rawat pernafasan sang jagoan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

rawat pernafasan sang jagoan

Post  norick on Mon 30 Jan 2012, 12:26

mas arie dan para senior papajiers, mohon petunjuk ny dong; apakah bawang merah bisa membantu untuk memperkuat setamina dan perafasan ayam aduan??????apa kah ayam kurang turun ketanah/ di umbar, bisa menyebabkan pernafasan ayam kurang bagus/ngos" an ???? terus idealnya jemur ayam berapa jam,ddan jam berapa untuk diawali menjemur ayam?????? trimakasih untuk sebelum nya salam papaji

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: rawat pernafasan sang jagoan

Post  pacita on Tue 31 Jan 2012, 08:42

norick wrote:mas arie dan para senior papajiers, mohon petunjuk ny dong; apakah bawang merah bisa membantu untuk memperkuat setamina dan perafasan ayam aduan??????apa kah ayam kurang turun ketanah/ di umbar, bisa menyebabkan pernafasan ayam kurang bagus/ngos" an ???? terus idealnya jemur ayam berapa jam,ddan jam berapa untuk diawali menjemur ayam?????? trimakasih untuk sebelum nya salam papaji
ikut menyimak, lg males buka thread yg lama nih... Smile Smile Smile

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: rawat pernafasan sang jagoan

Post  si lancuran on Tue 31 Jan 2012, 13:12

ikut nyimak aja deh
buat tambah2 ilmu,maklum pemula :D :D

si lancuran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 14.08.11
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: rawat pernafasan sang jagoan

Post  codot04 on Thu 19 Sep 2013, 15:10

ikut ngasih saran.simple dan mudah di mengerti..
shareing pngalaman ya..ayamku aja yg aku umbar stiap hari+jamu+latihan fisik kl di gebrak msh ngos2an.apa lg ayam yg di dlm box trus..
pikir ndri ya maksudnya!!!hehehe

codot04
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 12.09.13
Age : 28
Lokasi : lasem,rembang jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: rawat pernafasan sang jagoan

Post  Sponsored content Today at 09:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik