BAKALAN HARUS SEHAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BAKALAN HARUS SEHAT

Post  kyandra on Wed 01 Feb 2012, 13:14

wah sial......!!!!!!!
Karena melihat darah juara, caturanggan yang istimewa dan harga persaudaraan (padahal harganya murah karena bakalan lagi gak enak body) Suspect Suspect ,
tanpa pikir panjang lagi bakalan tersebut langsung diboyong ke rumah. Kalau sudah begini boro-boro reputasi bakal naik di gelanggang, mau ke gelanggang saja susah karena waktu demi waktu dihabiskan untuk mengurus ayam penyakitan. Cita-cita ingin terkenal di arena kompetisi akhirnya kandas karena profesi dokter hewan gadungan dengan kejahatan mal praktek... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kyandra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 28.12.11
Age : 32
Lokasi : yogyakarta-banjar patroman,mondar manidir ga apa yang penting nyaman 081312545456

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  zeus on Wed 01 Feb 2012, 13:21

kyandra wrote:wah sial......!!!!!!!
Karena melihat darah juara, caturanggan yang istimewa dan harga persaudaraan (padahal harganya murah karena bakalan lagi gak enak body) Suspect Suspect ,
tanpa pikir panjang lagi bakalan tersebut langsung diboyong ke rumah. Kalau sudah begini boro-boro reputasi bakal naik di gelanggang, mau ke gelanggang saja susah karena waktu demi waktu dihabiskan untuk mengurus ayam penyakitan. Cita-cita ingin terkenal di arena kompetisi akhirnya kandas karena profesi dokter hewan gadungan dengan kejahatan mal praktek... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

maksud'e opo toh iki ???? ora mudeng aku....Laughing Laughing Laughing Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  kyandra on Wed 01 Feb 2012, 13:39

zeus wrote:
kyandra wrote:wah sial......!!!!!!!
Karena melihat darah juara, caturanggan yang istimewa dan harga persaudaraan (padahal harganya murah karena bakalan lagi gak enak body) Suspect Suspect ,
tanpa pikir panjang lagi bakalan tersebut langsung diboyong ke rumah. Kalau sudah begini boro-boro reputasi bakal naik di gelanggang, mau ke gelanggang saja susah karena waktu demi waktu dihabiskan untuk mengurus ayam penyakitan. Cita-cita ingin terkenal di arena kompetisi akhirnya kandas karena profesi dokter hewan gadungan dengan kejahatan mal praktek... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

maksud'e opo toh iki ???? ora mudeng aku....Laughing Laughing Laughing Laughing

maf mas zeus...
maksudte...saya baru beli ayam, ternyata ayam yg saya beli sakit....apessss apessss

kyandra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 28.12.11
Age : 32
Lokasi : yogyakarta-banjar patroman,mondar manidir ga apa yang penting nyaman 081312545456

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 01 Feb 2012, 18:37

kyandra wrote:wah sial......!!!!!!!
Karena melihat darah juara, caturanggan yang istimewa dan harga persaudaraan (padahal harganya murah karena bakalan lagi gak enak body) Suspect Suspect ,
tanpa pikir panjang lagi bakalan tersebut langsung diboyong ke rumah. Kalau sudah begini boro-boro reputasi bakal naik di gelanggang, mau ke gelanggang saja susah karena waktu demi waktu dihabiskan untuk mengurus ayam penyakitan. Cita-cita ingin terkenal di arena kompetisi akhirnya kandas karena profesi dokter hewan gadungan dengan kejahatan mal praktek... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kalo aya mudeng ini maksudnya ap=Y itu resiko mz gpp,yg penting udah dpet Aym"Juuuuuooooooos' harga murah!ksh aja vitamin C ipi,tetra chlor ato tremizn bentar lg jg sembuh dan akn smkin"JuuoooooooooooooooooooooS!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 01 Feb 2012, 18:37

kyandra wrote:wah sial......!!!!!!!
Karena melihat darah juara, caturanggan yang istimewa dan harga persaudaraan (padahal harganya murah karena bakalan lagi gak enak body) Suspect Suspect ,
tanpa pikir panjang lagi bakalan tersebut langsung diboyong ke rumah. Kalau sudah begini boro-boro reputasi bakal naik di gelanggang, mau ke gelanggang saja susah karena waktu demi waktu dihabiskan untuk mengurus ayam penyakitan. Cita-cita ingin terkenal di arena kompetisi akhirnya kandas karena profesi dokter hewan gadungan dengan kejahatan mal praktek... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kalo aya mudeng ini maksudnya ap=Y itu resiko mz gpp,yg penting udah dpet Aym"Juuuuuooooooos' harga murah!ksh aja vitamin C ipi,tetra chlor ato tremizn bentar lg jg sembuh dan akn smkin"JuuoooooooooooooooooooooS!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  LQ on Wed 01 Feb 2012, 18:52

Kalo aya mudeng ini maksudnya ap=Y itu resiko mz gpp,yg penting udah dpet Aym"Juuuuuooooooos' harga murah!ksh aja vitamin C ipi,tetra chlor ato tremizn bentar lg jg sembuh dan akn smkin"JuuoooooooooooooooooooooS![/quote]nih udh ada resep dari Drh beneran bukan gadungan . . .apapun pnyakitnya yg pnting ksh vit c..tetra chlor ato tremizn bentar lg jg ....

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Wed 01 Feb 2012, 19:43

LQ wrote:Kalo aya mudeng ini maksudnya ap=Y itu resiko mz gpp,yg penting udah dpet Aym"Juuuuuooooooos' harga murah!ksh aja vitamin C ipi,tetra chlor ato tremizn bentar lg jg sembuh dan akn smkin"JuuoooooooooooooooooooooS!
nih udh ada resep dari Drh beneran bukan gadungan . . .apapun pnyakitnya yg pnting ksh vit c..tetra chlor ato tremizn bentar lg jg .... [/quote]Tk jawab y mz,itu salah ktik,maksudnya SAYA(aya),saya tau yg di curhatkan mz kayandra"Dia beli Aym Bakalan yg katurangganya bagus dan pnya sejarah keturunan bagus(istimewa) dapet dgn harga murah(tp kondisi aym tdk sehat)langsung di bungkus krn emg itu Aym katuranggan bagus.saya komentar ,klo bang Zeus kn gk tw mksdnya tp kalo saya Tau maksudnya(bhsa jawane saya mudeng)trus sy komentar Y itu sudah Resiko mz gpp,yg penting dapet Ayam juuuuuooooooos(aym bagus)trus saya kasih saran klo Aymny skit ksh saja v it c.tetra chlor,atau Trimezyn(saya berAsumsi dgn cuaca ky gni Aymny kena Flu)dan sy jg blg bntr lg jg sembuh dan Aym akn semakin sehat(bhsa sya juooooooooooooos)gt mz Berooow!klo masih bingung sms saya saja!ok!salam Juuuuuooooooos!nb:Hilangkan rasa Dengki dan iri dalam hati krn itu akn merusak jiwa dan perasaanmu'sy tau ap yg ad dlm hati anda!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  coki on Thu 02 Feb 2012, 06:09

JagoNe SaKiT Opo,,,????????

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  sintuo on Thu 02 Feb 2012, 18:25

""""Hilangkan rasa Dengki dan iri dalam hati krn itu akn merusak jiwa dan perasaanmu'sy tau ap yg ad dlm hati anda!""" ini maksudnya apa maz dian?? waduh penyakit ini ga bisa pake tetraclour ato vit c mas.. dikasih baygon pake es aja cepet tu sembuhnya

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 02 Feb 2012, 19:15

sintuo wrote:""""Hilangkan rasa Dengki dan iri dalam hati krn itu akn merusak jiwa dan perasaanmu'sy tau ap yg ad dlm hati anda!""" ini maksudnya apa maz dian?? waduh penyakit ini ga bisa pake tetraclour ato vit c mas.. dikasih baygon pake es aja cepet tu sembuhnya
He..he..he.."Y saya bisa menebak isi hati seseorang dr sikap,kata dan tindakanya gt lho mz!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  LQ on Thu 02 Feb 2012, 20:26

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
sintuo wrote:""""Hilangkan rasa Dengki dan iri dalam hati krn itu akn merusak jiwa dan perasaanmu'sy tau ap yg ad dlm hati anda!""" ini maksudnya apa maz dian?? waduh penyakit ini ga bisa pake tetraclour ato vit c mas.. dikasih baygon pake es aja cepet tu sembuhnya
He..he..he.."Y saya bisa menebak isi hati seseorang dr sikap,kata dan tindakanya gt lho mz!
salam kompak bwt anda berdua . . .bwt yg pny thread komen plus tentunya ,jk ada salah kata mohon dimaafkan...piye maz dian..

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 03 Feb 2012, 02:51

LQ wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
sintuo wrote:""""Hilangkan rasa Dengki dan iri dalam hati krn itu akn merusak jiwa dan perasaanmu'sy tau ap yg ad dlm hati anda!""" ini maksudnya apa maz dian?? waduh penyakit ini ga bisa pake tetraclour ato vit c mas.. dikasih baygon pake es aja cepet tu sembuhnya
He..he..he.."Y saya bisa menebak isi hati seseorang dr sikap,kata dan tindakanya gt lho mz!
salam kompak bwt anda berdua . . .bwt yg pny thread komen plus tentunya ,jk ada salah kata mohon dimaafkan...piye maz dian..
Siiiiiiiiiiiiiiip'mz LQ!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  Tamu on Fri 03 Feb 2012, 09:58

NASIB, Crying or Very sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BAKALAN HARUS SEHAT

Post  Sponsored content Today at 01:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik