Ayam Korep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Korep

Post  bagonkz_86 on Thu 26 Jan 2012, 20:39

Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane

bagonkz_86

Jumlah posting : 7
Join date : 19.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  si baret on Fri 27 Jan 2012, 10:23

cba pke ketokinezol obat jamur ada di apotik2 generik . . . Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  didik adi on Fri 27 Jan 2012, 10:32

bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
coba diujan2kan sebentar, terus di umbar biasa...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  pelor on Fri 27 Jan 2012, 10:33

bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane

pake salep alber-T ......

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  bagonkz_86 on Fri 27 Jan 2012, 11:01

si baret wrote:cba pke ketokinezol obat jamur ada di apotik2 generik . . . Very Happy

salep atau tablet itu gan

bagonkz_86

Jumlah posting : 7
Join date : 19.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  bagonkz_86 on Fri 27 Jan 2012, 11:02

didik adi wrote:
bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
coba diujan2kan sebentar, terus di umbar biasa...

msa sih gan???kebetulan disini musim hujan

bagonkz_86

Jumlah posting : 7
Join date : 19.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  herwin on Fri 27 Jan 2012, 11:54

bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
klo pengalaman sy pribadi sih pake alber-T saja dlm seminggu dah beres. Cool

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  si baret on Fri 27 Jan 2012, 14:31

bagonkz_86 wrote:
si baret wrote:cba pke ketokinezol obat jamur ada di apotik2 generik . . . Very Happy

salep atau tablet itu gan
salep ,, murah wktu itu saya bli 7-8rb ...
klo alber T salep impor harga 35an kurang lbh

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  coki on Fri 27 Jan 2012, 14:33

bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
Gampang Mas....Pake GEMUK buat rante motor. Dioleskan Merata pada permukaan yang Korep/Kurap.
Kalau pakai bekas Minyak Goreng atau bekas Oli Motor kurang Efektif. Masih Bagus GEMUK buat rante motor.
OK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  didik adi on Sat 28 Jan 2012, 08:29

bagonkz_86 wrote:
didik adi wrote:
bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
coba diujan2kan sebentar, terus di umbar biasa...

msa sih gan???kebetulan disini musim hujan
betul..........

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  topanbadai on Sat 28 Jan 2012, 12:06

Pake ketoconazole mas. untuk amannya beli tablet dan salepnya. Tablet dikasi 1 hari ini dan 1 lagi 2 hari setelahnya. Salep dioleskan minimal sekali sehari, kalo bisa 2 kali, pagi dan sore. Sebelum dioles dibersihkan dulu dengan kain basah. Pengalaman saya sembuh mas. Ayam yang udah bengap2 dan keliatan tua jadi keliahatan remaja kembali. Harga salep dan tablet murah, kalo gak salah msg2 5 rb rupiah.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  Lock Thea on Sat 28 Jan 2012, 12:56

Kl pgn cpt,kasi zoralin sore+pgi hr @1tblt,dibox 3hr bru mandiin beres dch...!kl pgn cpet tpi gratis,mandiin pke perasan aer mngkudu(jgn dibilas) slma 3hr brtrut2 bersih dah..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

obat tradisional

Post  bom bom on Mon 30 Jan 2012, 22:34

mohon maaf barangkali salah, tapi saya udah mencoba dan hasilnya memuaskan
coba kasih cabe merah dioleskan ke seluruh permukaan korep, 2 hari dimandikan air hangat klo masih keluar di kasih lagi, pengalaman saya 4 hari udah sembuh
kerugian kalo korep di bagian kepala yang ada bulunya mengakibatkan kebotakan

bom bom

Jumlah posting : 9
Join date : 23.12.11
Age : 31
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  fronter on Tue 31 Jan 2012, 07:31

bagonkz_86 wrote:Para senior bantu ane dong ayam ane korepan udah 1 blan ga smbuh2 udah bermacam2 obat ane cba tapi tak kunjung sembuh jgaa,Please para senior bantu ane
pake Mycoral salep atau tablet mas...2-3hari uda sembuh.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  AyamUruk on Tue 31 Jan 2012, 08:49

Coba cari gula aren trus dihaluskan.
Gula Aren yg sdh halus td kmudian dicampurkan dgn madu dan aduk hingga merata.
Adonan td kmudian dioleskan pada korep ayam.
Lakukan selama 3 hari berturut2 tanpa dibersihkan/dimandikan.
Ayam diletakan pada kranji/kurungan di lantai/tanah/ancak2 dan bukan dikandang yg tinggi.

Dijamin pada hari ke 3 muka ayam bersih dari "KOREP" karena mukanya dikerubungi semut semua.
hehehe....
Selamat mencoba...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  tito ortiz on Tue 31 Jan 2012, 08:52

banyak cra untuk menghilangkan korep, semuanya berdasar pengalaman masing2 penggemar ayam dan mngkin semua cara yang dilakukan juga berhasil menghilangkan korep, kalo saya biasanya pakai obat KETOKONOZOLE / GRISSEFOLVIN...murah meriah banyak terdapat di apotek terdekat, dan dalam waktu hanya kurang dari 1minggu hilang.. Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  gantar on Wed 01 Feb 2012, 19:10

ini cuma pengalaman, mo dicoba silahkan....ngga pun ga apa-apa:

bersihkan korep pake air hangat (dilap sambil sedikit digosok) tunggu sampe kering, terus olesin korep pake alkohol (dioles pake kapas)....coba sehari 2x pagi-sore.

gantar

Jumlah posting : 3
Join date : 26.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Korep

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik