KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  WiKu on Mon 30 Jan 2012, 10:29

KUMIS JAGO wrote:
Team barlingmascakeb yg diwakili oleh sanana ngapak & lembah serayu berhasil membawa pulang 3 piala...

* kelas yunior berhasil meyabet 2 piala yg diwakili oleh ayam dr sasana ngapak :
" VINI "

" VIDI "

* kelas kontes berhasil menyabet 1 piala yg diwakili oleh ayam dr lembah serayu :
" MISTERI "



BRAVO BARLINGMASCAKEB... cheers cheers cheers

Kita tunggu lelangan ketiganya.hehehe...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  andrioke on Mon 30 Jan 2012, 11:07

galihmoko wrote:Thanks atas doa dan dukungan rekan2.....reportase segera menyusul.
Oya, ralat...yg dapet si VINI dan VIDI...... Smile Smile
tapi yang paling rame pertarunganny si VICI.....cuma sayang dipertengahan babak ujung paruhny kena, sehingga susah ambil pegangan buat mukul.
'
Vici Pasang tanding (klo d pro gak ngadu dah).... Kualitas gak kalah malah pukul melintangnya lebih mantap (kebetulan nonton) ..... gak percuma jauh jauh dari purwokerto... Bravo Smile Smile Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  YANUAR on Mon 30 Jan 2012, 11:59

Terimakasih atas dukungan doa dari teman teman semua, tanpa dukungan doa team BARLINGMASCAKEB tidak bisa seperti ini. Semoga kedepannya Team BARLINGMASCAKEB bisa tambah solid dan mampu berkiprah lebih jauh lagi. SALAM PAPAJI

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  0ysTer-n1ck on Mon 30 Jan 2012, 12:53

selamat buat mas galih dan mas yanuar.. Smile
semoga semakin maju dalam beternak!

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  faishal3 on Mon 30 Jan 2012, 13:10

selamat alias kongratuleseyen buat vini,vidi,vici,misteri yang udh jalan jalan kekota,pulang2 bawa oleh2,mantap surantaaap laaah cheers cheers cheers cheers cheers

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 13:46

[img] [/img] utk BARLINGMASCAKEB, terutama utk Misteri-nya kang Yanuar

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  YANUAR on Mon 30 Jan 2012, 20:36

Roni Rayanto wrote:[img] [/img] utk BARLINGMASCAKEB, terutama utk Misteri-nya kang Yanuar
He3x, Trimakasih Bang Roni, hanya kebetulan aja ayam saya lagi beruntung bang
@ Deny GT : Siap bang, tunggu aja tanggal mainnya
@ Oyster-n1ck :Amin3x semoga bisa semakin maju bang
@ Faishal3 : Semoga BARLINGMASCAKEB semakin kompak mas, sayang AJIB kemarin ngorok mas, coba kemarin kalo AJIB sehat mungkin bs tambah PIALA buat BARLINGMASCAKEB Laughing Laughing Laughing Laughing
Semoga kontes berikutnya Koleksi pacek SASANA LEMBAH SERAYU bisa datang dengan amunisi yang lebih lengkap. Ada DOKSER dan PENALTI yang siap turun gunung beserta yunior2nya.

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  AyamUruk on Tue 31 Jan 2012, 09:02

KUMIS JAGO wrote:Terimakasih unt doa dri teman2 semua khususnya anggota papaji barlingmascakeb...
Team barlingmascakeb yg diwakili oleh sanana ngapak & lembah serayu berhasil membawa pulang 3 piala...

* kelas yunior berhasil meyabet 2 piala yg diwakili oleh ayam dr sasana ngapak "VIDi n VICI"
* kelas kontes berhasil menyabet 1 piala yg diwakili oleh ayam dr lembah serayu "MISTERI"

BRAVO BARLINGMASCAKEB... cheers cheers cheers

Nb: foto menyusul..
mas Galuh bawa 5ekor tp cm menang 2 ya? seharusnya bawa 2ekor yg menang aja. Ga percaya diri sich...
liat tuh mas Yanuar bawa 1ekor n menang. Ini baru ayam ideal.
Btw malah ayam yg import2 malah kagak menang ya?
Apa benar kata orang kalo ayam import itu selama blm disilangkan masih bodoh2 ya?

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  jaghana on Tue 31 Jan 2012, 09:20

sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  gubug on Tue 31 Jan 2012, 09:52

jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  Roni Rayanto on Tue 31 Jan 2012, 10:21

gubug wrote:
jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

@Jagh : usul bagus tuh, gw bisa mudik skalian Very Happy
@Gubug : Tp kyknya klo disana malah diperbolehkan tuh mas... di Bandungan aja bisa, masa di gang Sadar pasti diijinin Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  jaghana on Tue 31 Jan 2012, 10:40

Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

@Jagh : usul bagus tuh, gw bisa mudik skalian Very Happy
@Gubug : Tp kyknya klo disana malah diperbolehkan tuh mas... di Bandungan aja bisa, masa di gang Sadar pasti diijinin Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
NAAAHHHHHHHHH...id ebagusss.....kumis jago harap segera survey Gg sadar...ini PERINTAH..!!
ke eke ekeeee.... pirat pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  KUMIS JAGO on Tue 31 Jan 2012, 10:50

jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
Siap kang... akan kita bahas dlm agenda pertemuan barlingmascakeb mendatang... Very Happy Very Happy Very Happy

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  pak_tri on Tue 31 Jan 2012, 11:06

KUMIS JAGO wrote:Terimakasih unt doa dri teman2 semua khususnya anggota papaji barlingmascakeb...
Team barlingmascakeb yg diwakili oleh sanana ngapak & lembah serayu berhasil membawa pulang 3 piala...

* kelas yunior berhasil meyabet 2 piala yg diwakili oleh ayam dr sasana ngapak "VIDi n VICI"
* kelas kontes berhasil menyabet 1 piala yg diwakili oleh ayam dr lembah serayu "MISTERI"

BRAVO BARLINGMASCAKEB... cheers cheers cheers

Nb: foto menyusul..

selamat ....atas keberhasilan sasana Barlingmascakeb, kontes di jakarta......


pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  KUMIS JAGO on Tue 31 Jan 2012, 11:21

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

@Jagh : usul bagus tuh, gw bisa mudik skalian Very Happy
@Gubug : Tp kyknya klo disana malah diperbolehkan tuh mas... di Bandungan aja bisa, masa di gang Sadar pasti diijinin Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
NAAAHHHHHHHHH...id ebagusss.....kumis jago harap segera survey Gg sadar...ini PERINTAH..!!
ke eke ekeeee.... pirat pirat pirat
wah.. wah.. waaaaah... kyaknya bang jagh & bang roni punya pengalaman pribadi di GS nih. Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  Calli Celebes on Tue 31 Jan 2012, 11:27

YANUAR wrote:
Roni Rayanto wrote:[img] [/img] utk BARLINGMASCAKEB, terutama utk Misteri-nya kang Yanuar
He3x, Trimakasih Bang Roni, hanya kebetulan aja ayam saya lagi beruntung bang
@ Deny GT : Siap bang, tunggu aja tanggal mainnya
@ Oyster-n1ck :Amin3x semoga bisa semakin maju bang
@ Faishal3 : Semoga BARLINGMASCAKEB semakin kompak mas, sayang AJIB kemarin ngorok mas, coba kemarin kalo AJIB sehat mungkin bs tambah PIALA buat BARLINGMASCAKEB Laughing Laughing Laughing Laughing
Semoga kontes berikutnya Koleksi pacek SASANA LEMBAH SERAYU bisa datang dengan amunisi yang lebih lengkap. Ada DOKSER dan PENALTI yang siap turun gunung beserta yunior2nya.

Sekarang udh ga penasaran lg dgn Misteri.. Penasarannya pindah ke Pinalti mas yanuar... Razz

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  YANUAR on Tue 31 Jan 2012, 11:53

@ Calli Celebes : Ok Pak, Penalti siap masuk kandang rawat.
@ Pak Tri : Maturnuwun atas dukunganipun Pad De, mugi2 BARLINGMASCAKEB saget berkiprah ingkang langkung sae maleh.
@ Kumis Jago : Siapkan kang Laughing Laughing
@ Jaghana : doakan saja bang
@ Roni rayanto : Sip mas, akan kami kondisikan

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  Roni Rayanto on Tue 31 Jan 2012, 11:56

KUMIS JAGO wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

@Jagh : usul bagus tuh, gw bisa mudik skalian Very Happy
@Gubug : Tp kyknya klo disana malah diperbolehkan tuh mas... di Bandungan aja bisa, masa di gang Sadar pasti diijinin Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
NAAAHHHHHHHHH...id ebagusss.....kumis jago harap segera survey Gg sadar...ini PERINTAH..!!
ke eke ekeeee.... pirat pirat pirat
wah.. wah.. waaaaah... kyaknya bang jagh & bang roni punya pengalaman pribadi di GS nih. Laughing Laughing Laughing

Klo saya belum, baru dapat cerita pengalamannya bang Jagh, tanya aja orgnya.... Kabuuuurrrr Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  gubug on Tue 31 Jan 2012, 15:53

Roni Rayanto wrote:
KUMIS JAGO wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:sudah seharusnya bikin acara di banyumas....
bang kumis jago tolong di koordinir.............. pirat
tapi ora ng Gg Sadar to bos Jagh.... Very Happy Very Happy Very Happy

@Jagh : usul bagus tuh, gw bisa mudik skalian Very Happy
@Gubug : Tp kyknya klo disana malah diperbolehkan tuh mas... di Bandungan aja bisa, masa di gang Sadar pasti diijinin Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
NAAAHHHHHHHHH...id ebagusss.....kumis jago harap segera survey Gg sadar...ini PERINTAH..!!
ke eke ekeeee.... pirat pirat pirat
wah.. wah.. waaaaah... kyaknya bang jagh & bang roni punya pengalaman pribadi di GS nih. Laughing Laughing Laughing

Klo saya belum, baru dapat cerita pengalamannya bang Jagh, tanya aja orgnya.... Kabuuuurrrr Razz Razz Razz

kabuuuuur cari Tuuuueeempaaaaat boooossss !!!!!!! Laughing Laughing Laughing

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  d'SANTOS on Tue 31 Jan 2012, 21:15

kicksawunk wrote:
d'SANTOS wrote:Selamat Mas Bro, semoga semakin sukses, sayang yg tak jagoin si Vini belum berhasil...tebakanku meleset.....

JOGLOSEMAR...jangan mau kalah dengan rekan2 dari BARLINGMASCAKEB....ayo.....

Atas Do'a & Dukungan rekan2, Alhamdulillah JOGLOSEMAR jg tampil Excelent alias tidak ngisin-ngisini di JKT;

1. Team Semarang Borong 5 Piagam Latber. ( monggo tmn2 Semarang dikompliti datanya)
2. Pasukan Kicksawunk (mewakili Solo) mempersembahkan 3 Piala Turnamen + 2 Piagam Latber.
( Salah satu pasukan Turnamen~Si Madagacar~Tampil Garang dg Men-TKO lawan dipenyisihan, di final lagi2 mempersembahkan kemenangan TKO~Congratulation).

Semoga meng-inspirasi team2 daerah u/ Tidak pernah Ragu Tampil di "Kandang Macan"..he..he..Salam!! I love you I love you

Selamat dan sukses Pak Bro....cuma ikut seneng...dan mohon dg hormat ajari yunior...Terima kasih..

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  hakim_sinchan on Tue 31 Jan 2012, 22:47

selamat untuk barlingmascakeb...semoga tambah rame papajier nya.

thanks by hakim bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  galihmoko on Tue 31 Jan 2012, 23:23

Terima kasih atas respon dan perhatian yang begitu luar biasa dari rekan-rekan.....Untuk acara abar bareng atau latber berpiagam sudah menjadi agenda...tapi sementara mungkin melegalkan kepengurusan dulu, karena secara formal belum mendapatkan persetujuan pengurus PAPAJI JATENG dan Pusat.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  boejang on Wed 01 Feb 2012, 01:58

selamat n sukses selalu mas..

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: KADO AWAL TAHUN (BARLINGMASCAKEB)

Post  Sponsored content Today at 17:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik