datang tak bertanding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

datang tak bertanding

Post  bang_owl on Tue 31 Jan 2012, 18:06

diarena kemarin saya dengar keluhan ada peserta terpaksa pulang tanpa bertanding atau bawa ayam lebih dari satu tpi tdk semua bertanding (terlalu sore atau malam),saya mewakili mereka hal ini sangat disesalkan apalagi buat para pemula yg mencoba mempersiapkan dari jauh hari dan berangkat dari jauh untuk menjajal rawatan ayamnya pas dibawa tak bertanding, bagaimana panitia mengantisipasi hal seperti ini yg sara rasa kekurangan utama adalah juri(kalau kalang bisa dibuat banyak kalau juri terbatas) mohon tanggapannya hatur nuhun8) Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  amrikhs on Tue 31 Jan 2012, 20:03

masalahnya dari bandungan dibawa ke jakarta, yaitu jml juri gak sebanding jmlh ayam, dan kadang peserta bawa ayam lebih dr 2 jd saling tunggu , membuat wkt jd molor

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  zeus on Tue 31 Jan 2012, 20:04

sekedar usulan buat panitia2 agar kedepannya tidak terjadi lagi hal yg demikian yg tentunya membuat kecewa beberapa rekan,lebih baik dibatasi aja jumlah pesertanya dan pendaftaran dilaksanakan beberapa hari sebelum hari H,tentunya ditambah dgn peserta cadangan....
Sekedar usulan....maaf kalo salah dan kurang berkenan... lol! lol! lol! lol!

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  jaghana on Tue 31 Jan 2012, 21:45

trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Jagonantang on Tue 31 Jan 2012, 21:59

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

good,...good, good,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  hakim_sinchan on Tue 31 Jan 2012, 22:54

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

hehehehehe

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  berlian on Tue 31 Jan 2012, 23:10

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

sipp sippp sippp lanjuttttttttttt...............

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  sintuo on Tue 31 Jan 2012, 23:47

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat
jawaban yang bijak dari seorang ketua

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  samuda on Wed 01 Feb 2012, 08:26

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat
ini contoh pemimpin berjiwa besar,karna ayamnya mas jagh sendiri jg disuruh pulang,karna mementingkan peserta yg lain.

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  bang_owl on Wed 01 Feb 2012, 13:13

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat
trimakasih bang jags sang ketua acara yg masih mau meluangkan waktunya untuk berbagi, tdk bermaksud apa2 dengan postingan saya, diluar itu acaranya sangat sukses luar biasa. selamat dan salut atas kerja kerasnya panitia dan juga tuan rumah sehingga acaranya terlaksana dengan tertib dan sukses pissss ah Cool Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  dalange on Wed 01 Feb 2012, 22:27

samuda wrote:
jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat
ini contoh pemimpin berjiwa besar,karna ayamnya mas jagh sendiri jg disuruh pulang,karna mementingkan peserta yg lain.
ini yang namanya "ing ngarsa sung tuladha..."
salut mass Jaghana... salam...

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  jaghana on Thu 02 Feb 2012, 08:01

wuuuahhh....kepalaku makin gwede nih.... Razz Razz Razz Razz Razz
yg muji2 aku semuanya tak angkat jadi ketua... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
biar banyak ketuanya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Burisrowo on Thu 02 Feb 2012, 08:06

jaghana wrote:wuuuahhh....kepalaku makin gwede nih.... Razz Razz Razz Razz Razz
Ayam kepala besar pertanda ayam bodoh...

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Jhon Gultom on Thu 02 Feb 2012, 10:00

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

bujug jawabannya diplomatis amat kek pak RW... pirat tongue

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  jaghana on Thu 02 Feb 2012, 12:11

Burisrowo wrote:
jaghana wrote:wuuuahhh....kepalaku makin gwede nih.... Razz Razz Razz Razz Razz
Ayam kepala besar pertanda ayam bodoh...
waduww...cilik wae deh mbah....ke eke keeeee...pintr nlusup nlusup... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  jaghana on Thu 02 Feb 2012, 12:22

Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

bujug jawabannya diplomatis amat kek pak RW... pirat tongue
jahhh...kan mo nyalon presiden dari partai papaji...ke eke keeeee....
p bagyo tuh nyang ngajarin....gw mah paling kagak bisa basa basi macem gini...suka belepetan...aakakkakakkakakkkkk... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Bonimanuk on Thu 02 Feb 2012, 14:41

jaghana wrote:trimakasih atas koreksinya...dan mohon maaf atas segala kekurangan yg menyebabkan ketidakpuasan peserta...akan kami jadikan bahan evaluasi.... pirat

Usul dikit mas brow .. semoga didengar dan jadi masukan buat punggawa2 papaji..,
Khusus Buat Latber yang main duluan jangan diurut dari kelas Kg. terkecil tapi harus di Zigzag atau diacak dengan klas Kg berat/besar karena klas Kg kecil ayamnya banyak kasian klas Kg berat/besar harus nunggu bagian terakhir.. kan kacian ... Sad Sad Sad padahal Klas Kg besar/berat kan ayamnya sedikit ... ga sebanyak klas kecil dan menengah .. jadi kan adil Very Happy Very Happy
kemarin saya liat yang main duluan diurut dari Klas Kg berat Terkecil No

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  ari delta on Thu 02 Feb 2012, 15:12

Kalo seperti itu biasanya terbentur juga dengan peserta yang botohnya lagi nungguin ayamnya yang sdang maen... Laughing Laughing bawa ayam lebih dari satu, tapi tukang airnya satu.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Bonimanuk on Thu 02 Feb 2012, 19:28

ari delta wrote:Kalo seperti itu biasanya terbentur juga dengan peserta yang botohnya lagi nungguin ayamnya yang sdang maen... Laughing Laughing bawa ayam lebih dari satu, tapi tukang airnya satu.. Laughing Laughing

Kan bisa loncat dulu kepeserta lain kalau pas barengan ayamnya lagi main Laughing Laughing Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  ari delta on Fri 03 Feb 2012, 08:53

Bonimanuk wrote:
ari delta wrote:Kalo seperti itu biasanya terbentur juga dengan peserta yang botohnya lagi nungguin ayamnya yang sdang maen... Laughing Laughing bawa ayam lebih dari satu, tapi tukang airnya satu.. Laughing Laughing

Kan bisa loncat dulu kepeserta lain kalau pas barengan ayamnya lagi main Laughing Laughing Laughing
Masalahnya panitia udah dibuat bingung duluan dengan membludaknya peserta yang selalu di luar dugaan.. Laughing Laughing konsentrasi langsung buyar.. Laughing Laughing
tapi dengan semangat yang sudah tinggi panitianya tetep saya acungi 6 jempol... jempol yang 2 pinjem punya Mas Boni ahh... wkekekekeeee..... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Tamu on Fri 03 Feb 2012, 09:58

SIAL, Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  litato on Fri 03 Feb 2012, 13:45

jaghana wrote:wuuuahhh....kepalaku makin gwede nih.... Razz Razz Razz Razz Razz
yg muji2 aku semuanya tak angkat jadi ketua... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
biar banyak ketuanya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

wkkkkkkkk ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  rino lampung on Sat 18 Feb 2012, 14:50

wah repot donk kalo kita datang dari seberang gak kebagian tandingan.

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  jaghana on Sat 18 Feb 2012, 22:38

rino lampung wrote:wah repot donk kalo kita datang dari seberang gak kebagian tandingan.
kalau sabar pasti kebagian tanding bangboss....jangan datang siang tapi ngrecokin panitia mulu minta main duluan,alesan mau ada acara lagi lah,kondangan lah atau apa lah....kekekekkekee....yg namanya datang ke kontes berarti udah siap segalanya bangboss..
.kan yang rugi jadi peserta sendiri kalau udah datang jauh2 tapi gak jadi main..padahal semua kita layani sampai ketemu pagi juga ayo aja..ke kee keee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  rino lampung on Mon 20 Feb 2012, 11:46

wah makasih nih mas jagh atas konfirmasinya karena kita yang dari luar pulau pengen banget ikut tapi takut dah jauh2 dateng gak tanding,mudah2n acara berikutnya bisa hadir,salam kenal rino

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: datang tak bertanding

Post  Sponsored content Today at 17:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik