KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  jaghana on Mon 30 Jan 2012, 10:05

awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 10:10

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

mantep mas bro!
btw jangan lupa yg dibawah meja timbangan titipan mas hendro buat permana..tuh, udah gw bilangin loh sedari kemaren..keke.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  rickycinere on Mon 30 Jan 2012, 10:33

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

kalian semua dan yang sudah pulang,.... sangat luar biasa dalam semua hal....
terima kasih semua dan Bravo papaji Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  kicksawunk on Mon 30 Jan 2012, 10:44

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

SALAM PAPAJIERS !

Illustrasi Gaya Panitia kmrn;

* Mpu Gandrink & p,Yayank.
Mantap2, Ane palink Ngeri lihat Gaya Mpu Gandrink sm pak yayank pas nge-juri : Mentheleng terus gak kedip2 (ane pikir ini org klo Nge-juri ampe puluhan Partai apa gak belekan...ha 3x..Salut2 !! )

* Jaghana.
Gaya Jaghana pas Ngejuri kmrn Suka Misuh2....Takuuuuutttt, Lariiiiiii !!!

* Jago Nantang.
Gaya Mbah JN lain Lagi, Tebar Senyum melulu (Sttt....Persiapan jd Caleg Katanya..he..he..Akur)

* Om Ringgas Hutagaol
Extreme&Gahar abis!! spt Mobil Balap Habis Oprek Mesin lupa pasang knalpot ..he..he..( Pengeras Suara msh kalah sama teriakan Khas-nya: " OOOiii, Lu Gua Panggil kagak Nongol2,Mo Kontes kaGak!!! Gua Coret nih, gimana??? Lu jgn bikin Leher Gua montong ya (kyk duren aja, pake monthong segala)
Ammppuuuunnn Booss...ha..ha..ha.

* Rony Rayanto
membisu seribu bahasa, ngetik sambil ngebayangin ayamnya yg sdg tempur...ihik..ihik..ma'afin gua yam,gua kagak bs nemenin elo tempur.

* Bos Ari Admin.
Stttt...Bisulnya kumat, sampe2 dr pagi sampe sore lengket terus ma Kursinya...ha..ha..!! Walau Sakit diupayakan selalu Senyum ( khas Papaji~red )

* Lainya Gaya Mathaigon, ada yg solah wira-wiri, solah kontrol, solah lari dsb...kwak 3x !

SALAM PAPAJIERS !

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 11:22

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

Sad Sad Sad Gw ga tau bakal ada foto2...
Kmrn sorry ngabur duluan 1/2 jam sebelumnya, para nyonya sdh bolak balik nelpon, ga enak sm 'pasukan', dah nemenin sampai malam Embarassed

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 11:27

kicksawunk wrote:
jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

SALAM PAPAJIERS !

Illustrasi Gaya Panitia kmrn;

* Mpu Gandrink & p,Yayank.
Mantap2, Ane palink Ngeri lihat Gaya Mpu Gandrink sm pak yayank pas nge-juri : Mentheleng terus gak kedip2 (ane pikir ini org klo Nge-juri ampe puluhan Partai apa gak belekan...ha 3x..Salut2 !! )

* Jaghana.
Gaya Jaghana pas Ngejuri kmrn Suka Misuh2....Takuuuuutttt, Lariiiiiii !!!

* Jago Nantang.
Gaya Mbah JN lain Lagi, Tebar Senyum melulu (Sttt....Persiapan jd Caleg Katanya..he..he..Akur)

* Om Ringgas Hutagaol
Extreme&Gahar abis!! spt Mobil Balap Habis Oprek Mesin lupa pasang knalpot ..he..he..( Pengeras Suara msh kalah sama teriakan Khas-nya: " OOOiii, Lu Gua Panggil kagak Nongol2,Mo Kontes kaGak!!! Gua Coret nih, gimana??? Lu jgn bikin Leher Gua montong ya (kyk duren aja, pake monthong segala)
Ammppuuuunnn Booss...ha..ha..ha.

* Rony Rayanto
membisu seribu bahasa, ngetik sambil ngebayangin ayamnya yg sdg tempur...ihik..ihik..ma'afin gua yam,gua kagak bs nemenin elo tempur.

* Bos Ari Admin.
Stttt...Bisulnya kumat, sampe2 dr pagi sampe sore lengket terus ma Kursinya...ha..ha..!! Walau Sakit diupayakan selalu Senyum ( khas Papaji~red )

* Lainya Gaya Mathaigon, ada yg solah wira-wiri, solah kontrol, solah lari dsb...kwak 3x !

SALAM PAPAJIERS !

Ga nyangka mbludak kayak gitu mas Bino, smp2 kawan2 yg negor n pamit sy 'cuekin' (maaf ya kawan2, bukan maksud hati berlagak cuek, tapi mmg dah keburu mumet duluan, jadi ga kepikiran di sekelilingnya Very Happy Very Happy Very Happy tongue ), apalagi banyak yg ikut 'ngerusuhin' minta piagamnya dipercepat/duluan jadinya...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  boomers on Mon 30 Jan 2012, 11:58

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.

Terima Kasih dan salut buat Panitia yang udah bekerja keras sehingga acaranya berlangsung sukses,Oom Herman HMS,dan semua peserta yang hadir...Mantaaps Cool Cool Cool

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  Yuri_GG on Mon 30 Jan 2012, 12:04

Mantap, salam kompak buat PAPAJI INDONESIA

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  herikris haidar on Mon 30 Jan 2012, 12:34

SUKSES BUAT PAPAJI...!
sukses buat para punggawa PAPAJI!
SALUT BUAT PARA SUKARELAWAN PAPAJI!

Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!

"HAL YANG BIASA APABILA IKAN BISA BERENANG RENANG DENGAN INDAH DALAM AIR YANG JERNIH DALAM SATU KOMUNITASNYA namun MENJADI LUAR BIASA APABILA MAMPU BERENANG DAN MELIUK LIUKKAN TUBUHNYA DALAM AIR YANG KERUH YANG DIKELILINGI PARA PEMANGSA!"

ingat masih ada luka yang harus disembuhkan jangan biarkan luka yang kecil akan menganga terlupa oleh euforia!

salam sukses papaji


herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  kyandra on Mon 30 Jan 2012, 12:37

saya ikut acung jempol dan terimakasih udah meng aploud fto ma vidionya, jadi sya bisa ikut menikmati suasana LATBER DI MARUNDA kemarin.
maf untuk semua rekan PAPAJI sya blum bisa ikut dalam acra tersebut, maklum blum punya amunisi yang memadai....hehehehehehe... BRAVO aja lah buat PAPAJI moga tambah berkembang dan terwujud semua yang menjadi cita2 nya.
AAAAAMMMMMIIIIIIIINNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kyandra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 28.12.11
Age : 32
Lokasi : yogyakarta-banjar patroman,mondar manidir ga apa yang penting nyaman 081312545456

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  ipanknade on Mon 30 Jan 2012, 12:54

mantabz
Very Happy Very Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  ali on Mon 30 Jan 2012, 13:07

mantab dan pertahankan, " tiada kesuksesan tanpa kebersamaan" maju terus .....................

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  pacita on Mon 30 Jan 2012, 13:15

herikris haidar wrote:
Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!
Sip bos, masukannya dah diterima sebagai catatan untuk perbaikan kedepannya. Terima kasih kemarin dah bantuin panitia, walaupun harus pulang dengan kecewa..... Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  jaghana on Mon 30 Jan 2012, 13:41

pacita wrote:
herikris haidar wrote:
Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!
Sip bos, masukannya dah diterima sebagai catatan untuk perbaikan kedepannya. Terima kasih kemarin dah bantuin panitia, walaupun harus pulang dengan kecewa..... Very Happy Very Happy Very Happy
gak usah kecewa mas heriii.....KITA SEBAGAI PANITIA HARUS MENGUTAMAKAN PESERTA.....
jadi bukan sampeyan aja yg ayamnya gak tarung....aku bawa 4 ekor dan 1 botoh,melihat peserta mbludak gitu dan kelihatannya banyak ayam peserta yg belum main langsung aja botohku tak suruh pulang dan bawa balik ayam..rugi nih..botoh tetap harus dibayar plus ongkos taxinya..ke eke ekeeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 30 Jan 2012, 14:07

jaghana wrote:awal yang bagus di awal taun....
kontes paling EDAN sepanjang sejarah papaji...panitianya dibikin GENDENG...ke eke ekeee pirat

beginilah hasilnya kalau segalanya di awali dengan doa...ceee ileeeeee....ke eke ekeee.. Laughing Laughing
bener kan..perhatikan baik2 mantra dari saya..ke eke ekeeee..
'DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA'....
selalu diawali mantra itu disetiap undangan...ke eke eke keeeee....

ini sisa 2 panitia yg masih bertahan sampai jam 10mlm...
berdiri,ki-ka : andri embargo,yayank,Yudi kristanto,firza,jagonantang,suherman barus,h wey,empu gandring,pacita,santo ali,Jaghana Dimana Mana,Ikin Scmm.
jongkok: firman,tri,ringgas,Sakty Silla,banjarmasin.
JiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaN"-Juuuuuuuuuuooooooooooooooooooooos"Tenaaaaaaaaaaaaaan!suksesuk buat PAPAJI!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 30 Jan 2012, 14:09

ali wrote:mantab dan pertahankan, " tiada kesuksesan tanpa kebersamaan" maju terus .....................
ApaaaaaN tuch yg MAJU?kok titik2?tinggall Bilang Maju Teruuus PAPAJI"gt j Beraaat!!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 14:14

jaghana wrote:
pacita wrote:
herikris haidar wrote:
Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!
Sip bos, masukannya dah diterima sebagai catatan untuk perbaikan kedepannya. Terima kasih kemarin dah bantuin panitia, walaupun harus pulang dengan kecewa..... Very Happy Very Happy Very Happy
gak usah kecewa mas heriii.....KITA SEBAGAI PANITIA HARUS MENGUTAMAKAN PESERTA.....
jadi bukan sampeyan aja yg ayamnya gak tarung....aku bawa 4 ekor dan 1 botoh,melihat peserta mbludak gitu dan kelihatannya banyak ayam peserta yg belum main langsung aja botohku tak suruh pulang dan bawa balik ayam..rugi nih..botoh tetap harus dibayar plus ongkos taxinya..ke eke ekeeeee.... pirat

gue juga gak kebagian uy...
apalagi pas sore2 lihat om Ringgas stand alone di meja panitia,
jadi lemes dah padahal c Provokator dah siap tarung..

btw terlepas dari heboh-nya acara dengan membludak-nya peserta baik ayam maupun orang tak lupa standing applaus dan appresiasi yg setinggi2 nya buat tuan rumah om herman dan panitia jakarta dan luar yg dah lebih 100% all out melayani peserta.
gimana next time coba di jajakin pake EO gimana mas bro untuk kepanitiaan?
belum tahu ya..kurang lebih-nya gimana klo pake EO?
jadi sing panitia terutama yg bawa ayam gak riweh..kaditu kadieu ciling cingcat achi kochi..kayak strikaan...kekeke
kecuali juri mungkin gak bisa di EO-in.

so while awiting evaluation meeting nanti hasilnya gimana mudah2 kedepan lebih improve dan improve lagi...

BRAVO PAPAJI!

salam,

agun-krw


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Mon 30 Jan 2012, 14:18, total 2 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 14:16

jaghana wrote:
pacita wrote:
herikris haidar wrote:
Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!
Sip bos, masukannya dah diterima sebagai catatan untuk perbaikan kedepannya. Terima kasih kemarin dah bantuin panitia, walaupun harus pulang dengan kecewa..... Very Happy Very Happy Very Happy
gak usah kecewa mas heriii.....KITA SEBAGAI PANITIA HARUS MENGUTAMAKAN PESERTA.....
jadi bukan sampeyan aja yg ayamnya gak tarung....aku bawa 4 ekor dan 1 botoh,melihat peserta mbludak gitu dan kelihatannya banyak ayam peserta yg belum main langsung aja botohku tak suruh pulang dan bawa balik ayam..rugi nih..botoh tetap harus dibayar plus ongkos taxinya..ke eke ekeeeee.... pirat

gue juga gak kebagian uy...
apalagi pas sore2 lihat om Ringgas stand alone di meja panitia,
jadi lemes dah padahal c Provokator dah siap tarung..

btw terlepas dari heboh-nya acara dengan membludak-nya peserta baik ayam maupun orang tak lupa standing applaus dan appresiasi yg setinggi2 nya buat tuan rumah om herman dan panitia jakarta dan luar yg dah lebih 100% all out melayani peserta.
gimana next time coba di jajakin pake EO gimana mas bro untuk kepanitiaan?
belum tahu ya..kurang lebih-nya gimana klo pake EO?
jadi sing panitia terutama yg bawa ayam gak riweh..kaditu kadieu ciling cingcat achi kochi..kayak strikaan...kekeke
kecuali juri mungkin gak bisa di EO-in.

so while awiting evaluation meeting nanti hasilnya gimana mudah2 kedepan lebih improve dan improve lagi...

BRAVO PAPAJI!

salam,

agun-krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  pacita on Mon 30 Jan 2012, 14:33

Tidak panitia semua gendeng, masih ada yg bisa tersenyum atau sekedar goyang...... gak kerasa sampe 5 lagu. woiii ayo pulang dah jam 10 malem nih....


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  herikris haidar on Mon 30 Jan 2012, 15:03

jaghana wrote:
pacita wrote:
herikris haidar wrote:
Jangan terlena, jangan mudah puas, jangan bergembira berlebihan!
Masih banyak yang perlu dibenahi 'ditubuh' PAPAJI sendiri yang notabene usianya sudah tidak dini lagi!
Sip bos, masukannya dah diterima sebagai catatan untuk perbaikan kedepannya. Terima kasih kemarin dah bantuin panitia, walaupun harus pulang dengan kecewa..... Very Happy Very Happy Very Happy
gak usah kecewa mas heriii.....KITA SEBAGAI PANITIA HARUS MENGUTAMAKAN PESERTA.....
jadi bukan sampeyan aja yg ayamnya gak tarung....aku bawa 4 ekor dan 1 botoh,melihat peserta mbludak gitu dan kelihatannya banyak ayam peserta yg belum main langsung aja botohku tak suruh pulang dan bawa balik ayam..rugi nih..botoh tetap harus dibayar plus ongkos taxinya..ke eke ekeeeee.... pirat
Ngene lho mas eko... saya itu pulang sore itu juga karena harus segera merapat ke bandung. Kalo dibilang kecewa yo mesti kecewa tapi kecewanya bukan hanya saja karena ayam saya gak tarung tapi juga karena justru apa yang sampeyan bilang "KITA HARUS MENGUTAMAKAN PESERTA" nah itu dia... gimana mau komit lha wong ada panitia sendiri yang membawa begitu banyak ayam ternyata bola bali pitike tanding terus kok sementara dimeja panitia banyak peserta yang juga menanyakan ayamnya kapan tandinge? pada intinya sepertinya mereka sedikit kecewalah dengan cara yang diterapkan.
Kalo sampeyan bawa ayam sampe gak ngadu yo salah menurut saya. knapa harus dibawa pulang? lha wong sampeyan disana sampe bubar acarane kok, jadi gak bisa disamakan dengan posisi saya.
Kalau saya tidak sedang menjalankan SP saya pasti tetap ditempat sampe jadi bubur istilae, ra mungkin saya mundur!
Untuk saran sih mas, kayaknya perlu pembenahan disektor itu artinya kalo bisa kedepannya dibuatkan aturan sendiri buat panitia untuk membatasi menarungkan ayam2nya biar para peserta bisa bebas membawa jumlah ayam yang mereka mau dan ayam2nya bisa tarung semua (lha kuwe baru jenenge MENGUTAMAKAN PESERTA)

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 15:31

saran boleh ra ya, soale klo meeting ra iso teko..

klo latber dan kontes gak bisa di satukan kek-nya ....

jadi agenda-nya ya dipisah antara kontes dan latber.
aturan kontes dah baku . 2x tarung/ 3 ronde

klo latber sepertine 2 ronde baik junior ato senior karena klo 1 ronde kadang masih sulit meenentukan pemenang sy rasakan tatkala jadi juri
jadi resiko peserta buat siapin ayam jangan yg kinyis2 dibawa aje tar jadi bulan2an.
tambahan ada yg bw ayam dah kenceng pingin 1 ronde-an lawan yg kinyis2 cape dech..

: ato nanti diketemukan JKT vs laen daerah biar yg dari luar daerah dll yg relatif berjuang untuk merapat jakarta dengan segala keterbatasan waktu dan keluasan biaya dapat ter-akomodir asa-nya..seperti nya begitu toh masi heri??

apabila berkenan buat adinda adji..bawakan ide ini pas rapat evaluasi yah..
maksut-nya nte kudu ikut dji yah? kitu.

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  herikris haidar on Mon 30 Jan 2012, 15:55

amrogen wrote:saran boleh ra ya, soale klo meeting ra iso teko..

klo latber dan kontes gak bisa di satukan kek-nya ....

jadi agenda-nya ya dipisah antara kontes dan latber.
aturan kontes dah baku . 2x tarung/ 3 ronde

klo latber sepertine 2 ronde baik junior ato senior karena klo 1 ronde kadang masih sulit meenentukan pemenang sy rasakan tatkala jadi juri
jadi resiko peserta buat siapin ayam jangan yg kinyis2 dibawa aje tar jadi bulan2an.
tambahan ada yg bw ayam dah kenceng pingin 1 ronde-an lawan yg kinyis2 cape dech..

: ato nanti diketemukan JKT vs laen daerah biar yg dari luar daerah dll yg relatif berjuang untuk merapat jakarta dengan segala keterbatasan waktu dan keluasan biaya dapat ter-akomodir asa-nya..seperti nya begitu toh masi heri??

apabila berkenan buat adinda adji..bawakan ide ini pas rapat evaluasi yah..
maksut-nya nte kudu ikut dji yah? kitu.

salam,

agun/krw
Memang sepertinya sudah saatnya mas seperti apa yang sampeyan sarankan bahwa antara latber dan kontes harus dipisahkan, itu menurut saya suatu ide yang cemerlang yang mungkin bisa menjadi tonggak awal perkembangan PAPAJI.
Ya semoga saja para ponggawa papaji melihat dan membaca saran sampeyan dan mengolahnya menjadi suatu 'hidangan yang siap saji"

Good mas, saya turut mendukung idenya...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  hamas on Mon 30 Jan 2012, 16:05

Luar Biasa..!!! Congratulation, saya harus hadir nih tgl 12 Feb minimal nonton dan bisa silaturahmi dgn teman2 baru disini

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  pacita on Mon 30 Jan 2012, 16:09

hamas wrote:Luar Biasa..!!! Congratulation, saya harus hadir nih tgl 12 Feb minimal nonton dan bisa silaturahmi dgn teman2 baru disini
heheheh silahkan aja datang bro.....
Tapi kl kecewa jangan salahkan orang lain karena kekurangtelitian anda membaca postingan
Piss bro.... Very Happy Very Happy Very Happy

note:
kl ada yang tau caranya ngingetin temen kita ini tolong ya...kasian kalo bener dateng tgl 12 Feb besok

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 16:29

pacita wrote:
hamas wrote:Luar Biasa..!!! Congratulation, saya harus hadir nih tgl 12 Feb minimal nonton dan bisa silaturahmi dgn teman2 baru disini
heheheh silahkan aja datang bro.....
Tapi kl kecewa jangan salahkan orang lain karena kekurangtelitian anda membaca postingan
Piss bro.... Very Happy Very Happy Very Happy

note:
kl ada yang tau caranya ngingetin temen kita ini tolong ya...kasian kalo bener dateng tgl 12 Feb besok
Ssssttttt diem2 aja kang... pirat

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES EDAN PANITIA GENDENG....

Post  Sponsored content Today at 19:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik