PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Thu 27 Sep 2012, 05:35

alan wrote:nama saya suhendri tingal di bangkinang-air tiris rumbio..jln raya pekan baru bangkinang km45
no hp.081276962733.
salam kenal papaji riau..kapan2 kumpul yukk.salam kukuruyukkk...n_n

Salam Kenal Juga, besok minggu datang ya... Smile
Awang : 08117527111 082122933662

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Thu 27 Sep 2012, 05:36

naem_syauqi wrote:deket tu,saya sering main dipasir putih perumahan dutamas,,,,

Sip, kontak-kontak saja kalau pas di Pekanbaru
Awang : 08117527111 082122933662


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Slamet M on Thu 27 Sep 2012, 22:14

Asyiknya...rame-rame

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Slamet M on Thu 18 Oct 2012, 23:43

SUNDUL LAGI>>>>>>> Very Happy Very Happy Very Happy

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Wed 14 Nov 2012, 10:18

naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....

Kalau mau ikut ngabar ayam untuk rekan2 Papaji Riau,silakan datang ke sekre Papaji Riau Jln.Kartama
Gg. Yusaka No.9 hub. HP 0812 767 2662 dijamin lumayan asyik... gak rame rame amat dan juga dilarang terlalu ramai ... nanti malah dituduh kalangan !!! albino albino albino


Terakhir diubah oleh biriangkuniang tanggal Wed 21 Nov 2012, 11:50, total 5 kali diubah

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Slamet M on Thu 15 Nov 2012, 21:51

biriangkuniang wrote:
naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....

Kalau mau cari ayam bagus untuk rekan2 Papaji Riau mampir tuh di sekre Papaji Riau Jln. Kartama
Gg. Yusaka No.9 HP 0812 767 2662 dijamin tak mengecewakan. Baru mau launching produk tiga darah yaitu BirMA THAIland SaiGON (Mathaigon) kicksawung Solo nich !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy albino albino albino
Jelas Ok Lah... Botohnya kl ayam jelek langsung pukuli pake broti..He..he..he .....Maknyos... bounce bounce bounce cheers bom
Video nya ada tuch si Platinum produk 3 darah ( Mathagon )
http://papaji.forumotion.com/t14033-abar-hiburan-silaturahmi-papaji-riau

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  dede_shooter on Fri 16 Nov 2012, 21:12

mohon ma'af melenceng dari topik!!! mumpung anggota papaji riau ngumpul disini.. sy mau tanya, ada yg tau gak di pknbru tmpat pnampungan dedak dan jagung???ato ada dri rkan2 yg jadi penampungnya???

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  sintuo on Sat 17 Nov 2012, 01:00

Slamet M wrote:
biriangkuniang wrote:
naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....

Kalau mau cari ayam bagus untuk rekan2 Papaji Riau mampir tuh di sekre Papaji Riau Jln. Kartama
Gg. Yusaka No.9 HP 0812 767 2662 dijamin tak mengecewakan. Baru mau launching produk tiga darah yaitu BirMA THAIland SaiGON (Mathaigon) kicksawung Solo nich !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy albino albino albino
Jelas Ok Lah... Botohnya kl ayam jelek langsung pukuli pake broti..He..he..he .....Maknyos... bounce bounce bounce cheers bom
Video nya ada tuch si Platinum produk 3 darah ( Mathagon )
http://papaji.forumotion.com/t14033-abar-hiburan-silaturahmi-papaji-riau
lah.. kenapa mesti ke kartama toh 3 darahnya kick sawung solo dari mas bino dan setau saya mas bino itu kandangnya dirumbai Embarassed
rekomedasi saya langsung aja ke mas bino (kick sawung) dijamin deh menjual ayam yang sesungguhnya memang layak dijual

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Sat 17 Nov 2012, 10:17

sintuo wrote:
Slamet M wrote:
biriangkuniang wrote:
naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....

Kalau mau cari ayam bagus untuk rekan2 Papaji Riau mampir tuh di sekre Papaji Riau Jln. Kartama
Gg. Yusaka No.9 HP 0812 767 2662 dijamin tak mengecewakan. Baru mau launching produk tiga darah yaitu BirMA THAIland SaiGON (Mathaigon) kicksawung Solo nich !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy albino albino albino
Jelas Ok Lah... Botohnya kl ayam jelek langsung pukuli pake broti..He..he..he .....Maknyos... bounce bounce bounce cheers bom
Video nya ada tuch si Platinum produk 3 darah ( Mathagon )
http://papaji.forumotion.com/t14033-abar-hiburan-silaturahmi-papaji-riau
lah.. kenapa mesti ke kartama toh 3 darahnya kick sawung solo dari mas bino dan setau saya mas bino itu kandangnya dirumbai Embarassed
rekomedasi saya langsung aja ke mas bino (kick sawung) dijamin deh menjual ayam yang sesungguhnya memang layak dijual

Betul ... " Kandang" nya Mas Bino memang di Rumbai. kok tega Mess dibilang kandang ...!!??

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  sintuo on Sat 17 Nov 2012, 12:39

biriangkuniang wrote:
sintuo wrote:
Slamet M wrote:
biriangkuniang wrote:
naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....

Kalau mau cari ayam bagus untuk rekan2 Papaji Riau mampir tuh di sekre Papaji Riau Jln. Kartama
Gg. Yusaka No.9 HP 0812 767 2662 dijamin tak mengecewakan. Baru mau launching produk tiga darah yaitu BirMA THAIland SaiGON (Mathaigon) kicksawung Solo nich !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy albino albino albino
Jelas Ok Lah... Botohnya kl ayam jelek langsung pukuli pake broti..He..he..he .....Maknyos... bounce bounce bounce cheers bom
Video nya ada tuch si Platinum produk 3 darah ( Mathagon )
http://papaji.forumotion.com/t14033-abar-hiburan-silaturahmi-papaji-riau
lah.. kenapa mesti ke kartama toh 3 darahnya kick sawung solo dari mas bino dan setau saya mas bino itu kandangnya dirumbai Embarassed
rekomedasi saya langsung aja ke mas bino (kick sawung) dijamin deh menjual ayam yang sesungguhnya memang layak dijual

Betul ... " Kandang" nya Mas Bino memang di Rumbai. kok tega Mess dibilang kandang ...!!??
terserah deh mau dimana kandangnya.. kan kita mau cari ayam bukan cari kandang, hehehe track recordnya beliau sudah jelas ditingkat nasional.. dan ayam beliau bukan ayam "plagiat" hub. aja cp.08122547529. salam berburu


sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Sun 18 Nov 2012, 09:33

Salam Guyub !!!! albino

Waduh, ada apa nih kok pada "adu urat"....he..he....!
Biar tdk makin melebar,sedikit sy klarifikasi, sbb:

A.* U/ wilayah Riau-Sumbar, sy mmg ada Suplay Produk "Oplosan 3 Strain" diantaranya:
~ Si Merapi(J) & Si Andini(B), skrg jd mascot Mr.Awang/Gwdong.
~ Si Hiroshima(J) & Si Durgandini(B), u/ Mr.Rahman. keduanya tewas di hajar Penyakit.
~ Si Tukul(J) & Si Donlang(B), u/ P.Andro/Biriangkuniang.
Si Donlang di cross p.andro dg Trah JAKA(J) dr Strain bangkok.
Dr pengamatan saya,karakter anakannya sebagian besar kembali ke karakter JAKA.
Smntr ini karakter "3 strainnya" sy lht blm muncul.
~ Si Lawaijo u/ Kawan di Sijunjung dsb, dsb.


B.* Untuk Kandang saya masih Tetap Di Solo & Demak. yg di Rumbai hanya u/ naruh bbrp Koleksi jago ( semuanya dr strain Bangkok~menyesuaikan selera sebagiar besar kwn2 rumbai).


C.* Untuk Permintaan Produk2 Kicksawunk u/ wilayah Riau-Sumbar,
bisa melalui: Plasa Jago Riau dg Admin Bp.Awank/Gwdonk.


Demikian sekedar klarifikasi dr sy, Salam Guyub !! albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  sintuo on Sun 18 Nov 2012, 10:29

naem_syauqi wrote:dimana tepatnya tu gan,saya baru aja ni main ayam,,,masih pemula,,,dimana ya bisa dapat ayam bagus.....
nah itu sudah aja klarifikasi dari mas bino/kick sawung.. selamat berburu Very Happy

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Sun 18 Nov 2012, 11:08

Wah - wah, makin rame nih.
Mohon maaf pada semua pihak, di sini untuk ajang kumpul member Papaji Riau (supaya terdata)

Di Mohon untuk promosi ayam silahkan membuat threat sendiri di ruang jual-beli dan tentunya menjadi premium member terlebih dahulu.

Bagi yg sedang berburu jago, saya sarankan bertransaksi dengan premium member di Papaji yg sudah jelas kredibilitasnya dan jangan lupa menggunakan jasa mediator papaji (kang azis sutanto) supaya aman dalam bertransaksi di Papaji.

Sekali lagi mohon maaf pada semua pihak, dan mari kita kambali ke topik bahasan

Papajiers Riau,,, ayo absen.......

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Mon 19 Nov 2012, 13:24

terserah deh mau dimana kandangnya.. kan kita mau cari ayam bukan cari kandang, hehehe track recordnya beliau sudah jelas ditingkat nasional.. dan ayam beliau bukan ayam "plagiat" hub. aja cp.08122547529. salam berburu

[/quote]

Hey Sintuo...!! Kalau ada masalah mohon disampaikan secara santun, bukannya nyerocos gak jelas ... Apa masalahmu ... !!!! kok jadi sentimen abis sama saya. ? Saya cuma menyampaikan hal yang sebenarnya... gak nyinggung siapa2 .. kok kamu bilang ayam plagiat..segala macam ... emang ayam karangan atau skripsi ... ??? !!!! Mas. Bino atur tuh Sales Promotion Boynya Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Terakhir diubah oleh biriangkuniang tanggal Wed 21 Nov 2012, 11:35, total 1 kali diubah

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  sintuo on Mon 19 Nov 2012, 23:35

biriangkuniang wrote:
terserah deh mau dimana kandangnya.. kan kita mau cari ayam bukan cari kandang, hehehe track recordnya beliau sudah jelas ditingkat nasional.. dan ayam beliau bukan ayam "plagiat" hub. aja cp.08122547529. salam berburu


Hey Sintuo...Anak ketek ..!! Kalau ada masalah mohon disampaikan secara santun, bukannya nyerocos gak jelas ... Apa masalahmu ... !!!! kok jadi sentimen ...abis sama saya. ? Saya cuma menyampaikan hal yang sebenarnya... gak nyinggung siapa2 .. kok kamu bilang ayam plagiat..segala macam ... emang ayam karangan atau skripsi ... ??? !!!! Mas. Bino atur tuh Sales Promotion Boynya Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]
saya mohon maaf jika ucapan saya dianggap kurang santun.. perlu saya klarifikasi pernyataan bpk. : "Baru mau launching produk tiga darah yaitu BirMA THAIland SaiGON (Mathaigon) kicksawung Solo nich !!" >>> launcing product 3d bapak, mengadopsi dari kicksawung solo, sementara kick sawung solo (mas bino) berada di pekanbaru juga.. lain halnya jika kick sawung berada di solo.. trah dr kick sawung itu sendiri telah melalui proses yang panjang ( jika saya baca di pemulian ternak kick sawung sendiri baru mendapatkan identitas trahnya sekitar 3 tahunan). harapan saya sebaiknya jangan memakai nama kick sawung dalam launching product bpk, karena bpk telah menyilangkan trah kick sawung dengan trah bpk, dan tehnik seleksi ayam yang akan bpk louncing pun mungkin akan berbeda dengan tehnik seleksi dari kick sawung dalam memilih ayam yang layak pakai...saya sendiri bukanlah SPB kick sawung solo tetapi saya sangat menghargai org2 yg telah bekarya buat majunya dunia perayaman di indonesia
tetapi itu semua ga penting.. yang terpenting saya mohon dimaafkan jika pandangan saya salah dan ucapan saya dianggap tidak santun. cat

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Wed 21 Nov 2012, 11:30

Bagi yg sedang berburu jago, saya sarankan bertransaksi dengan premium member di Papaji yg sudah jelas kredibilitasnya dan jangan lupa menggunakan jasa mediator papaji (kang azis sutanto) supaya aman dalam bertransaksi di Papaji.

Mantap sarannya ketua... Bravo Papaji Riau. albino albino albino : lol! lol! lol! confused confused confused Sleep Sleep Sleep

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Wed 21 Nov 2012, 12:03

Salam Guyub !!!! albino
Biar tdk makin melebar,sedikit sy klarifikasi, sbb:

A.* U/ wilayah Riau-Sumbar, sy mmg ada Suplay Produk "Oplosan 3 Strain" diantaranya:
~ Si Merapi(J) & Si Andini(B), skrg jd mascot Mr.Awang/Gwdong.
~ Si Hiroshima(J) & Si Durgandini(B), u/ Mr.Rahman. keduanya tewas di hajar Penyakit.
~ Si Tukul(J) & Si Donlang(B), u/ P.Andro/Biriangkuniang.
Si Donlang di cross P. Andro dg Trah Jaka(J) dr Strain bangkok.
Dr pengamatan saya,karakter anakannya sebagian besar kembali ke karakter JAKA.
Smntr ini karakter "3 strainnya" sy lht blm muncul.
~ Si Lawaijo u/ Kawan di Sijunjung dsb, dsb.


Mantap Mas Bino ..!!! bisa mengamati karakter ayam yang baru diabar seekor dari 5 ekor lancuran dan 6 ekor anakan jantan lainnya. Bagi dong elmune mas ...he..he..he..Terimakasih Mas Bino atas penerawangannya mudah2an salah ..wkwkwkwk..



biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  alan on Sun 13 Dec 2015, 22:25

alan kampar 082285611361

alan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.10.11
Age : 33

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Sponsored content Today at 13:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik