***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  andri embargo on Mon 30 Jan 2012, 18:46

Lock Thea wrote:Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...!


kang lock tea ayam'a sae pzn uy,thulak pnya pkul keras,gncang jg,maen'a bgs,cm tenaga kmrn kya'a kedodoran,mngkin kcpean d jln..btulan wktu penyisihan sya y ngjuri'n..mantap...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  kodok perang on Mon 30 Jan 2012, 20:56

Administrator wrote:Panitia menyiapkan 300 lembar formulir pendaftaran. Semua ludes dan perlu di tambah. Peserta membludak.
Krew dokumentasi panitia 'cuma' merekam 135 partai pertandingan.
Panitia 'gempor' kaya ayam seri asor.
huehehehe...

Mantap lah...
Makasih buat tuan rumah dan seluruh panitia.

Mohon maaf yang sebesar2nya Bang Admin dan Senior2 semua..

Karena KETOLOLAN SAYA SENDIRI tentang alat dokumentasi yang dipake jadi salah ngasi info pas acara selesai..
Dari informasi yang diberikan setelah kegiatan bahwa ada 135 rekaman pertandingan ternyata SALAH!! Sad Sad Sad

Yang terekam ternyata hanya 58 pertandingan.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MOHON MAAF SEBESAR2NYA TELAH MEMBERIKAN INFORMASI YANG SALAH Sad Sad Sad Sad

MAAF....

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Lock Thea on Mon 30 Jan 2012, 21:40

andri embargo wrote:
Lock Thea wrote:Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...!


kang lock tea ayam'a sae pzn uy,thulak pnya pkul keras,gncang jg,maen'a bgs,cm tenaga kmrn kya'a kedodoran,mngkin kcpean d jln..btulan wktu penyisihan sya y ngjuri'n..mantap...

wah...iya tah..?heuhehe...slm knal kang..!kbtln ayamx abis sakit mejen+tmbolok ga turun pz hr jum'atnya..!jdi kpaksa di pur lagi..!Makasih kang buat pujianx..!mga di kandang barunya si Thulak jdi ayam yg bagus...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  ayam betatto on Tue 31 Jan 2012, 11:43

[quote="Lock Thea"]Mastabh bner...!Ga nysel bela2in mampret dr tegal pulang cm buat jmput ayam lnsg brngkt tngah malm sndirian naek bis bwa duit pas2an cuma buat liat kntest...!Amat sangat super brkesan bgt skali,spcl thankz buat kang indra(judha)-bkasi yg udah jmput+antrin ampe pool bis..!Klo gda bro judha,udah dch kykx ad yg nyulik nech Si Bolang dr Kuningan..!huk...huk...huk...!Untung ad mas yuri jga neh,amat sangat super thankz bgt buat bntuanx..!Suprsalut dch buat panitia+om bigboz suherman buat jamuanx..!Heuhehe...puas bgt bisa liat ayam kampung trnkan sy Si Petot(7bln) bz ngajak bcanda ayam om bigboz dgn dijuriin kang jaghana...!Amat sgt puas bgt jga,st liat si Thulak(8bln) ikut kntest mzki udah cpe prjlnan+pgel di kiso 14 jam cm diangin2 stngah jam langsung gbrak ama ayam kota suprjoss si Roket,gtw pny spa tpi ga bikin malu2in mzki kalah tipi..iii..iisSss bgt di bbk pnyisihan,tpi sy puas...!Upz...thankz bgt jga neh buat mas savvo yg udh mu minang lancuran sy...!Hm...gtw dch bkal jdi apa sy di jkt klo ga kburu dpt trnsfran dr mas savvo,mbok sy brngkt aja cm bwa duit 70 rebu..!Heuhehe...ga nysel dch udah jauh2 dr kmpung bisa ikutan cntst...![/quote
Teu ngajak2 uy...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  hakim_sinchan on Tue 31 Jan 2012, 22:44

salam hangat buat rekan rekan papajier

terimakash buat tuan rumah bpk suherman barus. dgn ketersediaan tempat yg mumpuni buat ajang ini

terimakasih buat seluruh panitia ...... salllluuuuut., salam buat om ringgas,om syaf,
n matur tenkyu laaah buat temen temen yg kopi darat tapi blm kenal

..... Very Happy Very Happy Very Happy

heheheh jagoan ku kalah kabeh 3 ekor. yg dua mundur .

stamina pada drop tapi udah dateng ta paksain bertarung.

ikut meramekan yakan yakan yakan

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  ari delta on Wed 01 Feb 2012, 12:19

Terima kasih untuk tuan rumah dan seluruh panitia.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Lock Thea on Wed 01 Feb 2012, 12:40

hakim_sinchan wrote:salam hangat buat rekan rekan papajier

terimakash buat tuan rumah bpk suherman barus. dgn ketersediaan tempat yg mumpuni buat ajang ini

terimakasih buat seluruh panitia ...... salllluuuuut., salam buat om ringgas,om syaf,
n matur tenkyu laaah buat temen temen yg kopi darat tapi blm kenal

..... Very Happy Very Happy Very Happy

heheheh jagoan ku kalah kabeh 3 ekor. yg dua mundur .

stamina pada drop tapi udah dateng ta paksain bertarung.

ikut meramekan yakan yakan yakan

sip...walo kalah ttp asyik...!Suasananya bqn betah bange...eee...eeet..!Ayam2nya bangbigboz bqn ngilerrrr...smua..!Salute...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  samudra on Wed 01 Feb 2012, 15:31

nyesel banget gak bisa datang Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

samudra

Jumlah posting : 5
Join date : 24.07.11
Lokasi : Tambun Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  yudigayok on Thu 02 Feb 2012, 00:24

adduhhh ketinggalan lagi acara nya....kapan ya di adain lagi di daerah bekasi-cikarang

yudigayok
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 04 Feb 2012, 16:01

terima kasih kepada tuan rumah dan semua panitia dan rekan 2x Papaji, acara berjalan dengan sukses walau hujan mengguyur dengan deras, tapi semangat peserta dan panitia tetap menyala, mantabs cheers cheers cheers

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ***LATBER DAN KONTES PAPAJI MARUNDA 29 JANUARY 2012-kesan dan pesan***

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik