***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 08:16

Terima-kasih untuk om Herman sebagai tuan rumah serta panitia dan seksi repot...
acara-nya bener2 meriah dan rame banget ,
baik jumlah peserta dan jumlah ayam buannyak tenan.
mohon maaf apabila ada yg tidak berkenan.

Bravo PAPAJI

agun-krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  kebongce on Mon 30 Jan 2012, 08:33

pengalaman pertama datang ke tempat adu ayam, ruaamee buenget dan ayamnya buaanyak banget... seperti kebun binatang khusus ayam laga deh... baru kali ini liat penampakan ayam burma n saigon, wkwkwk...


terima kasih buat panitia dan tuan rumah atas acaranya, ditunggu kegiatanya selanjutnya, sukses terus papaji.....

Terima kasih

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Administrator on Mon 30 Jan 2012, 09:31

Panitia menyiapkan 300 lembar formulir pendaftaran. Semua ludes dan perlu di tambah. Peserta membludak.
Krew dokumentasi panitia 'cuma' merekam 135 partai pertandingan.
Panitia 'gempor' kaya ayam seri asor.
huehehehe...

Mantap lah...
Makasih buat tuan rumah dan seluruh panitia.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 09:36

Ucapan terima kasih spesial ditujukan terhadap om Suherman Barus selaku tuan rumah yang menyediakan 'istana ayam'nya sebagai tempat berlangsungnya Kontes dan Latber Papaji kemarin, juga kawan2 panitia yg bahu membahu hingga acara terlaksana dengan sukses... Terlebih peserta yang hadir diluar perkiraan... Luar biasa... Bahkan jumlah ayam yg dipertemukan melebihi angka 100 lepasan!!! Sampai2 panitia pun sempat kewalahan... Very Happy Very Happy Very Happy

Salut buat ketua panitia, my bro Eko Jaghana yg ga kenal lelah memimpin para anak buahnya agar acara bisa terlaksana dengan maksimal, juga om Ringgas sebagai koordinator yg dengan suara lantangnya memberikan arahan para peserta bisa tertib dan teratur... Very Happy Very Happy Very Happy

Ga ada lagi kata2 yg bisa diucapkan untuk menggambarkan acara kemarin di HMS Marunda, selain kata : PUAS!!!

Semoga kedepannya event2 Papaji bisa terlaksana seperti ini, bahkan bisa lebih baik lagi... Amiiiiinnn....

Note : Buat para juru kamera n video shooter, ditunggu dokumentasinya Very Happy Very Happy Very Happy

Maju terus PAPAJI!!!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  topanbadai on Mon 30 Jan 2012, 09:39

Gak sabar pengen tau hasilnya dan ayam mana aja yang jadi juara.. bounce bounce bounce

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  kicksawunk on Mon 30 Jan 2012, 10:03

KICKAWUNK FARM, mewakili Segenap kru & Papajiers Solo mengucapkan:

* SELAMAT & SUKSES Kepada Papaji Pusat, Pengda DKI dan segenap Panitia Atas Pelaksanaan Acara Kontes Ayam Laga Marunda 29 jan 2011.

* Terima Kasih Kepada Seluruh Papajiers yg Hadir atas Keramah-tamahan dan keguyubanya, walaupun pas tempur sempat "ledek2an", Junjung Tinggi Terus Kekeluargaan & Sportifitas!!

* Terima Khusus Buat bpk Fahrudin M.Effendi, beserta Papajiers Serang atas dukungan thdp Team Kicksawunk dr mulai datang, jadi Kos2an ayam selama 4 hari, persiapan ke kontes hingga mengantar kepulangan. Salam Buat Papajiers Serang !!

SALAM PAPAJIERS !

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  rickycinere on Mon 30 Jan 2012, 10:29

RUUUAAAARRRR BIASAAAA....
SPEECHLESS .... (GAK BISA NGOMONG).....
BENER2 "EXTRA ORDINARY EVENT"
Thank you pak Suherman atas kerelaan menggunakan facilitas Marunda...
Thank you juga buat semua panitia yang sudah bekerja keras melebihi kemampuannya....
Kalau ada kekeliruan ataupun kehilafan dari panitia,.... itu tak ada artinya dari hasil penyelenggara yang super dasyaaattt....
BRAVO PAPAJI .....

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Bonimanuk on Mon 30 Jan 2012, 10:50

Administrator wrote:Panitia menyiapkan 300 lembar formulir pendaftaran. Semua ludes dan perlu di tambah. Peserta membludak.
Krew dokumentasi panitia 'cuma' merekam 135 partai pertandingan.
Panitia 'gempor' kaya ayam seri asor.
huehehehe...

Mantap lah...
Makasih buat tuan rumah dan seluruh panitia.

Yang harus berterimakasih saya ini bang Very Happy sebagai peserta sudah difasilitasi dan dijamu Juragan Suherman Barus.., dan Crew (Panitia) Papaji DKI sudah memberikan yang terbaik buat kita-kita sesama hobiis ayam Laughing Laughing

But kedepan tambah personil/panita bang.., biar ga kelabakan kaya kemarin dengan peserta yang membludak begitu Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Kacian panitia pasti repottt & Cape... Wink

Antisipasi kalau Hujan biar karpet alas ring jangan sampe basah.. No sehingga ayam tarung seperti di kolam saja Very Happy sayapnya basah semua kalau jatuh ke karpet yang basah sehingga ga ada tenaga karena berat bulunya basah kuyup Very Happy Very Happy Very Happy

Salam...



Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Calli Celebes on Mon 30 Jan 2012, 11:19

Sayang ga bs hadir krn... jauhhh... Sad Sad Sad

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

SELAMAT DAN SUKSES.

Post  Jagonantang on Mon 30 Jan 2012, 11:58

Selamat dan Salut atas Suksesnya penyelenggaraan latber dan kontes ayam adu Papaji 29 Jan 2012.
Kami selaku jajaran pengurus dan panitya mengucapakan terima kasih banyak kepada ;
Seluruh peserta dan pengunjung yang sudah menyediakan waktu dan energinya untuk datang berpartisipasi. antara lain ; rombongan dari Semarang, Barlingsecakeb, Solo dengan Kick Sawungnya, Bumiayu dengan Hakim Sinchannya, Bandung dengan Kang Sonny & Bahar, Subang dengan Kang Yons & Om Oscarnya, Purwakarta, Krawang, Cikarang, dan peserta dari Jabodetabek.
MPF, Djalu, VBF, Cumi, Alexa, Sasana RH, dan masih banyak yang tidak disebutkan.
Adapula pengunjung dari Aceh.

Terima kasih lagi kepada bpk.Suherman Barus selaku tuan rumah, yang sudah bersedia menyediakan tempat dan sarananya.
Beliau menepati ucapannya, benar setelah persiapan dan renovasi selesai inilah Papaji diperkenan lagi menggunakannya.
Selamat juga untuk HMS-Farm yang sudah mendapatkan prestasi terbaiknya, dengan mendapatkan 7 piagam pemenang dari 8 jagoan yang diturunkan.

Salut dan terima kasih kepada teman dikepanityaan ! pekerjaan yang hampir tidak bisa dipercaya kalau kita ternyata bisa mengerjakannya.
Tentu saja kita tidak bisa memuaskan semua pihak, kekurangan masih ada disana sini, namun dengan kita sering dan mau belajar dari kekurangan, bukan tidak mungkin kita bisa mengadakan event yang lebih besar dan baik dari segi penyelenggaraan.
Disinilah perlunya kita selalu mengadakan pembahasan hasil dan evaluasi.
Harapan kita nantinya adalah, bukan sekedar event mengumpulkan penghobi semata, tapi bisa dikemas menjadi penyelenggaraan/event yang terencana baik, tertib, dan berkelas.

Amien.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

TOP Bgt

Post  boomers on Mon 30 Jan 2012, 12:03

Panitia Hebat...Peserta buaaanyak....mantapsss....Special Thank's buat Oom herman HMS atas service yg luar biasa baik di istana ayamnya Laughing

Semoga kedepannya PAPAJI lebih SUKSES lagi...FORZA PAPAJI Very Happy

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Jagonantang on Mon 30 Jan 2012, 14:14

Calli Celebes wrote:Sayang ga bs hadir krn... jauhhh... Sad Sad Sad

aduh,...kecian,...

tnang, tenang,...nanti disuguhi vidionya....

salam,...



Special thanks to Mr. Hendra Legolas, atas bantuannya jaga konter !

buat P Suherman Barus,..nasi bebeknya lebih terasa enak ketimbang nasi kotaknya panitya.

dapur umumnya "luarbiasa"

Crew HMS yang sangat membantu, support yang tidak terekspos, tapi sangatlah penting, terutama dalam hal kebersihan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  jaghana on Mon 30 Jan 2012, 14:20

Bonimanuk wrote:
Administrator wrote:Panitia menyiapkan 300 lembar formulir pendaftaran. Semua ludes dan perlu di tambah. Peserta membludak.
Krew dokumentasi panitia 'cuma' merekam 135 partai pertandingan.
Panitia 'gempor' kaya ayam seri asor.
huehehehe...

Mantap lah...
Makasih buat tuan rumah dan seluruh panitia.

Yang harus berterimakasih saya ini bang Very Happy sebagai peserta sudah difasilitasi dan dijamu Juragan Suherman Barus.., dan Crew (Panitia) Papaji DKI sudah memberikan yang terbaik buat kita-kita sesama hobiis ayam Laughing Laughing

But kedepan tambah personil/panita bang.., biar ga kelabakan kaya kemarin dengan peserta yang membludak begitu Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Kacian panitia pasti repottt & Cape... Wink

Antisipasi kalau Hujan biar karpet alas ring jangan sampe basah.. No sehingga ayam tarung seperti di kolam saja Very Happy sayapnya basah semua kalau jatuh ke karpet yang basah sehingga ga ada tenaga karena berat bulunya basah kuyup Very Happy Very Happy Very Happy

Salam...



Salam...
wahh..datang kok gak nemuin saya...tuh KTA udah jadi bangboss... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 14:27

Jagonantang wrote:
Calli Celebes wrote:Sayang ga bs hadir krn... jauhhh... Sad Sad Sad

aduh,...kecian,...

tnang, tenang,...nanti disuguhi vidionya....

salam,...



Special thanks to Mr. Hendra Legolas, atas bantuannya jaga konter !

buat P Suherman Barus,..nasi bebeknya lebih terasa enak ketimbang nasi kotaknya panitya.

dapur umumnya "luarbiasa"

Crew HMS yang sangat membantu, support yang tidak terekspos, tapi sangatlah penting, terutama dalam hal kebersihan.

wah nasi bebek toh...gw udah megang piring ampe ditaroh lagi gara2 ada yg bilang itu daging ayam...ayam bangkok pula katanya..semprul tuh orang yak!
padahal perut dah keroncongan...dingin gara2 belon makan, pas siang mo makan nasi kotak malah jadi juri...ampe rumah makan nasi padang abis 3 piring..hahaha

keke, gpp sing penting es cendol bandung abis 5 gelas plus lemon tea bikinan sendiri kekekek

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Bonimanuk on Mon 30 Jan 2012, 14:51

jaghana wrote:
Bonimanuk wrote:
Administrator wrote:Panitia menyiapkan 300 lembar formulir pendaftaran. Semua ludes dan perlu di tambah. Peserta membludak.
Krew dokumentasi panitia 'cuma' merekam 135 partai pertandingan.
Panitia 'gempor' kaya ayam seri asor.
huehehehe...

Mantap lah...
Makasih buat tuan rumah dan seluruh panitia.

Yang harus berterimakasih saya ini bang Very Happy sebagai peserta sudah difasilitasi dan dijamu Juragan Suherman Barus.., dan Crew (Panitia) Papaji DKI sudah memberikan yang terbaik buat kita-kita sesama hobiis ayam Laughing Laughing

But kedepan tambah personil/panita bang.., biar ga kelabakan kaya kemarin dengan peserta yang membludak begitu Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Kacian panitia pasti repottt & Cape... Wink

Antisipasi kalau Hujan biar karpet alas ring jangan sampe basah.. No sehingga ayam tarung seperti di kolam saja Very Happy sayapnya basah semua kalau jatuh ke karpet yang basah sehingga ga ada tenaga karena berat bulunya basah kuyup Very Happy Very Happy Very Happy

Salam...



Salam...
wahh..datang kok gak nemuin saya...tuh KTA udah jadi bangboss... pirat

Weleh lupa mas brow.. saking ramenya ga ingat sedikit pun
ya nanti aja bualn depan kan ada acara lagi Laughing Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 14:54

eta meureun mikirin pingin daftar ulang wae kang!
hehe...jeung c hawuk nya?



salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 15:00

amrogen wrote:
Jagonantang wrote:
Calli Celebes wrote:Sayang ga bs hadir krn... jauhhh... Sad Sad Sad

aduh,...kecian,...

tnang, tenang,...nanti disuguhi vidionya....

salam,...



Special thanks to Mr. Hendra Legolas, atas bantuannya jaga konter !

buat P Suherman Barus,..nasi bebeknya lebih terasa enak ketimbang nasi kotaknya panitya.

dapur umumnya "luarbiasa"

Crew HMS yang sangat membantu, support yang tidak terekspos, tapi sangatlah penting, terutama dalam hal kebersihan.

wah nasi bebek toh...gw udah megang piring ampe ditaroh lagi gara2 ada yg bilang itu daging ayam...ayam bangkok pula katanya..semprul tuh orang yak!
padahal perut dah keroncongan...dingin gara2 belon makan, pas siang mo makan nasi kotak malah jadi juri...ampe rumah makan nasi padang abis 3 piring..hahaha

keke, gpp sing penting es cendol bandung abis 5 gelas plus lemon tea bikinan sendiri kekekek
Kok ga ada yg kasih tau ada nasi bebek sih?!!! Tega bener... Dah pantat kepantek di belakang komputer seharian, giliran ada yg enak dikit ga dikasih tau... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Dah gitu my little bro, Kodokperang malamnya dah bela2in nyiapin makan buat gw, pake gorengin telur segala, eh...diembat sama pak ketua panitia Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Untung dibikinin lagi..... tongue
EEEEEGGGHHHH.. (tahak masuk anginnya masih kerasa smp skrg) tongue

Btw, list hasil pertandingan ada yg bawa ya? Tdnya mo buat daftar pemenang skalian dicantumkan foto2 ayamnya, coz folder fotonya ada di flashdisk nih.... scratch

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Bonimanuk on Mon 30 Jan 2012, 15:05

amrogen wrote:eta meureun mikirin pingin daftar ulang wae kang!
hehe...jeung c hawuk nya?



salam,

Hahaha penasaran euy ayam baru diarin eh balik kanan masih pilih2 lawan.. sieun kunu merah padahal andalan tuh.. Laughing Laughing Laughing mun kanu hawuk wanieun tapi teu meunang daftar ulang ku om ringgas euy Crying or Very sad Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 15:08

halo halo om Ringgas-om Ringgas mana yah...??
ada yg nanyain tuh pingin tanding ulang..kekeke

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  pacita on Mon 30 Jan 2012, 15:37

Roni Rayanto wrote:
Btw, list hasil pertandingan ada yg bawa ya? Tdnya mo buat daftar pemenang skalian dicantumkan foto2 ayamnya, coz folder fotonya ada di flashdisk nih.... scratch
ada di om ringgas tuh

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  ferry bun on Mon 30 Jan 2012, 15:53

selamat dan sukses ....mantap sukses untuk panitia dan tuan rumah Pak herman
salam dari Ferry bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Lock Thea on Mon 30 Jan 2012, 16:13

Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  jaghana on Mon 30 Jan 2012, 16:27

Lock Thea wrote:Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...!
lhaa..dateng juga to..?? hmmm....KTA gak diambil..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Lock Thea on Mon 30 Jan 2012, 16:46

jaghana wrote:
Lock Thea wrote:Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...!
lhaa..dateng juga to..?? hmmm....KTA gak diambil..?? pirat

heuhehe...datng kangmasboss...!heuhehe...klupaan neh ama KTA...!Insya Allah latbar bln dpn jga ksonoh lagi..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  jago pukul on Mon 30 Jan 2012, 17:54

waaah mantap dan salut untuk kontes papaji di marunda...mantap banget lokasi yang nyaman,konsumsi yang supeer enak dan gak habis2,ayam2 yang ikut kontes pun mantap2 josss...jossss.sukses terus papaji.terimakasih buat panitia dan tuan rumah.salam kompak slalu.

jago pukul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 19.12.11
Age : 28
Lokasi : jakarta/tangerang 08999200025

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Sponsored content Today at 23:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik