TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Fri 06 Apr 2012, 13:05

mr.jebess wrote:
saptopurwodadi wrote:
Utuh_gulang_galing wrote:
mr.jebess wrote:
Btw nie berlaku untuk diluar pulau ga bang... confused
dan kalo ya bagaimana cara pembagiannya dan pengambilan jatah ayamnya.. Question
mohon penjelasannya bang... cheers cheers

Thanks...

Ya setuju dengan mr.jebees sy jga pngen gabung.... He he he
gabung aja bang.... pengambilan jatah periode 6 kmaren saya juga gak bs dateng. Atas saran dari pak Hendro dan bantuan dari kang Azis, ayam nyampe di depan rumah. Gak gabung ntar nyesel bang....


iya bang pengen banget sih... tapi belum ada tanggapan bang azis nie...

Betul yang dikatakan Mas Sapto, saya tidak bisa kirim kecuali minta bantuan Mas Hendro.
Bagi temen2 yang berminat gabung TERNAK BARENG kalau tidak ada perwakilannya pada waktu pembagian maka harus menghubungi Mas Hendro atau orang yang bisa kirim.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Fri 06 Apr 2012, 13:11

la ummasa wrote:ini postingan kang azis sebelumnya
azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 6 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 7:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Saham anggota
Saham anggota dengan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 350.000 = Rp 2.100.000/ 10 Orang
= Rp 210.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek (pinjaman) dan biang
= Rp 1.300.000/ 10 Orang
= Rp 130.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 2.900.000/ 10 Orang
= Rp 290.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 50.000 = Rp 300.000/ 10 Orang
= Rp 30.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 70.000 = Rp 420.000/ 10 Orang
= Rp 42.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 130.000 + Rp 290.000 + Rp 30.000 + Rp 42.000
= Rp 492.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 7 adalah :
Rp 300.000 (Saham) + Rp 210.000 (upah perawat)+ Rp 490.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.000.000 / Anggota


Iuran untuk Anggota lama
Rp 1.000.000 - Rp 300.000 (saham periode lalu)
= Rp 700.000/anggota

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 1.000.000/anggota

Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.000.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.100.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto

atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam

silakan daftar yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE VII
:
1. gwdonk
2. sintuo
3. mr.jebess
4. cay
5. dst

jangan lupa transfer, lebih cepat lebih baik Very Happy Very Happy Very Happy

Daftar Anggota TERNAK BARENG PERIODE 7 (yang sudah transfer)
1. Agus
2. Sukaryo
3. Azis
4.
5.
dst

silahkan mengisi di nomor selanjutnya bagi yang sudah transfer.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Tamu on Fri 06 Apr 2012, 15:37

Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  saptopurwodadi on Sun 08 Apr 2012, 17:29

36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz
silahkan...

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  la ummasa on Sun 08 Apr 2012, 19:59

36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz
Setuju.....(Kalau indukan kita bagus) Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Tamu on Sun 08 Apr 2012, 20:56

la ummasa wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz
Setuju.....(Kalau indukan kita bagus) Laughing
Siip...!!! Dapat dukungan, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  la ummasa on Mon 09 Apr 2012, 10:08

36_miLanisti wrote:
la ummasa wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz
Setuju.....(Kalau indukan kita bagus) Laughing
Siip...!!! Dapat dukungan, he3... Cool Cool Cool
betul ... saya mendukung ternak sendiri kalau indukan anda (biang dan pacek) lebih bagus dari pada biang dan pacek ternak bareng. Razz Razz Razz

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Mon 09 Apr 2012, 17:45

36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Tamu on Mon 09 Apr 2012, 19:11

azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  ipul on Mon 09 Apr 2012, 19:21

kumat capslock nya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Tue 10 Apr 2012, 13:00

36_miLanisti wrote:
azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea

kenapa mesti bingung mas?...
tujuannya mencari up date untuk apa mas?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  saptopurwodadi on Tue 10 Apr 2012, 13:29

36_miLanisti wrote:
azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea
bulan depan siap di up load, krn masih belum tuntas bulunya....

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  denyGT on Tue 10 Apr 2012, 13:33

ijin nyimak masbos..


bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Tue 10 Apr 2012, 13:51

36_miLanisti wrote:
azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea

Anakan hasil terbang setelah pembagian itu sudah menjadi milik pribadi si anggota, mau dipelihara, diadu, dijual, dipotong juga hak mereka.
dan anggota terbang tiap periode berubah2 ada yg lanjut ada yg ngga .
Jadi kalau anda mau up date tanyain saja sendiri ke temen2 yang pernah ikutan ternak bareng.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  kodok perang on Tue 10 Apr 2012, 14:00

Setelah saya mendengar dari senior2 terdahulu hasil dari Terbang itu cukup memuaskan..

contohnya bisa di lihat disini:
http://papaji.forumotion.com/t8897-berita-hasil-ternak-bareng?highlight=ternak+bareng

Kang Azis, rencana Terbang ke 7 ini pacek ma indukan yang dipake siapa kang?
Puas kemaren ke Subang walaupun keluar masuk sawah ma pak Andi Agus, pulangnya bawa ayam mantap lagi.. heheheheheehehe

Nuhun kang.... Smile Smile Smile

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Big Cock on Tue 10 Apr 2012, 14:08

azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:
azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea

Anakan hasil terbang setelah pembagian itu sudah menjadi milik pribadi si anggota, mau dipelihara, diadu, dijual, dipotong juga hak mereka.
dan anggota terbang tiap periode berubah2 ada yg lanjut ada yg ngga .
Jadi kalau anda mau up date tanyain saja sendiri ke temen2 yang pernah ikutan ternak bareng.
Salam
saya mah kagak mau update/upload disini...
kalo ada yg mau liat gaya tarungnya datang aja kerumahku skalian bawa ayam buat tes drive.hehehe...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  jhon on Tue 10 Apr 2012, 15:26

36_miLanisti wrote:
azis sutanto wrote:
36_miLanisti wrote:Mendingan ternak sendiri saja, lebih tau prosesnya jadi lebih mantabz dan berkesan, syukur-syukur bisa ikut kontes Papaji Nasional, ha3.. Razz Razz Razz Razz

oh jelas kalau itu mas silahkan saja ga akan ada yg larang.
PAPAJI ngadain program ternak bareng itu untuk memfasilitasi rekan2 anggota papaji apabila ada yang mempunya masalah untuk beternak ayam seperti :
1.tidak ada lahan untuk beternak ayam.
2. Sibuk dengan pekerjaan sehingga tidak sempat untuk beternak ayam.
3. tidak punya biang dan pacek untuk beternak(mengingat invest yg cukup tinggi buat belinya)
kalau rekan2 yang tidak ada kesulitan seperti yg tertera diatas tidak usah ikutan.
disini Ternak Bareng adalh milik anggota dengan niat ringan sama dijinjing berat sama dipikul.
resiko juga ditanggung bareng2. jadi contohnya kalau pacek mati ya ditanggung semua anggota tidak dipikul sendiri, karena dalam memelihara makhluk hidup resikonya mati. untuk ganti pacek ya beli dengan cara iuran dari anggota ternak bareng.
Begitu mas milanisti semoga anda dapat mengerti .
Salam

OK, MANTABZ PISAN PROGRAMNYA, SEMOGA SUKSES, TAPI JANGAN LUPA DI UP-DATE HASIL TERNAK BARENGNYA, KARENA SETIAP SAYA CARI UP-DATE TERNAK BARENG KOK GAK ADA YA...!!! KALAU DILIHAT DARI JUDULNYA UDAH MASUK TAHAP KE 7, TAPI MANA UP-DATE TERNAK BARENGNYA DARI TAHAP NOL BESAR SAMPAI ENAM??? JADI BINGUNG Idea Idea Idea

Mohon ijin bertanya,

1. Apa motivasi anda ingin tahu update ternak bareng, sehingga anda jadi bingung ? (padahal anda bkn anggota terbang)
2. Apa perlu menggunakan CAPSLOCK untuk menulis? (padahal sudah ada larangan menngunakan capslock)
3. Apakah anda sadar bahwa tulisan anda akan menjadi polemik, bahkan cenderung bermuatan provokasi?

Thanks, mohon dijawab Bung 36_Milanisti.
salam papaji.

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  sintuo on Thu 12 Apr 2012, 14:15

azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:ini postingan kang azis sebelumnya
azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 6 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 7:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Saham anggota
Saham anggota dengan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 350.000 = Rp 2.100.000/ 10 Orang
= Rp 210.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek (pinjaman) dan biang
= Rp 1.300.000/ 10 Orang
= Rp 130.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 2.900.000/ 10 Orang
= Rp 290.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 50.000 = Rp 300.000/ 10 Orang
= Rp 30.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 70.000 = Rp 420.000/ 10 Orang
= Rp 42.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 130.000 + Rp 290.000 + Rp 30.000 + Rp 42.000
= Rp 492.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 7 adalah :
Rp 300.000 (Saham) + Rp 210.000 (upah perawat)+ Rp 490.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.000.000 / Anggota


Iuran untuk Anggota lama
Rp 1.000.000 - Rp 300.000 (saham periode lalu)
= Rp 700.000/anggota

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 1.000.000/anggota

Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.000.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.100.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto

atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam

silakan daftar yang mau ikut TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE VII
:
1. gwdonk
2. sintuo
3. mr.jebess
4. cay
5. dst

jangan lupa transfer, lebih cepat lebih baik Very Happy Very Happy Very Happy

Daftar Anggota TERNAK BARENG PERIODE 7 (yang sudah transfer)
1. Agus
2. Sukaryo
3. Azis
4. Arman (Sintuo)
5.
dst

silahkan mengisi di nomor selanjutnya bagi yang sudah transfer.
Salam

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Tamu on Thu 12 Apr 2012, 19:13

@IPUL: ERROR...!!! Cool Cool Cool

@AZIS SUTANTO: CUMA PENGEN TAHU PERKEMBANGANNYA AJA, HE3... !!! DIKASIH UP-DATE MONGGO, GAK DIKASIH JUGA MONGGO, ITU HAK YANG PUNYA AYAM, HI3...!!! PEACE... Shocked Shocked Shocked

@BIG COCK: INI BARU MANTABZ... TAPI SAYA GAK SUKA ADU AYAM, HE3... CUMA SENENG PELIHARA AJA / LEBIH KE BREEDING. MONGGO... Smile Smile Smile

@JHON:
1. PENGEN TAU AJA, SIAPA YANG BINGUNG DAN NGAPAIN JUGA BINGUNG, HE3... Razz Razz Razz
2. SUKA-SUKA AJA LAH, HI3... Sad Sad Sad
3. MENURUT SAYA BIASA, YANG BIKIN POLEMIK ITU PRIBADI MASING-MASING, DISINI BUKAN POLITIK JADI TIDAK ADA PROVOKASI, ADANYA CUMA HOBI AYAM ADUAN AJA, HE3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  ady71 on Wed 18 Apr 2012, 08:51

Kang Azis, klo masih bisa daftar saya mau ikutan ternak bareng periode-7 yaa...
transferan menyusul via bbm aja Cool

ady71
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 11.02.12
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  ATM on Thu 19 Apr 2012, 23:50

kang azis terbang k-7 ini pacek ama babon ya bisa tau ga???

klu saya di sumatra selatan(lubuklinggau ) kira2 bisa ga nanti ayam ya di kirim ???

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  kedubrag on Fri 20 Apr 2012, 00:25

Saya jg pngen ikut gabung terbang papaji..cm sebelumnya pengentau pacek n babon yg dipake spesifikasinya spt apa..biar αϑα bayangan nanti dapet anakan yg seperti apa...salam papaji.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

ikuttt

Post  Utuh_gulang_galing on Thu 03 May 2012, 07:41

wah mantep nich
. semoga saja masih bisa ikut bang ,,,,

pngen bget mrasakan gmn rasanya trah dr sebrang pulau..

Mohon info n taggapan bila msih bisa ikut,,,

trima ksih .. sukses selalu buat ternak bareng.. Very Happy Very Happy

Utuh_gulang_galing
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 145
Join date : 17.02.12
Age : 30
Lokasi : KotaBaru-Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Thu 10 May 2012, 19:33

ini paceknya[img][/img]

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  azis sutanto on Thu 10 May 2012, 20:23

Utuh_gulang_galing wrote:wah mantep nich
. semoga saja masih bisa ikut bang ,,,,

pngen bget mrasakan gmn rasanya trah dr sebrang pulau..

Mohon info n taggapan bila msih bisa ikut,,,

trima ksih .. sukses selalu buat ternak bareng.. Very Happy Very Happy

Masih bang silahkan daftar.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 7

Post  Sponsored content Today at 21:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik