012, 20:24

Setelah diboyong teman pasca menang kontes nasional, akhirnya si RIMBA turun juga di arena pro...dan ternyata kontes nasional juga sudah bisa menjaddi barometer kualitas ayam...para teman2 praktisi pun cukup memberikan penghargaan yang luar biasa ke si RIMBA begitu tau kalau itu juara nasional...terbukti ayam belum lepas tarung, baru di air sudah buat 3 unggul...masuk airan kedua dah buat 10 unggul... Smile Smile

Jadi seharusny papajiers patut berbangga dengan uji kualitas yang dimiliki papaji.....yaitu latber dan KONTES NASIONAL...jangan sampai minder dengan para pemain pro, karena mereka pun sudah mulai mengakui eksistensi papaji.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  d'SANTOS on Thu 19 Jan 2012, 20:29

Mantap Bang....semoga si Rimba sukses.

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  areksuroboyo on Thu 19 Jan 2012, 20:31

selamat dan salut untuk produk papajiers, khususnya bos ngapak nih Very Happy

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 19 Jan 2012, 20:47

Selamat dan Patut Berbangga'atas prestasi Rimba!tp jgn sampe PAPAJI MENJADI pemasok Utama AYM2 ke Arena PRO,krna klo sampe itu terjadi sama jg Papaji ikt andil dlm Pelestarian Arena pro+T!pdhl it Sangat Bertentangan dgn VISI DAN MISI PAPAJI!salam PAPAJI!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  savvo on Thu 19 Jan 2012, 21:03

salut mas...saya ikut bangga, sukses selalu buat sasana ngapak....jadi pengen nambah....he3

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Si RIMBA wins....

Post  Rozaqna-wahyu on Thu 19 Jan 2012, 21:04

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Selamat dan Patut Berbangga'atas prestasi Rimba!tp jgn sampe PAPAJI MENJADI pemasok Utama AYM2 ke Arena PRO,krna klo sampe itu terjadi sama jg Papaji ikt andil dlm Pelestarian Arena pro+T!pdhl it Sangat Bertentangan dgn VISI DAN MISI PAPAJI!salam PAPAJI!

setuju banget sama om dian..

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  galihmoko on Fri 20 Jan 2012, 08:41

savvo wrote:salut mas...saya ikut bangga, sukses selalu buat sasana ngapak....jadi pengen nambah....he3

Wah lama gak nongol nih mas savvo......sampai kangen rasanya. lagi sibuk ya mas?
gmn ternakan mas...lancar?

@dian_magelang : Betul mas setuju.....tapi untuk membuat para pemain pro menganggap papaji, langkah awalny harus menunjukan kualitas ayam papaji.....dengan kompetisinya yang juga bergengsi. Banyak kok pemain pro yg sebenerny bukan murni penjudi, hanya mencari kepuasan...nah merekalah yang punya potensi besar gabung papaji..

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  litato on Fri 20 Jan 2012, 08:56

wow keren Very Happy

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  kedubrag on Fri 20 Jan 2012, 09:11

adiknya rimba dong mas galih.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  amrogen on Fri 20 Jan 2012, 09:22

mantep lan salut buat c rimba,

pastinya mas galih...yg dibawa ke kontes ayam siap dan andalan masing2 peserta.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Administrator on Fri 20 Jan 2012, 09:42

Mas Galih, sy agak lupa dgn si Rimba.
Apa ini ayam yg saja jadi juri ketika kontes nasional di jateng ??

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Calli Celebes on Fri 20 Jan 2012, 10:36

Administrator wrote:Mas Galih, sy agak lupa dgn si Rimba.
Apa ini ayam yg saja jadi juri ketika kontes nasional di jateng ??

Kalo ga salah Rimba yg ketemu ayamnya Apit Unggul Galeh dr Jogja.. Dan keduanya ayam muda super...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Calli Celebes on Fri 20 Jan 2012, 10:37

galihmoko wrote:Setelah diboyong teman pasca menang kontes nasional, akhirnya si RIMBA turun juga di arena pro...dan ternyata kontes nasional juga sudah bisa menjaddi barometer kualitas ayam...para teman2 praktisi pun cukup memberikan penghargaan yang luar biasa ke si RIMBA begitu tau kalau itu juara nasional...terbukti ayam belum lepas tarung, baru di air sudah buat 3 unggul...masuk airan kedua dah buat 10 unggul... Smile Smile

Jadi seharusny papajiers patut berbangga dengan uji kualitas yang dimiliki papaji.....yaitu latber dan KONTES NASIONAL...jangan sampai minder dengan para pemain pro, karena mereka pun sudah mulai mengakui eksistensi papaji.

SELAMAT BWT RIMBA... cheers

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 10:48

Calli Celebes wrote:
Administrator wrote:Mas Galih, sy agak lupa dgn si Rimba.
Apa ini ayam yg saja jadi juri ketika kontes nasional di jateng ??

Kalo ga salah Rimba yg ketemu ayamnya Apit Unggul Galeh dr Jogja.. Dan keduanya ayam muda super...
Sdkit koreksi Setau Saya APIT UNGGUL GALEH it dari Semarang bkn Jogja Mz!salam PAPAJI!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  galihmoko on Fri 20 Jan 2012, 10:54

Administrator wrote:Mas Galih, sy agak lupa dgn si Rimba.
Apa ini ayam yg saja jadi juri ketika kontes nasional di jateng ??

Betul mas...mas ari yg ngejuriin.... Very Happy Very Happy

waktu itu mas bilang lawanny kebayakan akting neh...kena dikit aja dah ngebebek atau kejiling...sehingga si RIMBa dapat byk bgt poin 5... Smile Smile


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  aloy daddy on Fri 20 Jan 2012, 11:11

Selamat mas Galih,maju terus sasana Ngapak dengan ayam-ayam yang semakin berkualitas.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Calli Celebes on Fri 20 Jan 2012, 11:12

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Calli Celebes wrote:
Administrator wrote:Mas Galih, sy agak lupa dgn si Rimba.
Apa ini ayam yg saja jadi juri ketika kontes nasional di jateng ??

Kalo ga salah Rimba yg ketemu ayamnya Apit Unggul Galeh dr Jogja.. Dan keduanya ayam muda super...
Sdkit koreksi Setau Saya APIT UNGGUL GALEH it dari Semarang bkn Jogja Mz!salam PAPAJI!

Betul mas.. trims koreksinya...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jan 2012, 11:25

galihmoko wrote:
savvo wrote:salut mas...saya ikut bangga, sukses selalu buat sasana ngapak....jadi pengen nambah....he3

Wah lama gak nongol nih mas savvo......sampai kangen rasanya. lagi sibuk ya mas?
gmn ternakan mas...lancar?

@dian_magelang : Betul mas setuju.....tapi untuk membuat para pemain pro menganggap papaji, langkah awalny harus menunjukan kualitas ayam papaji.....dengan kompetisinya yang juga bergengsi. Banyak kok pemain pro yg sebenerny bukan murni penjudi, hanya mencari kepuasan...nah merekalah yang punya potensi besar gabung papaji..
Siiiiip mz'Bnar sy Se7 klo Aym kontes Suatu saat nanti menjadi tolok ukur Kualitas AYm Aduan,slh 1ny telah di Buktikan Oleh Si Rimba sang Jwara kontes!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  rickycinere on Fri 20 Jan 2012, 14:27

galihmoko wrote:Setelah diboyong teman pasca menang kontes nasional, akhirnya si RIMBA turun juga di arena pro...dan ternyata kontes nasional juga sudah bisa menjaddi barometer kualitas ayam...para teman2 praktisi pun cukup memberikan penghargaan yang luar biasa ke si RIMBA begitu tau kalau itu juara nasional...terbukti ayam belum lepas tarung, baru di air sudah buat 3 unggul...masuk airan kedua dah buat 10 unggul... Smile Smile

Jadi seharusny papajiers patut berbangga dengan uji kualitas yang dimiliki papaji.....yaitu latber dan KONTES NASIONAL...jangan sampai minder dengan para pemain pro, karena mereka pun sudah mulai mengakui eksistensi papaji.

Selamat dan bangga dengan ayam2 Papaji, khususnya sasana ngapak.... Bendera sudah mulai berkibar .... Smile Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  ary gatRolls HC on Fri 20 Jan 2012, 15:55

emang si RIMBA ganteng dan mantafff banget perkakasnya...udah megang si RIMBA ajah udah seneng...


SUKSES TERUS KANG GALIH...


HELL A YEAH...!!!

ary gatRolls HC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.06.11
Age : 34
Lokasi : Cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  galihmoko on Fri 20 Jan 2012, 16:55

ary gatRolls HC wrote:emang si RIMBA ganteng dan mantafff banget perkakasnya...udah megang si RIMBA ajah udah seneng...


SUKSES TERUS KANG GALIH...


HELL A YEAH...!!!

Hehe iya mas....sampai sekarang belum ada yg seganteng RIMBA di kandang... Smile
kayany gara2 dipegang-pegang mas ary nih jadi hoki si Rimba..... Smile Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  pak_tri on Fri 20 Jan 2012, 17:11

galihmoko wrote:Setelah diboyong teman pasca menang kontes nasional, akhirnya si RIMBA turun juga di arena pro...dan ternyata kontes nasional juga sudah bisa menjaddi barometer kualitas ayam...para teman2 praktisi pun cukup memberikan penghargaan yang luar biasa ke si RIMBA begitu tau kalau itu juara nasional...terbukti ayam belum lepas tarung, baru di air sudah buat 3 unggul...masuk airan kedua dah buat 10 unggul... Smile Smile

Jadi seharusny papajiers patut berbangga dengan uji kualitas yang dimiliki papaji.....yaitu latber dan KONTES NASIONAL...jangan sampai minder dengan para pemain pro, karena mereka pun sudah mulai mengakui eksistensi papaji.

selamat atas kemenangan si Rimba di arena pro....
semoga yg lain menyusul........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Aji Ristiawan on Fri 20 Jan 2012, 22:10

galihmoko wrote:Setelah diboyong teman pasca menang kontes nasional, akhirnya si RIMBA turun juga di arena pro...dan ternyata kontes nasional juga sudah bisa menjaddi barometer kualitas ayam...para teman2 praktisi pun cukup memberikan penghargaan yang luar biasa ke si RIMBA begitu tau kalau itu juara nasional...terbukti ayam belum lepas tarung, baru di air sudah buat 3 unggul...masuk airan kedua dah buat 10 unggul... Smile Smile

Jadi seharusny papajiers patut berbangga dengan uji kualitas yang dimiliki papaji.....yaitu latber dan KONTES NASIONAL...jangan sampai minder dengan para pemain pro, karena mereka pun sudah mulai mengakui eksistensi papaji.

semangat mas galih..salut m jenengan

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  YANUAR on Fri 20 Jan 2012, 23:20

Congratulation, from my deepest heart... Sasana Ngapak Memang OK Laughing Laughing Laughing

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  tri nugroho on Sun 22 Jan 2012, 01:42

ayame sasana ngapapak emang bungaaaassss nyoossssss.. ga diragukan lagi kualitas hasil ternakan sasana ngapak. Selamat mas moko atas kemenangan Si HUKUM RIMBA.
Nb : sy kasih tambahan nama depanx hukum krn Siapa yg kuat dan bisa mengalahkan lawanx maka dialah pemenangnya itulah hukum rimba. Smile Smile Smile

tri nugroho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 21.08.08
Age : 39
Lokasi : Samarinda Town - Kal-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si RIMBA wins....

Post  Sponsored content Today at 21:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik