Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Mon 30 Jan 2012, 12:09

Untuk teman2 anggota Papaji yang belum / tidak bisa datang ataupun teman2 yang diluar daerah yang ingin mengikuti perkembangan Papaji.

Ini adalah sebagian dari CUPLIKAN ORANG2 YANG BERPERAN DALAM KESUKSESAN LATBER PAPAJI JAKARTA tgl 29 Januari 2012.

Mohon izin kepada senior2 kalau saya memuat hasil gambar dan gerak dari senior2, dan kalau tidak berkenan, mohon beritahu kami supaya segera kami edit atau tarik kembali...
Maaf kalau gambarnya kurang bagus, maklum kamera dan orangnya kagak canggih...

Pertama :Terima kasih untuk pak Herman yang telah mengijinkan Papaji Jakarta untuk menggunakan facilitas tempatnya untuk mengadakan LATBER dan Kontes Papaji.
Selanjutnya : "SELAMAT" patut kita ucapkan untuk semua Panitia dan semua orang yang sudah membantu sehingga Latber Papaji tanggal 29 Januari 2012 bisa terlaksana dengan sangat meriah
Kemudian : Kesuksesan tidak akan terjadi kalau tidak ada orang2 yang mensupportnya. (Termasuk semua yang datang)

Antusias anggota Papaji dan pendukungnya sangat membantu dalam memperluas dan memperkenalkan kepada masyarakat bahwa Papaji sudah ada dan bukan perkumpulan perjudian adu ayam.

Kita dukung terus PAPAJI dan semangat terus ....
BRAVO PAPAJI ....

Trophy yang diperebutkan:

[img][/img]

Bang Roni yang lagi sibuk mengedit gambar di Computer :
[img][/img]

Bang Eko lagi termenung :
[img][/img]

Bang Jagonantang lagi melirik :
[img][/img]

Kang Aziz lagi lapar kalleeee :
[img][/img]

Bang Ari si super sibuk nyatat acara :
[img][/img]

Supporter Papaji dengan kaos kebanggaan :
[img][/img]

Bang Goes Babe lagi sibuk menjadi wasit :
[img][/img]

Tidak ketinggalan bang Cumi-Cumi menonton ayamnya lagi ikut Latber Senior:
[img][/img]

Bang Adi sibuk menerima telpon dari istri (disuruh pulang dulu):
[img][/img]

Bang Hakim-Sincan tegang melihat ayamnya sedang dipukul musuh :

[img][/img]

Pak Tri Semarang tidak ketinggalan:

[img] [/img]

Ini peserta2 yang datang di Latber Papaji Jakarta 29 Jan 2012 :




Ini salah satu Latber Senior :



Panitia2 Papaji yang super sibuk:


Tempat minum dan santai pun tersedia :


Ini salah satu partai kontes dikalangan utama :


Terakhir diubah oleh rickycinere tanggal Tue 31 Jan 2012, 07:35, total 1 kali diubah

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kyandra on Mon 30 Jan 2012, 12:27

waaaahhhh....!!!!! mantab bang suasananya
jadi tambah semangat buat cri ayam yang bagus biar bisa ikutan, dan bawa pulang pialanya...
BRAVOOO PAPAJI....!!!! LANJUTKAN SEMANGAT JUANG MU.... cheers cheers cheers cheers

kyandra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 28.12.11
Age : 32
Lokasi : yogyakarta-banjar patroman,mondar manidir ga apa yang penting nyaman 081312545456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Roni Rayanto on Mon 30 Jan 2012, 15:52

Mana lagi nih yg laen dokumentasinya?

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  amrogen on Mon 30 Jan 2012, 17:08

yg punya photo bang rony harap untuk sesegera mungkin di uplot...disinih!
bukan begitu bang RON?
photo urang oge mana nya padahal wis pake atribut PAPAJI lengkap euy!

keke

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kodok perang on Tue 31 Jan 2012, 01:02

Mohon maaf klo agak lama...






Peserta harus melewati bapak2 sangar ini dl bru bisa ikutan...


Setelah itu melewati proses pendaftaran...


Proses Foto..


Proses pembagian kalangan..


Kemudian bertempur...




Pendukung Setia..







kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kodok perang on Tue 31 Jan 2012, 01:56

Pak ketuaaaaaa....


ajudan ketua..


Tukang print yang diomelin mulu ma peserta..


Selalu tersenyum...


Nyang punya rumah ma Pak Syaf..


Om Ringgas


Lagi nereakin peserta mau tanding..



Pasukan Depok


dengan kemenangan....


Datang dari Ragunan dengan semangat tinggi..


eh kecapekan nunggu antrian...


Break bentar smbl ngupi...


Makan bebek nggak ngajak2...


Sambil nyiapin juri ma bikin alur kalangan, sambil sarapan bebek..


Salah satu bentuk keramaian..


Persiapan ngejuri..


Tetap tegar meskipun banyak complain..


Pengamat Militer..


kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Tue 31 Jan 2012, 07:24

amrogen wrote:yg punya photo bang rony harap untuk sesegera mungkin di uplot...disinih!
bukan begitu bang RON?
photo urang oge mana nya padahal wis pake atribut PAPAJI lengkap euy!

keke

Kang Agun kemarin saya gak ketemu ya??? Smile Smile Smile Fotonya kang Agun yang mana ya?

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Tue 31 Jan 2012, 07:27

kodok perang wrote:Pak ketuaaaaaa....


ajudan ketua..


Tukang print yang diomelin mulu ma peserta..


Selalu tersenyum...


Nyang punya rumah ma Pak Syaf..


Om Ringgas


Lagi nereakin peserta mau tanding..



Pasukan Depok


dengan kemenangan....


Datang dari Ragunan dengan semangat tinggi..


eh kecapekan nunggu antrian...


Break bentar smbl ngupi...


Makan bebek nggak ngajak2...


Sambil nyiapin juri ma bikin alur kalangan, sambil sarapan bebek..


Salah satu bentuk keramaian..


Persiapan ngejuri..


Tetap tegar meskipun banyak complain..


Pengamat Militer..


Foto2nya bang Kodok perang mantappppp abisss......
Thank you bro.... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  jaghana on Tue 31 Jan 2012, 08:41

foto kekecilan coy...bikin 600 aja...pas.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  tito ortiz on Tue 31 Jan 2012, 08:43

pengen liat foto pasukan JATENG kok ga ada yha... Smile Smile Smile

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Tue 31 Jan 2012, 09:25

jaghana wrote:foto kekecilan coy...bikin 600 aja...pas.. pirat

kalo mau lihat gedenya, tinggal di klik aja bang. (kalo di kilik-kilik, nanti juga gede bang).... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  jaghana on Tue 31 Jan 2012, 09:58

rickycinere wrote:
jaghana wrote:foto kekecilan coy...bikin 600 aja...pas.. pirat

kalo mau lihat gedenya, tinggal di klik aja bang. (kalo di kilik-kilik, nanti juga gede bang).... Very Happy Very Happy Very Happy
punyanye kodok perang di klik kagak bisa gede..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Roni Rayanto on Tue 31 Jan 2012, 10:17

jaghana wrote:
rickycinere wrote:
jaghana wrote:foto kekecilan coy...bikin 600 aja...pas.. pirat

kalo mau lihat gedenya, tinggal di klik aja bang. (kalo di kilik-kilik, nanti juga gede bang).... Very Happy Very Happy Very Happy
punyanye kodok perang di klik kagak bisa gede..... pirat
Klo ente klik ga bisa, ente elus2 deh punya kodok perang, pasti jadi gede Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Tue 31 Jan 2012, 10:24

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
rickycinere wrote:
jaghana wrote:foto kekecilan coy...bikin 600 aja...pas.. pirat

kalo mau lihat gedenya, tinggal di klik aja bang. (kalo di kilik-kilik, nanti juga gede bang).... Very Happy Very Happy Very Happy
punyanye kodok perang di klik kagak bisa gede..... pirat
Klo ente klik ga bisa, ente elus2 deh punya kodok perang, pasti jadi gede Razz Razz Razz Razz Razz

hati2 lo pade,.... ledekin si kodok perang, nanti gambar lo be dua dihapus dari penampakan.... he.. he.. he... affraid affraid cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  pak_tri on Tue 31 Jan 2012, 10:31

tito ortiz wrote:pengen liat foto pasukan JATENG kok ga ada yha... Smile Smile Smile

ne pasukan PAPAJI JATENG :

pak ketua papaji jateng bersama rombongan
[img] [/img]


[img] [/img]

[img] [/img]


Terakhir diubah oleh pak_tri tanggal Tue 31 Jan 2012, 10:38, total 1 kali diubah

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  ari delta on Tue 31 Jan 2012, 10:34

Itu poto rombongan jateng blom komplet... Mad Mad

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  ari delta on Tue 31 Jan 2012, 10:40

[quote="rickycinere"]
Supporter Papaji dengan kaos kebanggaan :
[img][/img]

Itu kaos dan topi kebanggaan'nya... Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh ari delta tanggal Wed 01 Feb 2012, 11:59, total 1 kali diubah

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  pak_tri on Tue 31 Jan 2012, 10:46

ari delta wrote:Itu poto rombongan jateng blom komplet... Mad Mad

lha mas Ari kemana ya.......masih diwarung ????.........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kicksawunk on Tue 31 Jan 2012, 11:07

pak_tri wrote:
ari delta wrote:Itu poto rombongan jateng blom komplet... Mad Mad

lha mas Ari kemana ya.......masih diwarung ????.........

Lagi ngejar2 dara di bawah pagoda pakdhe..he..he..!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Tue 31 Jan 2012, 13:44

[quote="ari delta"]
rickycinere wrote:
Supporter Papaji dengan kaos kebanggaan :
[img][/img]

Itu poto dan topi kebanggaan'nya... Laughing Laughing

Ini siapa ya? kayaknya lagi nonton si Ken Arok lagi berlaga ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  fahrudin m.efendi on Tue 31 Jan 2012, 18:47

tito ortiz wrote:pengen liat foto pasukan JATENG kok ga ada yha... Smile Smile Smile

Foto team Kicksawung dengan Piagam & throphy "Kebanggaan"....




Kalo ini...... Foto Konspiracy team Jateng yang ingin memborong throphy & Piagam:



Mas Galih : Lik Bino, priwe carane yaa..sing penting Jateng kudhu menang ko yaa??
Mas Bino : uwis..tenang baelah Kang Galih...Inyonge wis nyiapke pasukan tempur...

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kodok perang on Tue 31 Jan 2012, 20:42

Karena komandan minta dibesarkan, maka itu adalah perintah..! kekekekekeeke

Relax dulu baru nyampe...


Tempat penitipan nyang kaga bayar (dah include makan soale)... hehehehe








Baru aja nyampe...








konspirasi di balik layar.. tapi di depan semua.. kekekekekekke






Dan melompaaaaaaaaaatttttttttt..


Kompak bgt dah...


Setelah satu air.. Ayam pun diwawancara konsisinya: "kowe ra popo to le??" pissssss....


kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  kodok perang on Tue 31 Jan 2012, 21:38

Ciee.. Cieee.. Piss Omm


Yam ente pilih lawan yang mana neh yak..???? kekekekekek


Ngadem ahhhh..




Bebeeeeeekkkkk.....










Karokean dulu kita...




kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Wed 01 Feb 2012, 07:31

Wah... hampir semua celah sudah di potret ama bang kodok perang....
Hampir komplit.. semua peserta ke POTRET ...
Makasih banyak bro..... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  tunggal dewo on Wed 01 Feb 2012, 09:34

[quote="kodok perang"]Karena komandan minta dibesarkan, maka itu adalah perintah..! kekekekekeeke

Relax dulu baru nyampe...


jyaahh Si Pulsa ama juragan'y nongol juga tuh..biar kalah yg ptg eksis hhehhee..tks mas kodok perang Very Happy Very Happy

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Sponsored content Today at 08:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik