Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  W15NUV4 on Fri 03 Feb 2012, 11:08

opik_98 wrote:
W15NUV4 wrote:
Ayo dukung bos FAME jd ketua!!!!! king king
saya setuju Pa FAME jd Ketua PAPAJI SERANG, MANTAP ABIZ![/quote]
lanjutkan dan mainkan bos.... cheers cheers cheers cheers [/quote]
gmn kalo pas tgl 12 skalian pengukuhan aja kan katanya bang ary admin mo dateng ke rumah kang opik?[/quote]
siap...dan lanjutkan mas wisnu harus dtng lebih pagi tuk siapin sesuatu ya,.....da surprise nich ....[/quote]

ok kang mudah2an minggu depan over houl dipabrik dah beres n bisa kumpul bareng! SIIIIAAAAAAPPP!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  boyka rusian on Fri 03 Feb 2012, 11:27

[quote="W15NUV4"][quote="opik_98"][quote="W15NUV4"]
Ayo dukung bos FAME jd ketua!!!!! king king
lanjutkan dan mainkan bos.... cheers cheers cheers cheers
gmn kalo pas tgl 12 skalian pengukuhan aja kan katanya bang ary admin mo dateng ke rumah kang opik?
siap...dan lanjutkan mas wisnu harus dtng lebih pagi tuk siapin sesuatu ya,.....da surprise nich ....

ok kang mudah2an minggu depan over houl dipabrik dah beres n bisa kumpul bareng! SIIIIAAAAAAPPP!


Dukunggg...kumpul,,maju bersama!! Very Happy

boyka rusian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.08.11
Lokasi : kota baja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Fri 03 Feb 2012, 13:07

[quote="boyka rusian"][quote="W15NUV4"][quote="opik_98"]
W15NUV4 wrote:
Ayo dukung bos FAME jd ketua!!!!! king king
lanjutkan dan mainkan bos.... cheers cheers cheers cheers
gmn kalo pas tgl 12 skalian pengukuhan aja kan katanya bang ary admin mo dateng ke rumah kang opik?
siap...dan lanjutkan mas wisnu harus dtng lebih pagi tuk siapin sesuatu ya,.....da surprise nich ....

ok kang mudah2an minggu depan over houl dipabrik dah beres n bisa kumpul bareng! SIIIIAAAAAAPPP!


Dukunggg...kumpul,,maju bersama!! Very Happy
Wah... mantappp banget nih...
Kalau kita datang menghadiri pelantikannya nanti pulang di oleh2 in anak ayam ya??? Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  opik_98 on Fri 03 Feb 2012, 13:26

[quote="rickycinere"][quote="boyka rusian"][quote="W15NUV4"]
opik_98 wrote:
W15NUV4 wrote:
Ayo dukung bos FAME jd ketua!!!!! king king
lanjutkan dan mainkan bos.... cheers cheers cheers cheers
gmn kalo pas tgl 12 skalian pengukuhan aja kan katanya bang ary admin mo dateng ke rumah kang opik?
siap...dan lanjutkan mas wisnu harus dtng lebih pagi tuk siapin sesuatu ya,.....da surprise nich ....

ok kang mudah2an minggu depan over houl dipabrik dah beres n bisa kumpul bareng! SIIIIAAAAAAPPP!


Dukunggg...kumpul,,maju bersama!! Very Happy
Wah... mantappp banget nih...
Kalau kita datang menghadiri pelantikannya nanti pulang di oleh2 in anak ayam ya??? Very Happy Very Happy Very Happy
ah mas ricky bisa aja ayam kampung ko di mauin paling jg buat opor mas..disini pitiknya kampung semua heheheh

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 04 Feb 2012, 16:18

fahrudin m.efendi wrote:
rickycinere wrote:
Ini team Serang yang lagi Pengin liat istana ayam


Gantenggg-gantengg ooyyy .... PDnya tinggi bangettt .... Very Happy Very Happy Very Happy

Abang bisa saja........... Very Happy Very Happy Very Happy
[/quote]
Mas Opik yang pake kacamata ya Very Happy Very Happy Very Happy

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 04 Feb 2012, 16:20

kicksawunk wrote:
boyka rusian wrote:
rickycinere wrote:
Ini team Serang yang lagi Pengin liat istana ayam


wkwkwkwk,,,pa fame emg josssssssssssssssss!!! pirat

Setuju 4 Jempol P.Fame jd ketua Papaji cab.Serang !!!! king king ( Team Sukses Mode On )

Setujuuuuuuuu ..........................!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  W15NUV4 on Sun 05 Feb 2012, 08:13

Kemal Suteja Sindi wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
rickycinere wrote:
Ini team Serang yang lagi Pengin liat istana ayam


Gantenggg-gantengg ooyyy .... PDnya tinggi bangettt .... Very Happy Very Happy Very Happy

Abang bisa saja........... Very Happy Very Happy Very Happy
Mas Opik yang pake kacamata ya Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

betul bang kemal!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  rickycinere on Mon 06 Feb 2012, 07:39

[quote="opik_98"][quote="rickycinere"][quote="boyka rusian"]
W15NUV4 wrote:
opik_98 wrote:
W15NUV4 wrote:
Ayo dukung bos FAME jd ketua!!!!! king king
lanjutkan dan mainkan bos.... cheers cheers cheers cheers
gmn kalo pas tgl 12 skalian pengukuhan aja kan katanya bang ary admin mo dateng ke rumah kang opik?
siap...dan lanjutkan mas wisnu harus dtng lebih pagi tuk siapin sesuatu ya,.....da surprise nich ....

ok kang mudah2an minggu depan over houl dipabrik dah beres n bisa kumpul bareng! SIIIIAAAAAAPPP!


Dukunggg...kumpul,,maju bersama!! Very Happy
Wah... mantappp banget nih...
Kalau kita datang menghadiri pelantikannya nanti pulang di oleh2 in anak ayam ya??? Very Happy Very Happy Very Happy
ah mas ricky bisa aja ayam kampung ko di mauin paling jg buat opor mas..disini pitiknya kampung semua heheheh

ha... ha... ha... mas Opik ini merendah, untuk menaikkan mutu ... ha... ha... ha...
Gak apa-apa ayam kampung mas.... diterima dengan senang hati.... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuplikan Gambar Suasana Latber Jakarta 29 Jan 2012

Post  Sponsored content Today at 23:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik